ID работы: 11996399

Чернокрылые бабочки любят зелёный цвет и беззаботность

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Болезненное утро

Настройки текста
Примечания:

***

Для юного Поттера это утро было чрезвычайно прекрасное, но болезненое. Утром он проснулся с болью во всём теле, лёгкой тошнотой, еле слышным писком в ушах, но за то в тёплых, мягких объятиях любимого профессора зельеваренья, который всё ещё спал. Мужчина устал после вчерашнего не менее чем юный маг, сегодня он планировал пойти разобраться с родителями Уизли и Грейнджер, к сожалению родители Грейнджер не могли прийти, ведь они магглы, от чего пройти в портал они не могли, а Уизли, как на зло приболели, но скорее всего это враньё. Сегодня было Рождество, детей в школе нет, ненавистных гриффиндорцев тоже, было пару пуффендуйцев три когтевранца и два слизеринца,один сейчас был в постели своего декана, обнимал его и сжимал оголённые плечи. От одного вида голого туловища профессора у мальчишки проходила вся боль и тошнота. Юноша лишь совсем немного двинулся чтобы выбраться из крепких объятий, но взамен на это его прижали ещё сильнее, от чего боль в рёбрах вернулась с двойной силой, от чего из уст мальчика вырвался невольный писк. — Иик!.. - похоже, мужчина услышал его и ослабил хватку, уложив свою большую щёку на хрупкую грудную клетку юноши тяжело и редко вздыхая. — Профессор, пора вставать.. - с лёгким стыдом и румянцем на щеках начал он не хотя будить своего декана - возлюбленного. Мужчина отреагировал лишь тем что отпустил его, но всё ещё лежал головой на нём. Мальчик не шелахнулся, лишь погладил профессора по его прекрасным, чёрным, мягким волосам от которых отдавал приятный древесный аромат с тонкими нотками пряных и душистых трав с маленьким после-запахом сладкого лайма. — Поттер, вы сказали, пора вставать, так чего вы не встаёте? - с любимой издёвкой сказал профессор приоткрывая один из глаз, строя безразличное лицо. Мальчишка раскраснелся но ничего не сказал, мужчина убрал своё лицо на подушку чтобы тот мог встать. Юный Поттер вскочил с кровати. — Профессор, я дума-.. - не успев договорить у мальчишки заддрожали и подкосили ноги от чего отот упал бы на пол, но профессор хорошо владел безпалочкой магией, поэтому невербально произнеся заклинание и напривив руку на Гарри оп не дал ему упасть и аккуратным движением поставил обратно. От этого Поттер вздохнул с облегчением садясь на край кровати. — Поттер, раз вы не можете устаять при виде меня, то лучше вам сидеть. - с очередной издёвкой произнёс профессор вставая с постели и накидывая рубашку. Юноша наблюдая за ним успел снова покраснеть и даже приоткрыть рот при этом сглотнув слюны. — Поттер, приоткройте свой рот, муха залетит. - Небрежно собрав волосы в хвост Снейп вышел на свою кухню заварить себе кофе. Он начал кричать с кухни. — Поттер! Иди сюда немедленно! - снова со злостью сказал зельевар. Гарри был шокирован, что он успел натворить? Но пришёл идти, с небольшим испугом тот подошёл к профессору приопустив голову вниз выглядывая из подлобия. — Да, профессор?. Мужчина прожигал его взглядом привычно взбросив бровь вверх. Это продолжалось около минуты. — Что вы стоите как истукан, Поттер? - собственная фамилия отозвалась в ушах эхом. — А.. Что мне делать, профессор? - всё так же спросил он мужчину. Зельевар со вздохом потёр свою переносицу произнося всем известное "о.. Мерлинова борода.." — Садитесь есть, Поттер. - немного усталым голосом сказал мужчина показывая указательным пальцем на стул. Мальчик метнулся к выше указанному место сразу садясь на него молча ожидая завтра.

***

Мужчина приготовил достаточно калорийный завтрак - тосты с арахисовой/шоколаднойипастой или джемом, жареные яйца, бекон, для себя - кофе, а для юного Поттера - апельсиновый сок. Завтрак проходил спокойно, потому что молча, при этом напряжённо, юноша хотел пойти в Хогсмид, но к сожалению, нужно разрешение от родителей, а родителей.. Это и понятно, мальчишка хотел попросить зельевара пойти вместе, но очень боялся услышать плохой ответ, собравшись с духом он спросил. — Профессор.. Может быть, мы.. Мы, пойдём.. В Хогсмид вместе?! - громко под конец спросил тот. Зельевар был шокирован такому, но ответил. — Поттер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.