ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XXXVI Будущее, покрытое неизвестностью

Настройки текста
Прошу прощения, что так мало. Но подумала, что лучше так, чем ничего))) Я сидела, крепко вцепившись в руль, тело буквально застыло от напряжения, на лбу била венка. Как я зла на него, - пролетела уже в тысячный раз эта мысль у меня в голове. Я косо посмотрела на улыбающегося парня на соседнем кресле. Он, не моргая, уставился на меня своими большими зелеными глазами. Его рот застыл в надменной и блаженной ухмылке. Ямочки на щеках лишь слегка давали знать о себе. Я гордо отвернулась. Как же я на него зла!. Впереди ехавшая машина, резко затормозила, мы едва не врезались в нее. Костяшки побелели, я сильнее вцепилась в руль. На этот раз, мое лицо перекосило от накатывающегося раздражения с щепоткой страха, по крайней мере, последний присутствовал лишь доли секунды. - Смотри на дорогу, - постукивая пальцами по стеклу, тихо прокомментировал Стайлс, приоткрыв окно. Скорее всего, его вынудило это сделать мое покрасневшее лицо. – Жарковато, не находишь? – высунув руку в окно, произнес улыбчиво тот. - Тебе кто-нибудь, когда-нибудь говорил о технике безопасности? – начинала раздражаться я. - Ммм? – промычал Гарри, наивно взглянув на меня. - Еще чуть-чуть, парень, - я прикусила губу, - и я убью тебя, - вырвалось у меня из груди. Хрип разнесся по машине с огромной скоростью, распространившись на салоны соседних машин. - Вахха, - издал смешок Гарри, - успокойся, Броуд, - не переставал дразнить меня тот. - Я спокойна, - процедила сквозь зубы я, - абсолютно уравновешенна и спокойна, - я сделала вдох, - все замечательно, - выдохнула я, в два раза дольше. - По-моему ты успокаиваешь саму себя, - повертел однофунтовую монету в руках Стайлс. - Прошу, просто заткнись, - устало взглянула на него я, в моих глазах блеснули искорки злобы и ненависти. Настала минута молчания. - Прости, - тихо проговорил тот и положил руку на мою коленку. Я вздрогнула. - О чем ты? – я сжала руль, внезапное тепло на моей коже прошлось волной дрожи по телу, я сжала коленки. - Прости, что заставил поволноваться, - горько произнес тот, не убирая своей руки. Я промолчала. Конечно, в такой ситуации вы бы сказали: «Нет, все хорошо. Не переживай так. Это я виновата»…Я тоже хотела это сказать, слова вертелись у меня на языке, но почему-то не хотели воспроизводиться. Я лишь прикусила губу. Мне разве есть, что еще сказать? Больше Гарри ничего не говорил.…И я молчала…Единственных звеном, связующим нас была его теплая ладонь на моей коже, которая, в свою очередь, непонятно, почему все это время была покрыта мурашками. *** - Приехали, - толкнула его я, по истечению нескольких минут. Мне показалось, что мой голос дрожал. - Зачем мы здесь? – удивился тот. - Надо, - улыбнулась я, заглушив двигатель. *** - Сколько раз я могу тебе повторять, что я не собираюсь возвращаться сейчас! – нахмурил брови тот, обиженно облокотившись об стенку в лифте, в который, кстати, я еле его затащила. - Не вредничай, - задрала нос я. Мужчина, поднимавшийся с нами в лифте, странно покосился на меня, а потом на Стайлса. Он был одет в обычный серый дешевый костюм, скорее всего, обычный сотрудник компании офисом ниже Коуэлла. - Пошли, - схватив парня за руку, я вытянула его навстречу судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.