ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XXVI Вердикт: виновен!

Настройки текста
- Что? Кто это? – обеспокоенно засуетился Алексей, привстав с места. - Моя подруга Николь, - растерянно лепетала я, оглядываясь по сторонам. – Мне срочно надо попасть в больницу, - схватила за предплечья и немного потрясла молодого худощавого официанта я. - Да, мэм, конечно, - растерялся тот, сжав в своих руках салфетку, - только отпустите и я тут же позвоню. Я коротко кивнула и полезла в карман черной спортивной куртки. - Нет, не стоит, - остановил меня Алексей, - я заплачу, - улыбнулся тот и достал коричневый кожаный кошелек из внутреннего кармана, слегка потрепанного за ночь пиджака, расплатился наличными. - Мисс, такси будет через 40 минут, - сообщил мне парень. - Что? – удивилась я, ухватившись за ошейник Джонни, - 40 минут?! - Простите, я обзвонил всё, что только смог. У них час пик. Все едут на работу. - Работа… - повторила я, но потом встрепенулась, - у меня нет 40 минут! Парень пожал плечами. Я схватила Джонни за поводок и на ходу, бросив Алексею: «увидимся позже, мне надо бежать», я вывалилась на улицу. На улице, до недавнего времени практически полностью пустовавшей, с шумом ездили машины, был слышен обеспокоенный лай собак, людишки шныряли в суете туда-сюда, как муравьи. Я подбежала к дороге и протянула левую руку, трудно было разобрать что-либо, я думала лишь о том, как бы поскорее добраться до больницы и поддержать Николь. - Ну же, давай же, - обеспокоенно шептала я, но очередное такси проехало мимо. – Черт! – выдала я и посмотрела на Джонни. Кажется, тот принюхался и застыл. А потом он резко сорвался с места, так неожиданно, что я едва ли успела ухватиться за поводок. - Стой, Джонни, стой, - кричала я на пса, быстро мчащегося и тащившего меня за собой. - Какого черта ты творишь?! – возмутилась я. Джонни с жалостью посматривал на меня. Я глубоко вздохнула. - Ооо, такси! – вскрикнула я от удивления, и ни теряя, ни секунды запрыгнула на заднее сидение вместе с Джонни. - Извините, надеюсь, вы не против, что я с собакой. Просто, понимаете тут такая ситуация срочная, хотя вас скорее всего неинтересно…Больница University college, пожалуйста, – выдала впопыхах я. Пожилой полный мужчина обернулся: - Девушка, такси занято, выметайтесь, - грубо произнес тот и грозно посмотрел в зеркало заднего вида. Я уж было растерялась… - Я не уйду! – заявила смело я. – Отвезете сначала своего пассажира, а потом и меня! - С какой это стати ты будешь тут бесплатно кататься, да и с твоим незакрывающимся ртом постоянно мне мешать? - У меня подруга рожает! – прикрикнула на него я. – Это важно! - А у меня дочь рожает и что? – скептически ухмыльнулся мужчина. Я только-только хотела было открыть рот, но Джонни меня опередил. Он громко зарычал и оскалил клыки. - Ладно, ладно, подвезу, - нахмурил брови мужчина, - только собаку свою на меня не надо натравлять. Я обняла Джонни и принялась его целовать в мордочку. - Простите за задержку, - с этими словами открылась дверь и в нее сел, судя по голосу, какой-то мужчина, - Больница University college, - выдал тот и захлопнул дверь. Я притихла. - Больница University college? – переспросил таксист и уставился на меня, смотря в зеркало. - Да, – ответил парень, - а это еще кто? – проследил за взглядом таксиста тот. - Это второй пассажир, - ухмыльнулся мужчина, - как ни странно, но ей тоже надо быть в больнице University college. Парень промолчал. Таксист тронулся. Я же затаилась. Какого черта Стайлс тут делает?! *** Мы вот уже около 10 минут стояли в пробке на Аппер стрит, до больницы еще около десятка кварталов. Блин, - корила себя я, - почему я не поехала на метро?! - я покосилась на спину парня. А ведь все из-за него, я бы уже 100001020020 раз вышла, заплатила и упорхнула как бабочка. Зазвонил телефон. И к несчастью у меня. - Алло, - я постаралась изменить голос на более грубый, - слушаю. …. - Нет, все хорошо. …. - Прикройте меня перед старшим, я слегка приболела, сейчас еду в больницу за справкой. Думаю, что завтра уже смогу выйти. …. Что? …. - Что??? Почему дело Миссис Колд перенесли на сегодня? Кто им дал право???! – запищала я в трубку. На меня уставились две пары глаз, с Джонни даже три… - Ава? – удивленно произнес Стайлс, я была выдана. - Хорошо, да, я поняла, - отчаянно выдохнула я и бросила трубку. Ну и какого черта они творят?! - Ава?! – еще раз ошарашенно произнес парень. - Прикинь, - закатила глаза я и уставилась в окно. У меня, блин, тут дела срываются…Черт…как они могли перенести слушанье??! Черт! Сволочи!!!!!!!!! Я откинулась на сиденье. Дверь хлопнула, парень вышел. Я ухмыльнулась. Ну и правильно, беги, Стайлс, беги. - Я как раз за тобой заезжал, - улыбчиво произнес Гарри и коим-то образом оказался поодаль от меня. - А я надеялась, что ты скроешься с глаз моих, - подвинулась ближе к Джонни я. Ему это, кажется, не понравилось. - А что грубо-то так? - Простите, ваше Величество, - выдохнула я и взглянула на него. В его глазах читалась сожаление и боль. Сам виноват, - сделала вывод я и отвернулась. Машина спереди двинулась и за ней, как цепочка, двинулись мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.