ID работы: 11996399

Чернокрылые бабочки любят зелёный цвет и беззаботность

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Здравствуй снова молодость или новый облик профессора

Настройки текста

***

Смотря в зеркало мужчина видел прекрасное спортивное тело, хотя она было таком же, но по ощущениям чувствовалась куча силы, поставив на живот свою руку профессор почувствовавал что-то странное, прощупав его хорошенько был найден ответ - это был чёртов пресс, Лорду Дракуле было приятно это понимать. Хорошо присмотревшись к своему лицу он заметил ещё изменения - кожа стала ещё бледные,её цвет был похож чуть ли не на чистый белый, глаза сменились с глубоких и чёрных глаз на ярко-красные в тёмную крапинку с тонкими вертикальными зрачки как у змеи, черты скул и подбородка стали более острыми, кончики ушей заостреёнными, волосы отросли до конца лопаток, а заместо нескольких обычных зубов появились четыре клыка, два длинных сверху, а вот снизу были более короткие. Пальцы на руках более длинные а поверх ногтей вылезти когти, которые, как оказалось, можно спрятать, обычные ногти теперь больше не росли, так ему сказал Ургхтан. Всё тело его очень радовало, так же как и ощущения, приняв род ему много чего открылось, например : внимания. Он мог превратиться в летучую мышь, но конечно, с первого раза не получилось. Попробовав раз десять у него получилось, он оказался в воздухе и тут же упал, но Ургхтан его поймал, летать нужно будет ещё научиться, превращение уже получилось это очень радует. Выяснилось ещё немного от гоблина-босса : что профессор может нормально питаться обычной едой, вкусы к ней и предпочтения остались те же, но вот вкус крови для него теперь совершенно другой, но по желаю он может не пить её вообще но делать специальную капельницу с кровью, либо питаться ей минимум 3 раз в неделю,мужчина выбрал капельницу - ведь её нужно делать лишь раз в неделю а вот пить кровь целых три раза. Собравшись профессор заявил. — Ургхтан, мне можно воспользоваться вашим камином? - вежливо спросил зельевар — Конечно же можно, хозяин! — сказал эльф — Называй меня просто Северус. —быстро ответив на мужчина кинул летучий порох в камин и как в нём загорелся зелёный огонь профессор вошёл в него и тихо сказав "Хогвартс, личные покои Северуса Снейпа" тот переместился в свою удобную комнату, точнее комнаты. Выйдя из камина и оттряхнув свою мантию от пепла мужчина с чёрными как смоль волосами сбросил её в угол и найдя у себя дома хотя бы одну резинку для волос он завязал свои густыр6чёрные длинные волосы до конца лопаток в высокий хвост. Было непривычно завязывать волосы, но отстричь их было невозможно, ведь они снова отростут в ту же длинну. Клыки по началу приносили некий дискомфорт мужчине, но он достаточно быстр привык, так как дел не было он решил прогуляться по школе, ведь детей наврятли можно увидеть в такие дни в школе, они ходят в тот городок - Хогсмит. Сняв свой галстук, сбросив его туда же куда и мантию он растегнув первые две пуговицы на своей и закатал рукава. Выйдя из своих покоев мужчина побрёл по всей школе, от самого низа до самого верха, но дойдя до 5 этажа в живот мужчины врезалось какое существо небольшого роста а перед ним оказались поначалу яростно бегущие дети - мисс Грейнджер и мистер Уизли, они явно бежали за тем кто ударился об профессора, но оказывается не ударился, а намерено прижался к старшему ожидая защиты, взглянув вниз мучительно увидел именно того самого ребёнка - Гарри Поттера. Лишь мягко цокнув на действия того старший вытащил руки из карманов и показал два пальца гриффиндорцам - указательный и средний, как бы давая знак стоять детям которые уже пятелись назад. Северус аккуратно погладив мальчишку вдоль спины отодвинул его от себя и присев на корточки начал аккуратно расспрашивать молодого человека у которого на глазах были слёзы и он издавал странные звуки шмыганья. — Поттер, что они вам сделали? - мягко спрашивал его профессор. Слизеринц шмыгая и чуть ли не захлёбываясь в слезах начал рассказывать, при этом удивляясь внешнему виду старшего. — О-он-и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.