ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XLI Пять стадий

Настройки текста
Говорят, что у скорби есть 5 стадий. Первая стадия – отрицание. Каждая секунда моего пребывания в уютном кабинете доктора, доставляла кучу неудобств. Я споткнулась у входа, чуть не снесла себе голову, едва не врезавшись в неудачно поставленный шкаф, затем чуть не села на стул со сломанной ножкой. Как будто сама судьба предвещала мне беду. А жаль…я так на нее надеялась. Свой диагноз я отвергала, не соглашалась, заставляла повторить анализы, бегала по врачам.… Сказать, что моя стадия отрицания была быстрой, это ничего не сказать. Она была длинной и мучительной, как для меня, так и для моих друзей, коллег и родных, в особенности их. Помню, что вышла из первой больницы с глазами полными огня, моя сущность адвоката желала исключить все остальные 0,9% вероятности. Я хотела услышать от других врачей подтверждения, и пока хоть один мог не согласиться с остальными, я не намеривалась останавливаться и принимать, признавать победы судьбы над моей жалкой жизнью. А потом, спустя пару недель, я покинула последнего врача с опустошенным взглядом. Подтвердилось. Итак, моя первая стадия, отрицание, длилась 2 недели. Вторая стадия – агрессия. Потом пришла неистовая злость. Моя энергетика отвергала всех и вся, я не могла контролировать ее, порой, даже причиняла вред окружающим и себе. Я отвезла Джонни к бабушке с дедушкой, дабы, не дай бог, не навредить ему. В первый день, когда только зарождалась злость, я убрала все острое, тяжелое, колющее и режущее прочь из квартиры. Спасибо милой соседке за это. Вторая стадия длилась одну неделю. За это время я отдалилась от всего мира, подсознательно осознавая, что способна убить их. В итоге, на моем теле появились царапины, подушки были избиты, а по ночам я срывала связки. Третья стадия – торги Дальше, меня посетили торги. Я бродила по врачам и пыталась всучить им деньги, дабы они сделали все, что только можно и нельзя. Я сидела на разных форумах в поисках нелегальных и легальных решений моей проблемы. Но мой торг приносил мне заключения на пару дней за преследование и, в итоге, меня выпускали под ответственность близких или просто знакомых. Всегда плохо заканчивалось. И да, спасибо Николь за помощь. Все это время она сдерживала меня в квартире, отключив Интернет, и контролировала каждый мой шаг, дабы не позволить мне совершить что-нибудь еще. Данная стадия длилась ровно четыре дня. Николь уж было вздохнула с облегчением, но на пятки наступала четвертая, самая сложная и долговременная. Четвертая стадия – депрессия. С этой стадией я решила так: «неет, так не пойдет. Лягу в больницу, под присмотр специалистов. Черт его знает, что придет мне в голову потом». Благо, здравый рассудок я сохранила до сих пор. Скажу сразу, я все еще нахожусь на данной стадии. Уже 14-ый день. Мне плохо, не хочу ничего делать. Вижусь только с родными и близкими. Николь периодически навещает меня. Бена не видно еще и с первой стадии, а Гарри, о боже, бедный Гарри… Я не виделась с ним еще со второй стадии…агрессии. Помню, я тогда здорово врезала ему. Думаю, что даже разбила нос и губу. Теперь стыдно. Сейчас я лежу в больнице, под присмотром врачей и психолога + психиатра. К услугам последнего, к счастью, практически не прибегаю. Уже чувствую, что скоро четвертая стадия меня покинет, раз и навсегда. А до тех пор, я просматриваю в Интернете каталоги, рекомендации, статьи и отзывы по усыновлению и удочерению. Диагноз до сих пор порой гудит в ушах – ложная беременность, а затем бесплодие, без каких-либо надежд на излечение. По крайней мере, мне так сказали. Хотя, кого я обманываю? Мне твердили одно и то же все врачи города. Но я справляюсь. В дверь постучали, отложив ноутбук, я глубоко вздохнула. - Войдите, - отозвалась я. - Привет, - улыбчиво произнесла Николь, появившись с ребёнком на руках. Маленькая, милая девочка удивленно вылупила на меня свои глазки. - Чудо, - улыбнулась я ей, коснулась щеки малютки, издав удивленный писк, она схватила мой палец и сжала его своими крохотными ручками. Большие серые глаза хлопали, длинные ресницы касались щек. От Николь и девочки, ее, кстати, назвали Майя, что означает богиня весны, веяло любовью и счастьем, это отожествляло все то, что я сейчас чувствовала. - Ты ей нравишься, - приобняла меня Николь, смешно искривив губы. Глядя на нелепое выражение лица матери, малютка улыбнулась. - А как же иначе? – искренно улыбнулась я, впервые, за такое долгое время. Это действительно исходило от души. Думаю, что четвертая стадия успешно пройдена. - Кстати, - взглянула на меня Николь, - у меня небольшой сюрприз. - Да? Интересно, какой же, - проговорила я, пока сюсюкалась с малышкой. - Привет, как себя чувствуешь? – заглянул в мою палату Стайлс. Я подняла взгляд на парня. Не изменился, ничуть. В глазах, правда, грусть. Я засмеялась, он такой смешной. Мда… мне еще нужна помощь психолога. - Оставлю вас поговорить тет-а-тет, - прошептала Николь, затем вышла из палаты с девочкой. - Привет, - улыбчиво произнесла я. Ничего же не произошло, не так ли? Меня постигла пятая стадия - примирение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.