ID работы: 11996146

Однажды лимоны захватят этот мир, а зайцы спасут его

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мир спасён, а зайцы - обманщики

Настройки текста
      Чанбин целовал губы Феликса, сцеловывал соленые дорожки от слез на его щеках, он был рад уже тому, что сможет и дальше быть рядом с ним, когда снова станет игрушкой.       Остался один час.       Вдруг Феликс вскочил со стула, освободившись от губ Чанбина, и, отойдя от него на пару шагов, быстро заговорил:       - А если ты не будешь меня целовать, то она не будет забирать твоё время? - в его голосе Бин отчётливо слышал надежду и видел её в его взгляде.       - Не будет, - грустно ответил Со, поднимаясь с пола.       - Тогда не целуй меня! - воскликнул Феликс.       - Хорошо, - просто согласился заяц.       Какой смысл спорить? Чанбин совсем не хотел этого сейчас, как и в любое другое время. Тем более, что Ли был его хозяином, а против хозяина не пойдешь.       Через несколько минут Феликсу позвонил Джисон.       - Ликси, ты жив?       - Да, - грустно ответил он.       - Ты заболел?       - Да.       - Почему ты мне сразу не сказал? Я же мог свалить с пар пораньше под предлогом спасения твоей жопы от страшных мук...       Джисон, как всегда, с юмором подходил к любой ситуации в жизни, и, обычно, Ликсу это нравилось, но сейчас настроения совсем не было. Точнее было, но очень плохое.       - Ты чего молчишь? - настороженно спросил Хан, заметив, наконец, затянувшееся молчание друга.       - Джисооон, - заплакал Феликс уткнувшись в грудь Чанбина, который крепче прижал его к себе и успокаивающе погладил по спине.       - Понял. Уже бегу. Лекарства только куплю и пирожные... Жди. Через двадцать минут буду.       Чанбин приподнял лицо Ликса за подбородок, заглянул ему в глаза и попросил:       - Пожалуйста, не плачь больше.       - Я не могууу, - Ли шмыгнул носом и обнял Бина, прижимаясь к нему и не желая отпускать.       Осталось тридцать минут.       - Ёнбок-и? - позвал парня Чанбин.       - М? - промычал он, поднимая голову.       - Ты помнишь, как меня зовут?       - Со Чанбин.       Чанбин улыбнулся.       - Ты можешь дать мне похожее имя, когда я стану игрушкой? - попросил Бин, - Просто я боюсь, что могу забыть, как меня зовут.       - Хорошо, - ответил Феликс и тоже улыбнулся, - будешь Бини.       - Кто-кто?       - Бини, - повторил Ли.       - Чего? Би... Кто? - Со снова сделал вид, что не расслышал. - Бини! - Крикнул Феликс в ухо Чанбина.       А Чанбин, радостно улыбаясь, поцеловал его, в последний раз крепко обнимая.       Времени не осталось.       Феликс не успел ничего понять, как в его руках уже сидел его плюшевый Зайка, а Со Чанбина как будто никогда и не существовало.       - Я же просил не целовать меня! - вскрикнул Феликс и обнял Зайку пряча нос в его пушистой головке и снова начиная плакать, - А ты сказал, что не будешь!       По квартире разлетелось чириканье дверного звонка - пришёл Джисон.       Привычно вытерев слёзы длинным ухом зайца, Феликс поплёлся в прихожую и открыл двери.       - Ооо, а ты, я смотрю, в неглиже, - усмехнулся Хан, с порога пытаясь развеселить поникшего друга, - чую, веселье намечается...- подмигнул он Ликсу.       - Да иди ты... - отмахнулся Ли и, прикрываясь своим плюшевым зайцем, ушел в спальню, чтобы надеть что-нибудь.       Джисон закрыл входную дверь, снял ботинки повесил куртку на вешалку и по-хозяйски прошёл в кухню, он достал из своего пакета пирожные и лекарства и поставил чайник.       В кухню зашёл Ликс теперь уже одетый в широкую черную футболку оверсайз с рукавами по локоть, он всё так же крепко прижимал к груди мягкую игрушку.       - Да положи ты своего кролика! Никуда он от тебя не денется.       - Это заяц! - поправил его Ли.       - Какая разница-то?       - Огромная!       Если честно, Феликс и сам не знал, какая, но не поправить не смог - вдруг Бини обидится.       - М-дааа... - вздохнул Хан, - Вот это тебя жахнуло! Опять разговаривал с ним? - друг кивнул на зайчика в руках Феликса.       - Его зовут Бини!       - С каких это пор?       - Его всегда так звали, - ответил Ликс, - я просто не знал.       - Понимаааю... - протянул Джисон, изображая, как набирает номер, тыкая пальцем по своей ладони, затем изобразил рукой телефон и приложил к уху, - Ало, скорая... Тут тяжёлый случай! Приезжайте быстрее!       - Ничего ты не понимаешь...       - Садись давай чай пить, - заметив, что другу совсем не весело, приказал Джисон, - Я тебе пирожное принес, твоё любимое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.