ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XVI Foresight(Взгляд вперед)

Настройки текста
Парни вышли в другую комнату и полушепотом завели разговор. Нам не было ничего слышно, я нервно мяла кусок ткани своего костюма *** - Может, в общих чертах, все-таки опишешь ситуацию? – уже выходил из себя папочка-Лиам. Напряженно присев на край моего дивана, он сложил руки в замок перед собой и сверлил взглядом Стайлса, беззаботно потягивающего шампанское. - Не могу, прости, - улыбнулся я. - Гарри, - взволнованно произнес Луи, - хватит с нас секретов! Мы думали, что она очечредная. Что за приколы? - Мы должны доверять друг другу, - поддержал парня Найл. Я лишь на секунду отвлекся от интересных маленьких пузырьков, на поверхности напитка. - Ну, хоть ты скажи нам, что происходит, - обратился ко мне Зейн. Знал бы я сам, что происходит, рассказал бы. - Скажите уже наконец, что происходит! – вспылил Лиам. Он был сегодня явно не в настроении. – Стайлс, хватит секретов. Выкладывай! Парень глубоко вздохнул. - Мне нужны деньги. Я попал в одно дело давнее. Ее сумма как раз мне поможет. У нас контракт. Я ей ребенка, она мне кучу бабла. Все нормально. Я проверял ее. Она не будет трепаться. Мне нужны эти деньги! - Что за вздор? - протестовал Зейн. Мы сами тебе скинемся. - Я не могу брать с вас денег, - ответил я, посмотрев в глаза каждому. - У вас свои причины тратить их без остатка. Я же знаю это. - Это рисково! - возразил Лиам. - Ты думаешь, что за скандал будет если пресса пронюхает? Всему конец. Конец, мать его!!! - он шипел. Признаться, меня это тоже пугало. Но Ава не такая, я 1000 раз убеждался в этом - Парни, вы же знаете меня. Я никогда не поставлю группу под угрозу, если бы не было безвыходных и менее опасных выходов. Зейн и Луи задумчиво и обеспокоенно качались назад-вперед, на их лбах появились морщинистые складки. - Что мы скажем Саймону? – Найл поднял на всех свои светлые глаза, полные печальных рассуждений на будущее. Парни напряглись. Ощущалась напряженная и наэлектризованная атмосфера. - Ей тоже не выгодно. Если все раскроится, ее карьера разрушится и тогда она не сможет воспитывать ребенка. А для нее это смысл жизни! - ответил я, попытавшись снять напряжение. - Никто не может дать гарантий, - вставил Зейн. - В ее контракте компенсация в сумму миллион фунтов на этот случай. Эого хватит для того, тчобы откупиться от прессы. - В любом случае, надо сначала обговорить все с Саймоном, - сделал вывод Лиам и взглянул на меня. - СОгласен. Завтра же! - Хорошо, - хором произнесли мы. **** - Ну как вы тут? - спосил веселый Лиам. Я выдохнула. Они все решили... Слава Богу. Бесконечные разговоры прервал звонкий писк. Николь подняла трубку. - Привет, дорогой, - видимо ее прервали, - что? Сейчас? – удивилась она, оглядывая комнату и находившихся в ней людей, - но я, - ее снова прервали. Она обреченно повесила голову. Я уже знала, что это значит. Спустя пару секунд Николь прекратила разговор. - Прости, солнце, - обратилась она ко мне, - но мне нужно ехать к доктору. Он позвонил мужу и сказал, что ему нужно сообщить одну важную новость, - обеспокоенно проговорила та. - Без проблем, родная, - с щепоткой горести улыбнулась я, - иди, конечно, иди. Я помогла ей подняться. Парни тоже не растерялись и, быстро одев беременную девушку, столпились у выхода. - Может быть, я лучше подброшу тебя? – беспокоилась я. - Нет, не стоит, - отмахивалась та. - Парни, подвезите, пожалуйста, девушку, - обратилась я к ребятам, - не дай Бог что-нибудь случиться. Переглянувшись, они коротко кивнули. - Без проблем, - улыбнулся Томлинсон, проведя по моему плечу рукой. - Уже одеваемся, - натянув на себя куртку, прокричал из гардеробной Хоран. Спустя пару-тройку минут все шестеро, как большая дружеская компания стояли на лестничной площадке. По очереди, попрощавшись со мной, они, направились к выходу. Я, с мрачным настроением махала им рукой. Обернувшись, на меня посмотрел парень, но только на секунду, затем, его голова скрылась в гущи тьмы нижнего этажа. Я ухватила себя за плечи, Джонни слабо поскуливал рядом. Все еще впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.