ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XXXIV Эгоистка

Настройки текста
Я открыла глаза. Вокруг было так шумно. Голова болела, в ушах шумело. Похоже, что я отключилась, - прикусив губу, я села на диван. За дверью я слышала громкий шепот. - Зачем вышли на улицу? – спросила я, облокотившись об дверной косяк. Голова все еще ходила кругами. Дедушка, бабушка и Бен обеспокоенно посмотрели на меня. Гарри виновато стоял, опустив голову. - Что? – улыбнулась я. Они выглядели такими милыми с такими лицами. - Пожалуй, мне пора, - первым нарушил тишину Гарри и, медленно развернувшись к нам спиной, слегка пошатываясь, направился к своей машине, припаркованной за большим кустом вне нашей территории. Все считали Гарри виноватым за мой обморок… - Было приятно познакомиться, - холодно выдал Бен, засунув руки в карман дедушкиных штанов. Даже такие смешные штаны смотрелись на нем эффектно. Если бы я не знала Бена, я бы подумала, что в его голосе имели место - вежливость и усталость, но, к сожалению, или даже к счастью, я слишком хорошо его знаю. Он язвит. - О Боги, угомонись, наконец, - шепнула ему я, проходя мимо мужчины. Дедушка хотел было возразить. - А тебя попрошу не вмешиваться, - почти приказала ему я, - не волнуйся, - полушепотом добавила я. *** - Куда едем? – я уселась на переднее сидение машины Стайлса. Было тесновато. Тот удивленно взглянул на меня, а потом тяжело выдохнул. - Шла бы ты отсюда, подальше от меня, - парень потянулся за дверной ручкой через меня и открыл дверцу. В машину тут же ворвался запах листвы и уже вечерний холодок. - Я никуда не собираюсь идти, - прикрыла дверь я. Юноша вновь потянулся через меня. Не в этот раз, - подумала я. Схватив его за рукава пиджака, я стянула его с парня. Он остался лишь в одной футболке. Гарри хотел возразить, но я прижала его лицо к груди. - Так, это не шприцы, - прошептала под нос я. Парень отстранился от меня. - Конечно же, я не колюсь, - разозлился тот, выхватив свои руки из моих ладоней. - Щас проверим и вторую теорию, - улыбнулась я, увидев на его лице недоумение. – А ну-ка иди сюда, я притянула парня за макушку. Его губы были напряжены, я проникла языком в его рот. - Боже, - отшатнулась от него я и, схватив бутылку воды, стоящую между сидениями, прополоскала рот и сплюнула на землю. – Я так и знала, - произнесла я, протирая тыльной стороной ладони рот. Обогнув машину, я вытащила парня из сиденья и велела сесть рядом. Господи, - думала я, - скатился до такой низости… Я выехала на трассу. *** У него зазвонил телефон. Осторожно достав из его пиджака вибрирующее устройство, я посмотрела на экран. Раздолбан в пух и прах, - улыбнулась я, покосившись на спящего парня рядом. - Слушаю, - подняла трубку я. - Кто это? – отозвался мужской голос. - Позвольте вначале узнать, кто говорит, - без колебаний ответила на вопрос я, ловко обогнав автобус. - Ава? Это ты? - голос дрогнул. - Да, - я сморщила брови, - кто это? - Это я, Лу. Где Гарри? - Рядом со мной, - я еще раз взглянула на Стайлса, дабы убедиться в том, что он действительно спит. Он спал. – Скажи-ка мне Лу, что случилось? - Он тебе не сказал? – у парня опустился голос. - Что он должен был сказать?! – я была зла. Никто не хотел ничего мне говорить. Все считали, что я и так все знаю. - Он ушел из группы, - как будто пожал плечами тот. Будто это не новость. – Об этом все сейчас говорят. Похоже, действительно, я должна была знать об этом… - подумала я. Так вот почему он так злился... Он думал, что я знаю и мне все равно, - осознала я. Гарри, прости меня…, - я вновь взглянула на него. Тот тихо посапывал. Такой беззащитный, когда спит… - Почему? – я была в силах произнести только это короткое слово. - Хах, - усмехнулся тот. – Ты серьезно? – удивился Лу, после недолгого молчания. - Раз я спрашиваю, то значит - да, я абсолютно серьезна, - разозлилась я. На лбу пульсировала вена. - Я так и знал, что он тебе не рассказал, - выдал тот. – Он ушел из-за тебя. В горле как будто застрял большой комок. Я хотела, но не могла ничего произнести. Немедленно остановившись на обочине, я вышла из машины. Это уже было выше всех моих ожиданий. Он склонился к разгульной жизни, начал принимать какие-то подозрительные и мерзкие медикаменты и ушел из группы.… Но скорее всего самое поразительное было то, что он сделал это из-за меня. В тот момент я себя сравнивала с теми девушками-стервами-вампирами, которые рушили жизни своих парней ради прикола, забирали их деньги, дома, их души, их жизненную силу и, в конечном счете, их жизни,… неужели я была такая же?... - Бля..., – прохрипела я. Просто не могу поверить своим ушам - Поздравляю, кстати, - проговорил тот, - я на счет беременности, - добавил тот, - ты добилась своего…даже таким способом. Я прикрыла глаза. Неужели он и об этом знает? Саймон рассказал им все насчет нашего договора…. Я прикусила губу. Наверно, они считают меня чудовищем. Я даже не заметила, как мои глаза заслезились. Видимо из-за беременности я так расчувствовалась… - Я перезвоню позже, - выдохнула я в телефон, даже сомневаюсь, что меня услышали, но я не могла более быть на одном проводе с Лу. Вообще не знаю теперь, как смотреть в глаза Стайлсу…. Да и как смотреть в глаза всем остальным ребятам.… По сути, я угробила их карьеру, их жизни, я угробила все и всех… I’m so selfish… - Стало стыдно? – облокотился локтями парень, взглянув на меня. На его лице не отображалось ничего. Ни одной эмоции. Да…вот же я сволочь… Мне было нечего ему сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.