ID работы: 11995594

Сколько раз повторять? Не лезь!

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осколки любви

Настройки текста
—Да пошёл ты! — с размаху бросив трубку домашнего телефона, я споозла по стене. Из глаз текли слёзы. Я не могла их сдерживать. Вот почему именно сейчас я понимаю что все мужики козлы! Почему нельзя просто извиниться? Нет! Надо делать все по своему! Бесит! Но скоро тренировка и нужно собираться. Встав я пошла в ванную, умылась и переоделась в форму ЮнАрмии. Доехав я пришла в тир. Там обычно мы встречаемся. Вот видно уже Макса, Аню, и Дашу. Подойдя к ним я улыбнулась и взяла пасик. Не спрашивая сделала максимум ватт, и затянулась. Голова идёт кругом, Максим понимает, что я сейчас упаду, и подхватил меня —Эу, анёк, что с тобой? — спросила Аня —Да так, проблемы с парнем. Точнее он меня бросил! Сука! —Эй, тихо. Хочешь я ему морду набью? —Я и сама могу, но хочу! — макс отдал мне пасик и мы с Аней пошли в туалет. Сев на подоконнике, мы начали рассказывать, про парней —Мне вот нравиться Антон, но не понимаю зачем ты его избила? —Ох, Аня — затянувшись я продолжила — он мне колено прострелил! Понимаешь? Мы с ним ещё в полицию из-за этого ходили! —Мда.... Кароче у Макса есть энергос и пиво. Можно у него энергос попросить —хм... — затянулась — Мо... — в туалете послышались звуки каблуков. Я сиганула в туалет, так как не успела вдохнуть, И закрыла дверь —Аня? — по голосу понятно. Это классуха — Что ты тут делаешь? —Я? Аню жду. У нас тренировка. Аня пошла в туалет — я по тихоньку начала выдыхать дым —Аня? Логинова? —Да —Аня?! — растянув первую букву имени она обратилась ко мне — а что мы это делаем? Выдохнув в пол дым, я помахала рукой чтобы он растворился, и села на туалет —Екатерина Алексеевна! Я в туалете. Что ещё можно там делать? — специально растегнула ремень и потрясла бляжкой. Застегнув я убрала под во внутренний карман и вышла. Улыбнувшись продолжила — а что? —Ну.... Может курите? —Нееет! Мы такое не умеем! —Ага! По велась я на ваши сплетни. Чтоб не видела! —Да мы ничего не делаем! — поддержала меня Аня, но мы резко замолчали. Из коридора было слышно как две девочки идут в туалет и разговаривают на весь коридор. Только они зашли в туалет как я им из-за спины показала знак SOS. Это когда ты показываешь на пальцах 4, а потом загибаешь остальные в кулак. Они поняли —Так! А вы куда?! —А... — дальше они продолжили вместе — мы за курягами! —Ага, значит курите! —Да что вы? Екатерина Алексеевна! Нет! — мы отнекивались, но в тоже время отлично знали что она вкурсе того, что мы курим и парим —Вот! Да! Фу! —Хватит! Всё ушли! И чтобы я вас не видела! Мы за 30 секунд до бежали с 3 этажа в тир(он находиться в подвале) и начали ржать как кони. К нам подошёл макс и забрал пасик —Стой! Дай пива! В этот день я не вернулась домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.