ID работы: 11996399

Чернокрылые бабочки любят зелёный цвет и беззаботность

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последняя встреча

Настройки текста
Примечания:
Холодное зимнее утро... Сильные морозы... Объятия были такие же ледяные как и погода.. все узнали... Что узнали?. ..ВСЁ.ВСЁ.ВСЁ.ВСЁ.ВСЁ.ВСЁ.ВСЁ.ВСЁ.. Каждую деталь Каждый звук Каждый момент Каждый вздох Каждый взгляд Каждое прикосновение. Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь?Почему ты уходишь? Почему? Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?.. - почему... почему ты уходишь!?.. Мальчишка рыдал на взрыд, упав на колени и перед каждым учеником и учителем умолял. Умолял его. Что он остался... Пригрел к своей груди или забрал с собой... Но нет. У него нет больше никого. Он ушёл, и не вернётся... друзья... Друзья? А они были? Допустим... Их нет.. Вся школа. Вся она смотрит на него с отвращением и презрением. Он никчёмен. Бедное маленькое дитя которое ничего плохого не сделало страдало так,как будто он виноват даже в том чего ещё не случилось... Месяц Два Месяц Три... Он не вернётся. Тебе не понятно? Не-вер-нет-ся..... Ты один. Учёба ушла ко дну. Тебя ненавидят. Ты никто...теперь уж точно,никто..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.