ID работы: 11996398

Как Бан Шихёк на жалобы мемберов отвечал

Bangtan Boys (BTS), Bang Si Hyuk (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1184
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1184 Нравится 629 Отзывы 397 В сборник Скачать

8. BTS в армии

Настройки текста
Примечания:
Тэхён Мы ещё не призвались, а АРМИ уже нафотожопили нам короткие стрижки. Мне страшно. Бан Шихёк Это ты ещё фанфики с пвп из казармы не читал. Сокджин Сегодня у меня спросили, кто у нас командир роты. Теперь я наказан. Бан Шихёк Дай догадаюсь: ты ответил, что знаешь только кто командир носы? Чонгук Я боюсь растолстеть, здесь слишком мало физнагрузки! Бан Шихёк Внесу в Правительство предложение, чтобы военные иногда проходили сборы в айдол-агентствах. Глядишь, свои нормативы подтянут. Хосок А АРМИ нас точно дождутся? Бан Шихёк Российские – стопудов. Они иногда доставку официального мерча дольше ждут Юнги В армии же общие душевые. Что, если сослуживцы всем расскажут, где на самом деле у меня тату с цифрой 7?! Бан Шихёк Не волнуйся, это уже приравняли к государственной тайне. Чимин Я так боялся дедовщины, но тут даже командиры – мои фанбои! Бан Шихёк Чимин-а, береги тылы, Юнги тебе не простит! Сокджин А Чонгука в повара, что ли, определили? Сегодня ели картошку, которая тоже с тарелки не падала. И каша по утрам почти всегда "космическая" Бан Шихёк Он всё-таки выпустил свою книгу говнорецептов?! Так и знал, что у вас там слишком много свободного времени! Юнги Эх, а чего сразу не сказали, что в армии так круто? Просыпаюсь я, как и раньше, в полпятого, но тут можно валяться в постели аж до половины шестого утра! Лафаа, хоть высплюсь! Бан Шихёк Как вернёшься, вычту у тебя эти лишние часы сна из графика. Намджун Мы сегодня во время строевой пели "Run BTS", прикиньте! Бан Шихёк Скажи им, что эта песня для пробежки, для строевой лучше подходит "Not Today". Намджун Эх, жаль, у нас нет песни "Never". Потому что если строевая "Not Today", то значит, всё равно завтра, а у меня уже мозоли на ногах похлеще, чем от хоряги! Сокджин Оказывается, армия – это легче, чем дурацкая летающая йога. И танцевать не надо! Кайф! Бан Шихёк Я смотрю, вы там вообще все на чиле, на расслабоне? Юнги высыпается, Чонгук боится растолстеть, но при этом книги рецептов пишет, тебе тоже физнагрузки не хватает... Зачту вам армию в счёт отпуска. Считай, на всю жизнь отдохнули. И вообще, на строевую только Джун, что ли, ходит? Чонгук Командир продаёт листы из нашего журнала инструктажа с моей росписью! Бан Шихёк Всё нормально, – это в счёт уплаты налогов HYBE. Юнги Бан Шихёк-ним, а как вы договорились, чтобы меня не постригли? Бан Шихёк МинОбороны опасается ядерных ударов со стороны иноарми, если бы тебя обрили под ноль. И эти опасения не беспочвенны. Тэхён А мы сегодня стреляли по мишеням. Я представлял лица хейтеров и ни разу не попал. Бан Шихёк Ой, дурной! Ты же добрый как щеночек, в людей точно не сможешь выстрелить. В следующий раз представляй Грэмми. Хосок А мы сегодня смотрели выключенный телевизор! А вчера красили траву к приезду генерала! Бан Шихёк У вас что, командир части – русский? Юнги Вот вы на меня ругаетесь, а нас сержант сегодня учил: – Солдат спит – служба идёт! – Пока ты спишь, враг не дремлет. Спи больше и чаще – изматывай врага бессонницей! Бан Шихёк Ну скажи же, лучший отпуск в твоей жизни? Чимин Юнги единственный, кто в армию сразу дедом пришёл! Первый раз ему завидую! Бан Шихёк А ещё он на сантиметр тебя выше, первее тебя в строю стоит. Чимин Ах так! Как там у вас, кстати, с диетой дела? Бан Шихёк Ааатстань! Сокджин А меня лишили следующего увольнения, представляете?! Бан Шихёк Только не говори мне, что ты опять на генеральной уборке спросил, почему генерал с вами не убирается! Юнги Я уже начал писать песню для армейского микстейпа. Без мата пока не получается... Вот моя учебка, в рот её еб@ть Вот бегу по плацу, хуй меня догнать! У Сокджина шутки: лучше б помолчать... Мне же – лучше часик лишний полежать! А Чонгук кайфует, строит всех и вся! Тэхёна́ стрессует, бросил автомат! Чимини все любят, холят, берегут... Ну а я тоскую, в студии уют... Хоби-энерджайзер, похуй на комфорт! Он везде танцует, сутки напролёт! А Намджуну скоро командиром быть, Он авторитетный, дух – что не сломить! Армия-армейка: бегать, кушать, спать. Плац, спортзал, скамейка, стрельбище, кровать. BTS – солдаты, путь нас выбрал сам, АРМИ нас дождутся, скажем "нет" слезам! Бан Шихёк На твой армейский концерт даже Северные с белым флагом придут! Чиминь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.