ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XXVIII Сроки

Настройки текста
- Если бы ты пришла на пару минут раньше, то застала бы мою крошку у меня на руках, - пожала плечами Николь. Даже после долгих и изнурительных родов она выглядела просто замечательно. Несмотря на то, что волосы, когда-то идеально уложенные гелем, вымокли от пота и прилипли ко лбу, глаза от слез припухли, а голос то дрожал, то и вовсе исчезал.… - Прости меня, родная, прости, - я взяла ее за руки. Они казались обессиленными и еле-еле сжимали мои. - Вахах, Ава, я тебя умоляю, - закатила глаза та, - просто так получилось, - она слабо улыбнулась. - Думаю, ей стоит отдохнуть, - посмотрел на меня Пит и, получив кивок от меня, он легко поцеловал жену в лоб. Мы покинули палату, оставив Николь набираться сил. - Пит, я могу взглянуть на малышку в послеродовом отделении? – задала вопрос мужчине я. Пит работал доктором, точнее педиатром в этой больнице. - Нет, к сожалению нет. Врачи проводят последние проверки и анализы, наблюдают за девочкой. Во время родов пуповина обвилась вокруг шеи, иногда так бывает, но все же стоит убедиться, что все хорошо, - слегка улыбнулся тот. Похоже, он очень устал. - Хорошо, я подожду. - Хорошо, - кивнул тот. Я ожидала, что он уйдет, я видела, что он собирался, но что-то остановило его, его взгляд был прикован к моему животу. - Что-то не так? – спросила Пита я. Он посмотрел в мои глаза. - Ты поправилась… - Да, это потому что я в основном веду сидячий образ жизни, - смутилась я, прикрывая кофтой свой обтягивающий майкой живот. Даже Пит уже заметил! Какой позор… - Бюстгальтер стал тебе тесен, - продолжал тот. - Что? – удивилась я. И только сейчас я заметила, почему мне так неуютно… Я посмотрела на свою грудь. Действительно, увеличилась… - Давно был менструальный цикл? - Недавно, - уверенно произнесла я, - вроде бы… - Думаю, тебе стоит пройти тест на беременность, - осмотрел с ног до головы меня тот и, черкнув что-то на бумажке, направился в противоположную сторону. Холодное существо, - подумала про себя я, но быстро встрепенулась. Я посмотрела на листок бумаги, который только что вручил мне Пит. Там было четким, не свойственным врачам, почерком выведено: «Аптека, 1 этаж, до конца коридора и направо». - Как Николь? – неожиданно раздалось позади меня, и листочек был уже в руках Стайлса. - Нормально, - буркнула я, - а почему ТЕБЯ там не было? – я попыталась выхватить записку Пита из его рук. - Потому что я пришел раньше тебя, - поднял листок у себя над головой тот и запрокинул голову, чтобы прочитать. - Отдай, - нахмурилась я и попыталась подпрыгнуть и выхватить клочок бумаги. - Зачем тебе аптека? – поинтересовался тот и позволил мне выхватить бумагу. - Не твое дело, - я направилась к лифту, Гарри пошел за мной. Я только собиралась нажать на кнопку, но вспомнив, что произошло там совсем недавно, я предпочла прогуляться пешком. - Я даже знаю, почему мы идем пешком, - злорадствовал парень. В висках постукивало раздражение, я прикусила губу, чтобы не дай Бог не ляпнуть что-нибудь. - Думаешь, если мы идем по лестнице, то это остановит меня? – ухмыльнулся парень и на 3 этаже прижал меня к стене всем своим телом. Я издала приглушенный выдох и злобно посмотрела на кудрявого. - Ты когда-нибудь делала это в больнице? – прикусил губу от возбуждения тот. - Ты хоть когда-нибудь думаешь о чем-то еще?! – разозлилась я и, оттолкнув парня от себя, ускорила темп. *** - Ну ладно, ладно, прости меня, - протянул тот, - я просто хотел тебя позлить, - сокрушался Стайлс и коснулся моей руки. - Иди к черту, - отдернула ее я. - Следующий, - лениво проговорила кассирша аптеки. - Не злись на меня, - настаивал парень ласково-жалобным голосом. - Тссс! – какая-то бабуля сделала ему замечание. Гарри улыбнулся ей. Ее черты лица разгладились. Очаровашка, - закатила глаза я. - Следующий, - так же монотонно послышалось мне. - Тест на беременность, - произнесла я. - Какой именно? – со скучающим видом спросила та. - По одному из каждого, - ответила я. - Тогда вам придется немного подождать, - уведомила меня та. Я кивнула. - Нэн, тест на беременность по одному из всех, - крикнула та молодой девушке в очках, стоящий в глубине 3 отдела, та быстро кивнула и умчалась куда-то. - Тест на беременность? – отвлекшись от разговора со старушкой, ошарашенно застыл на месте Стайлс. - Следующий, - так же монотонно повторила кассирша. *** - Еще один литр воды без газа, пожалуйста, - облокотилась на прилавок я. Меня уже мутило от такого большого количества выпитой мною воды. Хорошо, что мой желудок практически пуст. - Девушка, вы уже выпили 2 литра? - удивился парень подавая мне третью литровую бутылку. - Без вопросов, пожалуйста, - проговорил Стайлс и бросил на прилавок мелочь, - и без сдачи. - Благодарю сэр, - закатил глаза молодой парень. - Все, я больше не могу пить, - я поставила бутылку на стол… - думаю, что уже пора. - Хорошо, - сглотнул парень и, взяв пакет со стула, придерживая меня за локоть, мы направились в уборную. - Стой тут, это женский туалет, - остановила парня я. - И что? – произнес тот и, повесив табличку «временно не работает» галантно открыл мне дверь. Я ухмыльнулась. *** - Следующий, - крикнула ему из кабинки я. - Это последний, - подал мне коробку парень, присев на корточки. - Спасибо, - взяла я коробку под дверью. - Знаешь, а я никогда не думал, что стану отцом именно так, - улыбнулся тот мне, когда я закончила с последним тестом и вышла из кабинки. - Стайлс, - сделала паузу я… - Да? – Гарри светился от счастья. - Ты дурак? – мое сердце сжалось. - Почему? – удивился тот. - Все положительные, - сделала вывод я и, собрав их в кучу, выкинула в мусорный бак. - Эй, - воскликнул парень, - что ты делаешь?! Это же память! – он полез за ними. - Ты точно дурак, - всхлипнула я. - Что? – удивился тот, - почему ты плачешь? Он не мог ничего понять. - Ребенок не твой, - ухмыльнулась я. Как я только нашла в себе силы сделать это? - Что? – не поверил ушам тот. - Сроки не совпадают, - я посмотрела на время, - я записалась к 2 к врачу, прости, мне надо идти, - я быстро стерла слезы с щеки. Гарри стоял в замешательстве, посреди женского туалета, с тестами на беременность в руках. Он был шокирован. Его зеленые глаза были широко раскрыты, он не мог поверить в это, его мозг просто-напросто отвергал полученную информацию... - Прости, мне очень жаль, - я провела рукой по плечу парня. Он вздрогнул. - Мне пора идти, - дверь захлопнулась. Я не думала, что все будет именно так. Надо позвонить «отцу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.