ID работы: 1199575

Так ты дочь Кетрин

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Благотворительная мойка

Настройки текста
Утро. Встала я около восьми, времени до мероприятия было достаточно, поэтому я ещё немного повалялась на кровати, а уже потом направилась в ванную комнату. Через минут двадцать я спустилась вниз, там меня уже ждала Натали, которая довольно что-то готовила. На мне было надето это: , под футболкой верх от купальника: . Волосы я собрала в хвост, а концы завила щипцами. «Доброе утро»- сказала я, спускаясь с лестницы. «Доброе»,- ответила она, продолжая готовить. «Что ты там так старательно готовишь?»,- спросила я. «Я? Я просто решила попробовать новый рецепт. «Это вообще что?»,- спросила я, прежде чем попробовать. Вопрос был задан не случайно, так как после одного такого рецептика с работы, у меня было отравление. Конечно, для меня это не было так страшно и болезненно, но всё-таки неприятно. «Это… это домашний рецепт моей коллеги горячих бутербродов. Пробуй!»,- последнее для меня звучало, как приговор. Не хотелось обижать Натали, поэтому завтрак отправился в рот. «М-м-м, а ничего. Есть можно»,- подумав, сказала я и принялась доедать. «Вот! Я же говорила!»,- обрадовалась она чутли не прыгая от радости. Готовить Натали умела неплохо, но {censored} не готовила. «Сегодня благотворительная мойка?»,- спросила она, допивая стакан с красной жидкостью. «Да, я там участвую. Слушай! Ты ведь сегодня во вторую смену?»,- спросила я. «Да, а что?»,- не поняла она. «Приведёшь на мойку свою и мою машину?»,- спросила я. «Зачем?»,- опять задала вопрос Натали. «Какая ты не понятливая!»,- возмутилась я. Мне уже стала надоедать её реакция. «Я просто не выспалась! А теперь нормально объясни, зачем тебе понадобилось туда машины отвозить?»,- спросила в итоге она. «Просто, моя уже явно нуждается в мойке, а там сегодня будут снижены цены… сэкономим»,- улыбнулась я. «Экономщица!»,- сделала вердикт тётя. «Ой, ой, ой!»,- показала ей язык я. «Ведёшь себя, как ребёнок!»,- ругалась она. «Иногда полезно»,- улыбнулась я и скрылась на втором этаже. Взяв сумку, направилась обратно на первый этаж.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.