ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XXV Вовремя

Настройки текста
Прошу прощенья за маленькую проду и длительный период написания. Хочу оправдаться тем фактом, что какое-то время прибывала в больнице. Поэтому соответственно и не успела. Но хоть что-то. Еще раз хочу поблагодарить. Спасибо, что со мной - Ну что ж дружок, пора погулять? – улыбчиво произнесла я и, наклонившись к радостному хаски, потрепала его за шерсть. Джонни радостно запрыгал и не отходил от меня ни на сантиметр, пока я искала поводок для моего возбужденного дружка. - Готов? – спросила его я, и, получив в ответ радостный и полный желания гавк, я надела на песика поводок и мельком пробежавшись взглядом в зеркало, вышла на улицу. Было раннее утро, около 5 часов. Я не спала всю ночь, разные, ненужные мысли лезли в голову и чтобы не мучать себя в тщетных попытках хоть немного поспать я решила прогуляться и взбодриться перед работой. Сегодня начинается слушание по делу Миссис Ло и поэтому мне предстоит скучный и долгий рабочий день. - Не спеши так, сладкий, - попросила я Джонни на перекрестке. Он яростно рвался в парк. Бедный песик, - пронеслось у меня в мыслях, - целую вечность его не выгуливала. - Все, можешь бежать, - отцепила поводок я и выпустила возбужденную собаку. Когда успокоится, я погуляю с ним, - подумала я. Хаски тут же принялся наворачивать круги по небольшой территории, предназначенной для выгуливания собак. Эту площадку построили совсем недавно, она располагалась между небольшим парком и сетью жилых домов, поэтому огражденная территория была не слишком велика. Но мне повезло, она находилась всего в 5 минутах от моего дома, иначе же мне пришлось ехать до центрального, что заняло бы целых 20-25 минут. Я устало присела на лавочку. Похоже, бессонная ночь уже сказывается на мне, - подумала я и оглянулась. В висках стучало и пульсировало. Думаю, что причина заключалась еще и в том, что я спала в комнате доверху заполненной вредным освежителем воздуха. Джонни радостно подбежал ко мне и так же с восторгом издал вой, отчего мужчина на соседней скамейке отчаянно взвыл и принял сидячее положение. Я только сейчас заметила его. Я строго посмотрела на хаски, Джонни замолчал и уставился на мужчину, измученно стонущего рядом. - Не могли бы вы, пожалуйста, немножечко потише, - прохрипел тот и взглянул на меня. От удивления я застыла и пыталась понять, не кажется ли мне все это. Усталые карие глаза мужчины излучали удивление и некую растерянность. - Ава? – не поверил своим глазам тот. - Алексей? – прибывая в изумлении, вымолвила я, мужчина не ответил. Его прекрасные светлые волосы были растрепаны, глаза слегка покраснели, а костюм помялся. - Что с вами? – поинтересовалась я, пододвинувшись ближе. Джонни вопросительно уставился на него. - Ваша собака? – измученно улыбнулся тот. - Да, - растерянно ответила я. - Нас пустят с ней вон в то кафе? - вновь задал вопрос тот и указал на маленькую забегаловку на противоположной стороне улицы. -Хотите проверить? – ухмыльнулась я. Через пару минут мы уже сделали заказ и сидели друг напротив друга в дешевой кафешке. Похоже, помещение плохо проветривалось, стоял запах не дорогого кофе и слегка подгоревших тостов. Я погладила Джонни по голове. Тот приласкался ко мне. - Так, что с вами случилось? – вновь поинтересовалась я. - Охх, как же неприятно получилось, что вы застали меня именно в таком состоянии, - усмехнулся Алексей, кажется, он был слегка смущен и, отпив немного кофе, который недавно подала пухлая женщина, он сложил руки на столе, - я не пьяница, не подумайте ничего такого. Обычно я вообще никогда не пью, как видите, - рассмеялся тот, - вот почему такой эффект, - он замолчал…. - Просто меня вынудили кое-какие обстоятельства, - он взглянул на Джонни, тот скулил, - но, давайте не будем об этом. Раз уж мы встретились так неожиданно, может быть поговорим о более пустяковых вещах, - предложил тот и поблагодарил все ту же полноватую женщину, она подала глазунью Алексею, блинчики с клубничным соусом мне и тарелку мясного рулета для Джонни, затем улыбнувшись, отошла на кухню. - Не беспокойтесь на этот счет, я считаю вас очень приличным человеком, - улыбнулась я, поправив тарелку, из которой жадно ел Джонни. - Благодарю, - улыбнулся тот, - осмелюсь пригласить сегодня вас на ужин, чтобы загладить эту нелепицу. - С удовольствием, - улыбнулась я, - но повторюсь еще раз, не зацикливайтесь на сегодняшнем. Мужчина тепло улыбнулся и принялся за поедание своей глазуньи. На протяжении всего завтрака мы вечно разговаривали. То о небе, то о нелепом взгляде Джонни в тарелку Алексея, так же затронули темы политики и социальном населении Великобритании, мужчина рассказал о культуре его страны и о своей сестре, ее, кстати, звали Надежда («Хоуп» так ее обычно называли в Англии), похоже, он действительно ее очень сильно любит, о том как они с Хоуп переехали в Лондон. Алексей был менеджером Хоуп, но основная часть его работы заключалась в организации различных мероприятий, в основном свадеб. - Знаете, так часто видишь счастливых людей, полностью поглощённых любовью, и неважно какого возраста, молодых, взрослых, зрелых или старых, и невольно начинаешь верить в любовь, приходит осознание того насколько мир может измениться с ее приходом, - он загадочно взглянул в мои глаза. От такой настойчивости мне стало слегка не по себе, я опустила глаза и.…О ДА, спасительный звонок. - Прошу прощенья, - выдохнула я с легким облегчением и взяла трубку. Я даже слова не успела выговорить… - ЧТО? РОЖАЕШЬ? – ошарашенно произнесла я, не могла поверить своим ушам… - Что? – приподнялся с места мужчина. Джонни тоже выглядел взволнованным. - Она рожает…Николь рожает… - ошарашенно произнесла я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.