ID работы: 11996398

Как Бан Шихёк на жалобы мемберов отвечал

Bangtan Boys (BTS), Bang Si Hyuk (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1184
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1184 Нравится 629 Отзывы 397 В сборник Скачать

5. Бегите, Би-Ти-Эс! или Ран, Бантан!

Настройки текста
Примечания:
Юнги Мин Шуга. Гений. Этих трёх слов должно быть достаточно. Бан Шихёк Бан Пиди. Негодую. Изыму у тебя весь вискарь, гений, если продолжишь писать мне по пьяни. Сокджин Чонгук опять назвал свою команду "Ким Сокджин" и выиграл! А я проиграл и теперь должен сделать ему массаж ног. Бан Шихёк Он же щекотки боится. Считай, выиграл джекпот! Юнги Мне не понравилось играть Мин Юнджи! Чимин сказал, что я некрасивая! Бан Шихёк Не расстраивайся, ты красопетка! Прикинь, если бы я играл Юнджи!? Чимин Я влюбился в Мин Юнджи, но Юнги отказывается в неё снова наряжаться! Бан Шихёк Ну, теперь только я могу стать для тебя Юнджи. Сам виноват. Намджун Я не уследил, и Вигуки засосались прямо на батуте! Одного оператора пришлось откачивать из обморока. Бан Шихёк А потом удивляемся, почему у нас текучка в съёмочной команде. Почему новенького не ввели в курс дела?! И успокоительные перед съёмками наверняка не выдали! Тэхён Давайте сделаем выпуск про музыкальные инструменты! Я хочу сексофон! Бан Шихёк И почему я уверен, что это не опечатка? Намджун Я сегодня ошибся в умножении, пока съезжал в аквапарке на задании! Бан Шихёк Хм. Помню, ошибся как-то в зарплатной ведомости на пару нулей, так никто из вас даже "спасибо" не сказал. А мы всё думали, куда вся выручка подевалась... Хосок Чонгук-и слишком хорошо играет, его победить невозможно! Пора переименовывать передачу в "Ран, Чонгук, а мы тут в сторонке постоим" Бан Шихёк МЫ ВЫРАСТИЛИ МОНСТРА! Чонгук Мне не нравится наряд, который сделал для меня Сокджин-хён. Бан Шихёк Ещё один павший из-за вас с Тэхёном оператор, и ты наденешь ЭТО на концерт. Хосок Чимин списывал у меня ответы к заданию! Бан Шихёк ...которые ты до этого списал у Намджуна! Я всё видел! Чимин Юнги перевесил выигранную картину с моим портретом из парадной в туалет! Бан Шихёк Ты опять передразнивал его партию в Boy with Luv? Намджун Я так надрывно пел сегодня мелодичную песню, всю душу вложил. Почему все смеялись? Бан Шихёк Я плакал, вытирая кровь из ушей. Полегчало? Чонгук Бан Шихёк-ним, а я могу нарисовать вас за 10 секунд. Бан Шихёк Наконец-то я могу хоть как-то сняться в клипе Agust D! Чимин Из-за нашего шоу я теперь не могу нормально есть пасту "карыбонара". Бан Шихёк Тони Монтана? Чонгук У меня сегодня карамельная картошка не упала, даже когда я перевернул её вверх ногами! Бан Шихёк Надеюсь, "карамельная картошка" – это не новое прозвище Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.