ID работы: 11996652

Том и Стар

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предсвадебное время Стар и Тома

Настройки текста
От лица Стар Уже через неделю свадьба. Надо готовится. Платье, туфли, цветы, торт,кольца!Так, первое платье. Стар поехала в магазин свадебных платьев с родителями и Головой пони. В начале девушка примерила платье с цветками, и оно ожидаемо никому не понравилось. Тогда платье с сердечками, даже продавжица на него странно поглядывала так это платье мы тоже отложили... Стар уже опустила руки но вдруг она услышала голос своей подруги Головыпони. "НАШЛА!! Я НАШЛА!!! ". Пониголовая притащила огромное и пышное платье с длинной фатой. В этом платье Стар выглядела великолепно и это ещё мягко сказано. Она была такая красивая, мечта любого парня. Дальше они поехали забирать заказанный ими торт. Это был огромный тысячяпятсоидвадцатьпяти этажный торт.Дальше цветы. Они решили купить светло розовые розы. Больше добавить к ним нечего.И теперь самое главное .Кольца. Она решила что кольца будут как помолвочные. Вот и всë. Она купила всë. Ждëм свадьбу. Головапони поехала в зал и начала всë готовить к свадьбе. Украшать так что всë будет хорошо, красиво и замечательно. Стар больше всего в жизни будет ждать их волшебной свадьбы. От лица Тома. Так надо выбрать костюм, очки и подарок моей дорогой Стар. Том поехал в лавку где професиональная швея изготавливала замечательные свадебные костюмы. Том примерил несколько. Первый костюм был розовый с фиолетовым галстуком. Непонравился. Потом белый с красным галстуком. Тому понравился только галстук и вдруг ему принесли чëрный костюм и красный галстук с пламенем. Ему очень понравилось и он купил его. Тогда он решил выбирать очки для трëх глаз. Это был специальный магазин таких очков, но парень уже давно заказал утемнëнные очки и маленькой бабочкой в честь Стар. Но вот последняя вещь которую надо было купить поставила Тома в тупик. Он довольно долго думал что же пожарить девушке но в конце концов остановился на маленьких серëжках со звëздочкой. Они были очень милые и Тому это нравилось. Надеюсь понравится и Стар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.