ID работы: 11996399

Чернокрылые бабочки любят зелёный цвет и беззаботность

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принятие рода.

Настройки текста

***

Было где-то два часа дня, проснувшись Северус тяжко простонал от боли в голове и писка в ушах, приподнявшись на локтях мужчина быстро подхватил зелье от похмелья которое специально лежало у него на тумбочке. Профессор открыв красивый прозрачный бутылёк с красивым по цвету зельем залпом опустошил его, ведь цвет хоть и красивый, но на вкус был болото, гниль и плесень, как думал сам профессор. Покорчившись пару секунд профессор расслабился ведь вся боль ушла так же как и вкус во рту. Мужчина встав с кровати накинул на себя чёрный махровый халат и завязал на поясе спетясь на кухню. Глушь. Маленькие лучи света через тёмные и плотные шторы. Кипение чайника. Запах крепкого кофе. Водные процедуры. Свежая одежда. После всего этого день стал на долю процента лучше, но не так чтобы радоваться этому. Воспоминания. Резкое осознание. Профессор быстро собрался и нарядно оделся, ведь на сегодня у него было запланировано одно дело - сходить в банк на Косом Переулке. Бросив летучий порох в горящий камин он загорелся ярко-зелёным цветом, зайдя в него Северус громко сказал - Косой Переулок, банк! Мужчина тут же переместился в банк находясь в камине, выйдя из него он стряхнул с своей мантии пепел и подошёл к стойке где находился один из гоблинов. — Здравствуйте, мне нужен мистер Ургхтан. - быстро и чётко заявил мужчина с чёрными как смоль волосами. — Здравствуйте, мистер Ургхтан - начальник этого банка, он сейчас свободен, но соизвольте узнать, зачем он вам нужен? - деловым и вежливым тоном спросил гоблин серо-болотно-зелёного цвета перебирая бумаги и смотря на них. — Он обещал мне сегодня помочь по поводу моей крови, рода, титула и всего такого. - терпеливо отвечал мужчина. — Хорошо, поверните направо, идите прямо пропуская 3 поворота затем на лево и до конца, там будет дверь белого цвета - это его кабинет, если не запомните я могу провести вас. - мягко говорил гоблин предлагая помощи мужчине. — Благодарю, но не стоит. - произнёс профессор на что получил лёгкий кивок гоблина, а затем мужчина быстро развернулся и пошёл вдоль коридора. Проделав весь пусть „ужас подземелий” мягко постучал в дверь на что ему крикнул - можно! Услышав это мужчина вошёл в кабинет, там было непривычно сильная освещённость что он пощурился. — ох... Здравствуйте, Северус, верно? - спросил гоблин грязно-голубого цвета смотря на того и указывая ладонью на яркое - красное кресло. — Присаживайтесь, чай, кофе, вода, может сока, какао или тёплого молока? - спрашивал миловидное существо в деловом костюме строгого мужчину в чёрной рубашке и облигающих чёрных джинсах, весь его образ состоял из чёрного цвета, хоть и бывали и белые вещи, ещё реже - тёмно-серые и тёмно-синии. Мужчина уселся в предоставленное для него кресло — Да, это я, благодарю что приняли меня и да, можно пожалуйста стакан холодной воды. - спрашивал зельевар гоблина-босса — конечно. - ответил гоблин и тут же в руке мужчина оказался прозрачный стакан с холодной водой с кубиками льда — Благодарю. - профессор лишь немного отпил и поставил стакан воды на стол который разделял мистера Ургхтана и мистера Снейпа. — так, думаю можем начать, мне нужно узнать какой у меня титул, каких родов или рода я лорд. — Да, конечно, нас нужна капелька вашей крови для выяснения этого, прошу, дайте мне один из ваших пальцев. - пока мистер Ургхтан говорил всё это он достал чистую иглу и брызнув на неё спиртом из распылителя. Мужчина протянул указательный палец левой руки существу которое быстрым движение проткнуло ему кожу на пальце так чтобы из него вышло несколько хороших капель крови прям на подложку которую подложил гоблин под палец. Собрав около 5 капель крови существо приклеил пластырь на палец мужчины жёлтого цвета со смайликами улыбки. Достав специальное зелье, чернила, пергамент и перо гоблин разложил это на столе и взяв зелье открыл его и капнул ровно 3 капли, смесь крови и зелья начала бурлить и менять цвет, она ходила по всем цветам по порядку, всё это длилось около минуты и вдруг остановившись на белом цвете от него начпл исходить полупрозрачный белый дым магии который обхватил перо и мокнув его в чернила в чернильнице начал водить по пергаменту что-то написывая. Спустя пару минут перо остановилось и улеглось снова на столе. На пергаменте было написано следующее : Северус Тобиас Снейп-Певерелл-Блэк-Грифиндор-Слизерин: Лорд Снейп, Лорд Блэк, Принц Певерелл, Лорд Грифиндор, Лорд Слизерин, Лорд(главный) Дракула Статус: чистокровный. Отец: Тобиас Снейп Мать: Эйлин Принц Магический возлюбленный: Гарри Джеймс Поттер Способности: анимагия - превращаться в летучую мышь(заблокировано из-за того что ещё не приняли род), гипноза (заблокировано из-за того что ещё не приняли род), беспплочковая магия(заблокировано на 98% из-за того что ещё не приняли род) Дары доступные: зельеварение, чары. Дары заблокированные: окллюминация, артефакторика, целительство. Сейфы: 5 сейфа с книгами, 8 сейфов с артефактами, 112 сейфа с денежными средствами, состояние превышает 250 триллионов галлеонов и до сих пор растет с помощью банка с каждым годом под заложенный процент. Недвижимость: Замое Певереллов, Блэк-менор, Грифиндор-менор, Слизерин-менор. Вассалы: на данный момент отсутствуют. Домовые эльфы: тринкс. Слуги: вампиры, обортни, гоблины. Прочитав всё это Северус был шокирован всем этим, а гоблин дрожащим голос произнёс лишь одно слово - сэр, и соскочил со своего рабочего места уступая место своему хозяину, своему господину удобное и мягкое кресло. — не стоит, я.. Хочу принять эти рода и стать лордом. - чётко сказал Северус вставая со своего места а гоблин лишь кивнул на хотения своего господина. — Мы сейчас пройдём в одну комнату, вы сядете на стул, вам нужно будет сказать клятву, на вашей руке появятся кольца родов, наступит резкая но не значительная боль и вы отключитесь на минут 30,в это время ваше тело немного изменится,вы буквально помолодеете, ваше тело подстроиться под 20 летного парня, ваш тоже станет таким, все признаки.. Старения уйдут.. - последние пару слов гоблин произнёс с опаской боясь наказания от хозяина, но криков и недовольства не последовало. — Хорошо, показывай куда идти, Ургхтан.

***

Уже заканчивая клятву на его второй руке появилось 6-е кольцо и вдруг все кольца образовали одно которое находилось на большом пальце левой руки. Вдруг мужчина почувствовал боль в висках, головокружение, тошноту а затем резко провалился в сон.

***

Ровно через тридцать минут Северус приоткрыл свои глаза, была слабая освещённость, что радовало только проснувшееся чудо, он видел над своим лицом голову обеспокоенного слуги - гоблина Ургхтана. — хозяин Северус, вам что-то принести? - обеспокоенно спросило его существо. — Зеркало.. - немного сонным голосом попросил тот слипшимися губами привставая, немного отходя ото сна а затем вставая со стула и потягиваясь, ведь стул был не самым приятным для сна. Как гоблин принёс покрытое зеркало Снейп подошёл к нему и сдёрнув с него немножко пыльное покрывало и увидел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.