ID работы: 11995594

Сколько раз повторять? Не лезь!

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Чарон

Настройки текста
—Как тихо без Тохи — сказал Егор — а что с ним случилось? —Да так... Просто немного покалечился — сказала я спящая на плече подруги —Ты блять вообще с коленом простреленным. А как вообще ты так? —Ну так это Антон. Вот и получил от меня за колено —А он живой? — Живой, живой. Только нос и рука сломана. А демон в моей голове шептал его убить, но я его пощедила —Логинова! Фролов! Тихо! —Простите Галина Юрьевна. А что у вас Комп не работает? — она кивнула — щас сделаем — я подошла к компу, похимичила и он заработал — пожалуйста — я села на место включила музыку в наушниках и начала спать. Тренировка. Все стоят в спотрзале и тренеруют строевую —Приветик! —Ты кто? — спросила Аня. Когда я избила Антона её не было —Ань, ты чего? Это я, Антон —Ты??? Аня~я — растянулась она — за что? Я же просила —Тц. Отстань. У Макса спроси — я взяла у него пасик 2 и сделала тяжку. Меня разнесло. Хорошо разнесло. Я ухватилась за Макса что-бы не упасть — сколько мг? —50 —Пиздец! Разнесло. Так! Ровнее шаг! Ооооой! — я упала и осталась лежать на полу. Лежала 15 минут. Меня отпустило. —Вадик! — мы все встали по струнке. Т.к это полковник. Он зашол с моим дядей подполковником —Итак. Сегодня к нам пришёл Подполковник МВД. Ковалёв Сергей Леонидович. Он покажет вам как обращается с табелбным оружием Я достала из своей кобуры твбельный пистолет Макарова и показала дяде —Да Беркут. Всё правильно. Этот пистолет Макарова нужно держать в кабуре. Кабура может быть где? —На поясе, на груди. —Правильно... После теории нам разрешили отдохнуть. Вадик ушёл с подполковником. Мы расселись и разлеглись на матах обсуждая что да как —Полторашка! Откуда у тебя табельный Макарова? —Хах. Стащила у дяди и он сделает мне досрочную лицензию —Хера... Нужно будет тётю попросить — сказал макс и затянулся. Я выхватила пасик — Э! Эй! Верните мою собственность! —Тебе жалко? — спросила я наивным голосом, и мой взор упал на Антона который подошёл к нам —Можно тягу? —Ну. . . —Нет — все уставились на меня — или гони бабло в общюю карзину или пиздуй.. А бля если у тебя есть дудка, то также в общюю — он достал чарон+ и отдал мне. Я попробовала. Жижа слабая мг 5 где-то. Максим тоже попробовал. Мы отошли чтобы Антон не слышал — максон. Го подставим ему 80 ват на 50 мг? Прикольнёмся! —Хм.... А давай! — сделав всё что нужно мы вернулись — давай делай фастом — он сделал большую тяжку. Мы за смеялись. Он подавился, и начал шататься сильнее чем я. Мы не прекращали ржать. К нему подбежала Аня и он опёрся на Аню и откашлялся — что за? Это что? —Это? — я взяла пасик — пасито 2 жижа 50 мг. Что то имеешь против? —Не-не. А можно назад чарон? —Кого? Чарон! Нееет! —Ты об этом пожалеешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.