ID работы: 11996399

Чернокрылые бабочки любят зелёный цвет и беззаботность

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Примечания:
— Сэр, извините что перебиваю, но что вы сейчас сделали? - спросил смутившийся Поттер. — Поттер, перебивать взрослых нельзя даже извинившись. Это во первых, во вторых - потому что вы - ещё маленький ребёнок, которому только что было больно, а я как единственный взрослый по близости принял хоть какие-то меры,а что? Что-то не так, Поттер? - профессор произнёс фамилию брюнета липким и обидным тоном оставляя очередную садину на сердце. Хоть Поттер и не знал всех педофилических чувств мужчины к нему. Поттер немного напрягся от слов профессора чувствуя небольшое разочарование в своих подозрениях о его любимом мужчине. — Прошу прощения, профессор. - чувство голода прибавлялось после каждого слова мужчины — Так, на чём я остановился.. Ах, да, к вам случаем не приставали мисс Грейнджер и мистер Уизли из факультета - гриффиндор? А то зная напорность первой и надоеливость второго они могли испортить вам настроение. - разъяснил всё мужчина. — Нет, сюр, пока нет. - юноша лишь спокойной ответил. — а мисс Грейнджер, она вас не касалась? - настороженно спросил профессор мальчика. — Касалась.. Один раз, в поезде. А что такое профессор? Зачем вы это спрашиваете? - брюнет спросил того хлопая своими большими ресницами. — Как я в начале и говорил - не давать трогать себя грязнокровкам. Мисс Грейнджер - является грязнокровкой. - утвердил мужчина с чёрными как смоль волосами. — Получается она.. - не успев договорить его перебили — Да, она в тот момент высосала из вас хоть и небольшую, но частичку магии. - — И.. Это всё зачем вы меня позвали? - парень не волновался за свою магию, ведь она ему толком не нужна была. — Да, но вас вообще это не волнует? - попытался выкрутиться мужчина от этого вопроса. Мальчишка пораздумал малёк. — Лишь совсем немного, сэр. - профессор был этим немного шокирован, но промолчал, он хотел удержать мальчика рядом подольше, дотронуться до него ещё раз, но статус, разум, да и все законы запрещают такой ранней и не правильной связи, все законы кроме законов магии, профессор не предполагал что их любовь была связана самой магией, и у каждого волшебника есть своя магическая пара, но некоторые не хотят быть вместе, а некоторые вообще не встречают, магия всегда знает как будет лучше для людей и их спокойствия. Связь была настолько сильной что когда двое начали сидеть в тишине чувствовалась лёгкая вибрация в воздухе вокруг них и еле слышимый писк который не очень приятно отзывался в ушах. — Профессор, думаю, что мне пора. - заявил юноша через минут 15 этого молчания, хоть и хотелось остаться подольше с самым лучшим мужчиной, по мнению брюнета, но по его жестами он подумал что тому он не нравится, хоть и это было не правдой. Декан слизерина лишь кивнул не подавая и малейшего намёка на свою печаль и встав с удобного кресла подошёл к двери, в то время как Поттер встав за ним и быстро обувшись ждал открытия двери. Мужчина без удовольствия распахнул дверь из своих личных покоев выпуская мальчишку. — До свидания профессор. - Поттер выдавив из себя милую улыбку а затем быстро убежав уже на начатый урок. Профессор только как потерял брюнета из полезрения с хлопком закрыл свою дверь а потом облокотившись своей спиной об твёрдую дверь медленно сполз по ней усаживаясь штанами на грязный коврик и тяжко вздыхая воздухом отчаяния с бешеным стуком сердца и покрасневшим лицом. — Его улыбка.. Она.. Потрясающая!.. 💭 — влюблённо подумал про себя профессор расплываясь в кривой улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.