ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

II Учащенное дыхание

Настройки текста
- Ну давай же, отвечай! – я пристально посмотрела на телефон И на что я собственно рассчитывала? «Вот и все, Броуд… Конец! Не будет у тебя маленького карапуза с милыми кудряшками и симпатичным личиком! Не будет у тебя Стайлса младшего! Осталось только идти в банк спермы и выбирать себе "уродца"...» - смирилась с провалом в своих планах я. Затем непринужденно взглянула на экран. Мои зрачки расширились, и я буквально подскочила на месте. - Ответ. Он прислал мне ответ! – не могла поверить я, казалось будто это что-то...ВАУ... Я прочла смс. «Да без проблем!» - Что? - не поняла я. *** - Идиоты! Какого хрена вы написали?! Она же явно больная! - вопил Стайл на смеющихся парней. - Это тебе за ту красотку в баре, - Луи в шутку подмигнул парню. - Смотрите, она говорит, что наша преданная фанатка и прислала инсту, - прокомментировал Хоран следующий твит "ненормальной", - только нафиг инсту, - непонятливо поднял он глаза. - Отдай сюда, - злобно выхватил телефон Стайлс. *** Надо еще отправить ему ссылку на мою адвокатскую контору и написать не хочет ли он подзаработать, делевое предложение, а первый твит чтобы разжечь его интерес, - задумчиво стала строить козни я. Вот я идиотка *** - Она говорит заработать деньги. Стайлс усмехнулся. - Хочешь опять доказать что-то Куэло? - скептично пролепетал Найл. - Допустим, - с огнем в глазам произнес молодой парень. - Может рискнуть? Ее фотография на официальном сайте крупной адвокатской конторы, да и милашка вроде. - Дай посмотреть, - одновременно попросили его парни Светло-карие глаза, темные волосы, слегка загорелая кожа. Не европейка и не азиатка. Что-то среднее. Кажется их называют метисами. *** Мои родители погибли, когда мне было 10. Несчастный случай. Воспитывал меня мой сумасбродный дедуля. Спасибо ему! Но он очень не любит, когда я начинаю разговор про семью или что-то связанное с этой темой. Это табу. Сейчас, дедуля завел очередной роман и для того, чтобы не мешать ему я съехала из дома в небольшую квартирку в центре Лондона. Она досталась мне от родителей. Деда не любит это место. Говорит, тут его посещают духи родителей. Но это глупость! По крайней мере, я надеюсь... В общем, сейчас не об этом. Парень ответил через 5 минут. Видимо, изучил мой профиль вдоль и поперек. «Завтра, в 5 часов вечера в кафе 100 nights на пересечении Fround Road и Moun Hills.» - коротко заключил тот. Все мои старания не пропали даром! Я металась по комнате пока не закружилась голова. Я направилась к себе http://i57.beon.ru/45/83/1278345/51/107673151/5m9ELiolHAo.jpeg Джонни спал на моей кровати, положив голову на лапы. - Джонни, получилось! – радовалась я. Правда, до сих пор не могу до конца понять "КАК" - задумалась на секунду я. Собака недовольно посмотрела на меня. Я обняла хаски. Что сказать...приступ нежности Тот весело завилял хвостом и принялся лизать меня. Подурачившись на постели еще немного, мы и не заметили, как заснули в обнимку от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.