ID работы: 11996399

Чернокрылые бабочки любят зелёный цвет и беззаботность

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Грязные мысли

Настройки текста
Примечания:
Всех взрослых когда то посещали грязные мыслишки, но эти мысли в последнее время овладели над разумом зрелого мужчины — Северуса Снейпа, какой же был для него позор думать о таком, представлять ужасные вещи с несовершеннолетним ребёнком, а тем более с мальчиком, мальчиком-который-выжил, самый для него ненавистный ребёнок, как считал сам он, но боже, он чувствовал себя чёртовым педофилом. Позор — лишь это слово крутилось миллиарды раз в его голове лёжа на мокрой простыне, которая пропиталась насквозь его пóтом. Чувство старой любви к Лили стало намного меньше, ему не суждено было быть с ней, не суждено было любить кого-то, до этого момента, маленький ребёнок завоевал сердце мужчины, это пугало намного сильнее, чем когда его возлюбленная выбрала его врага.

***

Прошёл месяц, было 18 октября, урок зельеваренья. Декан слизерина в последнее время стал более напряжённым, но при этом менее агрессивным, мог наорать, но не оскорблял, был более тих. —Кхм-кхм. Мистер Поттер, прекратите так громко шептаться с мистером Уизли. — тон голоса был спокоен и расслаблен, от этого он пугал почему-то больше. — Простите профессор. — прозвучало в один голос, но лишь от брюнета последнее слово было произнесенно более грустно и протяжно. — минус 1 балл гриффиндор за разговоры и плюс 2 балла за признание ошибок. — все дети были удивлены ведь обычно тот любил как можно больше отнимать баллы у других факультетов и не оставляя им шансы получить их, и в этот раз он хоть и отнял, но добавил потом 1 балл, для него это было очень странно. Урок прошёл спокойно, все сдали зелья на — неплохо и хорошо, кроме одного мальчика который нечайно не добавил какой-то ингредиент, от этого зелье стало чёрного цвета и начало жутко вонять, профессор немного отругал его, но баллы не забрал. Поттер весь урок хоть не открыто но пялился на него, все черты Северуса были для него прекрасны, он хотел прижаться к его телу вдыхая аромат чёрного шоколада. Спросите, как он узнал какой у него аромат? Так когда тот каждый раз подходил к нему проверять зелье от него приятно пахло чёрным шоколадом, но были и маленькие нотки кофе. Парень думал что начинает сходить с ума ведь чуть ли не откровенно нюхать человека это плохо, тем более человека старше себя на лет 16. Его любовь смешивалась с зависимостью, с зависимостью от профессора Снейпа.                         *** — Чёрт возьми, Поттер! - крикнул того Малфой несясь на всех парах, но не бегая, а лишь быстро идя. Догнав его он схватил его за локоть. — Ты где ходил!? - парень был сильно напряжён. — Тебя Сне.. Профессор Снейп искал. — Зачем? Ладно, можешь не отвечать, куда идти? - сразу сказав это он выхватил свой локоть из его рук. — В подземелье, он сказал идти в его личные покои. - сказав это Малфой вздёрнул свою голову вверх поправляя зализанные волосы и с красным лицом пошёл как павлин-аристократ. Поттер собравшись с силами спустился в ненавистное подземелья и подошёл к чёрной матовой двери, тяжко вздохнув и приподняв небольшой белый и сжатый кулачок постучал им по двери, прождав лишь пару секунд дверь отворилась, перед парнем стоял всё тот же идеальный мужчина, но на нём не было плаща, все представления тела мужчины оказались правдой, оно было прекрасно, на нём была чёрная водолазка и такие же чёрные облегчающие джинсы, это всё подчёркивало его тело и лицо. — Входите, Поттер, у нас будет серьёзный разговор. - его тон был строг, настолько что пробирало в дрожь. Мальчишка лишь кивнув вошёл в помещение и снял обувь. — Садитесь в кресло,я скоро подойду. - сказав это мужчина закрыл за собой дверь и ушёл на кухню. Поттер уселся за чёрное коженное кресло рядом со столом и ещё тремя креслами с диванчиком. Северус не заставил себя ждать, он принёс на подносе две кружки из прекрасного чёрного мрамора с чёрным чаем в котором было по две ложечки сахара и рядом с ними находились разные вкусности. Мужчины положил на стол поднос с этим и сел рядышком с мальчиком в соседнее кресло. — берите чай. - командирским тоном сказал ему приказывая взять её и выпить чай. Мальчишка быстро схватил чашку обжигая пальцы и обратно ставя её обратно. — Горячо! Ай-шшшш... - мальчик подул на обожжённые пальцы прикладывая к губам. Мужчина схватив его за руки притянул их к себе аккуратно дуя холодным воздухом — Надо быть аккуратнее, Поттер, вам сильно больно? - мягко спросив это мальчик отрицательно покачал головой, на что декан слизерина кивнул и отпустил его деря чашку в руки за ручку с блюдцем и немного отпивая содержимого. —надо было брать за ручку придерживая блюдцем, но пропустим этот момент и приступим к разговору.. Вы случаем ли не.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.