ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XXXIII Все по-другому

Настройки текста
Спасибо за терпение))) Очень сокрушаюсь, что так долго. Завтра будет еще))) А теперь, кого может заинтересует мой новый проект: http://ficbook.net/readfic/1869161 Фанф отличается, но по мне он тоже хорош))) Спасибо за ожидание и целую новых читателей =* Открыв дверь и почувствовав прохладный воздух, чистый и свежий запах, я облегченно вздохнула. Стайлс сидел на крыльце, его голова еле как доходила мне до бедер. Я уставилась на его плечи. О Боги, почему я так люблю мужские широкие плечи? - И зачем надо было устраивать эту потасовку в доме бабушки и дедушки? – я присела рядом с ним. Я его не осуждала, нет, ни в коем случае. Даже не знаю, что меня сподвигло так сказать,…скорее всего, одной из причин являлся тот факт, что на улице мы одни и вокруг мертвая тишина… Гарри не поворачивал головы. Я прикусила губу. Находиться рядом с ним просто невыносимо. Чувства давят на грудь и, кажется, что вот-вот сломают ребра. Я не могу их описать. Наверно если бы они были цветами, это были бы аралия, что означает близость и интимность, астра – изысканность и воспоминание, сосна – жалость, гарделия – ты прекрасен, но весь бы этот парад покрывали лепестки василька... на языке цветов «Не смею выразить тебе свои чувства». Я оглядела парня. Он похудел? - Гарри, ты похудел? – удивленно вскрикнула я. Как я могла раньше этого не замечать? Я присела напротив парня. Глаза потускнели, под ними виднелись синие круги. Лицо приобрело более угловатые формы, а кожа отдавала сероватым оттенком. И без того выступающие ключицы парня, сильно выпирали, как будто увеличили контрастность в несколько раз, а кисти и то, как будто состояли только из костей и кожи. - Что там с тобой Коуэлла делает? – удивилась я и пощупала плечи Стайлса. Зрение меня не обманывало, на ощупь они были еще костлявее. **** Я расплотился со всеми долгами, почему же мне не легче от этого? Все что я говорил и делала этой девушке до этого было лишь частью игры. Даже если я что-то чувствовал, я думал это было мое воображение... *** - Коуэлла? – вопросительно спросил тот, глядя мне в глаза, его рот искривился, эта ухмылка пугала меня, - он мне больше никто. - Как это никто? – я сощурила глаза от яркого солнца. Парень пристально смотрел на меня, не отводя взгляда. В его зеленых глазах мерцали сумасшедшие огоньки. Я не узнавала его. Один вопрос все еще мучил меня.… Как я могла не замечать этого раньше? У него зазвонил телефон. Достав его из кармана, Гарри нахмурил брови, он встал и отошел на несколько шагов. - Я же сказал не звонить мне больше, - прошептал тот, но я все же уловила его тихое шипение. Он был зол. Кто это может быть? - удивилась я. - Я сказал все, что хотел, поставил условия. Если ему нужен я, тогда пусть примет и ее, - Стайлс замолчал на некоторое время, а затем с силой кинул телефон себе под ноги, - Я ЗНАЮ, ЧЕРТ МЕНЯ ПОБЕРИ! ТЕБЕ НЕ НАДО МНЕ ЭТО РЕГУЛЯРНО НАПОМИНАТЬ! Он схватился за волосы и тут же выпрямился. Спокойно подняв с земли телефон, он положил его во внутренний карман своего синего пиджака. Кстати о его одежде. Было в ней что-то другое. Все сочеталось, новое и чистое. Но она какая-то неопрятная. Как будто кто-то взял ее, засунул в стиральную машину, потом повесил на сушилку и после сушки, без глажки, одел на себя. - Гарри, - я сделала акцент на его имени, - ничего не хочешь мне рассказать? - Нечего рассказывать, - он взглянул мне в глаза. – Просто нечего. Я вообще не могла понять настроение этого парня. Что с ним, черт возьми, стало? Я ожидала, конечно, что он будет расстроен, когда узнает о нашем совместном проживании с Беном.…Но я не предполагала, что это его так вгонит в депрессию и еще этот сумасбродный блеск в глазах… - Ты точно ничего не принимаешь? – я подошла к нему и коснулась его предплечья. Мне показалось или он вздрогнул? - Хахах, Ава, прекрати чепуху нести, - он опустил взгляд. А потом как с цепи сорвался. – Тебе когда-нибудь говорили, что ты жестокая женщина? – прошептал тот, больно схватив меня за локти. - Отпусти, - я попыталась шевельнуться, бесполезно. - Смотри мне в глаза, - приказал тот, я послушалась. Сейчас, при таком свете его черные зрачки были предельно расширены, мне было страшно от этого. Его прекрасный и мною любимый цвет глаз практически не был виден, выглядело устрашающе. Как будто это был не Гарри. - Думаю, что ты даже представить себе не можешь насколько это больно отпускать того, кто тебе дорог. Отказаться от всего, ради этого человека. Поставить свои желания на второе место! – на секунду он сжал мои локти настолько сильно, что мне даже показалось, будто кости треснули, а вены зажало и кровь перестала циркулировать. - А ты знаешь насколько больно терять душу, похожую на свою? – он посмотрел в мои глаза. – Знаешь, насколько мерзко и противно слушать, что этот человек предпочел тебе другого и нагло скрывает от тебя это! Более того, он даже видеть тебя не хочет, - вырвалось у парня. Нет, он не кричал на меня. Но его низкий голос глубоко осел у меня в душе. Голова закружилась. Видимо он действительно сильно пережал мне вены… Все поплыло и потемнело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.