ID работы: 1199575

Так ты дочь Кетрин

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 первый день в школе

Настройки текста
-Натали ?! -да Деймон это я. Но чтоб я тебя около моей племяннице не видела -стоп если это твоя племянница значит она... -да я дочь Кетрин гордо произнесла я . Утро. Сегодня 5 сентября, почти начало учебного года, так что не так сложно. Меня разбудил будильник, а дело было в 7:30. Приняв душ и сделав все процедуры, я оделась: ­­ (только с брюками, туфли не смотреть), туфли: ­­. Спустилась вниз, там меня ждала Натали. «Доброе утро»,- весело сказала я. «Доброе»,- ответила она и поставила тарелку с тостами передо мной. «Что-то нет так?»,- спросила я. «Да! Ты должна быть аккуратней! Вчерашний инцидент со старшим братом Сальваторе, только подтверждение моим словам»,- она была мной недовольна. «Но он может помочь нам»,- заметила я. «Ты ещё ребёнок!»,- крикнула она. «Нет! Ты ошибаешься, просто дай мне время и ты всё поймёшь»,- ответила я. «Что ж ладно, я даю тебе месяц, если ничего не изменится, ты просто взорвёшь весь склеп, твоя мать выживет я уверена, и мы уйдём, пусть сами разбираются с остальными вампирами»,- выдохнув, ответила она. Я кивнула и продолжила трапезу. После завтрака я забежала наверх и, взяв сумку с учебниками: , расписание и спустилась обратно. «Тебе пора, уроки начнутся через 10 минут»,- сказала Натали. «Не через 10, а через 40! Ты забыла, тут уроки с 9 утра»,- ответила я. Она задумалась. «Ладно, тогда не спеши»,- ответила она. «Когда сегодня придёшь?»,- спросила я. «Я сегодня в вечернюю, так что придёшь, а я уйду»,- ответила она. Я, кивнув, вышла из дома. Обойдя дом, я села в свою машинку и направилась в школу. Ехала я всего 5 минут, припарковала машину. Когда я вышла, на меня смотрело пол школы. Я же модельной походкой подошла к Кэролайн и Бонни. «Привет»,- попривестствовала их я. «Привет»,- ответили они. «Ну, что пойдём?»,- спросили они. По расписанию у меня была история, как и у девочек, поэтому взяв учебники мы пошли в класс. Войдя в кабинет за 10 минут до начала урока, я заметила 10 пар глаз, что смотрели на меня очень внимательно. *Думают­, что я Елена*,- мысль просто пролетела в голове. Затем я подошла к учителю, тот посмотрела на меня и сказал: «Тебе идёт, Елена. Хотя я не одобряю линзы (я не помню, по-моему, я не писала, и всё же у Насти голубые глаза)»,- сказал он, ухмыльнувшись, я ответила: «Простите,­ но я не Елена. Меня зовут Анастасия Петрова, я новая ученица»,- он явно был удивлён: «Что ж, Анастасия. Рад познакомиться, ты недавно в Мистик Фолс?»,- спросил он. «Да, всего 3-ий день. Но я уже освоилась, а простите, кто такая Елена, с которой вы меня спутали, и как же ваше имя?»,- спросила я. «О, конечно, меня зовут, мистер Теннер. А Елена…. А вот и она!»,- сказал он, я обернулась, увидела девушку очень похожую на меня, или на маму, ну, не важно! Однако глаза у неё были карие. *Как у мамы*,- подумала я. Она очень долго на меня смотрела. «Ты, наверное, моя дальняя родственница?»,- спросила я. *Надо подыграть, так, где мой дрожащий голос?*,- спрашивала я себя. «Да, наверное»,- поговорила она, голос как я и хотела, был дрожащий с нотками боязни и неуверенности. *Ух, ты не знала, что так умею!!!*,- я очень радовалась про себя. Потом она села на место, а меня мистер Теннер попросил представиться, я встала перед всем классом: «Всем, привет! Меня зовут Анастасия Браун. Для друзей Настя. Учиться буду с вами, так что терпите. Люблю историю, математику, языки: владею, французским, испанским, английским и русским в совершенстве, так как сама из России. Жила в Москве, переехала по личным причинам»,- сказала я. «Хорошо, Анастасия. Садись, за вторую парту»,- сказал учитель, я села, место оказалось перед той самой девушкой, Еленой. Урок прошёл хорошо, я часто отвечала, так что мне поставили пять. После был ещё один урок, на этот раз только с Кэр и Бонни. Да, кстати, чем больше я общаюсь с Бонни, тем больше понимаю, что она ведьма. Да, да, пока только начинающая, но ведьма. На ланче я сидела вместе с Бонни, Кэр, Еленой и Стефаном. Почти всё время Кэр говорила о Деймоне, какой он хороший, как он сильный. *Боже, надо её отвлечь*,- подумала я и сказала: «Кэр, какие здесь дополнительные занятие»,- предложила я. Она оживилась. «Трениров­ки команды черлидерш»,- ответила она. «М-мм, значит, черлидерши? Что ж я хочу ходить, где надо записаться?»,- спросила я. Она улыбнулась. «Ты уже записана, я капитан команды»,- ответила она. «Отлично»,- весело ответила я. После уроков, я поехала домой. Натали должна была уходить. «Я видела двойника»,- сказала я. «Двойник? Здесь? Что ж, думаешь, он скоро появится?»,- спросила она. «Не знаю, но нам надо торопиться»,- ответила я, она кивнула. «Я сегодня на тренировку»,- сказала я, забегая к себе. «Хорошо, закрой дом, я ушла!»,- крикнула она на прощание. Я же осталась в комнате, переоделась: ­­ (благо мне никогда не холодно). Затем собрала сумку, взяв собой костюм: ­­, голубые кеды и отправилась в школу. Через 7 минут я была около школы, вышла из машины в тот момент, когда Кэр с Деймоном подъехали к школе. Я модельной походкой подошла к ним, Деймон посмотрел на меня оценивающим взглядом (Кэр уже отошла). «За просмотр надо платить»,- сказала я. «А сколько?»,- спросил он. «У тебя денег не хватит»,- ответила я. «Ну, может, в обмен на что-нибудь?»,- спросил он. «Ага, сейчас, размечтался! Натурой не беру»,- сказала я, уходя. Переодевшись, вышла и мы начали тренировку, как я чувствовала, Деймон следил за Кэр, а может и мной, но мне всё равно. Я показала себя с хорошей стороны, я ведь очень пластична, да и ловкости мне не занимать. После тренировки, а это где-то в пять вечера, мы отправились переодеваться. После переодевания я вышла из школы, Деймон стоял около своей машины, я решила подойти к нему и предупредить. «Слуша­й, хватит мучать Кэролайн! Она не игрушка»,- сказала я. «Не, ну, ни привет, ни пока! И вообще, ты как Стефан»,- ответил он. «Может, твой брат прав?»,- спросила я. «Не думаю, и вообще, ты не боишься, что Кэролайн нас увидит?»,- спросил он. «Нет, я её слышу и сейчас она ещё в душе»,- спокойно сказала я, он очень удивился. «Что ж, теперь она в раздевалке и хвастается своим парнем»,- сказала я. Деймон гордо поднял голову. «Не гордись! Она рассказывает про вашу первую ночь»,- сказала я. Он не понял: «Ну, и что?»,- спросил он. Я засмеялась: «Она говорит, что ты не мог сделать первый шаг, и ей пришлось брать дело в свои руки»,- сказала я, смеясь, он опешил: «Что?!!!!!»,­- вскрикнул он. «Ха-ха-ха-а-а-а-­а!»­,- смеялась я. Он просто негодовал: «Да, как она может?!»,- возмущался он. Я же не могла остановиться, я просто смеялась. «О! Она уже выходит! Ну, я пойду, а вы разбирайтесь»,- сказала я, смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.