ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XXIX Ben

Настройки текста
Мда...и почему только я не могу заставить себя сесть и написать главу на 4 листа? Простите уж, грешную. - Возьми же трубку, - я нервно трясла в руках телефон. Раздался, уже поднадоевший мне за 10 минут, голос автоответчика. – Придурок! – под нос прошипела я. Рядом сидящая женщина обхватила свой животик и грозно посмотрела на меня. Выдавив из себя глупую ухмылку, я задрала голову и взглянула в потолок. У меня будет ребенок…невероятно! Я думала, что буду испытывать ликование, радость, легкость и безумное удовольствие. Но на душе было как-то не вполне спокойно. - Мисс Броуд, - выглянул из-за двери доктор. - Уже? – я посмотрела на него большими испуганными глазами. Пожилой мужчина в очках и с небольшой сединой добродушно улыбнулся. - Уже, - он распахнул по шире дверь, - проходите. Я прошла мимо доктора и оказалась в белой комнате. Бело-стальная комната давила на меня. Белый цвет должен визуально расширять помещение, но все давило на меня. К тому же, этот запах препаратов, еще в детстве у меня крутило живот от его специфичности. Рвота поднималась к горлу, я зажала его руками и в панике оглянулась на доктора. Он спокойно указал пальцем на раковину поодаль от него. Я бросилась к ней, схватившись за металлический край, я за доли секунды вывалила весь сегодняшний завтрак в сточную трубу. - Прощу прощенья, - вытирая губы, хрипло произнесла я. Во рту я чувствовала отвратительное послевкусие, казалось, что я готова очистить желудок еще пару тройку раз. - Ничего страшного, такое иногда случается, - понимающе кивнул тот и, подал мне стакан с теплой готовой водой, – прополощите рот, эти травы уберут неприятный привкус во рту, к тому же они имеют успокаивающий эффект. Я неуверенно взяла стакан. - Не беспокойтесь, они абсолютно безопасны для беременных, - посмеялся, судя по бейджу на халате, Доктор Морисон. - Благодарю. - Как закончите, забирайтесь на стул. *** - Простите, доктор, но я просто обязан присутствовать при обследовании, - без стука ворвался молодой парень.- О Господи боже мой, - в следующую же секунду вскрикнул он. *** - Молодец, Стайлс, просто замечательно! – яростно воскликнула я. - Тише, тебе нельзя волноваться, - успокаивал меня парень. - Нельзя волноваться? – сощурила глаза я, - да как тут не волноваться! – я наступила Гарри на ногу. Тот завыл, а я яростно направилась к регистратуре. - Погоди, ну, прости, - слегка похрамывая, нагнал меня кудрявый, - я ведь не хотел… - Что не хотел? – кажется, у меня начинал поддергиваться правый глаз, - ворваться посреди обследования, проафишировать всей больнице как именно проходит вагинальное узи, а потом невзначай грохнуться в обморок на только что привезенные из Европы препараты доктора Морисана!? - А у тебя глазик смешно дергается, - искривился в улыбке тот и указал мне в лицо пальцем. - Пошел к черту! – рявкнула на него я, - из-за тебя, дуралей, мне придется ехать на обследование аж на следующей неделе! - Ух ты, какие страсти, - ахнула Марта. Я грозно взглянула на нее. - К кому записывать? – встрепенулась та и открыла журнал записей. - К Доктору Морисану - Ого, милочка, поздравляю папашу, - ухмыльнулась та, - к Морисану только на следующей неделе. Все забито до отвала. - Что я говорила? – я с упреком взглянула на Стайлса, тот смущенно отвел взгляд. – Марта, спасибо, что последила за Джонни. - Да без проблем, - пожала плечами та. - И кстати, - я взяла поводок в руки, - он, - кивнула в сторону парня я, - не отец. +++++++ - Постой, подожди, - догнал меня Стайлс. - Деньги я отправлю тебе завтра же, – обернулась я, открыв дверку такси. - Стой, - кричал парень. - Что еще? - Ты уверена, что отец не я? – он приподнял темные очки. Я задумалась. Глядя в его глаза, мне больше всего на свете хотелось, чтобы они опять засмеялись. Парня начали узнавать и с разных сторон подходили люди, доставали камеры и фоткали его, затем меня и нас с ним. Все постепенно окружили нас. - Ответь, - прошептал губами тот, пока какая-то девушка полезла до него со своим телефоном. - Почти уверена, - так же безмолвно ответила я и села в машину. Гарри за долю секунды «облепили» десятки девушек и парней. Я с сожалением взглянула на толпу. Прости, что засветилась с тобой. - Куда едем мисс? Думаю, что скандала не будет… - Мисс? - Да, да, простите, - я погладила Джонни по голове. – Прямо, пожалуйста. - Что, простите? - Езжайте прямо. - Хорошо, - слегка озадаченно произнес тот и машина тронулась. В этот момент у меня зазвонил телефон. - Алло, Бен, как долго тебя не слышала, - улыбнулась я в трубку. – А у меня новость…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.