ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XL Как приручить судьбу

Настройки текста
Критика, пожелания, догадки в отзывы, пожалуйста - Может быть, хватит ходить туда-сюда? – разозлилась я, перед глазами начинало рябеть из-за Стайлса, - а ты, - я посмотрела на Бена, - сейчас же выключи звук у своих angry birds, - приказала я Бену, мирно сидящему на диване напротив. Он убрал телефон и взял журнал со столика. Стайлс присел рядом, из-за дверей вышла медсестра, он вскочил, с надеждой поглядывая на смуглую особую, она прошла мимо. Уловив мой осуждающий взгляд, Гарри улыбнулся и присел обратно. Бен ухмыльнулся. - Ребята, - обратилась Николь к парням, - проявите терпение. Обычно результаты присылают не раньше послезавтра, но так как мой муж тут работает, - подмигнула она мне, - все ускорено в 4 раза. Так что соизвольте немного потерпеть, - девушка сложила руки на груди и, вальяжно покачивая ногой, продолжила изучение своего журнала в разделе мода. Я улыбнулась, увидев реакцию парней. Как же мне повезло с подругой, - подумала я. Хотя, я сидела, как на иголках. Я до сих пор была не уверена касательно принятого мною решения. Я взглянула на Стайлса и Бена. Какие же они разные! Один кудрявый, а другой с прямыми волосами; одному 19, а другому уже около 30; один не собран, а второй наоборот, даже слишком спокоен, судя по внешним признакам. - Мисс Броуд? – незаметно подкрался доктор, в его руках находились различного рода бумаги. - Да, это я, - я привстала, Стайлс и Бен встали вместе со мной. Я чувствовала биение сердца даже в горле, я сглотнула. Фу, как мерзко… Доктор поднял на меня глаза и, оглядев двух парней, вновь уткнулся в свои чертовы бумажки… Он прокашлялся. * Тремя часами ранее * Просыпалась я долго, сладостно, никак не хотела вставать. Широкая грудь, приятный аромат и теплые руки на моей талии – это все мне сильно мешало. Вначале, конечно, я была удивлена таким раскладом дел и событий, затем, взглянула на лицо парня. Разве на него можно было злиться? К тому же, - подумала тогда я, - здесь нет ничего странного, более того, на нем очень удобно спать, тепло, уютно и спокойно на душе. - Уже проснулась? – спросил сонный низкий голос, парень провел по моей щеке ладонью. Я отрицательно промычала, уткнувшись носом в плечо парня. - Ну, хорошо, - судя по голосу, улыбнулся тот, и обнял меня еще крепче. - Подъем, пташки мои, - энергично хлопнула в ладоши Николь, - нас ждут великие дела. - Отвали, - проныла я, прижавшись к Стайлсу. Тот усмехнулся. - Ладно, - протянула девушка, - пускаю в ход псину, - в ее голосе я услышала нотки насмешки. Я даже не успела обработать информацию, как на нас с Гарри запрыгнул Джонни и «you’re welcome утренняя порция слюны». - Фууу, Джонни, - возмутилась я, когда это чудо село мне на голову, - Николь, блин! – спихнув хаски с себя на пол, возмутилась я. - Это ж как утренние поцелуйчики, - улыбнулся Стайлс, почесав за ушком у собаки. - Рада, что ты это так воспринимаешь, - скептически произнесла я. Николь пошла на кухню за утренней дозой кофе. Я ухмыльнулась, в голову мне стукнула одна интересная мысль. Парень до сих пор игрался с Джонни, почесывая ему пузико свободной рукой, Джонни блаженно распластался на спине, поскуливая от удовольствия. - Прошу прощенья, - прошептала я, при этом всем телом уместившись сверху парня. Давка в области паха заставила Стайлса задержать дыхание, а моя грудь, упиравшаяся в его грудную клетку, издать слабый стон. - Видимо, у тебя давно не было секса, - прошептала я ему на ушко, отпрянув от него, взглянула в глаза. Ярко зеленые, как всегда, ноздри расширены, губы расплылись в полуулыбке. - Жду свою девочку, - соблазнительно облизнул губы тот, играючи укусив меня за нос. - Жди, жди, - сладостно пролепетала я, поддев языком его верхнюю губу и слегка закусив ее. Глаза Стайлса надо было видеть! Грусть + похоть – это самое сладостное сочетание, которое я только видела. – Николь, налей-ка мне сока, а я пока схожу в душ. Спасибо, Джонни, - обратилась к собаке я, медленно встав со Стайлса. - Хорошо, - улыбнулась девушка на кухне. – Стайлс, задницу свою поднимай. - Нет, не пойду, не хочу, - проворчал тот и укутался с головой в одеяло. - Что ты с ним сделала, Броуд? – удивилась Николь. - Кто его знает, что у него на уме, - язвительно улыбнулась я, захватив с собой полотенце, я отправилась под блаженные струйки прохладной воды. *** - Нет, серьезно, - улыбнулась та, когда я вышла из душа, - что ты с ним сотворила? Сидит тут грустный и печальный, глазки мне строит, - кивнула на парня та. - Даже не знаю, - подошла ближе к ним я. Стоит учесть, что я была закутана в полотенце, оно было весьма короткое. Грудь и пятая точка едва прикрыты. Я подошла к Стайлсу и потянулась за стаканом сока через него, затем, специально выбрала походку от бедра, чтобы добраться на свое место. Люблю над ним издеваться. - Буду ждать внизу, - быстро проговорил тот, предварительно оглядев меня с ног до головы. - Я тебя провожу, - вызвалась я. - Нет, спасибо уж, не надо, - холодно отвергнул мое предложение тот, даже не бросив взгляда на меня. Он вышел за дверь, достаточно громко захлопнув ее. Победа! - Прекращай издеваться над бедным парнем, - лыбилась Николь, пока допивала свой кофе. - Да, мамочка, - съязвила я и, сняв себя полотенце, направилась в спальню, переодеваться. - Ава, я в машину к Стайлсу, подожду тебя там, - заглянула ко мне в комнату девушка через пару-тройку минут. – И ради Бога, - закатила глаза она, - одевайся быстрее. - Оки-доки, - улыбнулась я, застегивая розовый лифчик. На мне были темные джинсовые шорты, а на кровати лежала бледно-розовая легкая, широкая кофта. Я услышала хлопок. Дверь закрылась. Обрызгав себя дезодорантом, затем ароматными цветочными духами, я взяла в руки кофту, в это время позвонили в дверь. – Видимо, Николь что-то забыла, - пронеслось у меня в голове. Я направилась к входной двери. И кто ж меня дернул сразу открывать ее, не спросив элементарщину… «Кто там?». И знаете что? Это был, блять, Бен!!!!!! - Это лифчик push-up? – внимательно разглядев мою грудь, задал вопрос тот. От такого шока, я даже сразу не сообразила надеть кофту, ну или на худой конец прикрыться. - Что тебе надо? – покраснела от злости я, одев эту чертову кофту. Боже, он видел меня…как мерзко…как я раньше могла с ним спать? Фу, фу, фу…. Даже мурашки по коже. - Хотел поинтересоваться, готова ли ты, - еще раз пробежался тот своим взглядом по моему телу, я поморщилась…как будто сканер…, - все уже заждались. - Да, готова, - монотонно произнесла я, схватив черный клатч, в который предварительно все было уложено и, надев на ноги коричневые греческие сандали, захлопнула дверь. – Руки, - возмутилась я, когда широкая ладонь Бена легка мне на талию. - Прошу прощенья. * Сейчас * - Ну, так что? – мой голос слегка дрожал, - чей ребенок? Доктор повторно оглядел парней. Стайлс надел очки и засунул руки в карманы, Бен скрестил руки на груди, внимательно изучая мимику пожилого мужчины в белом халате. По его лицу было видно, что я ему противна. Но что делать? Мне нужен был его ответ. - Мисс Броуд, пройдемте со мной в кабинет, - вежливо предложил тот. Я сглотнула. Что такое? - Можно я возьму с собой подругу? – мой голос дрожал. - Да, конечно, - бросив взгляд на Николь, ответил тот. Он знал ее, так что отказать не мог. Мои ладони вспотели, а в голове я перебрала все возможные и невозможные варианты. Вдох, выдох, вдох, выдох, Броуд, - повторяла про себя я бесконечное количество раз. Лишь бы было так, как я задумала. Пожалуйста, хоть бы это был не Бен. Только не этот черствый и самовлюбленный человек. Надеюсь, на этот раз судьба будет милостива со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.