ID работы: 11995319

Красный ветер

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Спускаясь по лестнице подъезда, я размышляла о том, какого это быть богатым и ни в чём себе не отказывать, как это жить в большом доме или квартире и иметь собственную комнату в которой много вещей и побрякушек, какого это есть на завтрак не кашу или макароны, а например, круассан... Да и вообще можно было бы путешествовать и проводить семейные вечера на крышах Италии, жаль пока этому не бывать, но надеюсь, что после окончания школы смогу наконец достойно обеспечить семью и переехать в какую-нибудь другую страну. Мы всегда мечтали путешествовать, но максимум где мы были это на старой даче. Вообщем я не жалуюсь, но ведь так хочется очутиться в хороших условиях. -Эй, красотка! Кто-то вдруг закричал. Надеюсь этой девушке ничего не угрожает. -Ты меня не слышишь? Эй! Я? Меня так только мама называет. -Да, да? Вы что-то хотели? -Слушай, здесь есть место где спрятаться? Срочно! -Ты что преступник? -Для власти да, для тебя нет. Быстрее! Ох, во что же я вляпалась, ладно: -Видишь там около двери в подъезд подвал? -Ну и место, они же меня сразу там найдут! -Дослушай меня если хочешь сбежать, только поклянись, что ты ничего такого не совершал! -Ооох, да ничего я такого не делал! Быстрее пожалуйста! -Ладно, вообщем в том подвале есть дверь заваленная разными коробками, там есть выход в канализацию, а оттуда уже хоть на другой конец города! -Спасибо, красотка! -Пожалуйста... Странный парень, на вид мой ровесник, семнадцати лет, волосы чёрные, красивый, кхм, но что он такого мог сделать, скорее всего ограбил кого-то или просто подрался, весь в синяках. Да, в такой одежде он далеко не уйдёт (на нём была тюремная форма). Ну что ж, это его проблемы. И всё-таки странно, что он делал в нашем районе, если тюрьма так далеко отсюда, может его перевозили? Ладно, теперь буду на всякий случай носить перцовку. Обычный серый день. Несколько метров до школы и...ну нет, почему опять она? -Привет, неудачница! Не буду обращать внимания, вот и всё. -Ты что оглохла? Просто идти вперёд. -Нет, ну она уже совсем обнаглела! Сказала своим заносчивым подружкам Зара, девушка из моего класса, с детства меня ненавидит, злится, обижает, за что? Мама говорит завидует. Интересно чему? Красоте? Она в миллионы раз красивее меня. Деньгам? Каким интересно, её папочка один из самых богатых в городе, жаль, что у нас нет частных школ, потому что тогда бы и проблем не было. Уму? Да, я конечно хорошо учусь, но в нашем классе есть и более удачливые в этом люди, отличники. Сомневаюсь, что это зависть, скорее Зара просто возомнила себя охотником, а меня жертвой, но я не собираюсь быть таковой, позже что-нибудь придумаю, наверное... -Привет, малышка! С радостным воплем бежала ко мне моя подруга Вета. -Здравствуй! Я всегда была рада её видеть, мой спасательный круг в этом школьном океане знаний. -Как дела, да, кстати, Ричард заболел. А это мой второй круг, лучший друг, мы втроём с детства дружим, правда только Рич старше нас на 3 года, но это никак не мешает нам быть схожими во всём. Когда он ещё учился в нашей школе, мы всегда старались больше времени проводить вместе, а сейчас он стал, ну...слишком взрослым, обзавёлся девушкой, работой (как и я), но самое ужасное, он отдалился от нас. Мы никогда не были против его отношений, но эти...Василиса была не самым удачным вариантом, она ревновала его к каждому столбу (извините, девушке) и дружба Ричарда со мной и Ветой ей не нравилась. Он старался находить отговорки, но это не особо помогало, как в прочем и всегда, лгать у него получалось плохо. Чтобы не вызвать подозрений у своей девушки, ему пришлось бросить нас в чёрные списки, где только можно, связаться с ним мы могли, только через его брата, он нас никогда не выдавал. Но такая дружба начинала угнетать и мы стали реже видеться, да что уж там, вообще перестали. Ох, как же расстроилась Вета. -И что, он просит принести ему апельсинчики? Ответила я. -Нет, но он говорит, что будет очень рад нас видеть. -Ха, а что, Василисочка уже не против? Я была зла, когда всё хорошо, мы ему не нужны, а как что-то случается требует от нас чего-то. -Рози, мы нужны ему. -Нет, Вета, хватит, мы уже не маленькие детки, ты слепо веришь, что он ещё дорожит нашей дружбой, да, когда-то это было так, но сейчас всё изменилось. Если хочешь иди, я не буду тебя удерживать, но ты должна понимать, что он чего-то хочет от нас, пользуется нашей добротой! -Ты не права! С этими словами Вета убежала в уборную. Ну вот, теперь ещё и с подругой поругалась, замечательный день, как обычно. Складывалось впечатление, что Вета влюблена в Рича, но сколько бы раз я её об этом не спрашивала, всегда получала отрицательный ответ. Что ж, я не собираюсь терять подругу, из-за какого-то предателя «друга», так что подойду к ней после уроков и мы так уж и быть сходим в магазин за гостинцами, а потом провожу её до Ричарда и пойду домой. Да, так и сделаю. Хах, это был бы самый лучший вариант развития событий, но судьба решила по другому. Как же было самонадеянно думать, что мы помиримся, глупо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.