ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XX Море, Ярко

Настройки текста
А у нас небольшая юбилейка. Уже 20 глав. Люблю вас, родные мои. От его слов я опешила и замолчала… «Может быть, я не люблю ее…» Пронеслось у меня в голове. «Не люблю…» Выделял мой разум ключевые слова. Хотя затем, он вычислил еще и другую фразу… «Может быть...» Я подняла взгляд на парня. - Тогда почему ты все еще с ней? – я нервно почесывала кожу ниже лифчика. Дурацкое раздражение! - разозлилась я. - Дай посмотрю, - предложил парень, приблизивший ко мне на несколько шагов. Я съежилась. - Не надо, - ответила я. - Прошу, дай мне взглянуть, - попросил меня парень. - Это просто аллергия, - сопротивлялась я. Лучше не трогай меня, а то я опять потеряю над собой контроль. - Дай мне посмотреть, - упрашивал меня кудрявый. Его глаза взволнованно смотрели в мои. Я не смогла ему отказать. Податливость, мягкость характера и безграничное желание вновь почувствовать его прикосновение на своей коже, дыхание прямо над ухом и глубину его глаз, просто сломали мою и без того слабую силу воли. Я подчинилась. Одной рукой придерживая меня за спину, а другой осторожно, будто боясь обжечь меня майкой, Гарри аккуратно приподнял ткань. Длинными, жаркими пальцами, он нежно коснулся моей кожи в области ребер. Все тело пронзила дрожь. - И вправду, небольшое раздражение, - произнес тот, оглядывая маленькие красно-бордовые крапинки. - Я же тебе говорила, - щелкнув языком, сказала я и посмотрела на парня. Он загадочно улыбался. Я смутилась… - Что так лыбишься? – спросила я, отвернувшись от него. - Ты такая забавная, - он развернул мое лицо к себе, мы были в нескольких сантиметрах друг от друга. Запах его парфюма так и манил. Сладко-горький, - пронеслось у меня в голове, и я коснулась губами его губ. Пофиг, что не мой! Пофиг, что не имею права! Пофиг, что мне будет потом больно! Пофиг! Главное, что сейчас он тут, со мной, - закончила я и притянула к себе парня за шею. Горячее и тяжелое тело покрывало меня как снежная пелена в январе. Только мне было не холодно, уже нет. Жарко. Безумный жар. Поцелуй был нежным и наивным, но наши тела говорили сами за себя. Мы оба любили секс. Да и не могли не признаться в этом. - Ты же сказала, что не имеешь никаких прав на меня, – усмехнулся Стайлс, когда я отстранилась, чтобы глотнуть каплю воздуха. - Заткнись, - выдохнула ему в губы я, перед тем, как опять отдаться страсти и эмоциям. Мои руки потянулись к штанам парня, а его, уже сняли с меня майку и принялись за юбку. Я вновь отодвинулась. Хочу посмотреть на него. Встаю, Гарри сидит на диване, медленно начинаю расстегивать молнию, он закусывает губу и ухмыляется. Я неторопливо продолжаю свое соблазнительно раздевание. На этот раз по моим бедрам неспешно скользит обтягивающая материя, вижу, что в глазах парня появился желание и возбуждение, медленно наблюдаю, как в его штанах вырывается что-то очень интересное, отбросив материю рву колготки. Он облизывается и завороженно наблюдает за моими действиями, а я наблюдаю за ним. Такой забавный, как ребенок, высматривающий кузнечиков в траве, чтобы потом словить и посадить их в банку. - А ну-ка иди сюда, - не выдержал тот и, схватив меня за колготки, полностью разорвал их. - Берегись, Ава Броуд, - улыбнулся он, стягивая боксеры, он сидел на диване, я стояла над ним, - сама напросилась, - прошипел тот и резким движением усадил меня к себе на бедра. От резкого толчка я вскрикнула. - Еще немного и ты бы все там порвал, - прикусывая губу до крови, проныла я, вцепившись в его плечи. Парень усмехнулся. - Узко, - шепнул тот. Я напряглась. - Я чувствую, что тут становится все меньше и меньше места, - шепнул тот, покусывая мою шею. От смущения, я готова была провалиться сквозь землю. - Не смущайся, - улыбнулся тот, взяв меня за талию и отлепив от себя. Он внимательно изучил мое тело, его плоть во мне затвердела еще сильнее, я почувствовала это, и это смущало меня еще сильнее, а его похоже возбуждало. - Ты прекрасна! – улыбнулся парень. Я закрыло лицо руками. - Замолчи! – скомандовала я. - Почему нет? – удивился тот, наклонив голову на бок. - Тихо! – произнесла я и обопрясь о его плечи начала движение вверх вниз. Парень моментально запрокинул голову и издал тихий стон. Мимолётный, еле слышный, слабый звук. Но это именно то, что раскрепостило меня. Со временем придалась стонам и я, запрокидывая голову, волосы щекотали мою спину, а бедный Джонни уже спрятался под моей кроватью из-за столь диких шумов. Чваканье, стоны, писки, шепот грязных слов – все это делает секс незабываемым и блаженным, а секс с любимым человеком – это еще лучше. - Я не выдержу, - хрипло выдохнул тот. Я бессвязно пробубнила что-то в ответ. Последнее круговое движение бедрами по часовой стрелке, последняя царапина на спине парня, последний засос на моей шее и последние, сладостные стоны. Быстрый ритм, придыхание, накал страстей… - Кончай, - пролепетал Стайлс то ли мне, то ли себе. И мы достигли. Сначала я, от его слов и жарких поцелуев, щедро оставленных на грудях, потом он, от моих медовых стонов и напористого движения бедрами. Все мышцы напряглись, и в другой миг расслабились. Я прислонилась всем телом к парню. Оба тяжело дышали. Что-то очень теплое и странное я чувствовала внутри. «Он» - улыбнулась я. «Это частичка его». Я поцеловала его в губы и устало, как счастливая дурочка, широко улыбаясь, легла ему на плечо. Хочу спать. Парень закутал меня, уставшую, в одеяло и, нежно поцеловал в лобик. - Спи, девочка моя, заслужила, - он перебирал пряди волос на моей голове. Так приятно, - промурлыкала в мыслях я. - Ответь мне, - из последних сил прошептала я. Он наклонился. – Почему ты с той девушкой? – мои глаза слипались. Сознание мутилось. Кажется, я слышу шум прибоя, - пронеслось следом. - Просто, - протянул тот, ему было тяжело, он выдохнул, - все очень сложно, - он задумался… Быстрее Гарри, говори быстрее. Я не дотяну… - из последних сил молило его мое подсознанье. - Я, кажется, зависим… - это было последнее, что я услышала. По крайней мере, что была в силах расшифровать, сквозь шум моря и яркий свет. Разум отказывался работать. Желание выспаться было намного сильнее любопытства. Я видела яркие и бессмысленные сны с мальчиком и водой. Я назову его Берт, что означает «яркий» или Делмор «из моря».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.