ID работы: 11996250

Королева Убийства. Король Смерти.

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор, который не должен быть таким сложным...

Настройки текста
Примечания:
Почему? Почему, человек обязан выбирать? Из двух зол меньшее. Из греховных поступков тот, с которым сможет жить дальше? Почему мы не можем, наслаждаться каждым? Принимать несправедливости так же легко, как обыденность? К чему это стремление быть правым? В любой ситуации. Мы ищем смысл там, где его просто нет. Рационализируем. Ищем скрытые смыслы. Ищем ответы. Придаём случайностям, знаковости. Приметы. Суеверия. Мистицизм. Судьба... Нет её. Никогда не было. Но мы жалкие насекомые копошащиеся в грязи. Копающиеся. Самокопающиеся. Идиоты. Жизнь многогранна. Смерть может быть неоднозначной, но освобождающей. Жизнь - боль. Смерть - спасение. Так я считаю. Несогласных много. Но чего они добиваются? Зачем пытаться менять чужое мнение? Чтобы насладиться своим и навязать его остальным. Но в чём чёртов смысл? Власть. Проявление своей власти на других. Попытки доказать свою значимость остальным. Но кто их просит? Ох, уж эти Люди. "В голосе рассказчика сквозит пренебрежение и омерзение". Порой они не умеют держать свой язык за зубами. Держать своё "мнение" при себе... Пускай ты называешь небо фиолетовым, но оно таким не является и не станет таковым. Не стоит высказывать своей перспективы, каждому встречному, иначе выставишь себя дураком. А глупость не любит никто. Пускай и часто пропускают её мимо ушей или позволяют ей существовать.

Такое у вас мнение?-

-Разве могло быть иначе? Я становлюсь слишком предсказуемой...       Готия плавно прошлась глазами по кабинету, останавливая взгляд на окне. Диван был, теперь куда более комфортным, когда сложилось некое доверие к собеседнику. К профессионалу.

Это же не какая-то игра.-

-Разве нет? Жизнь игра и все мы в ней актёры. Мало кто отыгрывает только собственную роль. Мир полон притворства. Некоторые это замечают, но молчат. Иногда так и хочется высказать свои настоящие реплики, а не те, что принято говорить. Гнусная ложь. Слова, что жестоко внедрены в сознание. И укреплённые там такими "истинами", как "манеры", "вежливость", "скромность". Когда ты просто хочешь высказать всю ту грязь и боль, не сглаживая углов не умеряя ядовитости и летальности. Но так не принято. Не-ль-зя. Но эти запреты всегда приводили меня к обратному результату. Нельзя ругаться? Да, я сейчас так начну говорить, что ваши уши отвалятся. Нельзя пить и курить? Я готова отравить себя всеми возможными способами, лишь бы доказать обратное. Короткие волосы не подходят? Славно, побреюсь налысо! Хотите, чтобы я заключила брак, создала семью? А я хочу убить любого, кто посмеет подобраться ко мне настолько близко или вспороть собственный живот, отрекаясь от права стать матерью. Мне плевать на то, что "вы" считаете, мне лучше "не делать" или "делать". Моё право решать. Не чьё-то ещё. Определять за меня всю мою жизнь, я не позволю никому. Фанатично, скажете вы? Вполне. Однако, это не беспочвенно. Не для меня.

И что же? Получается, вы готовы пойти на преступление, лишь бы стоять на своём? Убить мужчину, который полюбит? Убить дитя, которое не сможет родиться?-

-Я не стала бы. Но желание сделать это "по-настоящему" никуда не пропадает. А самоистязания подобные этому желанию? Что же, им не пропасть. Физические они или моральные, они есть. Вопрос "почему?", такой же бессмысленный, как и наливать воду в сосуд без дна. Вода в нём не удержится. Как её не уговаривай. Ваша работа довольно поэтична. Не находите?

Чем же она поэтична?-

-Вы словно реставратор, но не картин, не изваяний, не декора. Вы реставратор душ. В этом заключается ваша работа.

Никогда не смотрел на это с такой стороны.-

-А с какой вы её видели?

Я учёный. Изучающий, отнюдь не материю, а безграничное поле человеческой фантазии. Их сознания и подсознания.-

-Как по мне, это тоже весьма артистичное описание. Увлекаетесь искусством?

Периодически, я занимаюсь

Художественным творчеством. Рисую или как предпочитают говорить сами художники: пишу.-

-Как по мне, разница не велика. Всё равно, что сказать поэт не пишет, а танцует "Диско" на листе бумаги. Отчего-то её очень сильно рассмешило собственное сравнение. Сильнее, чем должно было. Вероятно представила живую картинку происходящего. Она даже протёрла прослезившиеся глаза.

Я тоже не вижу смысла, просто решил им подыгрывать.-

-Что же вы изображаете? И как?

Ничего конкретного, разные образы. А рисую в основном акриловой краской.-

-Краской... Хм... Сложная техника, в особенности для меня.

Тоже рисуете?-

-Не профессионально. Я могу запросто видеть образы, выдавать идеи для невероятных картин, но исполнить?... Не получается. Я могу в основном только перерисовывать. Видеть и переносить на бумагу. Немного видоизменять. Или генерировать портреты рандомных, несуществующих, людей. Как рука поведёт. Но не краской. Мне не хватает техники и терпения. Ждать пока один слой высохнет, а потом и все остальные... Карандаши, тоже слишком долго. Разве что только графитным, разной степени мягкости, конечно. Предпочитаю маркеры. Перманентные, а то краски расплываются. В основном "пишу" портреты. Иногда даже беру фотографии знакомых мне людей и перевожу их на бумагу, сквозь призму своего виденья.

Интересно. Я никогда не увлекался: портретизмом.-

Вероятно, потому, что рисовал бы тех людей, которых рисовать не стоило. Хотя сейчас он в процессе написания одного. Пока он сидит и водит по бумаге карандашом, наблюдая за источником своего "вдохновения". Сейчас Зак много времени посвящает своему прошлому. Думает о нём. Анализирует. Жизнь устроила ему те ещё качели. Правда без стандартных "эмоциональных" ноток. Жизнь в приюте до сих пор его не отпускала. Но думать об этом сейчас не вовремя.

Что-то не так? Сегодня ты, кхмм.. Вы как будто менее живы. Всё в порядке?-

-Да.- Её взгляд стал острее. Улыбка была машинальная. Противоестественная. Глаза не предвещали ничего хорошего, насколько он мог судить.- Всё замечательно. "За-ме-ча-те-ль-но..." "Я спалю этот мир, Уничтожая мосты. Разрушая веру, Ломая кресты. Испепеляя надежду. Изрезаны руки, Чужая одежда. Я возможно, невежда. Между нами любовь и вражда. Друг к другу ненасытная жажда. Да, это жар. Да, это пламя. Но это неважно, Под твёрдостью камня. Это мания. Жажда внимания. Моё одеяние. Твоё нарастает желание. Мы словно искры, Словно ключ в зажигании. Но нас ждёт лишь горе, Лишь вкус расставания. Прости мою слабость, Мне не хватает старания. Мы на этапе старения. Но мне не хватает умения. Мне важно́ твоё мнение. Воздуха нет. Его забрали люди "без оперения". Мы не играем на опережение. Внутри меня страх. Внутри меня жжение. Моя жизнь - сплошное унижение. Сделай мне одолжение... Забудь о продолжении. О моём поражении. О своём положении... Об этом сложном решении. Мне нужна помощь. Мне нужно прощение. Протяни свою руку, Укроти, моих демонов. Уничтожь, моих ангелов. И я пожелаю понять, И я возжелаю прочувствовать... Нашу любовь. Пускай сбиты костяшки, в кровь... Пускай разбито лицо, И кровоточит бровь. Я выгребла вручную этот ров. Я нарекла себе этот рок. Я потратила время, Чтобы найти своё бремя И нести его с гордостью, Так, словно, знамя. Я потеряла имя. Я потеряла себя. Или никогда не находила? Я-гниль? Я-ил около кровавого Нила? Я вообще когда-то любила? Или в себе "человека" убила? Себе же грубила. Себе же хамила. Махинация сердца. Манипуляция разума. Была ли когда-то умна? Или всё таки во всём Я скудна? Проблема одна. Или их много? Я покидаю тело. Я этого вечно хотела. Таков желанный удел. Будут ли рядом, наши тела, Среди других, мёртвых, тел? Люблю тебя вечно. Заочно. Трепетно. Точно. Односторонне. Нарочно. Без тебя одиноко. Без тебя тошно. С тобой?.. С тобою опасно, Пускай и прекрасно. Сносно. Сенсационно! Но мне не хватает отваги. Я порываюсь вперёд, но... Я словно листик отрываюсь от кроны. Вниз, со звоном падают, Срываясь с голов, Наши короны..." Она написала этот стих. Написала о чём думала. -Я ничтожна? Безобразна? Не важна?

Это не так. Вам не зачем задаваться такими вопросами.-

-Хехех, почему мне не стоит задаваться "такими вопросами"? Они вполне логичны.

Вам привычно спрашивать у себя подобное?-

-Это даже не вопросы. Просто констатация, в вопросительной обёртке. Я знаю что "Я" такое. Не более, чем щелчок, чем вспышка, всплеск, хлопушка. Точка. В отрезке времени. Круги на воде. Сахар, хотя скорее, соль в кофейном напитке. Мимолётное явление.

...Не хотите стать чем-то большим?-

Она повела плечами. Это фраза с двойным дном? Вряд ли имеется ввиду что-то другое. -Не вижу никакого смысла. Уйти проще, чем остаться...       Закари отложил блокнот. Он встал, обошёл стол и опёрся на него, пряча руки в карманы брюк. Закари позволил себе ранее снять пиджак и галстук, поэтому сейчас на нём была только сорочка, немного расстёгнутая на горле. Вольность, которую раньше он себе нигде не позволял. Он не мог найти слов. Холодность её голоса... Шокировала. Серьёзность с которой слова покидали её... Закари оттолкнулся от стола и подошёл к ней становясь на одно колено...       Он посмотрел в её глаза. На её губы. На её спокойствие. Коснулся её руки ожидая ответных прикосновений. Их не последовало, она не смотрела на него. Не реагировала. Не чувствовала. Смотрела за его плечо, когда он сдвинулся чтобы быть совсем напротив неё, она всё равно словно смотрела сквозь него. Он коснулся её лба. Температура была не повышена и не занижена, если уж на то пошло. Просто отсутствие. Как будто её тело, было полностью опустошённым. И это было странным. Ведь он уже знал какой страстной она бывает. Какой переполненной эмоциями она может быть. Но этого нет. Всего этого. Нет.

Что случилось? Тебе нехорошо?-

-Всё как и должно быть. Врач.- Она указала на него.- И пациент.- Затем на себя. Закари отстранился. Возвращая ей личное пространство. Вновь опираясь на стол и сковывая своё тело руками.

"Вот значит как... Почему? Я сделал что-то не так? Сказал что-то не то? Раньше ничего не мешало ей разделять личное и профессиональное отношение друг к другу. Может сейчас что-то изменилось? Но что, чёрт подери?!"

-Жизнь продолжает быть чертовски сложной... Если бы я сама знала... Чего хочу... Было бы куда проще. Но проще было бы не рождаться. Если бы только предоставлялся выбор... Хотя... Может у меня он был, я родилась с пуповиной обмотанной вокруг шеи. Хех. Забавно. Может, это что-то, да значило... Может, это было намеренно... Может, это была первая попытка...

Я тебя почти не узнаю...-

-Я себя тоже. Неправильно строить замки из песка, зная о штормовом предупреждении...

"Она говорит о том, что "сейчас" не тот момент?"

Я готов дать вам время. Готовы отдать мне своё?-

-В каком плане?

Как ваш психолог, я прошу сотрудничества. Мне нужно понаблюдать за вами в "стандартной обстановке". Посмотреть, как вы живёте. Понять, как вы думаете и что вы чувствуете. Для этого мне потребуется сопровождать вас. Я не могу этого навязать или потребовать. Могу только предложить и попросить. Что скажете, мисс Кинг?-

-Звучит интересно. Вы станете моей тенью?

В каком-то смысле, да.-

-Вы будете спрашивать, а я отвечать?- Зак кивнул.- Я свободно могу говорить свои мысли, даже когда никто не слушает. Спрашивать возможно и не придётся.- Зак пожал плечами.

Посмотрим. Когда начнём?-

-Когда захотите.

На сегодня у меня больше работы и планов нет. -

Подытожил Зак. -Славно. Я подожду вас у выхода. *** День был трудным. А ведь ничего не предвещало этой сложности. Ещё с утра было... "Спокойно" может быть даже "блаженно", если вообще возможно подобрать какое-то описание к его утреннему состоянию. Находясь наедине с собой Зак всё так же просто существовал. Никаких чувств и эмоций. Когда ехал на работу он видел, как кто-то упал и хорошенько расшиб себе голову, на что даже бровью не повёл. Случается. Не его проблема. Никакого сочувствия или же сострадания. Как увидел, так и "развидел". Не задаваясь вопросом, как там "пострадавший". Вот, она... Как бы отреагировала, она? Помогла бы? Содрогнулась? Ему предстоит понаблюдать и узнать её ещё ближе. Она действительно ждала его. В этот раз, всё таки выбрав более осеннюю одежду. Длинное чёрное пальто с поясом, широкополая шляпа и черный длинный зонт. Напомнивший ему об их первой встрече. И о той путанице, что последовала за ней. Улыбка образовалась сама собой. Она её увидела, но никак не отреагировала. Просто слегка кивнула и развернулась, начав уходить. Он понял, что распинаться она не станет, он же всё-таки её "тень", поэтому обязан молчать. Вероятно. Закари покачав головой и выдохнув последовал за ней. Готия предпочитала ходить пешком, пускай в пасмурную и холодную погоду. Она не оборачивалась и не подавала вида, что за ней кто-то шествует. Походка уверенная и целенаправленная. Иногда он замечал, как временно изменялась сама манера ходьбы. Словно каналы переключались. Мелькали посторонние "программы". Походка то медленная и зажатая, то весёлая и кокетливая. В какой-то момент её что-то остановило. Он не понимал что, ровно до тех пор пока она не вытащила из кармана свой телефон. -Да? Привет.- Она внимательно слушала кого-то по ту сторону.- Да, почему нет? Хорошо. Пока.       Слушала она довольно долго, облокотившись на зонт, а отвечала максимально лаконично. Что было неожиданностью, всё таки вживую она была разговорчивее. Или вероятно это было только наедине с ним? Так как на приёмах нужно говорить, всё таки иначе не разобраться, да и их общение состояло из того, чтобы больше понимать друг друга. А когда это не необходимо? Когда она знает кого-то довольно давно? Можно обойтись минимумом. Потому, что остальное и так понятно. Она не стала ничего ему объяснять или говорить что-то вслух, просто сменила свой курс, направляясь немного в другую сторону. Закари остановился на минуту. Он не ожидал, что она так серьёзно вжилась в их "роли". Что она действительно воспринимает его, как тень. Она тоже остановилась. Словно вросла в землю. Как будто не могла уйти далеко от своего "сумрачного спутника". Готия всё время чувствовала его? Не оглядываясь знала, что он затормозил? Было приятно. Он сделал шаг, протянув руку к её плечу, чтобы коснуться. Чтобы она наконец обернулась и посмотрела на него. Но она тоже сделала шаг вперёд отдаляясь от него и продолжая прогулку. Его рука опустилась вниз, внутри засели негативные, забытые, чувства "заброшенности" и "одиночества". Он шёл молча, держа определённую дистанцию. Более не пытаясь привлечь её внимания. Они проходили неблагополучный район и Готия аккуратно обходила стороной всех попрошаек на улице. Однако среди таких иногда находятся более настойчивые. Им не повезло нарваться на такого индивида. Называть это человеком, язык не поворачивался. -Помогите! Дайте, хоть копеечку! Я же умру с голоду! Готия пыталась обойти, никак не отвечая, но ей вечно мешали. Она сжимала кулаки, не оставляя попыток. Закари заметил, что она сдерживает гнев и слова. Единственное, что он сделал это подошёл поближе, легонько касаясь плеча и прошептал на ухо, как самый настоящий искуситель. -Скажи, что думаешь... Этого было достаточно. Достаточно, чтобы раскрепостить её. Освободить от опостылевшей морали. Остановив свои попытки уйти она посмотрела этому человеку прямо в глаза, тот насторожился. -Так, Умри. Человек пошатнулся и сделал шаг назад, словно от пощёчины. -Ты не моя ответственность. Ты сам сделал это, с собой. Я тебе ничем не обязана. Я тоже могу иметь проблемы с финансами, но не прошу ничего даром. Не стою тут и не уповаю на милость окружающих. Потому, что надеяться не на кого, кроме себя. Ищи работу. Или Умри. Освободи других от ответственности, от которой освободил себя... Она прошла мимо уже отодвинувшегося человека. Так, словно он был пустым местом. Это было неожиданностью, и для Закари и для просящего. -Как твердил Макиавелли...- Сказала она в пустоту. Её ходьба приняла игривое настроение. Словно танец, шаги метались в разные стороны. Было совершено несколько прыжков. Естественно, Закари понял о чём она. "Пробудить в ком-то их умершее самоуважение." Пускай через столь жестокий способ. Не ему судить. Он делал вещи и похуже. Спустя время, дорога показалась ему знакомой. Они подходили к тому клубу, в котором танцевали и наслаждались друг другом. Сегодня вывеска гласила "Вечер популярной музыки 20 века". Вещи неподходящие к тематике клуба, как и верхняя одежда, были оставлены в локкерах на входе. Они прошли вглубь к барной стойке. Там стояла группка людей. Высокая девушка буквально накинулась на Готию. -Готииииия! Ты пришла!- Она вцепилась в подругу, медвежьей хваткой. -Я же согласилась. Соответственно и пришла.- Без особого энтузиазма в голосе и мерно похлопывая по спине высокую девушку, проговорила Готия. -Что будешь?- Высокая, наконец, отстранилась и отпустила её. -Виски-колу. -Аааальдо! Ты её слышал. Сделай две!- Перекрикивая музыку сказала девушка. Бармен Альдо кивнул, устраивая мини-шоу, подкидывая бутылки и наливая алкоголь. Через мгновение всё было готово. Девушки подняли напитки, столкнули стаканы, а затем опробовали старания Альдо. Высокая девушка заглянула за спину Готии, хотя рост ей позволял увидеть фигуру мужчины и так. -Кто это с тобой?- Она кивнула на незнакомца головой. Готия пожала плечами. Как-будто не знала, о чём вопрос. -Моя тень.- Монотонно ответила на вопрос. Высокая девушка подняла брови, кивая своим мыслям. Видимо подобный ответ со стороны Готии был чем-то обыденным. Не вызывающим дискомфорта. Даже, скорее, чем-то успокаивающим. Всё-таки по рассказам самой Готии, это единственная "подруга", что знает её чуть ли не четверть жизни. Привыкла уже, должно быть, к её странностям. -Дэмьен.- Она протянула руку к "тёмной сущности". -Закари.- Он пожал её ладонь, хотя возможно она рассчитывала на что-то другое.       На том их знакомство и закончилось, так как Дэмьен переключилась на подругу, а Зак в разговоре заинтересован не был. Они о чём-то говорили между собой, но Дэми время от времени кидала взгляд на Закари. Говорила в основном она, а Готия кивала головой. Иногда положительно, иногда отрицательно. -А это Миккаэль. Знакомься. Микка, это Готия.       Миккаэль выступил вперёд, протягивая руку для рукопожатия. Секунда замешательства со стороны Готии кончилась вымученным согласием на этот жест. Миккаэль порывался сместить ладонь девушки, чтобы поцеловать костяшки, но она твёрдо держала руку на более комфортном для себя приветствии. Крепко пожимая ладонь Миккаэля, как будто он новый и очень важный бизнес-партнёр. С твёрдостью и уверенностью, которой на самом деле не было. Зак знал наверняка, что это просто хорошо скрытая, сублимированная тревожность. Микка явно не ожидал такой серьёзной хватки от Готии. Судя по изумлённому выражению лица. Когда рукопожатие кончилось, Готия незаметно для нового знакомого, вытерла руку об одежду. Держа её какое-то время за спиной. Эту руку потряхивало. Тактильные элементы, давались ей очень сложно. Особенно с незнакомыми людьми. Тремор так бы и продолжался, если бы Закари не осмелился коснуться этого запястья. Очевидно это её успокоило. Она нашла глаза Закари в отражении зеркальных стеллажей за барной стойкой и благодарно кивнула. Готия медленно потягивала свой напиток, пока Дэмьен увлекала всех своих знакомых в разговор. Судя по всему это были какие-то сплетни и воспоминания, которые не привлекали внимания Готии. -Вам не интересно, что она рассказывает?- Закари прошептал свой вопрос ей на ухо. -Нет. Это какие-то её моменты. Она разделяет их с теми, кто в них участвовал. Я не из этих людей. -Не чувствуешь себя забытой? -Чувствую. Но это привычно. Мне никто не нужен, чтобы насладиться вечером.- Пожала она плечами, попивая напиток.- Выпьешь что-то? -"Тень" не может пить.- Хмыкнул он. -Давай, выбери хоть что-то.- Впервые за день её голос стал мягче, а взгляд теплее. Поэтому Квинн просто подался. Зак кивнул, ткнул в коктейльную карту наугад и показал её Альдо. Тот наспех собрал напиток из нескольких ингредиентов. -Лонг-Айленд готов. Закари начал пить. Понемногу. Музыка была очень приятной. Громкой и весёлой. Хотелось танцевать, противится было почти невозможно. Миккаэль выступил вперёд вставая поближе к Готье, проявляя к ней явный интерес. -Дэмьен много о тебе рассказывала. Ты по её описанию самый интересный человек в округе. Честно признать, я заинтригован. -Чтож... Это лестно. И правда. Не то чтобы, я это намеренно. Но у меня есть свои странности. Это и делает меня интересной. -Потанцуем? -А что тебе мешает, Миккаэль? -Мне нужен партнёр. -Я пока не хочу. Позови Дэмьен. Миккаэль слегка насупился, но последовал рекомендации. Дэмьен допила напиток и они вышли на танцпол. Танцуя на приличном расстоянии и веселясь. Готия повторила напиток у Альдо и тот протянул ей новую порцию. Пальцем поманив к себе он сказал. -Этот, за мой счёт. -Не стоит. Я при деньгах, Альдо. -Забудь, мне это приятно. И со скидкой.- Он ей подмигнул.- Веселись. Тебе это нужно. Готия сдалась и кивнула. -Спасибо. Готия выпила напиток быстрее, чем прошлый. Дэмьен и Миккаэль вернулись. -А давайте, партию в "правду или действие".- Кричит Дэмьен. Толпа её знакомых поддерживает идею и Готия тоже, неохотно, положительно кивает. -Готия! Правда или действие?- Спросила Дэмьен. -Правда. -Какие у тебя отношения с этой загадочной "тенью"?- Поигрывая бровями спросила она. Попутно переглядываясь с Миккой. Готья пожала плечами. -Так не пойдёт! Либо ответь, либо пей штрафную! -Чтож... Наливай. Альдо всё понял и налил шот текилы с солью по краю и долькой лайма сверху. Готия быстро справилась с напитком предварительно выжимая лайм в шот. Далее ход перешёл к ней. Она выбрала кого-то из знакомых и спросила, что выбирает он. -Действие! -Хэх. Принеси мне, чью-то личную вещь. -Ты имеешь ввиду "украсть"? -Это на твоё усмотрение. Выполнить задание можно разными способами. Странно, что тебя вообще озаботила моральная сторона вопроса. Тот скривился, но ушёл выполнять задание. -Это надолго. Предлагаю пока продолжить.- Удовлетворённо сказала Кинг. Несколько кругов спустя, тот мужчина ещё не вернулся. И выбор снова пал на неё. -Чёрт с ним. Действие! -Тогда иди отжигать на танцпол, я же знаю, ты хочешь. Но приведи, кого-то, с собой обратно.       Готия весомо закатила глаза. Началась удлинённая версия песни "Mambo no 5" и Готия в такт вышла на танцпол. Все из компании смотрели на неё завороженно, особенно трое мужчин. Включая улыбающегося Альдо, поражённого Миккаэля и самого Закари. Её движения привлекали внимание танцующих. Они расступались, чтобы дать ей пространства, а она закрыв глаза "отжигала". Всплёскивая руками вверх и передвигая ногами. Живя в этой музыке. Время от времени указывая на кого-то пальцами и маня к себе. Но всё таки не позволяя никому к себе подобраться. Миккаэль потихоньку начал продвигаться к ней. Закари этот его "порыв" не оценил. Особенно учитывая то, что Готье не нравилась компания этого парня. Он сам уверенными шагами прошёл к ней. Увидел благодарность в глазах. И она увлекла его в танец. Направляя его ладони себе на спину. Закари пытался поспевать за её движениями. Она сама то притягивалась поближе, то немного отстранялась. Готия трясла волосами из стороны в сторону, создавая красивый эффект. Повернувшись к нему спиной, облокотилась на него, соблазнительно и возможно ненамеренно, трясь своими бёдрами о его. По изумлённым взглядам её знакомых, Зак догадался, что ей подобное несвойственно. Особенно она шокировала свою подругу. А Миккаэль стоял в сторонке сжимая ладони в кулаки. Закари отсыпал тому злорадную усмешку. Развернул Готию к себе лицом и в порыве адреналина коснулся губами её шеи. Готия не стала его отталкивать. Только сильнее притянула его. Проникая пальцами в шевелюру на затылке и удерживая его голову в такой позиции жёстким хватом. Он слегка прикусил кожу на её артерии и в ответ, даже в шумном помещении, услышал очень похотливый стон. Реакция его организма была ожидаемой. Он и так еле сдерживал позывы, когда она тёрлась о него всеми возможными способами. Благо в толпе никто не обращал на это внимание. И она скрывала его от посторонних глаз. Готия явно ощутила, что с ним произошло, так как была очень близко. На её лице заиграла самоуверенная улыбка. Уже отстранившись от шеи Зак был уверен, что она вытворяла это всё намеренно. -Думала, ты так и будешь стоять там. Наконец "тень" осознала своё место подле той, что её отбрасывает...       Следующая песня была таким же хитом. "Hit the road Jack". Для этого она создала лёгкую дистанцию танцуя уже менее вызывающе, а скорее с задоринкой в глазах. Она впервые за сегодня стала "живой". Это радовало Зака. Он смог расслабиться от вопросов: "Что с ней? Как это изменить? Как её вернуть?"       Она смеялась, кружась вокруг себя и ходя вокруг него перебирая пальцами по его торсу.       Под песню "I got you" она наступала в его сторону, а он отступал. Готия протянула руку к его галстуку вынимая его из пиджака и крутя конец "вертолётиком". Иногда притягивая его за этот импровизированный поводок. Закари лишь поддавался вперёд пытаясь имитировать её движения. Тряся плечами и отплясывая ногами. Руки сгибались и разгибались по бокам. Она подталкивала его в сторону барной стойки. Выводя его обратно к знакомым. Закончив танец Готия обернулась к Дэмьен. -Условия выполнены. -Нет, не совсем. Я говорила привести кого-то, но не имела ввиду людей из нашей компании. -А вот этого ты не уточняла. И Закари не совсем из нашей компании, он из моей. Так что, всё по-честному. -Ладно. Чёрт с тобой. -Спасибо. Как раз тот компаньон, которого я люблю. Хищно улыбаясь, а затем кидая взгляд на Закари, сказала она. Альдо поставил новый напиток на стол. -Готия! Ты на танцполе это пик программы! При чём каждый раз! -Да ладно тебе, Альдо! Я же не профессионал. -Когда так чувствуешь музыку, это не обязательно. Ты словно меняешься... Словно скидываешь оковы и лишние маски.       Альдо никак не смущал, тот факт, что она зажималась там с мужчиной. Конечно, он видел эту парочку вместе не впервые. Тогда они даже не стесняясь целовались чуть ли не прямо у него под носом, за стойкой. Он этого не обсуждал при посторонних. Его это не касалось. Радость Альдо за Готию была вполне искренней, но этот взгляд, что он кидал на Готию, напоминал Закари сестру Плам. Обожание. Некое поклонение, даже. Безусловная привязанность. -Я с ним согласна.- Вклинилась Дэмьен.- Это место определённо открытие, для таких как ты. Ты молодец, что "откопала" такое сокровище.- Подбадривала она Готию. -Спасибо. Хорошо, что ты уточнила, что это место именно сокровище, а не что похуже. Мало ли что можно откопать... Выбор на это заведение пал ещё и потому, что здесь ты не можешь отвлечься на свой телефон, Дэми. -Хахахах! И то верно, Готти. И то верно... В любом случае, атмосфера тут очень хорошая. Готия на это заявление только кивнула. Дальше они пили и общались, забыв про импровизированную игру. Тот мужчина, что ранее ушёл вернулся победно показывая чью-то зажигалку. -А вот и ты Нэд!- Крикнула Дэми.- Мы думали, что ты уже не вернёшься. -Я и не сомневался!- Обиженно заявил тот.- Может я и не торопился вернуться...- Тихо заявил тот, на ухо Дэми. -Да ладно тебе! Всё же хорошо. Вы же не намерены ссориться в такой хороший вечер. Верно же? Он задумчиво осмотрел Готию. Затем неуверенно кивнул. -Видимо нет. Вот и славно! Может мы пойдём?- Попросил Нэд. -Нет, ты чего? Надоело уже?- Озабоченная предложением друга переспросила Дэми. -Ты же знаешь, я такую музыку не слушаю. Да и вообще мне эта клоунада со временем не нравится! Он говорил с Дэми, но Готия всё хорошо слышала, время от времени хмурясь на его фразочки. -У вас сложные отношения?- Закари поинтересовался у Готии, задавая вопрос очень тихо. -Сначала я с ним общалась. Оказалось, зря. Неприятный тип. Но мне без разницы, как он себя ведёт, учитывая то, что ему самому плевать какой шлак извергает его рот. Таких не исправить. Им это незачем.- Так же интимно близко ответила она. Миккаэль продолжал испепелять глазами эту "сладкую парочку". -Этот парень,- Кивнул он на Микку.- тобой увлёкся. -Мне плевать. Зря Дэми пытается уходить в свою "сводническую" ипостась. Меня это раздражает. -Если это так, почему ты ей об этом не скажешь? -Очевидно же, что это не поможет. -А ты пыталась?       Готия неуверенно пожала плечами. Возможно она просто не помнит. Её диагноз к прямой конфронтации не располагал. Мазохистские наклонности, на то и мазохистские, что ты не можешь выговорить своего негодования и просто терпишь. Пока не доходишь до нервного срыва или того хуже. -Надо будет это исправить. -Не сегодня. Точно, не сегодня.- Готия заказала повтор виски-колы. И начала медленно потягивать его. -Ты же знаешь, что алкоголь убивает клетки мозга?- Решил уточнить Закари у Готии. Она кивнула. -И ещё это убивает мои "заскоки". Так что цена оправдывает результат. Мне честно говоря надоела эта тенденция... -Какая? -Выпивать ради того, чтобы избавляться от них. Неправильно так поступать по отношению к тебе. И к себе тоже. Я знаю, что это меня расслабляет, чтобы идти на... Те вольности, которые я иногда с тобой вытворяю. Но альтернатива есть. Это для начала привести кашу в голове в "съедобное" состояние. Или смириться и признать по какой причине меня всё это съедает. -По какой?- Зак зацепился за последнюю фразу. Готия вся сжалась, обхватила себя руками и поёжилась. -Слишком рано.       Зак позволил себе приобнять её за плечо и поцеловать в пробор волос на голове. Она слегка прижалась к его торсу, ощутимо вдыхая полную грудь воздуха. Её грудь, наполненная кислородом, плотно скользила по его телу и навевала на определённые мысли... Он отстранился. -Всё хорошо. Нам некуда спешить. В её глазах читалось "Спасибо", в его глазах читалось "Пока не за что". Компания рассеялась по клубу. Кто-то танцевал, кто-то уединённо общался. Зак и Готия оставались в стороне, сидя у бара. Микка маячил рядом, неодобрительно оценивая их. -Мне кажется нам пора.- Прошептала Готия Заку.- Он достал поедать меня глазами. Взгляд такой липкий и неприятный... Её плечи передёрнуло от неприязни, а рука ранее пожатая Миккаэлем, начала потряхивать. Зак снова коснулся её кисти одной рукой, второй накрывая её ладонь. Тепло его кожи успокоило её тремор. -Спасибо.- Тихо сказала она. -Выскажи это негодование ему. Подойди и обозначь, что тебя это не устраивает. Отстоять свою позицию не сложно. Сложнее на этот поступок просто решиться. Агрессоров, на самом деле очень легко приструнить или даже запугать. Они сломленные люди, которые лишь пытаются доказать что-то самим себе. И они питаются слабостью и неуверенностью других. Лиши его пищи и он станет безвредным... Закари склонился оставляя поцелуй в области ключицы Готии, та моментально преисполнилась уверенностью и спрыгнула со стула. Перед тем, как последовать его совету она обернулась к Заку и оставила поцелуй на щеке. Она смело зашагала в сторону Микки. -Будешь так пялиться, глаза высохнут или выпадут. -Что?- Обескураженный Микка вообще не ожидал, что она к нему подойдёт. -Я говорю, хватит глазеть на меня. Это невежливо. Меня это раздражает. Смотрите на кого-то другого. Готия развернулась и начала делать шаг прочь от Миккаэля, но он быстро среагировав перехватил её предплечье, разворачивая обратно к себе. -Ладно, извини! Я не хотел, так реагировать. Это непроизвольно. Просто я был довольно наслышан о тебе... Дэми рассказывала. Да, может она не имела права говорить о тебе, но я настаивал. Мне понравилась твоя личность и я просто очень сильно хотел с тобой познакомиться. Насколько мне говорила Дэми, ты всегда была свободна. А сегодня наше запланированное, рано или поздно, знакомство срывается таким нелепым образом. Вдобавок ты пришла не одна. Что ещё удивительнее... -Нет. Это вовсе неудивительно. Удивительно то, что меня в курс дела решили не ставить. Меня никто не спросил. А если я против? О тебе я ничего, кроме имени не знаю, а ты судя по всему, обо мне знаешь многое. По крайней мере, с её слов. Только и она всего обо мне не знает, так что, твоим знаниям-грош цена. И отпусти уже мою руку!- Готия теряла терпение. Миккаэль отпустил её, поднимая руки в безобидном жесте. -Хорошо, вот я тебя не трогаю. Знаю, как дико это может выглядеть, но мы ничего предосудительного не сделали. -Вам так только кажется! -Может, просто забудем об этом и попробуем познакомиться заново? -Я не вижу в этом смысла. -Из-за него?- Микка кивнул в сторону Закари. -Нет. Из-за меня. -И что это значит? -То и значит. Ты будешь хотеть слишком многого. Я не позволю. Ни коснуться, ни поцеловать, ни тем более большее. Я даже с ней не чувствую себя в этом комфортно. А ты наверное сам знаешь, сколько мы с ней знакомы. И не надо пользоваться отговорками, мол ты предлагаешь только дружбу. Ни хрена вы дружбу не предлагаете. Я достаточно находила тому доказательств. Поэтому меня никакие "знакомства" не интересуют. -О чём ты? С "этим", тебе вполне комфортно. Друг от друга отлипнуть не можете.       Ох, зря он это сказал... В глазах Готии словно красным блеснуло. Она встала шире, как животное готовящееся к защите или нападению. На лице разгладились мимические морщины недовольства, заменяемые хищной улыбкой, приправленной безумным блеском во взгляде. Что повергало в ужас сильнее, чем прежний суровый образ. Закари, следивший за ними всё это время, по этим едва заметным движениям, понял к чему всё идёт. Он такое уже видел и тут же направился на выручку Миккаэля, но пройти ему мешала кучность народа.       Время утекало. У каждого в своём темпе. У Зака очень быстро, ведь он торопился. У Готии очень медленно, закручиваясь и зажимаясь словно пружина, готовая вот-вот расслабиться, запустив механизм. Миккаэль вообще не чувствовал изменений, вроде оно шло стандартно, но результат застал врасплох всё равно. Так как удара по лицу он не ожидал. Удар, от силы которого, голова закружилась. Это была ладонь? Кулак? Что-то среднее?       Да, он зарвался. Это точно. Микка осознавал, что у него не было никаких прав вообще как-то это всё комментировать. Ему просто было обидно. Особенно учитывая-то что он привык получать желаемое. Оказывается у "желаемого" тоже могут быть свои "желания" и сейчас они заключаются в том, чтобы начистить его е... Его лицо, за все его мечты. Знал бы раньше о таком исходе, не стал бы связываться.       Началось всё с фотографий. Дэмьен показывала ему свои старые альбомы и на некоторых ему в глаза попалась... Личность. Да. Именно личность. Которая в отличие от остальных "жертв фотографического таланта Дэми" никогда фальшиво не улыбалась. По взгляду было видно разные эмоции. Усталость. Разочарование. Злобу. Недовольство. Почти все фотографии с ней были такими. Дэми объяснила, что девушке на снимках просто не нравится когда её снимают без спросу. Да и вообще фотоаппарат в чужих руках её раздражает, та предпочитает наслаждаться моментом. Но на снимках она получалась... Живой. Манящей. Настоящей... То что Миккаэль ценил больше всего на свете. Слово за слово и он всё больше узнавал об этой любительнице "находится в моменте". Готия. Даже имя отпечатывалось в памяти. Как и эти выразительные "живые" глаза. Дэми лишь посмеивалась уверяя, что подобные сравнения Готья не оценит. Эта незнакомка интриговала и цепляла своей нетипичностью всё сильнее. Когда ему попался снимок, где она улыбается в обнимку с Дэми... Микка долго упрашивал подарить фотографию ему. Дэми была несогласна, всё таки редкий кадр. Редчайший. Один из первых, со дня их знакомства. Но со временем Дэмьен пошла на компромисс подарив ему копию. Микка согнул свой дубликат пополам игнорируя присутствие на нём Дэмьен. А саму Дэми начал упрашивать познакомить их по-настоящему, но как потом выяснилось в жизни Готии случилось большое несчастье и Дэми не посмеет пособничать их знакомству, особенно так скоро.       После одной недавней встречи, спустя долгий промежуток времени, от того события, оценив ситуацию, Дэми пришла к выводу, что Готья немного оправилась и способна нормально функционировать... Дэмьен кстати так и не поняла, почему в тот знаменательный день её не позвали. Ни сама Готия, ни члены её семьи. Можно даже сказать, что это её расстроило. Так что сегодня в клубе, когда Дэми завершила звонок и подтвердила, что Готья придёт, Микка был на седьмом небе от счастья. Печалил только тот факт, что всё это было слишком спонтанно и он ничего не подготовил. Теперь же он понял, что был слишком самонадеян. Зря он представлял всё по-своему, ведь реальность не обязана была подстраиваться под его нужды. Поэтому он принял удар, как закономерность за своё поведение.       Готия же не собиралась ограничиваться одним ударом и брала разгон рукой для последующего. Она чувствовала себя отвратительно. Так словно её честь поругана этим незнакомцем, что взял на себя слишком многое. Распоряжаться её правом поведения. Она, как и обещала, не собиралась прощать этого, никому. От звонкого звука удара ей стало, до хохота весело. Истерический смех прорывался сквозь пелену тьмы перед глазами. Наугад определяя, куда нанести следующий удар, Готья сделала шаг вперёд, но руку удержали. Кто-то из-за спины. -Остановись.- Прошептал бархатный спокойный голос, прямо на ухо, обдавая кожу теплом. Готия пыталась вырваться, оказывая сопротивление. В такие моменты её сила сама по себе увеличивалась в разы. Закари, который об этом уже знал, всё равно поражался этой мощи. -Готия. Всё хорошо. Ты в безопасности. Всё под контролем.- Закари обнял её за плечи находясь всё на том же месте и её порывы стали слабее.- Всё под твоим контролем...- Она полностью остановилась, успокаивая дыхание. Благо свидетелей этой сцены кроме троих участников не нашлось. Слишком шумно и активно вокруг, а они были в тени, у стеночки. Миккаэль выровнялся, приходя в себя из раздумий. -Я... Я пожалуй пойду.- Микка поспешно ушёл, даже не прощаясь ни с кем.       Она неестественно замерла. Закари применяя силу приподнял замершую Готию. Отрывая её от пола, решил отнести подальше от шума и людей. В кабинку с винилами Элвиса Пресли. Посадив Готию на скамейку Закари пригнулся в дверном проёме осматривая её. Благо в тайном кармане пиджака всегда есть ручка с фонариком, издержки профессии. При входе её не забрали, никто о ней даже не догадывался. Включив фонарик он посветил в глаза пытаясь определить реакцию на посторонние раздражители. Зрачки реагировали очень слабо, на щелчок пальцев у уха, она тоже почти не отреагировала. Состояние шока? Эмоциональное потрясение? -Готия? Ты меня слышишь?- Она молчала.- Подай какой-нибудь знак, моргни или кивни, хоть что-то.       Готия дышала очень поверхностно и часто, сейчас в более тихом помещении это было заметно. Реагировала очень заторможено. Кое-как она сделала наклон головы вниз и Зак принял это за её ответ. -Хорошо. Ты всё ещё со мной. Это хорошо...- Закари вроде как пытался успокоить Готию, но тревожность в голосе, выдавала его.       Зак заметил, что собственное сердце стучит в ускоренном ритме. Чувство вины, которое он прежде никогда не испытывал, прострелило всё его тело. Возможно, если бы он не вмешался... Она бы не провалилась в эту пучину эмоционального шока. Что его вызвало? Времени разбираться в этом не было. Закари взял её ладони в свои руки. Ледяные. Зак начал растирать их, возвращая тепло. Растирал предплечья, плечи и спину. -Попытайся выровнять дыхание. Считай про себя и делай глубокие вдохи и медленные выдохи...       Готия прислушалась, но первое, что смогла сделать, это просто остановить дыхание полностью. Несколько секунд она пыталась, но не могла добиться того, чтобы сделать первый глубокий вдох.       Тревога выразилась поднятием бровей и медленным обхватываем горла, руки тоже еле слушались команды мозга. Закари понял что, что-то не так, не услышав характерных звуков дыхания, он вернул блуждающий взгляд с тела на её лицо, для оценки состояния. Он понял, что она не может вдохнуть. Включил фонарик и оттянув подбородок заглянул в рот. Было видно, что дыхательные пути "схлопнулись" по той или иной причине. Только физическое воздействие их раскроет. Так как мешка Амбу под рукой не имелось и вряд ли в баре можно было его раздобыть, да и время поджимало, Закари решил действовать по старинке. Потому что побледневшая кожа Готии, начала приобретать синюшные оттенки. Зажав её нос, чтобы кислород тут же не покинул лёгкие он слегка запрокинул лицо Готии вверх и сделав глубокий вдох, склонился выдыхая уже в её губы. Почему она не могла вдохнуть, находясь в сознании? Насколько сильно был потрясён её разум? Все эти вопросы подождут. Благо одного выдоха было вполне достаточно, дальше Готия дышала самостоятельно. Делая равномерные глубокие вдохи и выдохи, Закари продолжил растирать конечности. -В таком состоянии тебе лучше побыстрее добраться домой. Но желательно быть под присмотром. Может мне набрать номер телефона кого-то из твоих родственников? Я объясню им ситуацию, дам указания... -Н-нет. Не н-надо... Сам?- Переборов слабость, медленно спрашивала она. -Ну, я могу. А ты не против, принять мою помощь? Лёгкий отрицательный кивок, послужил ответом. -Просто мне придётся жить у тебя 2, а может 3 дня. Тебя это не смутит?       Очередной отрицательный кивок. Она еле перемещая руку взяла ладонь Закари и переплела свои пальцы с его, прижимаясь головой к его торсу. Закари погладил её по голове. Сам тоже стал дышать ровнее и этот жест, успокаивал его чуть ли не сильнее неё самой. Они пробыли в таком спокойствии ещё какое-то время, пока их, как и в прошлый раз, только теперь без аптечки, не прервал Альдо. Ему было интересно узнать куда пропали эти двое и необходимо было следить за этой крошечной комнаткой защищая ту, от всяких извращенцев, время от времени наведываясь к ней. Конечно он доверял благоразумию Готии, зная, что она бы никогда не пошла на такую пошлость. Но то что он увидел взволновало его. -Ребят? Всё в порядке?- Проговорил смущённо бармен. Закари развернулся вполоборота, чтобы продолжать быть опорой Готии и при этом создать зрительный контакт с Альдо. -Всё... Терпимо.- Зак не стал врать.- Ей немного поплохело. Но всё наладится. Заявляю, как дипломированный врач. У нас есть неоплаченный счёт? -Всё в порядке, у Готии тут свой, накопительный. -Мы закроем сегодня, мне так будет спокойнее.       Альдо смутился от того, что Закари говорил "у нас...", "мы закроем...", да, он не претендовал на внимание Готии... Но... Одно огромное "НО". Вероятность. Маленькая крошечка надежды, что возможно, спустя время, у него будет шанс. Сам Альдо считал эту нотку своей души "фальшивой" и глупой. Он же не Гюнтер из "Друзей", в конце-то концов! Но кричать на персонажа ситкома, подбадривая того за кадром, пускай все серии давно отсняты и Альдо уже знал каков финал, гораздо проще, чем бороться с самим собой. Он ненавидел Гюнтера. Проматывая все моменты с ним в очередной раз пересматривая любимый сериал. Не потому, что Гюнтер был плохим, нет, вовсе нет. Просто Альдо видел в нём себя. И это раздражало и выматывало. В этой ситуации больше злил факт того, что сейчас Готья не перечила таким заявлениям мужчины, что считал их за общую единицу. Взяв себя в руки и выдохнув Альдо улыбнулся. -Хорошо. Я буду ждать вас у бара, отходить надолго нельзя, как и выносить счёт сюда. -Подожди. Вот, думаю этого будет достаточно.- Сказал Закари протягивая крупную купюру. -Этого даже много. -Ничего страшного. Оставь разницу себе, мы торопимся. -Хорошо, спасибо.- Альдо развернулся, но передумал сразу уходить и обернувшись спросил.- Как я помню вы вдвоём пили, может мне вызвать такси?- Закари одобрительно кивнул.- Понял, сделаю. У них тут недалеко таксопарк, ждать долго не придётся. А Готье на свежем воздухе может полегчает...- Альдо кивнул своим словам и принял безмолвную благодарность Закари, уходя восвояси.        Зак переключил всё своё внимание обратно на Готью. Нужно было уходить и он помог ей встать. Ноги еле держали её и чтобы вдвоём не мучаться, Закари не прося разрешения из-за некоей необходимости, подхватил Готью под коленом подбирая её на руки в стиле "невесты". Что-то сродни уютного жара от камина растеклось по его телу. Она же была обессиленна настолько, что даже не пыталась возмутиться, только сильнее прижалась, обхватывая его за шею и устраивая голову на его плече. -Не хочешь с кем-то попрощаться? -Обойдутся...- Сказала Готья дыхнув горячим воздухом на шею Заку.       По затылку пробежал триллион мурашек. Взвесив её на руках Закари прикинул, что им ещё нужно забрать верхнюю одежду и личные вещи у входа в клуб. Сейчас Готье было получше и Зак предположил, что она справиться с тем, чтобы взять их, пока он держит её. Так и получилось. Своё пальто она уложила себе на живот, а его накинула ему на плечи. В процессе этого действа их взгляды столкнулись и они замерли на пару секунд. Телефон Закари попросил положить во внутренний карман пиджака, так как сам не мог и она скользя ладонями по его грудной клетке сделала это. Это было слишком приятно. Буквально отвлекало от дальнейших действий и судя по взгляду и вздоху Готии, не его одного. Шляпу она одела на него, так как ей под наклоном было бы неудобно её носить. Широкополая шляпа ударялась бы о плечо Зака и падала бы вниз. А зонт она удерживала в руках. -Ты готова? Всё взяли?- Обратился к ней Зак. Готья лишь слегка кивнула смотря ему в лицо из под полуопущенных ресниц. -Хорошо, тогда пошли.- Квинн подтянул её поближе, перенося вес поудобнее и распределяя его. Так же бонусом этого действия, стала близость. Нужно было сфокусироваться на ходьбе, а не на её симпатичном лице, которое сейчас так близко... Поцеловать её. Вот чего он так жаждал весь день. Он ожидал, что это произойдёт чуть ли не сразу, разве что после приёма. Закари хотел продолжать работать профессионально, не переходя с ней на личное. Но ему это давалось с таааакиим трудом... Ей судя по всему соблюдать дистанцию было проще. Он понимал, что это желание крайне не своевременное, она чувствовала себя плохо. Если не сказать отвратительно. Но даже в самые тёмные моменты дня ему хотелось растворить её печаль и боль этим теплом и уютом от поцелуя. Крайне эгоистично желать это, когда она явно не в духе, но настроить себя против этого действия, задача крайне сложная. Единственным удовольствием сегодняшнего дня была близость при разговоре в шумном помещении и крайне интимный танец на танцполе. Как же он хотел наплевать на все запреты и причины "не делать" такого на глазах у её знакомых. Где-то глубоко внутри чувствовалась потребность показать всем, что она его. Уже его. Чтобы этот Миккаэль даже не надеялся, чтобы Альдо понял, что ему ничего не светит. Чтобы Дэмьен и не думала сводить его будущую "королеву" с пешками и плебеями. Но всё это было пережитком прошлого. Иррациональным инстинктом. Ей такое заявление на её принадлежность ему и собственническое отношение не понравится, а значит его нужно пресечь. Быть достойным её, вот что нужно было делать, чтобы она сама тянулась к нему и сама управляла этой близостью. Сейчас и появляется это предвкушение... Ненавязчивое чувство щекотки на губах. И ничто кроме долгожданного касания не утолит этой жажды. Её пальцы с каждой секундой впивались в его ключицы всё сильнее и сильнее. Ногти давили на кожу, оставляя приятный жар на ней, хотя это мог быть признак глубоких царапин с начавшей сочится кровью. Без разницы. Ей можно делать с ним всё что угодно. Лишь бы ей было легче... Ей? Легче? Когда его начала заботить чужая судьба, а не своя собственная? Он смотрел на неё мутным взглядом, как растаявший зефир в кружке какао. Пытался сфокусировать взгляд, но тонул в ощущении её касаний, благо он уже не шёл, а стоял с ней в ожидании такси. Долго ещё ждать? Водитель решил не торопиться? Или прервёт их в самый интересный момент по закону подлости этого мира? Он чувствует горячее дыхание, оно прерывистое, но не как раньше. В пределах нормы. Её лицо так близко, он чувствует его тепло. Она кажется смотрит на него, заглядывая в самую глубину его глаз. Он чувствует биение её сердца, сейчас оно словно пытается прорвать грудную клетку Готии, чтобы затем очутиться уже рядом с его сердцем. Закари чувствовал, как собственное сердце рвалось навстречу. Буйно, жадно. Словно ища спасения. Дышать ровно с каждой секундой становилось всё сложнее, но в следующее мгновение он и вовсе забыл как дышать. Она не сдержалась. Не смогла побороть своё же рвение держаться на расстоянии. Она целовала его. Нет. Скорее жадно поедала как, самый желанный, самый запретный плод. Покусывая губы до лёгкой боли и онемения. Не человек. Львица не иначе. Напала на безвинную антилопу и вот-вот утащит в своё логово. Пусть антилопа и не была против, а сама вызвалась туда пойти. Такси издало гудящий звук, возможно ожидая их уже какое-то время. Готия не отрываясь от его губ стянула с Закари шляпу и прикрылась от света фар машины. Даря им ещё капельку уединения. Отрываясь от его губ она не удержалась от порыва расцеловать его скулы и щёки. Из Закари полился грудной, глубокий и снисходительный смех. -Он может уехать, если заставлять его ещё немного нас подождать. -Пускай. Без разницы. Нас тут нет. Мы где-то далеко... В собственной вселенной... Не прекращая своих нежностей говорила она. Его это только веселило. -Я бы с радостью остался тут и даже донёс бы тебя на руках домой, но боюсь я для этого недостаточно спортивен... Это я пока полон сил, но когда эта сила пройдёт, тебе придётся нести меня. -А я и не против.- "Своего мужчину можно и на руках поносить..." Подумала она. Готия поглаживала его лицо, затем вернула шляпу ему на голову и кивнула, соглашаясь сесть в такси.       Закари подошёл к дверям и опустил её на асфальт. Готия надела своё пальто на себя, чтобы оно не мешалось в руках и села на заднее пассажирское сидение. Закари также просунул руки в рукава своего пальто и последовал за ней в салон автомобиля. Шофёр тронулся с места, видимо адрес назначения он уже знал. Альдо мог указать ему место. Получается он делал это не впервые? Ненавязчивая музыка лилась по салону. Казалось сейчас разорвав прямой контакт их наваждение спадёт. Закари не зная что делать и как себя вести просто положил ладони на колени, вытягиваясь по струнке, как обычно. Но его планы по целомудренной поездке нарушила она же. Притягиваясь к нему как магнитом подныривая под руку и устраиваясь лицом на его груди. Вторую руку она обхватила своими сплетая пальцы и скрывая второй ладонью замок их рук. Обхватившая тело Готии рука, поднялась к её лицу прошлась лёгким касанием по его чертам. Ей судя, по реакции, было слегка щекотно и она посмотрела Заку в глаза... Нежно и аккуратно он удерживал её лицо вблизи своего, чтобы склониться и самому поцеловать её. Впервые, за этот ужасно долгий день. Сынициировать, а не только отвечать взаимностью. И она это позволила. Рука Готии отстранилась от их ладоней и перекочевала в его волосы. Стягивая пряди на затылке и накреняя шляпу на его голове. Возможно, она хотела возобновить свой напор, но он не хотел целовать её страстно или дико. Ему не нравилась торопливость, как-будто они вечно спешат или просто не желают задумываться о поспешности своего выбора. Закария хотел раствориться в нежном и надёжном касании. Хотел чувствовать биение её бешеного сердца, не тахикардия ли? Не важно. Не в данную минуту. Водитель сделал музыку погромче, видимо шуршание одежды его смущало. Но всё это НЕВАЖНО. Она тут. Они рядом. Одно целое. И учитывая как переменчив этот ток их взаимосвязи, этот миг ещё ценнее. Хотелось заботиться, хотелось оглаживать и прижимать к себе ещё ближе. Так они и неслись по чёрным улицам города, занимаясь только обожанием друг друга. Пока не встряли в пробку и всё бы ничего, ведь им было не до того вовсе. Но шум гудения отвлекал всё чаще. Недовольство водителей портило их пузырь забвения от целого мира. -Что-то не так?- Не удержался от вопроса Закари. -Кажется эта пробка не скоро рассосётся. Судя по всему впереди дтп. Готия осмотрелась пытаясь понять где они. -Мы можем и пешком, тут недалеко. -Тебя еле ноги держат. - Напомнил Зак. -Мне гораздо лучше. Можно хотя бы попробовать. -Ладно. Если что я тебя подхвачу.       Готия кивнула, протянула оплату таксисту. Серьёзный взгляд на Закари дал ему понять, что она не даст ему возможности расплатиться и тут. Закари открыл дверь, а Готия прихватив зонт вышла из салона и почти тут же начала оседать на бордюр. Но руки Зака вовремя её подстраховали. -Иди сюда.- Он поднял её как и прежде.- Я всё таки понесу тебя. -Никто тебя за язык не тянул.- Она улыбнулась, поправляя съехавшую на нём шляпу. -Верно. Не тянул. А зря.- Он поцеловал её в этот раз глубоко, чтобы донести свою мысль, но когда почувствовал слабость в своих коленях, понял что это не к добру и прервался.- Пошли, показывай дорогу. -Ну, пока прямо. Он молча начал идти. -Если что мы скоро дойдём, но ты можешь останавливаться, постоять то я смогу.- Закари смотрел на неё сомневаясь и приподнимая брови. С не произнесённой фразой: "Разве?"- Ну, ладно, с твоей-то помощью, точно смогу. Понемногу начал капать дождь. -Что же это. Не одно, так другое.- Вслух негодовал Закари. -Не переживай, у меня всё схвачено.- Сказала Готья и открыла зонт над их головами.- Сегодня обещали дождь, но что-то он сильно опоздал. Хотя, как по мне, он вполне вовремя.- Прижимаясь теснее, сказала она. -Зонты и дождь это уже что-то личное, в нашем случае...- Озвучил свои мысли Квинн. Она не отрываясь от шеи усмехнулась и кивнула нечаянно щекотя Закари холодным носом по коже. -Ай. Не делай так, а то не дойдём. Или вдвоём сядем в лужу. -Это сейчас кажется таким пустяком...- Мечтательно сказала она. -Это тебе пока так кажется. Я бы посмотрел на твою реакцию позже, но портить костюм у меня нет никакого желания... -Вот тут направо. -Понял.       Они завернули за угол, звук капель падающих на ткань зонта, успокаивал и убаюкивал. Парфюм с его кожи преследовал все мысли и сфокусироваться было всё сложнее. Вот что ей с ним делать? Нельзя. Всё нельзя. Невозможный человек! Как чёрт побери с ним быть? Единственный, кто комфортен. Приятен. Кому можно довериться. Пускай обычно во всех есть сомнения, за ним такого плотного недоверия не закрепилось. Хочется ближе. Жарче. Ярче. Но всё ещё плохо. Всё ещё от чего-то больно. Стягивает узел в солнечном сплетении. Накапливается яд, комом в горле, единственным эликсиром к которому, является он сам. Оттолкнуть его невозможно, только прижать к себе ближе. Быть с ним в тесноте. В тисках. Чтобы не разделяться. Физически и душевно. -Вот та дверь! Чуть не пропустили. Поставь меня. -Нет. -Надо ключи достать. -А так не можешь? -Они далеко, так точно не получится. -Ммм... Хорошо.- Он аккуратно поставил её, придерживая за талию и прижимая её к своей груди, чтобы стояла лучше. Вероятно, для этого.       Пока она доставала ключи для первой двери, он склонил голову к ключице, чтобы вдохнуть её аромат. Замок словно не хотел находится и она елозила по двери в поиске отверстия. Шум ключей, капли дождя попадающие уже и на одежду и на кожу, будоражили своей атмосферой и она запрокинула голову чтобы посмотреть на своего невозможного мужчину. А он только завидев это обрушил поцелуй на полуоткрытые уже поалевшие и припухшие губы от всех взаимных истязаний. Рука замерла, так и не найдя цели. Закари сам ухватил руку с ключём и чётко, с первой попытки, попал в замочную скважину. Как же сильно он хотел попасть внутрь... квартиры. Дверь распахнулась, зонт сложился, руки снова подняли. Лестницы остались позади, вторые двери открылись чуть ли не велением магии, с первой секунды. Зонт очутился на положенном месте, а вот с верхней одеждой было сложнее, когда он поставил её прислоняя спиной к стене ей было удобно стянуть его пальто, но не повесить. Он и тут помог. А своё пальто она снимать не торопилась, снимая шляпу с мужчины. -Она тебе очень к лицу. -Как ты можешь это определить в полутьме? -Я легко могу себе это представить. -Ууу, что же ещё ты можешь себе представить?- Говорил он целуя в открытый участок шеи, пока она стягивала с него пиджак. -Что я могу представить, помимо тебя в шляпе? -Мгхм...- Издал он звук согласия, лаская шею касанием губ, пока она нащупала крючок для пиджака и повесила его. -Я с лёгкостью могу представить, тебя в шляпе. -Это же тоже самое. Разве нет?- Он удивлённо отстранился от неё, моргая. А она притянулась ближе к его уху, интимно шепча. -Ты не понял. Я легко могу представить тебя В ОДНОЙ ТОЛЬКО шляпе.       Восхищение вырвалось из него полу-рыком полу-хрипом. Он резко развернул её лицом к стене. Стащил с неё пальто и повесил на своё собственное, места ещё было много, но ему хотелось, чтобы даже предметы одежды были неприлично близко друг к другу, как и они. А затем он не сдержал своего порыва. Впился зубами в трапециевидную мышцу. Она отталкивалась от стены руками, выгибаясь, крайне развратно... Он не знал, что это такое: влияние полнолуния или инстинкт зверя, но вся эта ситуация заводила его только сильнее. Он бы остановился или отстранился, если бы она попросила или испугалась, хоть как-то проявила бы своё недовольство. Но нет. Она только нетерпеливо поскуливала, как недовольный щенок, которого оставили в одиночестве. Она стонет до тех пор пока он не выгибает её шею назад достаточно, чтобы заткнуть рот Готии своим языком. Одной рукой он придерживает её за бедро пока она сама вжимается в него, а второй держит за горло, сжимая крепко, но недостаточно для того чтобы вызвать этим дискомфорт. Она ёрзает. Силы в ноги вернулись? Кровь достаточно разогналась? Или она только притворялась? Нет. Она предпочитает не показывать своей слабости. Поэтому, скорее всего, ей стало легче. Она самостоятельно развернулась и схватила его за шею. И вот она уже голенью зацепилась за него. Он чувствует как её тело прижимается к тому самому месту, что сейчас руководило ситуацией. Останавливаться не хотелось обоим и она уже нащупала пуговицы на его сорочке, медленно растёгивая их и продолжая его целовать. Было так приятно забыть о всех запретах. Которые они сами себе поставили. Спрашивается зачем? К чему все эти ограничения? Просто оба чувствовали себя комфортно в них. Защищёно. Но остановиться сейчас они не могли. Найдя в себе силы Готия начала отступать назад по коридору, направляясь в сторону спальни. Он следовал за ней, не пытаясь её раздеть. Они повалились на кровать. Она под ним целует новые открытые участки кожи. Он ласкает её тело, очерчивая фигуру. Она касается самых чувствительных участников его кожи и тела и уже он стонет, а она рычит в нетерпении. Одежда постепенно летит на пол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.