ID работы: 11996398

Как Бан Шихёк на жалобы мемберов отвечал

Bangtan Boys (BTS), Bang Si Hyuk (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1184
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1184 Нравится 629 Отзывы 397 В сборник Скачать

1. Просто просто

Настройки текста
Примечания:
Юнги Как же я заеб@лся танцевать! Бан Шихёк Бог терпел, и нам велел. Намджун А можно кого-нибудь другого сделать ответственным за прикрывание палевности Вигуков перед камерами? Скоро краска для волос перестанет перекрывать мою седину! Бан Шихёк Не переживай, два раза будем красить. Сокджин Хитмен-Бэнг! Долго мне ещё учить эти дурацкие анекдоты? Все начинают подозревать, что даже мой собственный смех над ними – ненастоящий. Не хочу быть клоуном. Бан Шихёк Ты слишком красивый, чтобы быть серьёзным. Чонгук Я хочу выйти на сцену без футболки. Чё другим айдолам можно, а нам нет? Бан Шихёк Ты ещё недостаточно накачался. Намджун Я хочу выйти на сцену без футболки. Зря качался что ли? Бан Шихёк Ты перекачался, на сцену без футболки нельзя. Как насчёт следующей Ассамблеи ООН? Хосок Я всё время хочу есть, дурацкая диета. Бан Шихёк Спой Chicken Noodle Soup. Приятного аппетита. Чимин У меня плечо мёрзнет. Бан Шихёк Мы будем приклеивать к тебе одежду, я заказал суперклей. Тэхён Хочу себе розовые косички. Бан Шихёк А я хочу летающего пони. Подаришь мне – будут тебе косички. Сокджин А если у двоих любовников одинаковая фамилия, это значит отдалённый инцест? Бан Шихёк Намджун или Тэхён? Намджун А вот если мы с Джином, чисто гипотетически... Бан Шихёк Ясно. Намджун Что ясно? Бан Шихёк На улице сегодня ясно. И понятно. Чимин В танцзале закончилась вода в кулере, а до конца практики было ещё два часа. Бан Шихёк В следующий раз слизывайте пот друг с друга, не помирать же от жажды. Тэхён Чонгук спёр мою любимую толстовку и не отдаёт. Бан Шихёк Ну пусть он сегодня будет снизу. Громко не орите только, трейни меня и так уже спрашивают, в какие игры вы играете так громко. Тэхён И что вы ответили? Бан Шихёк "Кто больше долбоё.." ну то есть "Кто кого перекричит" – типа тренировка голосовых связок. Чонгук Бан Шихёк-ним, я вас так сильно люблю! Бан Шихёк Опять накосячил? Хосок Юнги-хён записал, как я храплю, сделал это сэмплом и вставил в аранжировку одного из Сайферов. Бан Шихёк Четвёртый же? Я под него всегда засыпаю. Юнги Во время концерта под нами чуть сцена не провалилась. Бан Шихёк Это всё потому что ты полкило набрал. Сокджин Чимин с Чонгуком пишут про меня и Намджуна похабный фанфик! Бан Шихёк Надеюсь, без орфографических ошибок? Кинь ссылку. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.