ID работы: 11996146

Однажды лимоны захватят этот мир, а зайцы спасут его

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Операция по спасению мира проходит гладко. От слова "гладить"

Настройки текста
      - Ты кто такой? – снова спросил Феликс.       - Я Со Чанбин – плюшевый заяц, – закатив глаза к потолку, ответил Чанбин, – И, раз мы это выяснили, а ты проснулся, то можешь выпустить меня?       - Всмысле? – не понял Ли.       - Задавай вопросы конкретнее.       Ликс просто хлопал глазами, смотря на парня у своей кровати, ему всё еще было абсолютно всё равно, его волновали сейчас только два вопроса, от которых, буквально, зависела его жизнь. Он был уверен в этом.       - Где моё одеяло? – задал парень первый вопрос. Ему было ужасно холодно, он свернулся на кровати и пытался хоть как-то согреться.       - Вот оно, – Чанбин поднял с пола лежащее там одеяло Феликса.       - Ладно, – теперь Ликс был спокоен - одеяло никуда не делось, можно не переживать, но тут он вспомнил кое-что ещё, – А где Зайка?       Чанбин, посмеиваясь, наблюдал, как тот, подскочив на кровати, принялся беспокойно осматривать комнату в поисках своей игрушки. Это было так забавно!       Со протянул больному стакан тёплой воды, наверняка, он сильно хочет пить. Бин не ошибся, Ликси и правда с радостью выхватил стакан из его рук и жадно пил воду, будто она последняя на всей планете. А Чанбин ответил на его вопрос:       - Я твой Зайка, в третий раз говорю.       - Аа, понятно, - протянул Феликс, будто, действительно, теперь ему было вообще всё в этом мире понятно, - спать хочу, – добавил он, допивая воду.       Бин успел уже снова удивиться такой спокойной реакции этого мальчика на появление в его доме кого-то постороннего, но, с последней фразой Ликса, его удивление сменилось коротким смешком. Похоже, Ли просто всё еще полностью не проснулся.       Может, у него, до сих пор, жестокие лимоны перед глазами…       А Феликс снова не удержал большой стакан в дрожащих руках и чуть не уронил его, выплеснув на себя оставшуюся в нём воду.       - Блииин! - заныл Ли, оттягивая одной рукой мокрую футболку от себя за нижний край, а во второй держа пустой стакан.       - У тебя что, личная неприязнь к жидкостям какая-то? Второй раз одно и тоже... - тихо заворчал Чанбин. - Так, надо валить отсюда, пока ты не вырубился обратно.       Тут Феликс, морщась и дрожа от холода, стал стягивать с себя мокрую футболку.       Сначала он вытащил правую руку, затем потянул за ворот, освобождая голову, но запутался и продолжал копошиться в своей футболке, пытаясь высвободиться.       Чанбин залип. Он стоял у кровати Ликса и просто смотрел на него. Рассматривал его открывшийся, немного впалый, живот, на котором заметил и кубики пресса, его открытое правое плечо и ямочку над ключицей, его шею... Со пару раз ударил себя по щекам и тряхнул головой, приходя в себя.       Ему не нравится Феликс.       Он хочет домой.       Ему очень нужно домой.       - Помогиии, - простонал Ли.       Чанбин подошёл и помог ему снять мокрую футболку, а потом уложил его обратно на кровать.       Хорошо. Он останется здесь ещё немного. Только пока Ликс не придет в себя.       Бин порылся в шкафу у стены и нашёл в нём тонкий, мягкий плед. Пойдёт. Укрывать Феликса одеялом все ещё не стоило, а вот плед - самое то. Он накрыл Феликса, поправил подушку и велел парню спать, а сам сел на пол спиной к кровати       - Я без Зайки не уснууу! - чуть не плакал Феликс, не открывая глаз.       Чанбин слегка раздражённо вздохнул и развернулся лицом к Ликсу.       - А я с тобой обниматься больше не буду, - резко заявил он тихим голосом.       Но как же он ошибался...       Феликс протянул к нему руки и обнял за шею, притягивая его к себе. И откуда только силы взял? А минуту назад стакан с водой удержать не мог!       - Задушишь! - пытался протестовать Бин.       - Я хочу обнять Зайку, - сонно бубнил Феликс, надувая щёчки.       - Ну что за ребенок! - снова ворчал Чанбин, - Ему почти двадцать, а он без плюшевого зайца уснуть не может! Ладно ладно! Я обниму тебя! - закричал он громким шепотом, когда Ликс сжал его чуть сильнее, что стало неудобно дышать. Ещё не трудно, но уже не удобно.       Феликс лениво, но довольно улыбнулся и отпустил Бина, давая ему залезть на кровать, а когда тот устроился, сам обнял его, закинув одну ногу ему на бедра и положив голову на его грудь. Чанбин слегка приобнял его одной рукой за спину и Ликс мгновенно заснул.       "Этот парень точно сумасшедший! - Думал Со. - Ну какой нормальный молодой человек пустит к себе в кровать кого-то, о ком не знает ничего, кроме имени?! Вот же больной!" - Чанбин улыбнулся. Феликс и правда болел, так что "Больной", в его случае, даже нельзя было считать оскорблением.       Время близилось к шести вечера, Бин обнимал Феликса и думал о чем-то своём... А спящий Феликс вдруг зарылся лицом ему в шею, слегка причмокивая губами и касаясь ими кожи Чанбина.       Чанбину не нравился Феликс.       Но почему тогда от этого простого касания по всему его телу пробегали волны мурашек?       Наверное, он это себе придумал.       Со положил руку на голову Ликса, намереваясь тихонько отодвинуть его лицо, но тот, будто почувствовав это, наоборот, прижался ближе, так, что теперь утыкался носом в шею Бина. Феликс шумно сопел, приоткрыв рот, а Чанбин поджал губы, пытаясь прогнать неизвестно откуда взявшееся сразу во всем теле напряжение.       Он погладил Ликси по шелковым, убитым дешёвым осветлителем, но таким приятным волосам, по белой нежной коже спины и острому плечу. Он гладил его осторожно, теперь уже стараясь не разбудить.       Бин всё гладил и гладил, то спину, то волосы лежащего почти что на нём парня, рисуя пальцами какие-то причудливые, одному ему понятные узоры на его коже.       "Выглядим, наверно, как парочка" - подумал он и улыбнулся.       Ещё бы сделать что-нибудь с затягивающимся в тугой узел напряжением внизу живота. Со Чанбин не извращенец, чтобы у него вставал на всяких милых спящих больных Ли Феликсов.       Чанбину вообще-то не нравился Феликс.       Вот же хитро придумала та девочка-цыганка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.