ID работы: 11996398

Как Бан Шихёк на жалобы мемберов отвечал

Bangtan Boys (BTS), Bang Si Hyuk (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1184
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1184 Нравится 629 Отзывы 397 В сборник Скачать

4. Про Vlive и соцсети

Настройки текста
Чимин Нью АРМИ попросила напеть песню, название которой она не помнит. Помнит только, что там есть "лалала" Бан Шихёк То есть ты практически онлайн-концерт сегодня дал? Чонгук После трансляции зашёл в Тикток, а там все реки в русских видео с моими "И чо?" и "Фу". Ещё иногда шугино "Чмо" попадается. Бан Шихёк Вы что, все вместе с Тэхёном учите русский?! Я же вам запретил! Юнги Наши фанаты такие же ёбнутые, как и мы! Как мне оставаться серьёзным во время трансляции, когда они устроили в комментариях флэшмоб "Юнги, тр@хни Чимина!" На всех языках! Бан Шихёк Ну, при них, конечно, не стоит, а вообще – не вижу проблемы. Намджун Я сегодня в комментариях прочитал, что пара поссорилась из-за того, что парень с девушкой не могли решить, кто следующий будет спать с моей дакимакурой. Я расстроился, не хочу быть причиной ссоры. Бан Шихёк Давай просто пошлём им вторую такую же подушку, делов-то! Сокджин Намджун спёр у меня дакимакуру с его изображением! И как мне теперь спать?! Бан Шихёк Это для дела, не кипишуй. Закажи новую, а пока ждёшь доставку, пусть Намджун временно к тебе переедет. Тэхён Я сегодня отправил Чонгуку в личку фото себя в костюме горничной, а на веверс выложил фотку рамёна с кимчи. Чонгук мне отвечает: "Хочешь рамён? Ща сгоняю в магазин!" Бан Шихёк Клянусь, я заберу у вас телефоны и вообще доступ в интернет! Хосок Фанатка в комментариях написала, что хочет такие же красивые ноги, как у меня. Бан Шихёк Это я. Я написал. Хосок АРМИ_Тяночка_лавки_Хосю – это вы?!?!?!? Юнги Тэхён припёрся ко мне на трансляцию и сказал, что не уйдёт, пока я не признаюсь ему в любви. Бан Шихёк То есть он решил пока у тебя в студии пожить, да? Сокджин Мне сказали, что я лишний в BTS :'( Бан Шихёк По-моему, написавший слегка лишний в интернете. Передал проблему в айти-отдел, уже занимаются. За Сокджин-и и двор стреляю в упор! #идиобниму Чонгук А мой vlive собрал в два с лишним раза больше зрителей, чем прямой эфир Грэмми! Бан Шихёк Умница, зайчик! Иди скажи Юнги, что Грэмми сосёт и что ты замстил за наши проигрыши! Чимин Я сдуру ляпнул, что мы всемером разденемся догола, если у нас будет 100 миллионов подписчиков. Бан Шихёк Ну, что могу сказать? Все бегом в спортзал! Кубики должны быть даже у Тэхёна и Юнги, не позорьте меня! Тэхён Мне в сторис написали спросить у Юнги и Намджуна, будут ли хип-хоп треки в камбэке. Я чё, пресс-секретарь теперь? Бан Шихёк Мда, учитывая твою суперспособность палить контору в любых ситуациях, ты не самая надёжная кандидатура на эту должность. И вообще, я разве ещё не забрал у вас с Гуком телефоны?! Намджун Мне запретили заходить в тренажёрку! Бан Шихёк Джун-а, ты сломал ШТАНГУ и турник для подтягиваний! Даже не хочу знать, что произошло. Хосок Вы знали, что в интернете есть специальный глагол "набигхитили?" Бан Шихёк "Нахубили" звучит даже поприкольнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.