ID работы: 11995421

мы обязаны выжить

Фемслэш
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
257 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 1481 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1. Десятка Фортуны.

Настройки текста
Примечания:
– Внимание, уважаемые пассажиры. Специальный рейс SU-1556 маршрутом Москва – Гавана вылетает из терминала С аэропорта Шереметьево в 7:04 по Московскому времени. Крис панически завертелась на месте, в одной руке держа ручку своего чемодана, в другой – ручную кладь: небольшой рюкзак с вещами первой необходимости. Она вообще в тот терминал попала? Девушка впервые летела куда-то одна. Появилась спасительная идея. Найти сотрудника, который сможет подсказать дорогу. А ещё лучше, кого-то из участников проекта. Проект «Фортуна» на самом деле являлся полной лажей. Ты загружаешь на сайт свои достижения: грамоты, дипломы, звания. Всё, что успел наскрести за свои года. А потом генератор случайных чисел отбирает из ста пятидесяти тысяч участников десятерых счастливчиков. Участвуют, кстати, девушки со всей России в возрасте 17-20 лет. Фортуна в чистом виде. Загружая на сайт свои дипломы из художественной школы, Крис даже не надеялась, что пройдёт. Заполнила по приколу. Чего там она заработала-то? Таких грамот у каждого второго школьника полный ящик. Но генератор, видимо, даже и не смотрел, кто что получил. Плевать, что, возможно, какая-то другая девушка заработала намного больше этих достижений. Победители отобраны по чистой случайности. Крис каким-то чудесным образом прошла. Попала в десятку этих везунчиков. А какая же награда их ждёт? А вот награда нифига себе на самом деле. Организаторы проекта отправляют его «победителей» на трёхнедельный курорт. На Багамские, мать вашу, острова. Там девушки будут жить в каком-то шикарном отеле, купаться в море, бегать по вечеринкам, да попросту говоря, кайфовать и наслаждаться жизнью за чужой счёт. Лететь им предстоит на частном самолёте, расчитанном только на них десятерых. Грех от такого отказываться. Крис всё же постаралась успокоиться и огляделась. Никого из участниц проекта она вычислить не смогла. Да и как она собиралась их вычислять? Сама бы не ответила. Зато поймала какую-то стюардессу и попросила подсказать дорогу. Как выяснилось, она не совсем заблудилась. Наугад шла в верном направлении. Ну, хоть аэропортом не ошиблась, уже хорошо. Девушка, следуя указаниям сотрудницы, направилась в свой зал ожидания. Точнее, побежала в свой зал ожидания, так как до вылета оставалось всего 40 минут. Наконец она нашла нужный зал. Там уже по очереди проходили регистрацию девять девушек. Браво, Штрэфонд, чуть не просрала Багамы. Крис подходит последней, минут десять выжидает свою очередь, параллельно ища в рюкзаке необходимые документы. Рассматривать участниц было некогда. А так хотелось... И вот девушка, стоявшая перед ней, исчезает в рукаве. Крис протягивает улыбчивому парню паспорт и билет. Пока стюард всё проверяет, она выглядывает в панорамное окно. Надо сказать, частный самолёт мало чем отличался от обычных. Тот же номер на боку, те же сотрудники аэропорта суетятся возле шасси. – Поздравляю с победой в нашем проекте, Вам крупно повезло. Приятного полёта, Кристина. – парень вырывает её из мыслей и протягивает паспорт. Крис учтиво кивает и в радостном предвкушении заходит в рукав. Попав в самолёт, девушка поначалу обалдевает. Просторный светлый салон, десять комфортных кресел, вместительные полки. Такое ощущение, что она попала в самолёт президента. Девятка девушек уже расселась по своим местам. Все занимаются своими делами. Кто-то читает, кто-то уже спит, кто-то смотрит в окно. Похоже, счастливчики пока что не настроены на знакомства. А жаль, симпатичные. Крис проходит к последнему свободному месту и закидывает свой увесистый чемодан на полку. Потом располагается в кресле, которое больше напоминает королевский трон. Вот это комфорт... Крис устраивается поудобнее и поворачивает голову. На другой стороне сидит коротковолосая красивая девушка. Она, похоже, уснула, воткнув наушники в уши. Крис решает, что у них ещё будет время поболтать, поэтому отворачивается от незнакомки и достаёт блокнот и карандаш. Без этих предметов она никуда. В этот момент в салоне появляются мужчина и женщина в форме. Они улыбаются и призывают счастливчиков ко вниманию. – Доброе утро, девушки, – начинает мужчина, – меня зовут Алексей, рад приветствовать вас на борту нашего самолёта, капитаном которого я являюсь. Крис удивлённо приподняла бровь. Сам капитан корабля? Это когда такое было? – Это моя помощница, стюардесса нашего корабля Ирина. Если вам что-то понадобится – смело обращайтесь к ней. – Алексей указал на женщину. Та с милой улыбкой кивнула. – Итак, буквально через пятнадцать минут наш самолёт совершит вылет из терминала С аэропорта Шереметьево. Полёт до города Гавана, столицы республики Куба, займёт 18 часов. Там вы сделаете пересадку и так же на самолёте нашей кампании долетите до Багамских островов. Мы поздравляем вас с победой в нашем конкурсе, желаем приятного полёта и незабываемых каникул. Пятнадцать минут спустя самолёт разогнался на взлётной полосе и взмыл в небо. Полёт действительно проходил приятно. Неплохая, видимо, кампания. Еда вкусная, кресла раскладываются, бортпроводница вежливая и обходительная. Крис успела и поспать, и поесть, и порисовать, и почитать. Другие девушки тоже сидели тихо и не спешили знакомиться. Скучные какие-то. И кто бы мог подумать, что спустя каких-то шесть часов двигатели самолёта резко стихнут, и огромная железная птица камнем полетит вниз.

***

Крис очнулась от того, что на неё вдруг обрушился поток воды. Какая-то прохладная солёная волна окатила с головой. Девушка панически забултыхалась, пытаясь вынырнуть. Но тело будто сковало. Крис даже двинутся не смогла. Вода отступила, позволяя открыть глаза. Перед ней только небо. Судя по ощущениям, лежит она на чём-то мокром. Одежда липнет к телу, кожу неприятно щиплет от морской соли. Сделав невероятное усилие над собой, девушка приподнимается на локтях и тут же начинает так кашлять, что, кажется, ещё немного, и она выплюнет лёгкое. Зато спустя полминуты страданий, наверное, литр лишней воды разом выходит из организма, позволяя свободно вздохнуть. Окончательно откашлявшись, Крис поднимает голову, да так и замирает, судорожно ловя ртом воздух. Перед её глазами простирается огромный, необъятный, бесконечный океан. Не видно ни противоположного берега, вообще ничего... Только бескрайняя голубая гладь. Красивая, но такая пугающая в этот момент. Что. Блять. Произошло. Может, она умерла, и это ад? Девушка пыталась восстановить в голове хронологию произошедшего. Воспоминания возвращались урывками, но собрать из них общую картину пока никак не получалось. Всё тело ломило. Каждое движение причиняло боль. Крис медленно повернула голову и увидела слева от себя берег с белым песочком, который тянулся где-то на километр. Как будто она уже на курорте. Удовольствие специфическое. Девушка попыталась развернуться ещё больше и отползти на сухую землю. Но едва она шевельнулась, как правую ногу пронзила ужасающая боль. Крис хотела вскрикнуть, но и издать звук у неё тоже не вышло. Стиснув зубы, девушка всё выползла из воды на берег. Осознание происходящего накатило на неё липким, леденящим душу страхом. Она вообще где? Похоже на какой-то остров посреди океана. Она здесь одна? Или скоро ей предстоит познакомиться с его обитателями? Нет, нет, нет, это не может быть правдой... Это просто сон... Она сейчас проснётся и весь этот ужас закончится... – Эй, да ладно! – чей-то вопль вырывает из пугающих мыслей. И тут же пугает ещё больше. Кто это горланит? – Эй, ты слышишь меня?! – Крис улавливает торопливые шаги за спиной и инстинктивно прикрывает голову руками. – Ты чего? Голос раздаётся прямо над ней, а шаги стихают. Кто бы то ни был, он уже стоял за её спиной. – Да ты чего сжалась? Я не кусаюсь. Что с тобой? Посмотри на меня, дура! Крис боязливо подняла голову и столкнулась со внимательным взглядом больших карих глаз. Их обладательница вдруг протянула руку к её лицу и отвесила девушке звонкую пощёчину. – Ай! Ты охренела? – немедленно пришла в себя Крис. Боль немного отрезвила. Более ясным взглядом она посмотрела на незнакомку. Красивая девушка с длинными каштановыми волосами и татуировкой на лбу. Телосложение спортивное. Сразу видно: баба огонь. – Я уж думала, что ты контуженная. – без капли раскаяния сообщила шатенка. – Ты тоже из самолёта? Ну, в смысле, из конкурса этого идиотского? На Багамы летела, да? – Ага... – выдавила из себя Крис. – Полетали... – Ну вставай, чего ты в воде сидишь? – девушка подхватила её под мышки и потянула на себя. Крис от неожиданности дёрнула ногой и вскрикнула от боли. – Что такое? Ты ранена? – Нога... – простонала Крис, жмурясь и сгибаясь пополам от неприятных ощущений. – Наверное, тебя приливом выбросило на скалы. – забормотала шатенка. – Какие нахер скалы? Что вообще происходит?! – дала волю эмоциям девушка. Нервы сдавали. – Да не ори ты. Похоже, мы попали в авиакатастрофу. Я очнулась недалеко отсюда буквально десять минут назад и сразу побежала искать кого-то из участниц. Вот, тебя нашла. – Что за бред? В авиакатастрофе не выжить. – неуверенно ответила Крис. – Видимо, мы редкостные везунчики. Вставай. Надо найти остальных. – Издеваешься? – Точно. Подожди немного. – шатенка переползла ближе к ноге Крис, опускаясь на колени и аккуратно задрала её штанину. Крис закусила губу, стараясь не издавать звуков. Нужно терпеть. Нога выглядела паршиво. Глубокая ссадина кровоточила, кожа была посиневшей, голень немного распухла. – Так... либо перелом, либо сильный ушиб. Я не разбираюсь. Давай помогу. Девушка снова подхватила её под мышки, аккуратно приподнимая. Сильная... Шатенка обняла её за талию, придерживая и помогая идти. В иных условиях Крис бы непременно с ней позаигрывала, но сейчас было не до этого. – Куда ты меня тащишь? – Не ной. Мы идём искать других девчонок. Раз уж мы с тобой выжили, то и они должны были. Хотя бы пара-тройка. – Это безумие. – Крис честно старалась ковылять на одной ноге, морщась от боли. – Я не теряю надежды, что всё это ночной кошмар. – Я тоже. Но всё слишком реально. Мы влипли... эм... – Крис. – девушка крепче обняла свою спасительницу, опираясь на сильное плечо. Шатенка её явно жалеть не собиралась, в ускоренном темпе продвигаясь вдоль берега. – А я Маша. – девушка коротко глянула на неё, легко улыбаясь. – Слушай, я одна такая, или ты тоже не помнишь, что случилось? – Ну... Помню, как регистрацию проходила. Помню, как взлетели. Помню, как падать начали. А потом пустота какая-то. Очнулась уже на берегу. – Та же фигня. Что делать-то теперь? – Для начала перестать паниковать. – холодно ответила Маша. Железная леди. – И постараться найти хоть кого живого. – Я не паникую. – как можно увереннее заявила Крис. Рядом с этой Машей девушка вдруг почувствовала себя беззащитным котёнком. – Забавная ты. – усмехнулась шатенка. Крис, стараясь поспевать за своей спасительницей, огляделась вокруг. С одной стороны простирался бескрайний океан. С другой – возвышался остров. Какие-то горы, скалы, деревья. Красиво. Но сейчас эта картина выглядела особо удручающе. Девушки продвигались вдоль берега. Пока никаких признаков, что здесь есть кто живой, обнаружить не удалось. Впереди была невысокая прибрежная скала. Они начали обходить её по периметру, как вдруг услышали чьё-то частое дыхание и торопливые шаги. – Эй, кто здесь?! – крикнула Маша, останавливаясь. Шаги стихли. А потом вновь послышались. Кто-то явно бежал им навстречу. В следующую секунду из-за скалы вылетела высокая девушка с короткой стрижкой. Крис узнала её. Именно эта красотка в самолёте сидела по другую сторону от Штрэфонд. – Да ну нахер, неужели люди! – брюнетка подбежала ближе, падая на колени и тяжело дыша. Маша рванула к ней, резко отпуская Крис. Она от неожиданности не удержалась на ногах и тоже рухнула на землю, вскрикнув от боли в ноге. – Ой, инвалид, прости, я про тебя забыла. – Маша сочувственно глянула на Крис и присела рядом с незнакомкой. Коротковолосая кое-как отдышалась и подняла голову. В красивых голубых глазах было такое отчаяние, что захотелось взвыть. – Как же я рада, что нашла кого-то... Я уже около часа ношусь здесь одна... – тихо говорила девушка, изнемождённо глядя на братьев по несчастью. – Около часа? – обалдела Маша. – Ты уверенна? – Не уверена... – брюнетка устало потёрла лоб. – Может меньше, может больше... Хер его знает... Я совсем потеряла счёт времени... Вы ведь тоже победители этой «Фортуны»? – Да уж, повезло так повезло... – саркастично протянула Маша. – Ой, и не говори. – брюнетка перевела взгляд на Крис. – С тобой что, одноногая? – Если бы я знала. – Крис поморщилась, располагая травмированную ногу поудобнее. – Я очухалась буквально десять минут назад. Эта мать Тереза нашла меня почти сразу. – девушка махнула рукой в сторону шатенки. – Я тоже не очень давно... Наверное, получаса не прошло. – отозвалась она. – Я кстати Маша. – Алина. – коротковолосая протянула ей руку. – Я Крис. – представилась третья. – Что делать будем? – Знаете, что я думаю? Раз мы трое живы, то, скорее всего, живы и остальные. – предположила Маша. – Трезвая мысль. Давайте обойдём остров по кругу, вдруг ещё кого-то встретим. – Странно всё это... Раз мы из одного самолёта, то нас должно было выбросить недалеко друг от друга. – негромко сказала Крис. Шатенка коротко глянула на неё, нахмурившись и поджав губы. Что-то было в этих словах. Алина и Маша резво вскочили на ноги и, похоже, уже собрались бежать на поиски остальных. Крис попыталась подняться, но тут же зажмурилась от боли. Стало неловко. Она даже встать не может. Меньше всего хотелось быть здесь обузой. – Ой, подожди, не вставай. Дай посмотрю. – Алина снова опустилась на колени и тронула голень Крис. Ответом было недовольное шипение. – Так... Не паникуй, всё не так плохо. Это просто ушиб. – Ты уверенна? Она еле ходит. – подключилась Маша. – Все симптомы указывают на ушиб. Сильная боль, небольшая опухоль, вон, синяк образовывается. – Хорошо... А что надо делать? – смирилась с судьбой Крис. – Вообще, надо к врачу идти. Но это так, на будущее. Рекомендуется холодный компресс и полный покой. Ни того ни другого мы в сложившейся ситуации обеспечить не можем. – Откуда ты всё это знаешь? – Мед, второй курс. – непринуждённо сообщила Алина. Девушки переглянулись и уважительно кивнули ей. – Да уж, врач нам сейчас не помешает. – заметила Маша. – Давай, инвалид, будем помогать тебе идти. Маша и Алина помогли Крис встать. Она обняла их обеих за плечи и заковыляла посередине. Троица продвигалась вдоль берега, оглядываясь вокруг и крича. Спустя какое-то время снова накрыла паника. – Нет, ну не может быть, чтобы тут никого больше не было. – Алина нервно кусала губы, и вертя головой. – Так, отставить истерику. – уже в пятый раз одёргивала подруг Маша. Непробиваемая. – Ой, смотрите! – вдруг заорала Алина так, что у Крис заложило ухо. Две девушки посмотрели туда, куда указывала коротковолосая. И тут же сердце заколотилось чаще. На другом конце берега виднелись три фигуры. Люди! – Бежим! – скомандовала Маша. – Нет... – жалобно попросила Крис. – Так, Алина, беги за ними, а я нашего инвалида потащу. Алина сорвалась с места и понеслась в сторону неизвестной троицы. Маша крепче обхватила Крис за талию, помогая идти. – Беги за ними, я сама допрыгаю... – робко сказала Крис. – Помолчи, одноногая. Я тебя не брошу. Теперь мы должны держаться вместе. От этих слов Крис легонько улыбнулась. Девушки медленно продвигались вперёд. А Алина тем временем почти добежала до неизвестной троицы. – Эй, люди! – закричала она. Неизвестные обернулись. Посередине шла высокая русоволосая девушка. Она отчего-то заливалась слезами. Слева от плачущей семенила худенькая девчонка с красными дредами. Она пыталась как-то утешить русоволосую и гладила её по плечу. А справа от них стоялая хмурая девушка с короткой стрижкой. Увидев бегущую Алину, она тут же рванула ей навстречу. – Неужели! – вскрикнула она, едва не сталкиваясь с брюнеткой и приветственно хлопая по плечу. – Фортуна? – Ага. Думаю, на данный момент обитатели острова – только участники этого конченного конкурса. Со мной ещё две. Но одна ранена, ковыляют там. – заговорила Алина, махнув рукой назад. – Вы как? – Мы очнулись метрах в ста отсюда. Эта дура истерит, дредастая её утешает. Я чуть не свихнулась за десять минут нахождения с ними. – ответила девушка, кидая раздражённый взгляд в сторону этих двоих. – Я Таня. – Алина. Так, сейчас придёт начальник и успокоит твою подругу. – Начальник? – усмехнулась Таня. В этот момент Маша и Крис доковыляли до компании. – Маш, закрой рот этой дуре. – попросила Алина, махая рукой в сторону ревущей русоволосой. – Момент. Так, подержите инвалида. – Маша передала Крис в руки Тани. Та неловко обняла её, придерживая. – Да ладно вам, я могу стоять. – Крис почему-то почувствовалала себя некомфортно в руках этой грозной на вид девушки и отстранилась, приподнимая больную ногу. Маша тем временем подошла к ноющей девчонке, которую всё так же утешала особа с красными дредами. – Что с ней? – спросила она. – Я не знаю, она ревёт и ничего не говорит. – растерянно ответила дредастая. – Так, подруга, посмотри на меня. – Маша переметнулась к плачущей, пытаясь заглянуть в глаза. Та никак не реагировала. Тогда шатенка отвесила пощёчину ещё и ей. Это её личный стиль общения? Русоволосая сразу затихла, испуганно уставившись на Машу. – Ты чего истеришь? – М... моя с... сестра... – заикаясь, выдавила девушка. – Я л... летела сюда с с... сестрой. А г... где она т... теперь?.. – А, точно, близняшки. Я видела вас в самолёте. Слушай, соберись и не ной, сейчас мы её найдём. Что-то мне подсказывает, что все участники этого проекта каким-то чудом остались живы. Всё, успокоилась? Девушка кивнула, растирая слёзы по лицу. Всё та же дредастая продолжила её обнимать. Шестеро «счастливчиков» замерли в неловком молчании. Что делать дальше? Непонятно. – Ну... Давайте для начала познакомимся. Чтобы хоть знать, как к кому обращаться. – предложила Алина. Как выяснилось, девушку с красными дредами зовут Диана, а до сих пор хныкающую русоволосую – Лариса. – Так, вот моё предложение. – выступила Таня после знакомства. – Мы с Машей и Алиной пойдём искать остальных. Хотя бы попытаемся. А дреды и истеричка посидят здесь. – Почему? – негодующе спросила Диана. – Потому что одна калека, вторая в депрессии, а ты их добрая подружка. Останься и присмотри за ними. Маша, Алина, за мной. – отчеканила Таня и направилась вперёд. А она, похоже, лидер по жизни. Желания с ней спорить не появилось ни у кого. Крис медленно осела на землю. Хотелось разреветься вслед за Ларисой. Но настолько низко её самообладание ещё не упало. Русоволосая тоже присела, стеклянными глазами глядя в море. Диана опустилась между ними, пытаясь утешить обеих. Заботливая. Тем временем Маша, Таня и Алина снова исследовали берег. Они почти не разговаривали. Не о чем сейчас. Спустя минут двадцать девушки готовы были сдаваться. Ни единого признака жизни обнаружено не было. – Сворачиваем? – спросила Алина. – Походу, только мы вшестером и выкарабкались. – Ну не знаю. – неуверенно ответила Маша. – Как-то это неправильно. Вдруг девчонкам помощь нужна? Мы не обошли и четверти острова. Я не понимаю, каким образом, но нас всех разбросало по разным точкам. Значит, остальные должны быть где-то на берегу. Если у них конечно хватило мозгов не переться в лес. – Какая-то чертовщина. – пробормотала Таня. – Сам факт того, что мы выжили уже ставит в тупик. Но как мы умудрились оказаться на острове? Да ещё и в разных его частях? Неужели нам так стихия услужила, что приливом всех вынесла? – Я так и знала, что не стоило принимать участие в этой авантюре. – Маша потёрла рукой лоб. – Вот результат: десять самых удачливых девушек России оказались на необитаемом острове. – Да уж. Счастливчики... – начала Алина и вдруг осеклась, замирая на месте. Маша и Таня непонимающе посмотрели на неё. – Мне показалось... я слышала крик. – прошептала голубоглазая. – Помогите! Теперь этот вопль услышали и остальные. Он доносился... со стороны воды? Девушки как по команде обернулись к морю. И увидели то, чего никак не ожидали увидеть. В воде, в метрах двадцати от берега, бултыхалась какая-то девчонка. Казалось, она вот-вот пойдёт ко дну. Таня и Маша, не задумываясь ни на секунду, рванули на помощь. Алина осталась на берегу, встревоженно глядя на них. Спортсменкам ничего не стоило преодолеть это расстояние. Они доплыли до кричащей девушки за пару минут и тут же обнаружили, что проблем у них в два раза больше. Та, что просила о помощи, одной рукой цеплялась за какую-то плавающую железяку, а другой – придерживала бессознательную блондинку. Голова той порой уходила под воду. Силы незнакомки явно были на исходе. – Ну чего застыли?! Помогите! – закричала девушка на остановившихся Таню и Машу. Они тут же снялись с тормоза, подплывая к потерпевшим. Таня перехватила блондинку и, удерживая её голову над водой, торопливо поплыла назад. – Ты сама в порядке? Плыть можешь? – начала расспрашивать Маша тяжело дышащую незнакомку. – Всё окей. Чуть не потонула, пока держала её. – Что случилось? – Может, обсудим это на берегу? – выдохнув в последний раз, девушка оттолкнула от себя железяку и поплыла в сторону острова. Маша не отставала. Каким-то чудом все добрались до берега целыми и невредимыми. Разве что блондинка всё так же оставалась без сознания. Алина тут же подскочила к ней, проверяя пульс. – Жива. – объявила она. – Наверное, наглоталась воды. – Нет. – перебила её вторая незнакомка, резво вскакивая на ноги. – Мы обе очнулись в воде. Вокруг нас плавали обломки самолёта. Мы вместе уцепились за одну железяку, заметили остров и поплыли к нему. А потом она ударилась головой об эту хрень и отрубилась. Хорошо, буквально через три минуты я вас увидела, а то так бы и потонула с ней на руках. – Очнулись в воде? – а Маша думала, после произошедшего её уже ничего не удивит. – Что за безумие здесь происходит? Как это возможно? – Господи, это сейчас неважно. – перебила её Таня. – Алина, что с ней делать будем? – Да, вот, чувствую ссадину и шишку от удара. – Алина ощупала голову блондинки. А потом хитрым образом сложила руки и резко надавила на грудь потерпевшей. Та дёрнулась, открыла глаза и начала истошно кашлять. Лишняя вода выходила наружу. – Ну вот, а говоришь, не наглоталась. – Что бы мы без тебя делали? – Маша опустилась рядом с задыхающейся девушкой и хлопнула её по спине. Ещё несколько минут гробовую тишину прервал лишь шелест волн и кашель блондинки. Таня тем временем посмотрела на вторую незнакомку. – Почему мне кажется, что я тебя где-то видела? – А, ты, наверное, сестра Ларисы? – догадалась Маша. – Лариса? Вы её видели? Она жива? – тут же налетела с вопросами девушка. – Да-да, с ней всё отлично. Очень из-за тебя боится. Ревёт – еле успокоили. – Слава богу, я так боялась, что с ней что-то случилось. – выдохнула русоволосая. – Я Оля. А это Настя. Мой брат по несчастью. «Брат» тем временем наконец откашлялся. Теперь Настя просто сидела и тяжело дышала, глядя в никуда. – Что произошло? – сипло спросила она с явными нотками страха в голосе. – Если бы мы только знали. – вздохнула Таня. – Пойдёмте к девчонкам, похвастаемся пополнением. – она помогла Насте подняться. Блондинка явно очень ослабла от таких приключений. Да и Оля была никакая. Со скоростью улитки девушки начали продвигаться обратно. А оставшиеся трое всё это время сидели и волновались каждая о своём. Их подруги ушли уже минут пятнадцать назад и пока ни слуху ни духу. Интересно, найдут они кого-то ещё? Или девушкам так и суждено остаться в этом аду вшестером? – Я уверенна, всё будет хорошо. Найдут они твою сестру, не переживай. – пыталась поддержать Ларису Диана. Хорошая она, приятная. Сразу видно, миротворец. И в этот момент их идиллию прервали какие-то крики. Девушки резко обернулись и увидели то, что так хотели увидеть. С другого конца берега к ним бегом приближались две худощавые фигуры. Ещё две новенькие! Ди сразу подскочила и побежала им навстречу. Крис встать не могла чисто физически, а Лариса прибывала в состоянии шока и вообще ни на что не реагировала. Дредастая с радостным криком добежала до девушек, тут же обнимая одну из них, как родную. – Неужели мы кого-то нашли... – хриплым голосом, от которого поползли мурашки, выдала вторая. Она была высокая, худая и с совсем короткими тёмными волосами. Та особа, которая утонула в объятиях доброй Ди, выглядела совсем девчонкой, лет на 16. Такие же короткие светлые волосы были собраны в хвостик на макушке. – Мы уж и надежду потеряли. – добавила она, отстраняясь от Дианы и пытаясь отдышаться. Новоприбывшие без сил упали на мягкий песок. – Кто-нибудь понимает, что за херня тут происходит? – так же хрипловато спросила новенькая. – Не-а. – покачала головой Крис. – У каждой из нас миллион вопросов и ни одного ответа. – Кстати, получается, нас теперь восемь. – заметила Диана. – А если эта троица найдёт ещё двоих, то будет полный состав. – А, то есть вас уже шестеро? – Да. Те, кто был в состоянии, отправились на поиски. Нашли они кого или не нашли... Кто знает. – Будем надеяться, что нашли. Чем нас больше, тем будет легче. Я Аня. Предпочтительно Тихая. – А я Бэлла. – добавила девчонка. Крис и Диана представились сами, а заодно и представили Ларису. Только новенькие успели отдышаться, как девушки услышали позади себя знакомые голоса. Они обернулись и увидели их троицу ещё с двумя бедолагами. Каждый, кто умел считать до десяти, тут же понял, что победители проекта «Фортуна» наконец собрались в полном составе. – Лариса! – раздался вдруг вопль. Девушку как с тормоза сняли. Она вскочила на ноги и рванула навстречу кричащей. Спустя несколько секунд близняшки уже стояли и сжимали друг друга в объятиях. Остальные тоже повскакивали. Даже Крис поднялась, опираясь на Тихую. Таня волокла какую-то хилую на вид блондинку, они с Машей были мокрые с головы до ног. – Что произошло? – спросила Диана у девушек. – Обнаружили двоих потерпевших в воде. Пришлось спасать. – А к нам тоже двое присоединились, вот они. – Секунду... Но это значит, что нас теперь десять? – Алина для верности пересчитала девочек, как цыплят. – Да, действительно десять... – Вот и собралась десятка самых счастливых девушек в России! – саркастично объявила Таня, без сил опускаясь на песок. Победительницы проекта безнадёжно переглянулись. Что с ними будет дальше? С этой десяткой фортуны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.