ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XXI Птица

Настройки текста
Яркий свет и море… это единственное, что снилось мне этой ночью… Свет, волны, запах соли, легкий бриз, лучики света… Как рай… Я резко открыла глаза от того, что меня толкнули, вскочила и оглянулась. Я лежала абсолютно голая на диване, телевизор включен, видимо никто не отключал его, рядом со мной лежал Джонни, кажется, это он толкнул меня… я обернулась в простынь, чудесным образом, оказавшуюся под рукой, и встала с постели. Вещей Стайлса не было, записки тоже, единственное напоминание о нем – это запах его парфюма. Уже раздражает! - закатила глаза я и, вдруг, ко мне пришло осознание того, что вчера произошло. Вот блиннн! - я резко присела на корточки и схватилась за волосы, торчащие в разные стороны. Дура, поддалась искушению! - вскрикнула про себя я. Недолго думая, я схватила телефон и набрала номер парня. Думаю, что он недавно ушел, - наивно предположила я, взглянув на не успевший высохнуть пол в ванной и влажное полотенце, висевшее на ручке двери. Нервно постукивала ногтями o стеклянную поверхность столика, я раздраженно мотая ногой. - Привет, - наконец-таки взял трубку парень, - прости, что так долго, были кое-какие дела. Как утро? Надеюсь, я не разбудил тебя, - прошептал тот в трубку. - Много болтаешь, - скептически ответила я. Я даже поразилась тому, как холодно звучал мой голос. На расстоянии я ощутила внезапное напряжение со стороны парня. - Мне надо с тобой поговорить, - я сделала паузу, - на счет вчерашнего, - произнесла я, обеспокоенно поглядывая по сторонам. Не люблю серьезные разговоры… Он вздохнул. - Хорошо, давай я приеду к тебе вечером. - Мне надо прямо сейчас, - настаивала я. - Сейчас? - Сейчас, - повторила я. Гарри промычал, был слышен звук музыки и шуршание на заднем фоне. - Я не смогу сейчас, - он то отстранялся, то прислонялся к аппарату. - Аллееее, - протянул кто-то, я услышала, как Гарри возмущенно крикну: «Эй!». Я же, не успела произнести и слова. – Это Лу, - продолжал парень, я слышала, Стайлс резко пытался отобрать телефон, - через два часа жду тебя на центральном входе в Green Park, настоятельно советую принарядиться, увидимся, - бросил тот и отключился. Я нахмурила брови… Опять приключения? Я взглянула на экран телевизора, включенного мною еще вчера. Вот Стайлс болван, как можно было не выключить его. Кучу электричества съел! «Многим Лондонским жителям сегодня можно только позавидовать, ведь они могут с первых рядов узреть новую коллекцию изысканных платьев от талантливого американского дизайнера Sherri Hill. Вначале показ планировался в музее современного искусства, но ведущее лицо бренда настояла на том, чтобы показ проходил прямо здесь, в самом большом и «зеленом» парке Лондона. Вы только посмотрите, средь бела дня, столько звезд мирового уровня» - девушка с микрофоном указала на двух парней. Один из них высокий, кудрявый, он злобно посматривал на своего друга, веселого и милого парня чуть ниже ростом. Я ахнула… Мобильный вновь зазвонил. Я убавила звук и подняла трубку. - Что еще Гарри? – я коснулась холодными пальцами своих век, парень на экране улыбнулся репортером и, помахав рукой, отошел в сторону. - Не приходи, молю, - жалобно проговорил он. Как мне показалось, его голос был полон отчаянья. Гарри, да и в таком состоянии.…Что же такое?. - А в чем проблема? – поинтересовалась я. - Там будет Ева, - он понизил голос в конце предложения. - И кто это? – спросила я. Я знала, кто она, знала, что это его подруга. Но я все-таки надеялась, что это окажется его сестра, кузина, кто угодно, но не девушка, не та, с кем он официально и публично может обниматься. - Моя подруга, - ответил тот. Я ухмыльнулась. - О нет, Гарри, - после недолгого молчания произнесла я, - я хочу взглянуть на нее. Прости, но я приду, пусть даже не ради тебя, но ради нее. Он глубоко выдохнул. - Я понимаю. ++++++ - Надеюсь, ты стоило мне четырехста баксов, - я села в машину и посмотрела на чехол, лежащий на заднем сиденье и коварно улыбнулась, - посмотрим, что ты за птица, Ева…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.