ID работы: 1199575

Так ты дочь Кетрин

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Благотворительная мойка 2 Часть

Настройки текста
Там был не кто иной, как Деймон Сальваторе. Он вышел из машины и подошёл ко мне. «Соскучилась?», - ухмыльнувшись, обратился он ко мне. «Не дождёшься»,- высказала я ему в лицо, так можно сказать так он наклонил голову так, что расстояние между нами было от силы 5 см. «Бонни, ты иди, помоги Мэтту, я сама справлюсь»,- сказала я, не поворачиваясь. «Но…» ,- начала она. «Иди!»,- прикрикнула я. Она посмотрела на Деймона, потом на меня и, кивнув, ушла. «Так, теперь начнём»,- выдохнула я. «Ведьмочку то, зачем выгнала?»,- спросил он и надул губки. «Она мне живой нужна, а не как наживка для тебя»,- ответила я. Он ухмыльнулся. «Тебе идёт»,- заметил он. «Оу, спасибо»,- я повернулась к нему и, улыбнувшись, положила руку себе на грудь, как бы благодаря за комплимент, но мой насмешливый тон, немного испортил картину. «А теперь проваливай!»,- прикрикнула я и показала на стойку, где была касса. «Там твоё место, там твоя игрушка, а меня не трогай»,- угрожающе сказала я. «Грозная, неприступная»,- ухмыльнулся он. «Да, я такая»,- положив руку себе на плечо и взглянув на небо, произнесла я. *Это вечная игра*,- ухмыльнулась я своим мыслям. «Люблю таких»,- сказал он и подошёл ближе. «ВОН!»,- крикнула я и показала на Кэролайн. «Ладно, ладно, уже ушёл. Зачем так нервничать?»,- спросил он и удалился. Я выдохнула. Позже позвала Бонни, та не отказалась помочь, поэтому машину мы домыли быстро, потом мы подошли к кассе. «Вот ключи»,- я отдала вещь Деймону. «Мы с Бонни выполнили норму»,- я улыбнулась Кэр. «Так, что чао!»,- с этими словами мы ушли. Мою машину Натали оставила на мойке. На ней мы с Бонни отправились по магазинам. На удивление она меня считала уже подругой, но не могу соврать, она хороший собеседник, с ней было не так плохо. Вернулись мы уже ближе к ужину, я отвезла Бонни домой, а уже потом приехала домой сама. Натали была во вторую смену, поэтому уже должна была придти с минуты на минуту. Сначала я поднялась к себе и стала разбирать купленные сегодня вещи, потом спустилась вниз. Натали ещё не было. Я выдохнула и заглянула в холодильник. На моё счастье, там остался вчерашний обед. Я поставила его в СВЧ. Когда я уже заканчивала свою трапезу, домой вернулась Натали. «Привет»,- сказала я. «Привет»,- ответила она «Как дела на работе?» «Мутят с бумагами пытаются скрыть нападение вампира» «Ясно» После всего я пошла спать. ...............................................................Я написала 5 частей напишыте в коментариях стоит ли продолжать...............ПЛИЗ............... ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!!!!'!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.