ID работы: 1199575

Так ты дочь Кетрин

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 встреча

Настройки текста
Первым делом мы с Натали(мамина давняя сестра) пошли выбирать дом.Первым был домик около поместье Сальваторе -кто это?Спросила я . - твоя мама когдато крутила с братьями Сальваторе - они вампиры- да я слышала что один из них до сих пор живет здесь а о другом не знаю- следовательно ирги началисьМы расплатились за особняк и поехали к дому , там нас встретили хозяева , они отдали ключи , приняли деньги за два месяца и уехали , теперь я пошла в свою комнату , ведь был уже вечер.Тетя разместила в подвально холодильнике кровь (она ведь вампир ) , разложила вещи и начала готовку, продуктов было мало, так что завтра мы едем в магазин. Я же разбирала вещи, затем принимала привезённую машину для меня: . Переодевшись: , я спустилась вниз на ужин. «Как вкусно пахнет»,- сказала я. «Да, я старалась. Кейт завтра будет вечеринка по случаю кометы, ты не пойдёшь?»,- спросила она. «Ой, конечно! А ты?»,- спросила я. «Да, только я совершенно не готова! Работы нет, как и еды, ты не устроена в школу»,- начала перечислять она. Может Натали и была вампиром, но вела себя, как обычный человек. «Натали, всё нормально, мы ведь только первый день в городе! Завтра в магазин с едой, меня в школу устроим, а, насчёт, работы… всё просто! У тебя ведь нет реакции на кровь, устройся в больницу, сможешь и кровь брать»,- предложила я. Она просияла. «Да, хорошо, ты всё придумала, только…». «Что?»,- не поняла я. «Как насчёт Кэтрин? Где ты будешь искать гримуар?»,- спросила она. «Надо найти ведьму, а там и гримуар не за горами»,- отмахнулась я. Она кивнула. «Хорошо, я всегда на твоей стороне, помни это. Я всегда тебя поддержу»,- сказала она. «Спасибо»,- прошептала я и обняла её. Вечер прошёл без происшествий, я заснула, как только коснулась подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.