ID работы: 11996398

Как Бан Шихёк на жалобы мемберов отвечал

Bangtan Boys (BTS), Bang Si Hyuk (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1184
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1184 Нравится 629 Отзывы 397 В сборник Скачать

2. Про базовые потребности

Настройки текста
Сокджин Я сегодня приготовил еды, а они съели так быстро, что мне ничего не досталось. Хотя готовил на всех! Бан Шихёк На всех, кроме меня! Чимин Тэхён украл у меня последнюю пельмешку! Можете его поругать? Бан Шихёк Вы украли у меня лучшие годы моей жизни. Так что могу только похвалить. Юнги Мне категорически не хватает часов в сутках! Бан Шихёк Главное, дэнс-практику не пропускай! Хосок Бан Шихёк-ним, а мы можем разорвать контракт с Кока-колой? Меня Спрайт ревнует, считает себя "любовницей" Бан Шихёк Любовница – от слова "любовь" Тэхён Зыдыраствуйте! Я объявляю голодовку, пока вы не пообещаете, что мы когда-нибудь поедем с концертом в Россию! Бан Шихёк Бесконечность – не предел. Чимин Я сегодня проглотил муху! Бан Шихёк Не надо так буквально воспринимать слова диетолога насчёт "потреблять больше белка" Чонгук Я не смог оплатить в автомате шоколадку, потому что на моей карте слишком много денег. Бан Шихёк Предлагаешь урезать тебе зарплату в миллион раз, чтобы ты мог покупать шоколадки? Сокджин Бан Шихёк-ним, я атеист, но сегодня молился перед едой. Угадайте почему? Бан Шихёк Намджун опять пытается готовить? Юнги Хо-чу-Грэ-м-ми. Хнык. Бан Шихёк Да починим мы твою дверь, успокойся. Хосок Ка-ры-бо-на-ра! Бан Шихёк Я, конечно, не Чимин, но грех не "Ла-чи-бо-ла-ла" Чимин Мне кажется, что я потолстел, но вы мне помогаете понять, что это не так! Бан Шихёк Хватит напоминать мне про диету! Сяду, когда захочу! Чимин Чего ж не садитесь? Бан Шихёк А я не хочу! Чонгук Сегодня кто-то так громко заорал ночью на всю общагу. Я чуть Тэхёна локтем не зашиб от неожиданности, а он даже не проснулся! Бан Шихёк То есть из-за ваших вигучьих криков никто никогда ночью не просыпался? Юнги Сегодня мне приснилось, что все магазины с музыкальным оборудованием закрылись. Бан Шикёк Так вот кто разбудил всё общежитие. Хотя у меня тоже случай был – приснилось, что BTS – женская группа. Чимин Сегодня прочитал в интернете, что у меня есть парень во Владивостоке. Почему мне не сообщили?! Бан Шикёк Почему Юнги не сообщили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.