ID работы: 11996398

Как Бан Шихёк на жалобы мемберов отвечал

Bangtan Boys (BTS), Bang Si Hyuk (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1184
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1184 Нравится 629 Отзывы 397 В сборник Скачать

7. Феста 2022 и новая Эра Бантанов

Настройки текста
Бан Шихёк Намджун-а! Вы наплакали нам на рекордное падение акций, юноу?! Но, видимо, недостаточно, чтобы отменить для вас армию. Намджун В следующий раз на фесте будем не плакать, а трахаться. Глядишь, и акции подскочат, и в армию точно не заберут. Чонгук Как вам мой новый коллаб? Бан Шихёк Ты можешь круче. Больше не ПУТайся с кем попало Юнги А вам какая песня из новых больше всего понравилась? Бан Шихёк Та, которую вам нигде не разрешают петь. И Тони Монтана, конечно. Ах да, её тоже нельзя. Чонгук А мы правда пойдём в Армию Кореи? У нас же есть своя?! Бан Шихёк Боюсь, в войне с нашей АРМИей Корее не победить. *коллективная рассылка* Бан Шихёк После вашего неправильно понятого "распада" нам срочно понадобился мерч в виде именных алкогольных напитков. Быстро скинули мне идеи по названиям и составу. Джин Сокджин-тоник Хоби МоХОУПито со Спрайтом Намджун RMянский коньяк Чимин Чим-панское Ви Настойка "Тэхёновка" с пряной вишней Чонгук Коктейль "J-oKey" с водкой и банановым молочком Юнги Юн-килла с сахаром (вместо соли), мандаринками (вместо лайма) и кошачьей мятой на занюхать! Отвечаю, это будет хит! Хосок Когда у нас уже будет сложная хореография?! Мы столько сидим на стульях, что скоро геморрой заработаем! Бан Шихёк Я тебе курс массажа простаты подарю на День Рождения. Или можешь кого-то из мемберов попросить тебе помассировать, для профилактики. Бан Шихёк Начинается новая глава, новая Эра BTS, у вас будет чуть больше свободы. Что бы вы хотели реализовать в качестве сольных проектов или каких-либо других "хотелок"? Намджун Я хотел бы открыть собственный музей произведений искусства! Тэхён А я – полететь в Париж на показ моды, бухать на afterparty, обниматься с мужиками и танцевать на пилоне! Бан Шихёк Какие же вы у меня всё-таки... кхм, разные, назовём это так! Сокджин А почему Юнги до сих пор не показал своё тату дружбы?! Уже все показали, я даже с голой спиной сфоткался! А этот котяра даже НАМ не показывает! Бан Шихёк У Чимина спроси, где у Шуги тату и почему он не сможет выложить фотку своей цифры 7. Юнги Ну почему в нашей новой игре мне не разрешили взять с собой музыкальное оборудование?! Это было бы идеально! Бан Шихёк Зато ты хотя бы в игре выспишься! Чонгук Зачем вы отпустили Тэхёна в Париж?! Его там кто только не лапал! Бан Шихёк А кто прямо на его глазах обжимался с Хоби, а потом ещё и с ЮнМинами? Вот жди теперь его, как девушка солдата. Плачь и смотри, в другой раз неповадно будет! Хоби Я так кайфанул от концепции и съёмок моего сольного альбома! Бан Шихёк Ты теперь наше Чёрное Солнце🔥 Я в тебя верю, сожги планету своей энергетикой! Чимин А можно мне обнажённую фотосессию? Желательно, с Юнги! Бан Шихёк Если уговоришь его раздеться перед камерой, то можете даже поцеловаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.