ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

I Старания не канули в пустоту

Настройки текста
- Джонни, прекрати это немедленно! – я с возмущением налетела на собаку, увлеченно лижущий монитор моего ноутбука. – Боже, отлучилась только на пару секунд, глупая ж ты псина, - я протерла экран салфеткой. Джонни улегся у моих ног. Я тяжело вздохнула. - Ну, прости, родной, прости, - я села рядом с собакой и принялась чесать у него за ушком. Тот сначала немного покапризничал, но потом сдался, и принялся радостно облизывать мое лицо. - Ну, все, хватит, - улыбнулась я и отстранилась. Джонни - большой и красивый пес, взрослый хаски. Характер, конечно, у него не подарок. Он полон энергии и готов высосать ее из меня. Просто невыносим, но все же я его очень люблю. Без него мое одиночество было бы нескончаемым http://i57.beon.ru/45/83/1278345/9/107666309/xaski.jpeg Я уселась за компьютер, Джонни лег рядом со мной, положив мордочку на клавиатуру. - Подвинься, - я отодвинула егo с кнопки enter. – Слушай, - я прокашлялась. «Уважаемый Мистер Стайлс, я буду очень благодарна вам, если вы проведете со мной время, с целью зачатия плода. Однако, скорее всего это вас обрадует, нас не будет связывать ничего, за исключением деловых взаимоотношений. С уважением, Ава Броуд» Я поморщила носик. - Тупо... - я поерзала на диване.В голове я перебрала уже 10000 вариантов письма.Я слишком долго трудилась для заполучения его follow, чтобы взять и испортить все в один момент. - Господи, как же это сложно, - на лбу появились морщинки. Порой я думаю:"ну не полная ли я дура? Страдаю такой фанатской фигней, да и в свои годы! Вот же неугомонная сумасшедшая!" Да, да... Но я ничего не могу с этим поделать. Почему-то я все равно делаю это. И дурацкие тусовки, и открытки, и слезливые письма - весь этот бред. Бред! Зачем? От скуки? возможно. Забыли в общем Все, Ава, тебе надо сосредоточиться! - сказала себе я и, стерев всю эту глупость, напряженно уставилась на экран. - Господи, как же это сложно! – сдалась я, спустя 10 минут. Собака принесла мне в зубах газету. - Ну и что ты от меня хочешь? – устало спросила я у Джонни. Он забрался на диван, и положил мне газету на колени. Крупными буквами: «Сумасшествие суррогатных мамаш!». - Фу, Джонни, что за бред? - возмутилась я, но так или иначе, прочла статью. - Я поняла! - прокричала я, после прочтения статьи. – Не надо длинных фраз и "сухого" языка! Кратко и четко! Я должна заинтересовать его нутро! Джонни радостно гавкнул, может быть, это было оттого, что он просто уловил мое настроение или действительно, он был очень умный пес - это было неважно. Меня настигло озарение. «Стайлс, давай переспим без обязательств?!» - послать твит. - Надеюсь, поможет, - беспокойно произнесла я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.