ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XXII Птица 2

Настройки текста
Катя, подарок от меня. пусть каждый день будет счастливым. Всех люблю, дорогие мои. Спасибо, что со мной. Легкий макияж, немного лака для волос, - я бегала по квартире, Джонни заворожённо смотрел на меня, - немного парфюма, - я брызнула ароматную жидкость из красивой упаковки на запястья и ключицы, - изумрудные сережки и браслет в тон, - твердила я, рыская в комоде в поисках украшений. - Замечательно, - улыбнулась я своему отражению и вышла из дома. *** Два парня, я сразу заметила их, они находились в самом центре событий. Симпатичный блондин, схватил с подноса, проходившего мимо официанта крекер и с блаженной улыбкой на лице положил его в рот, высокий и элегантный брюнет закатил глаза и лукаво улыбнулся, заметив на своем друге удивленный взгляд начинающей модели. Я медленно, летящей походкой подошла к ним. Такие неудобные туфли… - Веселитесь? – улыбнулась я и завела руки за спину, довольно нагнувшись вперед. Они удивлённо взглянули на меня, внимательно осмотрев. Я знала, о чем они думают. - Что? – вопросительно улыбнулась я, хотя и знала ответ. - Ты выглядишь просто потрясающее! – прошептал Найл, все еще не веря своим глазам. Зейн молча закивал. http://i57.beon.ru/45/83/1278345/46/109936346/sherri_hill_2946_jpg.jpeg - Прошу за беспокойство, мэм, но не наскучило ли вам общество этих невежд, - усмехнувшись, подошел Луи, но взглянув на меня поближе, его глаза расширились. - Вау, признаюсь, - улыбнулся он, - не узнал, не узнал. Я ответила ему улыбкой. - Позволь спросить, - начала я, отобрав стакан шампанского у только что подошедшего Томлинсона. - Для вас все, что угодно, - улыбнулся Малик. - Где Ева? - спросила я и отпила немного. Парни задумались. Было видно, что они не ожидали вопроса. Зейн и Луи, даже милый Найл нахмурились. - Ребята, все в порядке, поверьте мне, - усмехнулась я, отмахнувшись от подозрительного взгляда со стороны Луи. Хоран обеспокоенно смотрел сквозь меня. Я обернулась. Около подиума, усаживались люди, длинная, состоящая из камней дорожка, была расположена посередине 236 мест. Я смотрела в профиль, люди потихоньку усаживались на свои места. Журналисты направили свои камеры на подиум. Видимо, скоро все начнется. Но меня привлекло не это. Парень и девушка, стояли чуть поодаль от задней стенки подиума и о чем-то мило перешептывались. Оба высокие, стройные, привлекающие внимание индивидуальности. Я осмотрела девушку, в легком белом платье, она выглядела худой и беззащитной, ее смуглая кожа притягивала взгляды, а искрящиеся серые глаза – завораживали. Белокурые локоны, цвета поздней пшеницы, красиво обрамляли ее исхудавшие плечи, грудь слегка прикрыта. На шее красовалось красивое золотое ожерелье. Казалось, что под его тяжестью ее хрупкое тело страдает, и она вот-вот упадет, если не снимет его. Волей-неволей, я начала подходить все ближе и ближе. Ее внешность манила, она была похожа на ангела, невинное создание, на такую как она хотелось смотреть. Она излучала энергетику, настолько чистую и сильную, что нельзя было просто пройти мимо. Я подошла достаточно близко, чтобы меня заметили. Взгляд ее теплых серых глаз устремился на меня. У нее прекрасные длинные ресницы и пухлые алые губы, - подметила я. Стайлс растерянно осматривался по сторонам. - Могу я чем-то помочь? - улыбнулась девушка, она смотрела внимательно, ее взгляд был теплый и излучал добро. Я улыбнулась, но во мне что-то щелкнуло. - Гарри, ты не говорил, что твоя подруга настолько прекрасна, - улыбнулась ему я. Не уверена, что сказала это довольно добродушно, так как реакция девушки не заставила себя ждать. Ее глаза наполнились беспокойством, и она умоляюще смотрела на парня, который в свою очень избегал визуального контакта со мной и с девушкой. - Ава – это моя подруга Ева, Ева – это, - он запнулся, - это мой хороший друг Ава. Девушка повеселела. - Рада знакомству, Ава, - улыбнулась она и протянула мне свою тоненькую ручку. - Я тоже, - приподняла один конец губы я. Презрение… - пронеслось у меня в голове… У нас даже имена созвучны… - О Боже, - вскрикнула та, - какое великолепное платье, - Ева заверещала как ребенок. – Это же новая коллекция! – восхитилась та. - Где же вы умудрились его достать? – поражалась девушка, осматривая меня со всех сторон. - Секрет, - улыбнулась я. - Оно просто потрясающе! - Ева одарила меня теплой улыбкой. – После показа, я попрошу отложить мне одно такое же. - Ева, - позвал ее лысый мужчина, - 30 секунд! – и его блестящая голова скрылась за кулисами. Девушка засуетилась. - Пожелай мне удачи, - улыбнулась та, легко поцеловав Стайлса в губы, попрощалась со мной и побежала в сторону, где только что стоял мужчина. - Я говорил, что не надо приходить, - парень дотронулся до подбородка и прошел вперед. Он будто хотел дотронуться до губ, но не решился. Засунув одну руку в карман, а вторую держа у подбородка, он обеспокоенно шел впереди. - Она очень славная, - выдохнула я, поравнявшись с ним. Он удивленно посмотрел на меня. - Да, ладно, Стайлс, - увидев его реакцию, рассмеялась я, - ты думал, что я буду ревновать? – задала вопрос я. Он не отводил от меня взгляда. - Ради Бога, Гарри, - задрав голову, расхохоталась я. Он молча смотрел на меня. - Не будь о себе такого высокого мнения, - допив шампанское, произнесла я и, поставив пустой бокал на круглый столик, застеленный белой скатертью, я похлопала ему по плечу и направилась в сторону подиума. На душе было как-то не спокойно… Мне энергично махал рукой симпатичный молодой шатен в черном смокинге. - Почему ты один? – спросила его я, подсаживаясь рядом. - Моя вторая половинка сейчас немного занята, - сообщил улыбчиво Лу. Заиграла музыка, огни на подиуме зажглись. Я коротко кивнула. Все взгляды были устремлены на утонченную женщину в светло-голубом костюме и высокую белокурую стройную девушку, чьи волосы развивались на легком ветру. Я прикусила губу. - Рада приветствовать вас, дорогие друзья, - торжественно произнесла женщина в микрофон. Она произносила что-то еще… Но я ее не слышала… Я заметила парня, чьи глаза светились от счастья и гордости. Молодой, кудрявый и смеющийся. Стайлс завороженно наблюдал за Евой. Я поняла его взгляд. Он был околдован этой прекрасной и обворожительной особой. Я застыла. Луи толкнул меня в плечо. - Эй, такими темпами весь дебютный показ Евы пропустишь, - улыбнулся мне тот. Я встрепенулась. - Ах…да, - мой взгляд вновь был устремлен на кудрявого парня. За все это время он ни разу не оторвал глаз от девушки. Она уже расхаживала в 3 платье. Но он все еще смотрел на нее, только на нее. У них был немой диалог. Признаюсь, я слегка ревную. Я улыбнулась и уставилась на свои руки. Я поняла кто она… Она – жар-птица… И Стайлс попал в ее тиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.