ID работы: 11995366

Не ищи здесь смысла.

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

NamTae// Тоска.

Настройки текста
Примечания:
— Пожалуйста, не останавливайся. Омега прогибается в спине до хруста позвонков, глаза закатываются и ощущение словно, наконец, можно увидеть свой мозг. И парень бы не против, только сейчас это незачем совсем. У него ноги дрожат от очередного оргазма, который накрывает его с головой. Перед глазами словно взрываются фейерверки. Как же давно хотелось ощутить нечто подобное не от собственных манипуляций руки. — Ты такой неугомонный, — cветловолосый мужчина падает на постель рядом с омегой. У Тэхена прикрыты глаза, грудь часто взимается, а ноги, согнутые в коленях, дрожат. Ему жарко, кажется, словно он только что вылез из самого ада, — у тебя течка должна быть? Омега мотает головой из стороны в сторону, отказывается открывать глаза. Он знает, что ещё пара минут и он снова запрыгнет на этого мужчину, просто не зная, когда ему ещё подвернется возможность с кем-то переспать. А этот уже все равно тут. Намджун, вообще-то, его коллега. Грамотный и мудрый мужчина. Именно мудрый, потому что он старше на десяток лет самого Кима. Тот, вообще-то, не планировал ни с кем спать, заводить какие-то глубокие отношения и открывать то, что у него внутри, но так уж вышло. — На меня ещё ни один омега так не кидался. У тебя же явно что-то не так. Мм… Когда в последний раз ты спал с кем-то? — Намджун всё не может угомониться. Не то чтобы Тэхену информации жалко, просто ничего интересного он мужчине тут не поведает. Да и зачем сближаться, давая какую-то информацию. Не долго думая, омега оказывается на бедрах мужчины. Он слабо улыбается, и юноша надеется, что тот не слишком устал. Потому что ему мало и нужно напитать тело на последующие месяцы или годы без интима. Вообще-то ему и некогда, просто сейчас так вышло. Они просто повторяли сцену. Но, впрочем, это почти одно и тоже. — Так ты ответишь? — Альфа откидывает назад голову и прикрывает глаза, потому что его член уже полностью в теле Тэ. Он не церемонится и двигается сразу быстро, довольствуется тем, что руки альфы придерживают его за талию. А сам не стесняется громких стонов, у него все тело снова дрожит, — Тэхен. — Два года, боже. Какая разница? — Шатен не злится вовсе, просто не понимает на кой черт альфе вообще эта информация. Будто ему от этого станет легче или Тэ с него слезет. Вопросы на долгие пятнадцать минут заканчиваются, пока шатен быстро двигает бедрами, пока стонет и пока кончает, пачкая чужое тело. И хорошо, что Намджун не идиот вовсе и не делает всяких глупостей, как некоторые другие альфы. Типа: «Кончить в тебя было бы просто супер», ну и что тут такого? Был у Тэ такой однажды, но лучше о нём и вовсе не вспоминать. По правде, сейчас всё хорошо, ему понравилось то, что произошло между ними. И младший надеется, что альфе тоже было неплохо. Они снова лежат на постели, недолго молчат, а после Тэхен поворачивается к мужчине, чтобы поцеловать его. Иногда у него бывают такие моменты, что ужасно хочется подобной нежности, поцелуев всех этих, объятий. Просто Тэхен понятия не имеет как все эти отношения заводятся и что вообще делать нужно. Или, точнее сказать, не помнит. Оно, обычно, само собой образовывалось… Намджун отстраняется слишком быстро, между ними даже некая борьба происходит, поэтому Тэхен оказывается прижатым к постели не только телом мужчины, но и его сильными руками, что спирают в оковы кисти. — Расскажешь? «Ну, вот опять.» — Думается Тэхену, ему хочется закатить глаза, но с губ срывается только тихий выдох. Не то чтобы Тэ не доверял Намджуну. Они играли в сериале пару уже около полугода, а может и того больше, и у них всегда были теплые, хорошие отношения. Просто, омега ненавидел говорить о себе. — Я спал только со своими парнями, — изрекает шатен и смотрит в чужие глаза, снова тянется за поцелуем и даже получает его, совсем короткий. После на губах остается какой-то холод, от которого по коже табунами пробегают мурашки. Намджун смотрит так, словно ответом подобным недоволен, на что Киму приходится сдаться, — не умею я отношения заводить, поэтому и не сплю ни с кем. Я знаю, что это не обязательный пункт, но мне… Так проще. Я не доверяю первым встречным, а потому такой секс будет просто отвратительным, — произносит всё на одном дыхании, снова тянется к чужим губам, чтобы шепнуть, — давай ещё. С чужих губ срывается усмешка. Для Тэхена это ничего не значит. Ему плевать на все, даже если Намджун расскажет обо всем, что случилось между ними всем остальным. Ему вообще все равно на чужое мнение, он просто занимается делом, которое ему нравится. Он не похож на других актеров, которые заработав своё состояние бегут тратить на дорогие машины или квартиры. Тэ как снимал небольшую студию, так и снимает. — Надеюсь, я узнаю о тебе что-то ещё. Потому что, не смотря на то, сколько мы вместе играем, я чувствую, словно между нами нет какой-то связи, — ответом на всё служит звонкий стон юноши, он снова прогибается в спине. Ему снова хорошо, кажется, будто его сексуальное напряжение никогда не сойдёт. Ему всё мало и мало. И он, не стесняясь, шепчет об этом в чужие губы. Какая разница, что подумает о нём Намджун? Они не собираются крестить вместе детей или же переносить свои отношения из сериала на реальную жизнь. Они оба хорошие актеры, что переступили черту. Но Тэхен очень часто слышал, что многие главные герои… Да и не только, постоянно спят друг с другом. У него это было всё равно, что табу. Которое нарушилось только сегодня, потому что… Наверное, он устал, а Намджун был слишком добр к нему. Очередной подход закончился всё тем же, чем обычно. Тэхен задыхался от своих чувств, потому что его возбуждение вроде бы сошло, но в голове все равно томилось: ещё, ещё. — Мне всё же кажется, что близка твоя течка. — Намджун всё так же лежит на постели, прикрывшись краем одеяла, а Тэхен сидит, подбирая с пола свои вещи. У них всё было не так, как показывают в фильмах. Это всё затеял шатен, ему просто захотелось, а Намджун словно показал, что совсем не против. Ну и всё понеслось, все равно, что кубарем свалиться с горки. Тэхен надеялся лишь на то, что не будет никаких осложнений в их отношениях. — Ммм... У меня периодические сбои. По плану через два месяца, — Ким накидывает на себя рубашку и запрыгивает в джинсы, — всё в порядке. Об этом вообще не стоит волноваться. — И как ты справлялся с этим, если два года был один? — Омеге и самому интересно становится, как? Он не знает. Просто работал, просто пил лекарства, кажется. Ничего такого, что не делал бы другой омега… Хотя… Проще облегчить себе участь и найти мужчину на это время, но для Кима подобное было дикостью. В ответ на это шатен только пожимает плечами. Он забирает свою часть сценария, сумку и на прощание только машет альфе рукой. Нужно остыть. Намджуну выделили лучший номер в отеле, в то время, как Тэ от подобной роскоши отказался. Не любил он спать не в своей постели.

***

— Я слышал тэхеновы стоны… — Будто невзначай за обедом говорит Хосок. Тут только их маленькая компания. Он – режиссер, Намджун – актер, а Юнги – продюсер. Они давние друзья. — Тебе явно показалось, — вмешался Юнги, что даже оторвался от переписки в своём телефоне. Он посмотрел на двух своих друзей и выгнул бровь, — ты, Намджун, будь поаккуратнее… — Хочешь сказать, что Тэхен – шлюха? — Юнги закашлялся, а Хосок отодвинул чашку с кофе подальше, боясь разлить на свой белый свитер. Намджун бы не удивился этому, потому что он слишком красивый, чтобы быть отшельником, так что быть шлюхой, грубо говоря, не так уж и плохо. Во всяком случае, это его жизнь и прожить её нужно так, как нравится. Хосок долго смотрел на Юнги, потом на Намджуна. Словно решался, стоит ли рассказывать что-то. Хосок вообще был обычно слишком веселым, человек-анекдот. Так называли его друзья, никто не знал, что творится у него на душе, но он и не пытался как-то это высказать. Возможно, всё и впрямь было хорошо. — Знаешь Чон Чонгука? Это мой брат. — О, я помню его. Сейчас он неплохой актер, я бы сыграл с ним в какой-нибудь дораме. А на чём он специализируется? — Джун словно забывает о прошлом разговоре, тема меняется слишком стремительно. Но Юнги, что подносит указательный палец к губам, дает понять блондину, что это только начало. — Они были долго вместе. Такую любовь я, пожалуй, никогда не видел. Это было то, о чём пишут в книгах и что показывают в фильмах. Но, видишь ли, они расстались. И нет, они не враги друг другу, хорошие друзья. — Хосок всё-таки взял свою чашку и сделал глоток кофе. Может это вовсе не отвечает на тот вопрос, который задал Намджун, но суть в том, что обжечься могут оба. Что Тэхен, что Намджун. Джуну почему-то показалось, что этот короткий рассказ сделал его другу больно. Не то чтобы лицо Чона изменилось, нет, он был серьезен, как никогда. Словно весь этот опыт пережил на самом себе. Намджун, можно сказать, был новым человеком в их компании. Нет, знакомы они все сто лет. Просто свою карьеру Ким развивал совершенно в другой стране, но пару лет назад вернулся. — Но почему? Если по твоим словам это – любовь, причем не какая-то на день или два, а настоящая. То какого черта? И как после всего этого можно остаться друзьями?! — Блондин не понимал. Может потому, что однажды развелся и получил кучу ненависти в свой адрес? Или потому, что совершенно не понимал омег? За столом повисла тишина. В кофейне никого кроме них не было. Бариста спокойно протирал стаканы, за окном торопились куда-то люди. А в этом месте словно остановилось время. На секунду альфе показалось, что они затронули тему, что была похоронена под толстым слоем земли. Что ворошить это прошлое было нельзя. Юнги прокашлялся. Он видел, как загрузились оба его друга. Так что решил, что никто не будет против, если продолжит этот рассказ именно он. — Видишь ли, когда наступил момент знакомства с родителями, Тэхену было не с кем знакомить Чонгука, он потерял всех, кого только мог. В то время как у Чона была целая семья, которую он уважал и любил. Но в тот вечер семья Чонов просто похоронила в Тэхене всё хорошее восприятие в людях высшего общества. Они прям при нем сказали, что не одобрят их отношения, даже если на кону будет наследник или Тэхен прямо сейчас сообщит о своей беременности. Они помогут ему, но в семью не примут, — Юнги запнулся, он тоже нервничал и переживал, будто видел это все перед глазами, — Тэхен улыбался тогда. Он всё понял, кивнул, поднялся и ушёл. Ему нужно было время на удивление, ведь он тот человек, что принимает решения быстро. Через неделю у них с Чонгуком состоялся разговор, не было ни ссор, ни истерик… Ничего. Это был самый спокойный разговор, словно говорили два друга о том, какая сегодня погода. Тэхен сказал, что не станет преградой в его жизни, что отпускает, а Чонгук сказал, что не смог бы идти поперек слов своих родителей. Повисла очередная тишина. Только звук колокольчика оповестил о новом посетителе. Никто за столом и ухом не повел на звук. Хосок молчал, мешая давно растворившийся в чашке сахар, Намджун молчал, а Юнги снова уставился в свой смартфон. Казалось, такая история у каждого третьего. Но, думая о Тэхене, невозможно было понять, что он страдает, скучает? Он был прекрасен, таким его видел Намджун, Хосок и Юнги. Просто удивляет, сколько всего в душе человека, как больно ему может быть в то время, в которое он может улыбаться, учить роли, заниматься сексом. — Они часто пьют кофе, разговаривают. Словно лучшие друзья, — Хосок толкает в рот кусочек пирожного, со стороны кажется, что от сладкого его сейчас стошнит. Но тот натягивает на лицо свою дежурную улыбку, — Чонгук женится через месяц. Я думаю, последняя надежда Тэхена умерла, поэтому он позволил себе… То, что произошло между вами. Намджуну в раз становится очень больно, ему буквально кажется, что его кости изнутри ломаются, сдавливают органы. Почему? Он же понятия не имеет, какого это, чувствовать такую боль, проживать год за годом, понимая, что всё может наладиться, а после услышать одно слово и погибнуть навсегда. Такие истории сплошь и рядом, но за душу хватают только те, где главные герои драмы – твои знакомые. Да, Намджун знал Чонгука ещё с пеленок, Тэхена чуть позже, но он ведь даже предположить не мог, что все сложится именно так. — Я рассказал тебе это не просто так. Долгие годы Тэхен никого не подпускал к себе. Его каждый раз ломало после встречи с Чонгуком так, что порой он просто задыхался. В эти моменты Юнги был рядом. А мне стоило быть рядом с братом, но знаешь, что я заметил за годы? Тэхен забрал всю боль моего брата, он словно не живой, просто делает все, что говорит ему семья, — Хосок откинулся на стуле и скрестил руки на груди. Он не собирался не отвадить Намджуна от Тэхена. Наоборот, помочь найти к нему подход. Все были заинтересованы в том, чтобы им стало легче и лучше жить, — я это к чему вообще всё, чтобы ты знал, как к нему подступиться. — Так, стоп. Вы не правильно всё поняли, мы просто переспали. Всего раз! А после он собрал вещи и ушёл. Прошла неделя и мы всё такие же коллеги, словно так и было. Ясно? — Вот для чего была вся эта история. Все они просто не правильно друг друга поняли. Оба друга тут же поджимают губы. Они практически обрадовались тому, что Тэхен, наконец, решился на что-то новое. И не важно, кто был этот человек, сколько ему было лет. Да, что-то явно надломилось в Киме снова, но теперь была понятна простая истина, Чонгука омега ещё не отпустил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.