ID работы: 11996146

Однажды лимоны захватят этот мир, а зайцы спасут его

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лимоны переходят в наступление, мир охватывает холод, а они жарят шашлык

Настройки текста
Примечания:
      Чанбин уже около двух часов сидел за небольшим столом в спальне Феликса, делать было совсем нечего, поэтому Со взял его телефон и сейчас рылся в новостях за последние пять лет, нужно же знать, что успело произойти в мире, пока его не было.       И что, что это телефон Феликса? Феликс, конечно, не пользовался вещами Чанбина, но, послушайте, он пользовался Чанбином, как вещью, целых полгода! Так что всё. Совесть Со Чанбина чиста.       Спал Ли крепко, но не переставал ворочаться и бубнить что-то – это немного раздражало Чанбина, но он, почему-то, всё равно сидел рядом с Ликсом, на случай, если тот проснется. Нет, он не играл в сказочного героя, который всех спасает. Он просто очень сильно хотел домой.       Феликсу снились горы, на склонах которых рос лимоновый сад, один главный лимон, наверное, Вождь, подняв вверх свой посох, кричал остальным:       - Жестокие люди тысячами убивают наших сородичей!       Толпа жителей лимонового сада загудела, поддерживая Вождя, а он продолжил:       - Отомстим за своих! Захватим этих монстров!- по склонам гор снова пронеслись одобрительные крики лимонов. - Да здравствует Власть Лимонов над миром!       - Да здравствует Власть Лимонов! – в один голос закричала лимонная толпа и бросилась со скалы, топя мир в желто-зеленом море и брызгаясь кислотой в глаза людям.       Феликс сделал резкий вдох и проснулся, но тут же снова закрыл глаза, проваливаясь обратно в царство сна.       Наверное, у всех бывало, что ты засыпаешь и видишь продолжение первого сна… вот и Феликс сейчас метался по кровати потому, что ему снилось, как ожившие, мутировавшие лимоны жарят его на костре, привязав к самодельному вертелу…       Это ощущалось так реалистично, что Феликсу даже стало страшно.       В реальности же он спал, дергаясь, постоянно вздрагивая и перекатываясь с боку на бок, всё его тело горело от лихорадки, температура снова поднималась.       Заметив, как сильно покраснело лицо Ликса, Чанбин неохотно отложил его телефон в сторону, подошёл и потрогал его лоб, тот был горячим, как кипящий на его кухне чайник.       Ну и что теперь?       Ну вот не хотел Чанбин в доктора играть! Хватило уже и того, что он убрал осколки с пола на кухне и вытер чайную лужу, да ещё и донес Феликса на руках до его спальни…       Но, если Ли Феликс сейчас умрет, то Чанбин точно никогда не выйдет отсюда, только поэтому парень принес с кухни градусник и вставил его прямо в рот Феликса. Если сломается – не беда – это всё равно не его градусник. Через минуту градусник показал 39.       Чанбин, буквально, прямо сейчас стоял на перепутье двух возможных вариантов действий:       Первый вариант: вызвать скорую, позвонить Джисону и ждать, не трогая Феликса, чтобы не заразиться, а когда придёт Джи, оставить Феликса на него и уйти, ничего не объясняя. А зачем объяснять? Все равно не поверит.       Второй вариант: вспомнить всё, чему его учили на уроках ОБЖ, поиграть в доктора и самостоятельно сбить температуру. В этом случае Чанбину не придется привлекать к себе лишнее внимание.       Выбор очевиден.       Бин порылся во всех ящиках на кухне, нашёл там самую большую, глубокую тарелку, набрал в неё холодной воды, свернул небольшое полотенце в несколько слоев и положил в воду. Замочив и отжав полотенце, он аккуратно положил его на лоб Феликса, тот поморщился, не просыпаясь.       А Чанбин, как заботливая мамочка, выключил чайник и сделал для Ликса большую кружку чая с лимоном - в интернете он вычитал, что, при высокой температуре, стоит больше пить, желательно, чай с лимоном и имбирём. Имбиря у Феликса не нашлось, поэтому просто, с лимоном.       Бин сидел на краю кровати Ликса, иногда, осторожно приподнимая его голову, чтобы напоить его, и, несколько раз, снова смачивая уже нагретое полотенце в холодной воде, чтобы приложить его обратно на лоб больного.       Так прошел ещё час, Чанбин снова измерил температуру Ликса - 37,2. Уже хорошо. Теперь главное - не пускать его под одеяло, иначе опять температура подскочит.       Чанбин совсем стащил одеяло с кровати на пол. На Ли остались только заляпанные чем-то синие шорты по-колено и ярко-оранжевая футболка с длинными серыми рукавами.       Феликсу снился очередной сон, на этот раз лимоны пытали его заточением в ледяной камере на Северном Полюсе. Он просил их отпустить его, но они только кричали и смеялись над ним. И кто ещё тут был жестоким? Очевидно же, что лимоны! Хотя и люди тоже, ведь никто так и не вытащил его из лимонного плена. Лимоны танцевали вокруг его ледяной камеры и брызгались друг в друга своим кислым соком, так, что запах лимонов разносился по всему Северному Полюсу и казался Феликсу таким настоящим, что он даже начал сомневаться, действительно ли он спит, или это реальность? Но, как он тогда слышит злобный смех Санты, если Санты в реальности не существует? Или существует?..       -Отпустите меня! - закричал Ли, не открывая глаз, -Выпустите! Прошу! Мне холодно, - теперь уже шепотом просил он.       - Тебя никто не держит, - ответил ему Чанбин, - а что холодно - это хорошо, значит, температура скоро спадёт.       Чанбин поправил слегка задравшуюся футболку парня, прикрывая его живот, но Феликс схватил его за руку и крепко прижал её к своей груди.       Чанбин замер на секунду, а потом, опомнившись, попытался осторожно высвободиться из хватки Ликса.       -Спаси меня! - просил он, - Тут холодно! Лимоны жестокие...       Заяц громко засмеялся.       "Что? Лимоны?! Чего ещё придумает? Это как надо было заболеть, чтобы такой бред нести?!" - смеясь думал Со.       Вдруг Феликс открыл глаза и непонимающе уставился на него.       Ну что? Игра окончена?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.