ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XXIII Случайная встреча

Настройки текста
Спасибо, что со мной, дорогие мои. Вдохновляюсь вашими отзывами. Спасибо, что вы есть C: На душе было как-то легко. Хотя, на самом деле я должна была чувствовать себя покинутой и заброшенной, почему я не чувствую ненависть к этой девушке?... Так странно, - с этой мыслью я поднялась с места и не заметно для Луи направилась в тень высокого дерева. Уже слегка смеркалось, тени становились больше и больше, они как будто поглощали в себя всех людей. Немногочисленные здания на заднем фоне покрылись красным, деревья слегка колыхались от холодного вечернего ветерка. Я съежилась. Становилось достаточно прохладно. Так устала за сегодня. Такое ощущение, что день длиться вечность? - подумала я и облокотилась об массивное дерево, под которым стояла. Казалось, что его темная, толстая кора согреет меня. - Скучная коллекция? – послышалось мне, я лениво повернула голову в сторону. Это был мужчина чуть больше 30, улыбчивый блондин, явно не местный. В темно-серых классических штанах, с черной элегантной шелковой рубашкой, расстёгнутой до 3 пуговицы и пиджаком в тон. Явно не дешевые вещи. В руках он держал бокал шампанского. Карие глаза внимательно смотрели в мои, мужчина на вид приятный и добрый. Я улыбнулась. - Нет, что вы. Просто все эти вспышки фотокамер раздражают глаз, - я взглянула на подиум. По нему расхаживала в длинном бежевом летящем платье молодая длинноволосая особа. Похожа на иностранку. - Я горжусь ей, - с небольшим акцентом произнес мужчина и отпил немного из высокого сосуда. Я непонимающе взглянула на него. - Это моя сестра, - объяснил он, заметив мой непонимающий взгляд. - Очень красивая девушка, - вновь обратив свой взор на подиум, убедилась вслух я. Темные волосы развивались за ее спиной, как будто не успевали за ней. Ее походка была легка и вальяжна, наивность, смешанная с опытом в жизни…Независимость и свободолюбие. - Прошу простить меня, - встрепенулся тот, обратившись ко мне, его карие глаза излучали мягкий свет. – Меня зовут Алексей, - улыбнулся тот и протянул мне руку. - Ава, - приветливо пожала ее я. - Местная? – спросил он. - Да, - как-то вяло ответила я. - Здорово, - улыбнулся тот. - А что насчет вас? У вас очень интересный акцент, - обратилась к нему я. Он не отрывал взгляда от длинноногой брюнетки на подиуме, сестры - Правда? - улыбнулся тот, - я думал, что за год в Англии избавился от него, – он сделал небольшую паузу, будто на секунду задумавшись о чем-то, - я сам родом из России. - Теперь понятно, - рассмеялась я. - Почему вы смеетесь? - Вам, русским, харизмы не занимать, - сделала комплимент я. – Да и внешностью вы будто из тех мест. - Понятно, - рассмеялся тот. Похоже, что его позабавил мой ответ. - Часто доводиться встречаться с русскими туристами? - Нет, просто у меня бабушка из Омска, - ответила я и улыбнулась, вспомнив слова дедушки о том, насколько русское население пламенное и неумолимое. - Интересно, интересно, - проговорил тот. Я коротко кивнула. На сцену вновь вышла Ева, на этот раз на ней было такое же платье как на мне. Оно облегало ее потрясающую фигуру, изумрудные камни красочно переливались и прекрасно сочетались с ее цветом волос и глаз. Я вздохнула. Победитель по жизни, - прорычала я. - Позволите, - взглянула я на бокал шампанского Алексея. - Конечно, - незамедлительно он вручил мне напиток и засунул руки в карманы штанов. Я сделала пару глотков и, допив все содержимое, поставила стакан около себя. - По мне, так вам это платье идет больше, чем ей, - оценивающе рассматривая белокурую нимфу, произнес тот. - Благодарю, - рассмеялась я. Я не верила ему. А может просто не хотела?... Ноги болели и пульсировали. Я сняла высокие каблуки и присела на влажную траву. Алексей растерялся. Я ухмыльнулась. Он сел на корточки, поравнявшись со мной. - Думаю, что вы не ожидали такого поведения от дамы, - я вдохнула вечерний воздух. - Признаться, не думал, - он рассмеялся. Его лицо было ближе, и я успела разглядеть небольшие милые морщинки от его широкой улыбки. От мужчины вкусно пахло. Очень симпатичный, - сделала вывод я и запрокинула голову. - Знаете, что самое прекрасное в Лондоне и в Англии в целом? – задала вопрос я. - Битлз, Гарри Поттер, Шекспир, Шерлок и Биг Бен? - Нет, - подул легкий ветерок, - парки и зелень. Это маленький «воздух», «природный уголок» этого шумного и технологически прогрессирующего города… - Пожалуй, соглашусь с вами, - выдохнул тот и, накрыв своим пиджаком мои ноги, присел на траву. Я удивленно взглянула на него. - Возражения не принимаются, - улыбнулся тот, - сколько месяцев тут живу, заметил одну очень интересную вещь. Сколько бы времени не было на часах на главных улицах города очень много людей в монотонных костюмах и с недовольными лицами, - на подиуме одна за другой выходили девушки, музыка заканчивалась, свет мерцал, Алексей продолжил, - но в парках другая атмосфера. Входя сюда, попадаешь в другой мир. Счастливые семьи, романтичные пары, смех, но наряду с этим и кроткое спокойствие… - он задумчиво огляделся. Я не могла оторваться от его профиля. Со стороны подиума послышались аплодисменты. - Думаю, что стоит вернуться, вдруг нас хватятся, - улыбнулся он и, встав, галантно подал мне руку. - Очень сомневаюсь, - ответила я, в левую руку подхватив его пиджак, а правую вложила в его широкую и теплую ладонь. - Невозможно не ждать такую девушку, как вы, - он взял свой пиджак из моих рук и, оттряхнув его, накинул мне на плечи. - К чему? – решила проигнорировать его комплимент я. - Ваши губы посинели, - заметил тот и подхватил меня, в мгновение ока я оказалась у него на руках. - Стойте, стойте, поставьте меня обратно, - запаниковала я. - Не волнуйтесь, я вас не украду, - рассмеялся тот, я поджала ноги, - с вашими мозолями нельзя ходить на своих двоих. - Правда, не стоит, - настаивала я, - так неприлично… - А что здесь неприличного? – удивился тот, его глаза добродушно сузились. Я же закусила губу. Не знала, какой предлог найти… - Позвольте мне хотя бы взять свои туфли, - растерялась я. - Хорошо, - мягко произнес тот. Он только-только хотел поставить меня на зеленую траву, как раздался удивленный возглас: - Братец, - радостно заверещала девушка. Я обратила внимание на счастливую длинноногую брюнетку, на ней было такое же легкое белое платье, как на Еве перед показом. Кстати о Еве… Она стояла позади темноволосой и с удивлением наблюдала всю эту картину. Я покрылась румянцем. Благо, что уже было достаточно темно, чтобы никто не заметил этого. Алексей же застыл в небольшой нерешительности. Он был явно не готов к такой неожиданности. - Ева, так мы идем? – послышался мне знакомый голос. Блин… - пронеслось у меня в голове. С девушками поравнялся Стайлс и, оторвавшись от своего айфона, непонятливо взглянул на меня. Его глаза расширились, на мгновение он перестал дышать, рот застыл буковкой «О». - Позволите, - прошептала я, обратившись к мужчине. - Ах, да, искренне извиняюсь, - невинно улыбнулся тот. Для него похоже данная ситуация тоже являлась весьма смущающей. Я осторожно обула туфли. За спиной я слышала шепот на чужом языке, видимо это были Алексей и его сестра. - Отойдем? – прошептал Гарри, придерживая меня за локоть. Что же он интересно скажет? Я презренно искривилась. Пусть только попробует возникать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.