ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XXXVII Холодный пот

Настройки текста
Благодарю за ожидание. Наслаждаемся =*** И вопрос...просто интерес)) Кто подходит Аве, гармоничней смотрятся... Бен, Гарри или никто из них, оба?? PS просто интерес, думаю, что это не сильно повлияет на уже продуманный мною сюжет) Как я и думала, ничего не изменилось, - пронеслось в моей голове эта мысль после, однако, я невольно словила себя на том, что, в сущности прошли только пару-тройку недель и ничего, по сути своей, не должно было измениться. Мое тело, ноги и руки сами работали за меня, я не понимаю, что происходит, помутнение рассудка. Стеклянная дверь, мое громкое дыхание, в ушах заложило. Секретарша обеспокоенно вскакивает с места, на ее лице отражается испуг и возмущение, она что-то произносит, но я не слышу. Смотрю на нее в упор, моргаю, а ее рот быстро-быстро открывается и закрывается. Немое кино, - подумала я. Я натягиваю на лице вежливую улыбку и, крепко сжимая, своими похолодевшими пальцами руку Стайлса, стою на месте, не в силах пошевелиться. Взгляд девушки обратился за мою спину, чувствую, как парень подходит ближе и приобнимет, девушка мгновенно покрывается румянцем и не знает, куда деть свой взгляд. Отводит его, отыскав что-то действительно занимательное на полу. Слов по-прежнему не слышу, что-то мне подсказывает, что даже не хотелось бы и слышать. Молодая особа, еле шевеля губами, отходит в сторону и скромно садиться за стол, которые напичкан бумагами и документацией. - Пошли, - приглушенно услышала я. Это был Гарри, он удивленно смотрел на меня. Слух вновь вернулся ко мне. Какое счастье, - вскрикнула про себя я, однако, было ли это произнесено с сарказмом или нет, я не была до конца уверена. - Прости, я задумалась, - встряхнула головой я. Скорее всего это из-за беременности, - убедила себя я и, уверенно постучала побелевшими костяшками в стеклянную дверь Саймона Коуэлла. - Стелла, я же сказал, что никого не принимаю к себе, - распознала я низкий голос мужчины. Девушка, сидящая за столом, сморщилась. - Это Гарри Стайлс, - оправдываясь проговорила та, и взглянув на меня, смущенно добавила: и его жена. Меня перекосило. Что, простите?... Похоже, на том проводе Коуэлла навернулся со стула от неожиданности. Похоже, что оно и было бы так, если бы я услышала звук, напоминающий падение мебели и его массивного тела. - Пусть войдут, - проговорил тот. Ну что ж... ОН сказал, мы выполнили. Войдя в комнату, я тушевала поднять взгляд, боялась встретиться своим взглядом с Куэлла. Похоже, что Гарри было все равно, точнее, относительно. Он зашел в комнату совершенно спокойным, но весьма серьезным. - Слушаю, - похоже, это единственное, что смог произнести мужчина по ту сторону комнаты. - Думаю, уже нет никакого смысла в контракте, - неожиданно для себя услышала я.…Знаете что? Это ведь был мой голос… С осмыслением слов к горлу подкатилась волна удушающего беспокойства. Хотя, к чему бы так было? Я заставила себя поднять глаза, они встретились с пристально-изучающими цвета шоколада. Губы Коуэлла были сжаты, отчего походили на тонкую бледную линию на лице, миниатюрные брови были нахмурены. Он думает.… Зачем он думает? Что тут размышлять? – никак не могла понять я, затем я приметила, куда устремлен его взгляд. На мою руку, нет.… На наши с Гарри руки,… крепко сплетенные пальцы и побелевшие костяшки. От волнения я даже не заметила, что мы держимся за руки, а оттого что я так крепко сжала свою ладонь, видимо и не могла приметить, почувствовать руку Стайлса. Отпустив его руку, я почувствовала боль между пальцев и похрустывание костяшек от пребывания в одном положение достаточное количество времени. Я смущенно завела руку за спину. Коуэлла ухмыльнулся и, сложив руки перед собой, произнес: - Думаю, действительно, в контракте нет никакой необходимости. - Хорошо, - кивнула головой я. Я вполне удовлетворена ответом. – Но это не все с чем я пришла, - уверенней проговорила я. Коуэлла наклонил голову, это был знак заинтересованности с его стороны. - Что касательно Гарри? Он вновь в группе? Стайлс дернулся, но ничего не произнес. Действительно, что бы он сказал? Больше не было причин «вредничать» и тянуть с возвращением. - Сначала УЗИ и прочие анализы, - показал пальцем тот на мой живот, я покраснела, - а потом договоримся. - Это не его ребенок, - надменно улыбнулась я, хотя и с грустью. - Есть доказательства? Бумаги? – вопросительно поднял брови тот. - Нет, - протянула я, задумавшись. Может… - рисовали мысли в моей голове, - нет, - отряхнула головой я, - это точно ребенок Бена. Кстати, Бен… Я только потянулась к телефону,…но совсем позабыла о том, что он остался в машине у Бена. Супер, - пролетело у меня в голове, еще выговор придется прослушать… - Вижу, что разговор закончен, - увидев мою отстраненность, произнес Саймон, уткнувшись в бумаги. – Гарри, - не поднимая головы, проговорил тот. Парень посмотрел на мужчину, - поговорим позже. - Да, - спокойно согласился тот и, схватив меня за запястье, вывел из комнаты, не замедляя шага, направился к случайно открывшемуся лифту на этаже. Стоим в тишине. Гарри о чем-то напряженно думает. Интересно, почему Саймон ничего не сказал касательно «жены»… - Думаешь, почему же Саймон не обратил внимания на заявление «жена»? – ухмыльнулся тот, внимательно вглядываясь в мой профиль. - Возможно, - прикусила губу я. Как он догадался? - Я просто уже выучил все твои выражения лиц, - улыбнулся тот, вновь верно ответив на немой вопрос. – Поражена? – самодовольно улыбнулся тот, уперевшись руками по обе стороны меня, тем самым нависая надо мной. Я слега отодвинулась назад, что сказать…просто отвыкла от его близости. - А ты догадайся, раз прочитать меня по лицу так легко, - спокойно проговорила я. Но на самом деле возбуждение уже чувствовалось в нижней части тела, вновь чувствую и наслаждаюсь парфюмом парня. Атмосфера казалось раскалённой и, будто вот-вот должен был закончиться воздух, что-то странное, невидимое обволакивало мое тело, нас с Гарри. Меня это пугало, неужели опять? - Догадываюсь, - прошептал тот, приблизившись ко мне, провел носом по моей шее, поцеловал, я сжала губы, поднялся к скулам, вход пустил зубы, прикусил кожу, несильно, но так, чтобы я почувствовала, я почувствовала. Хоп! Спасительный щелчок! Ловко выкрутившись из лап Стайлса, я припеваючи вышла из, до невозможности душного, как мне казалось, лифта. Гарри, широко улыбаясь, последовал за мной. Ура, его улыбка, - подумала радостно я, но заметив на его лице лукавую ухмылку, отвернулась. Черт, - подумала я, - надо научиться контролировать мимику и в повседневной жизни тоже. - Куда едем? – одев темные очки, спросил у меня парень. - Ты меня отвозишь домой, а потом делай, что хочешь, - я пристегнула ремень. Парень пожал плечами и выехал на дорогу. Думаю, что он так просто не уедет, - прошептал мне мой внутренний голос. Я с ним была больше согласна, чем не согласна. Надеюсь, что Бен дома, - подумала я, - тогда он уж точно не захочет остаться. Хотя… хочу ли я этого? Подумаю об этом позже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.