ID работы: 1199648

Апрель, красного цвета

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка, родившаяся в апрель

Настройки текста
В один из апрелей появилась на свет маленькая девочка. Она была очень милой и доброй. Любила своих родителей и старалась им во всём помочь. Она всегда была очень застенчивой и скромной, боялась первой подружиться и очень грустила, когда была одинока. С самого детства она рвалась помочь всем и во всём. Она искренне любила этот мир и людей, живущих в ней. Время шло. Девочка подрастала. Она теряла старых друзей и обретала новых. Точнее это они её находили и оставляли. Она же делала всё, что было в её силах. Она старалась быть всегда с ними. Всегда их понимать и поддерживать. А время не останавливало свой ход. Пришло время и девочка повзрослела. Она стала девушкой, хоть и никогда не признавала себя ею. Она считала, что ещё слишком мала, чтобы так называться.. Она всегда была очень чувствительной, но никогда не показывала своих чувств и переживаний семье. За это и винила себя вечно. Она испытала жуткий стресс, когда чуть не потеряла своего любимого папу. Навсегда. Навечно. Боже, какие это страшные слова. Но её молитвы услышали, папу вылечили . Он перестал пить. Жизнь начала налаживаться. Но девочка всё ещё боялась потерь. Больше всего она боялась потерь. Особенно, если они были связаны со смертью. Она боялась это страшное слово. Девочка начала очень много плакать. В тихоря, когда никто не слышит и не видит её слёз. Она даже не всегда понимала причину своих слёз. Но это вошло в привычку. Девочка всегда считала себя обычной. Не лучше, но и ничуть не хуже других. Но ей часто говорили, что она другая. Она не понимала этого, не понимала причину этих слов и в тайне радовалась. Она сама не знает почему не хотела, чтобы кто-то знал что она радуется этому... Однажды произошли перемены. Девочка сама перестала себя понимать. Она как будто сама себя не слушалась. Она стала грубо относится к своей семье. Ей это так не нравилось. Но ей что-то не позволяло изменится. Девочка с головой ушла в мечты. Девочка с головой окунулась в мир интернета. Хотя про реальность она тоже не забывала. Она встречала всё больше людей, но спустя время они её забывали. Она очень переживала. Но ничего сделать не могла. Девочка перестала понимать свои чувства и в один миг ей стало всё равно. Она разочаровалась. В себе. Она не хотела терять одного человека, но он ушёл. Он ушёл, а она впервые не захотела возвращать. Она устала. Но теперь это не важно. Миг прошёл. История не закончена. Я буду надеяться, что ещё не скоро закончится. Я буду ждать новых людей и новые чувства. Вместе с той девочкой, которая навсегда поселилась в моей душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.