ID работы: 11996652

Том и Стар

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и наступил долгожданный день, свадьбы Тома и Стар.Жених уже стоял и ждал невесту а Стар плакала и говорила что не достойна и что и что это не настоящая любовь, но Головапони еë успокоила. Она со своим пышным платьем и длиннющей фатой пошла к Тому. Все были в шоке от еë красоты. Это была лучшая свадьба. Она подошла к Тому,улыбнулась ему. И вдруг священник заговорил -Может ктото против этого брака? Вдруг в зал зашел Марко и крикнул "Я ПРОТИВ! " все сразу же посмотрели на него,но мать Звëздочки выгнала парня из зала и они продолжили церемонию. Марко за это поплатиться, задумалась Стар но в слух это не сказала. -Том, готов ли ты стать законным мужем Стар? -Да.Ответил парень. -Готова ли ты Стар взять Тома в мужья? -Да.Согласилась девушка. -От лица всех кто находится в зале, я обявляю вас мужем и женой, можете поцеловатся. -А теперь, кольца. И вдруг Головапони вышла с подушкой повешеной на еë роге где должны были быть кольца, НО ИХ ТАМ НЕБЫЛО!! вдруг вышел отец Головы пони и подал Тому и Стар кольца а сам открыл портал и толкнул туда Головупони, это был портал в исправительную школу Святой Ольги для капризных принцес. Дальше были развлечения, такие как торт, игры и конечно Том перенëс Стар по мосту. Это была замечательная свадьбы и думаю счастливый брак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.