ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XV Карты на стол, парень

Настройки текста
- Мисс Броуд, - позвала меня секретарша. - Ну что еще? – раздраженно отозвалась я, сняв антибликовые очки. - Третья линия, - нахмурилась та и вежливо закрыла дверь. - Чудно, я теперь монстр, - скептически развела руками я и, поднеся телефон к уху, нажала на кнопку. - Приветик, солнышко. Как дела? Как настроение? – радостно послышалось мне. - Николь, ты же знаешь, что личные звонки запрещены, - откинулась на кресло я. Если честно, то мне стало как-то спокойней на душе. - Это подождет, - она улыбается, - как все прошло? Я глубоко вздохнула. - Знала, что ты спросишь, - устало поговорила я. - Что-то не так? В чем проблема? У него не встал? Или ты облажалась? - Если бы, - улыбнулась я, пролистав в голове придуманные картинки не случившегося. - Тогда что же? - Все, финита ля комедия - Без секса? – удивилась та. - Да, нет. Было... - Тогда нет проблем. Главное - получила удовольствие, - старалась убедить меня та. - Хотелось бы верить. Но ты не из-за этого звонишь, не так ли? - Ты как всегда права, - улыбнулась та. - Я заеду к тебе сегодня ближе к 8. Надо сообщить тебе одну новость. - Хорошо, - выдохнула я. – У тебя есть ключи от дома, я думаю, что опоздаю. Сегодня у меня слушание по одному делу, - проговорила я, коснувшись холодными пальцами виска. - Без проблемо! - добавила девушка и отключилась. Мне бы ее оптимизм. Я даже положить трубку не успела, как: - Мисс Броуд, судья готов к слушанию дела Мистера Робенсона, - заглянула ко мне в кабинет секретарша. - Так скоро? – удивилась я. – Слушание должно было быть только через 2 часа!!! Она пожала плечами. - Дерьмо, - прошипела я. - Прошу прощенья? - Сообщите, чтобы приготовили машину и моего клиента к слушанию, - я металась в поисках документов, - эммм, пусть судья сходит, поужинает, - отмахнулась от девушки я. - Хорошо, - кивнула та и покинула кабинет. **** Что будешь делать, Стайлс? Тебе же деньги нужны. ВОт ты идиот, надо все исправить **** ++++ - Спасибо, Мисс Броуд, большое вам спасибо, - Мистер Робенсон счастливо улыбался, чуть ли не отрывая мне руку. – Что бы я делал без вас, - плакал тот. - Я просто делаю свою работу, - улыбнулась я, высвободив свою ладонь. - Ну, все, хватит, милый, - приобняла его за плечи жена, - еще раз спасибо вам, - кивнула та. - Всего доброго Миссис Робенсон, - улыбнулась я и направилась по ступенькам вниз. Ничто так не бодрит как счастливые клиенты, премия и еще одно удачное дело. Сев в машину, я взглянула на время, 20.30. Думаю, что Николь уже у меня, - сделала вывод я и тронулась с места. ++++ - Николь, ты тут? – крикнула я, открыв дверь своей квартиры. – Николь, - обеспокоенно повторила я. Так странно, полная тишина, так темно… Даже Джонни не бежит ко мне, - испугалась я. Добравшись до выключателя, я включила свет. О боги, лучше бы я этого не делала. - Сюрприз, - закричала толпа из 6 человек, и загавкал мой Джонни. Я офигела, застыла, опешила... Узрев мою реакцию, все немедленно замолчали. Джонни подошел ко мне и лег около ног. Мда… - подумала я. - Знаете, я даже не знаю, кого сейчас больше ненавидеть, тебя, Николь, за то, что обманулась, - я посмотрела на сидячую девушку, та смутилась, - или тебя, Стайлс, за то что хватило наглости обмануть, - парень стоял за девушкой, в руках бокал шампанского, он хмурился. Наступила тишина. Все задумчиво уставились в одну точку. - Думаю, что меня, - улыбнулась подруга и встала с дивана. Я глубоко вздохнула, зрачки расширились, и я закричала, подпрыгивая на месте. Парни от испуга опешили, а Джонни с визгом убежал в другую комнату. Николь расплылась в улыбке. - Боже, боже, боже мой, родная, - пищала я. Мы закричали вместе. - Почему ты не сказала, что беременна? – сложила руки в замок я и приложила их к подбородку. – Ты такая красивая, - я прослезилась. - Хотела, чтобы это было сюрпризом, - расплакалась она вслед за мной. Мы обнялись. - Кто? Кто будет? Мальчик или девочка? – не терпелось узнать мне. - Не знаю еще, хочу, чтобы это стало небольшим сюрпризом для папочки, - широко улыбалась та. - Ооо, как это мило, - умилялась я, - а имя? – прикусила губу я. - Гмн, гмн, - прокашлялся Стайлс, стоя позади. Моя губы превратились в линию, и я скептически повернулась к парню. - О да, как я могла забыть о Вашем Величестве, - произнесла я, краем глазам, заметив, что парни напряглись. Гарри был серьезен, - прости, что не уделила свое внимание вашей светлости, ведь, оказывается, что меня больше ничего не может волновать, кроме вас. Еще раз глубоко извиняюсь, - выдала я, скрестив руки на груди. Лицемерный подонок! - Так, парни, а сейчас нам лучше отвернуться, - выдал Луи с умным выражением лица, схватив за плечи Зейна и Найла, - а то получится неловкая ситуация. - Не поняла, - нахмурила брови я. - Луи, прошу, в следующий раз, сделай это молча, - опустив глаза, коснулся своего лица парень. Кажется, он смущен… - Оки-доки, - проговорил тот, покачиваясь вперед-назад. – Да делай уже свое дело, Стайлс. - Не зуди мне тут, сам знаю, - возмущенно раскинул руками тот. - А я все еще жду извинений, - сложив руки и медленно осматривая комнату, протянула я. - Хорошо, хорошо, - смерился парень. - Ну… - протянула я. Стайлс замялся. - Да, Господи, просто поцелуй ее, - взбесилась Николь и, взяв парня за голову, насильно прилепила его лицо к моему. Мы больно ударились губами. - Ауч, - прикрикнула я, - Николь, имей совесть! - Потом спасибо скажешь, - махнула рукой та и направилась на кухню. За ней последовали парни. - Прости, - произнес тихо парень, - я и вправду сначала делаю, а потом только думаю, - смутился он. Я сложила руки на груди. - Ты же знаешь, что у меня поганый характер, я просто растерялся и не знал что сказать. Обычно, у меня получается так, как я сказал, - парень нервно закусывал губу. - Прости его, он только сволочь снаружи, внутри он просто плюшевый маленький мишка, - послышался крик Хорана. - Заткнись! – взбунтовался Стайлс. Я рассмеялась. Он такой милый, когда одновременно покрывается румянцем и злиться. Просто няшка. - Хорошо, - улыбнулась я, увидев смущенное удивление на лице парня. – Но только еще раз, не подумав скажи что-нибудь, - пригрозила ему я. *** Есть! Готово *** - Если что, она тебе яйца отрежет, - зашла в гостиную Николь, потягивая стакан сока. Парень поморщился. - Так непривычно видеть тебя не с алкоголем в руках, - улыбнулась я ей. В комнату по одному зашли четверо парней. Лиам с мороженым в руках и ложкой во рту, Найл с пачкой чипсов, Зейнс с газирокой, а Луи с двумя пачками конфет. - Хахах, и тебя это тоже скоро ждет, - улыбнулась та, взглянув на Стайлса и меня. – Правда, Стайлс? Парень замешкался. Ребята с подозрением и удивлением взглянули на Гарри. - Эм…Гарри, ничего не хочешь нам рассказать? – нахмурил брови Луи. Найл, Лиам и Зейн напряглись. - Черт, - проговорил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.