ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

III Долгожданная встреча

Настройки текста
- Вот дерьмо! - подскочила я и посмотрела на время. Джонни удивленно посмотрел на меня. Мысли еще крутились в голове, никак не могла собраться. СОн смешивался с реальностью. - Где же мои колготки, - моталась из комнаты в комнату я, - ах да, точно, - вспомнила я, на секунду остановившись у кровати и наклонившись, выволокла их из-под кровати. Джонни обреченно лег на лапы. - Ох, черт, - воскликнула я, застегивая блузку, - блин, - возмутилась я, расправив воротник. Затем натянув на себя черную юбку-карандаш и пиджак в тон, я собрала волосы в пучок и схватив с дивана свой портфель, крикнула: - Джонни, завтрак как обычно на кухне, в мешке около миски, - я выбежала на улицу. - Опаздываю, опаздываю, - проговаривала про себя я, нервно посматривая на время. На вот этой крошке мы быстро рассекали воздух. http://i57.beon.ru/45/83/1278345/45/107693745/hyundaisolaris9.jpeg Машина, конечно, не супер-пупер крутая и навороченная, но я действительно обожаю ее. Прям обожаю! - Уф, еле успела, - выдохнула я, вбежав в холл. - Как всегда рано Мисс Броуд, - скептически произнес охранник. - Да, - с каменным лицом ответила я и пошла в направлении своего кабинета. Поверить, конечно, сложно, но я была действительно неплохим адвокатом. И чтобы соответствовать принципам, приходила строго в одно и то же время на работу, если быть точной, за полчаса, и старалась не показывать свой наивный и ребяческий характер, которые некоторые сочли бы глупым и ненадежным для такой серьезной работы. И самая огромная трудность… Со мной в одном кабинете, работает еще одна женщина, Миссис Ло. Она милая кореянка лет так 35-40. Когда она начинает болтать про свою семью, я в ужасе пытаюсь срочно смыться куда-либо. 5 детей, 2 девочки и 3 мальчика, муж – офицер. Та еще семейка. А когда на работе еще и дети. Проще пулю в висок, ибо они дизориентируют меня и я не могу больше претворяться. Я, звонко стуча каблуками, прошла по длинному и жутко скучному коридору к 112 кабинету, нашему с Миссис Ло кабинету. - Доброе утро, дорогая, - улыбнулась женщина, выглянув на несколько секунд из-за экрана компьютера. - Доброе утро, - улыбнулась в ответ я. «Господи, как же скучно сегодня!» - я покрутилась на стуле. Миссис Ло ушла в суд, все заняты ограблением в банке неподалеку. Практически все в судебном зале, а мне так скучно, что прям тошно. Я включила проигрыватель и продолжила крутиться на стуле. - Оппа! Что-то пришло, - соскочила я, когда услышала до боли знакомый звук. Схватив телефон со стола, не переставая кружиться на стуле, я заглянула в твиттер. «Давай через 20 минут. В 5 у меня дела» - написал Стайлс. «Погодите, что?!" - ошеломленно уставилась я на смс. Я не рассчитала силы и мой стул завалился на бок, к сожалению, я повалилась на пол вслед за ним. - Мисс Броуд, - ко мне заглянула старший секретарь, но увидев меня валяющуюся на полу, немного запнулась. - Гмн, простите, простите, - я быстро соскочила с места, - ну вы же знаете, эти стулья, - я затихла. Девушка внимательно посмотрела на меня. - Ну… Эти стулья, - я прокашлялась. – Мда…стулья… - В общем, Мисс Броуд, - она махнула головой, - можете пока быть свободны. Дело затянулось и потребовали, чтобы все работники, не принимающие в нем участия, взяли работу на дом, - подняв правую бровь, произнесла та и еще раз осмотрев меня с ног до головы, закрыла за собой дверь. Я облегченно выдохнула. «Дура! Какая же ты дура!» - ругала себя я, шлепая по щекам. - Ой, Гарри! – неожиданно вспомнила я и потянулась к телефону. «Вам повезло. Кое-какие мои дела отложили. Буду через 30 минут» *** - Ну же, ну же, - нервничала я, застряв в пробке, на перекрестке. – Жми давай! – буркнула про себя я, ладони вспотели и мысли путались. - Наконец-то! – проговорила я, припарковавшись около входа в ресторан. Я зашла внутрь. Полумрак, бесчисленное количество официантов и витающий в воздухе запах курицы. Мой живот невольно заурчал. - Вам столик на одного Мисс? – спросил официант. - Меня уже ждут, - ласково улыбнулась я и глазами пробежалась по посетителям. – Или не ждут, - с недоумением проговорила я, так и не отыскав Стайлса. Обман? Розыгрыш? - Ждут, девушка, ждут, - чья-то рука легла мне на плечо. Я в предвкушении обернулась. Но это был всего на всего официант с белоснежно-белыми зубами. Я огорченно опустила голову. - Ну и кто ждет? Папа римский? - съязвила я, грустно посматривая на официанта. Тот рассмеялся. - Почти, - улыбнулся тот. Мне стало немного стыдно, и я опустила взгляд. ЧТо за фигню я только что сморозила?! - Пройдемте, - он проводил меня до конца комнаты, и, отодвинув тяжелую красную материю, пропустил вперед. За единственным столом, сидел и тоскливо потягивал свое капучино Стайлс. Я чуть не взвизгнула от... Cчастье? кажется, что это оно и было. - Вот, прошу, - еще немного посмеиваясь, сказал официант и вышел из комнаты. - Ты, - удивился Стайлс. - Я, - радушно улыбнулась я. - Вроде не ненормальная, - оценивающе проговорил тот, осмотрев меня с ног до головы. Я скептично посмотрела на молодого парня. Неужели я тут? Вот черт, насколько далеко я могу зайти? - Прошу прощенья, - улыбнулся тот, взглянув на мою реакцию «О мой бог! Эти ямочки наяву еще лучше!» - я написала твит, пока мы с Гарри ждали обед. - В твиттере пишешь? – спросил Стайлс, улыбаясь. Я опешила. - Нет, - соврала я. Он взял свой телефон в руки и поставил его прямо перед моим лицом. Фак! - Спасибо, - поблагодарил тот, усмехнувшись. Я покрылась густой алой краской. ВОт же блин! В твиттере я же типо малолетка. Ошибочка... Моя серьезность в его глазах резко упала до нуля... если не до минуса - Не беспокойся об этом, - улыбнулся Гарри, увидев мою реакцию. - Я должна поддерживать статус ненормальной фанатки, - прокашлялась я. - В общем, ближе к делу, - попыталась перевести тему я, не дав парню вставить и слова. - Погоди, вот сейчас пообедаем, тогда и поговорим, - усмехнулся тот и принялся за только что поданную официантом еду. - За важные дела на голый желудок не принимаются. Я была полностью солидарна и последовала его примеру. Со вчерашнего вечера не ела. - А у тебя хороший аппетит, - удивился Стайлс, прервавшись и посмотрев на меня. Я мило улыбнулась. Еще один прокол. - Спасибо, - поблагодарила его я, проглотив здоровенный кусок. - Я считаю, что девушки которые каждый день думают о каждом съедином куске как минимум странные. Тем более, вчера было сложное дело, освободилась я поздно и практически не ела. Прошу прощенья за столь необузданный аппетит. Стайлс убылнулся. - Не беспокойся об этом, с моей стороны такие комментарии были крайне неуместны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.