ID работы: 11996801

Я твоя судьба. На поиски священного древа.

TWICE, Stray Kids, ATEEZ, Jeon Somi, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Bohemia Bang бета
Размер:
151 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2. "На поиски дерева судьбы"

Настройки текста
Примечания:

Pamierlyja božyščа-Dzivia

В самом сердце севера, где почти до небес возросли толстые скалы и лёд, находиться самое сильное, холодное, суровое государство–Домозор. Оно окружено великими снежными горами и сверенным океаном Морус, который омывает сразу два соседних королевства. Замок находиться на холму, где начинают свой рост высокие горы прародительницы, а само поселение снизу. Вокруг Домозора высокие стены из прочного дерева бальза с железными прутьями, и вставками из белого дуба. Но и эти огромные стены из дерева захватили в свой плен толстые льды. Замок же окружен заснеженными стенами покругу, с деревянными огромными воротами. Замок был не высок, он имел два этажа, но если в высоту был мал, то вширь велик. В замке больше ста комнат, и он был разделен на части света, где каждую часть занимала та или иная ниша. Южная часть замка принадлежала воинской знати, и обычным солдатам, у которых нет своих домом. Южную также прозвали казармой, она имеет выход к заднему двору замка, где находиться тренировочное поле для воинов государства. Восточная часть замка принадлежит всем людям, которые работаю при дворце. Таких людей ещё называют дворцовые слуги. Там же находиться кухня, и коптильная с кладовой для хранение еды. Западная часть, для прибывших гостей из соседних и далеких стран. А северная часть предлежит самому королю и королеве и их помощником. В этой же части, находиться комнаты правителей и наследницы. В северной части так же проживают чиновники государства, и главный советник. Здесь же находиться тронный зал короля и королевы.  В каждой части замка имеется обеденный зал, и огромные гостевые комнаты. В замке два огромных зала для проведение шикарных балов, один из них в западной части, а другой в северной.В каждой комнате находятся огромные камины, а в некоторых по два. Поэтому из прямоугольной крыши замка торчат сотни, а то и больше дымовых труб, которые никогда не прекращают дымить. Четыре смотровые башни пристойные к каждой части света дворца, где и днём и ночью часовые сменяют друг друга.   Двор был ещё больше чем сам замок. В нем находилось огромное тренировочное поле, три конюшни, и два загона северных оленей. Четыре мастерских для починки кораблей и три кузни. В самой дальней части двора есть огромный снежный сад, с ледяными статуями, и смотря на них можно забыть о всех проблемах этого мира. Эта самая главная достопримечательность твоего государства. Многие кто здесь побывал, всегда уходили с превеликим восторгом. Огромные ледяные статуи, разных животных, людей, драконов и так же не большой двойник замка забирал сердца тех, кто видел эту снежную красоту. Люди словно побывали в зимней сказке. В снежном саду всегда спокойно и уютно не смотря на холодную погоду.   На удивление на улице, не дул холодный ветер, и из серых снежных облаков выглядывало солнце. Это было редкое явление для этих мест, но всё же такое происходило. И если на улице было спокойно, то в самом в замке, как-будто бушевала огромная снежная буря.  Синие как вечернее небо глаза, с особой злостью поглядывали на лист бумаги в огромной бледной ладони.

Trevor Morris - Aslaug In Pain

– Юнхо!!! – Басистый грубый голос короля позвал своего помощника. Мужчина восседал на каменном троне обшитым белой шерстью северных волков. Сидя на троне, он ровно держал спину, а его ноги были раздвинуты, но не сильно. На широких плечах накинута шуба из бурых медведей, на серой рубашке, которая на нем, вышит греб Домозора: белыми нитями снежный змееподобный дракон, с массивной короной на макушке. А из центра этой короны торчат толстые длинные рога, которые больше напоминают бараньи. Теплые темно-коричные кожаные штаны обтягивали накаченные бедра короля, а до его колен доходили теплые сапоги. На запястьях у короля кожаные шнурованные браслеты, а на пальцах серебряные кольца, и на большем пальце правой руки был надет перстень с гербом его королевства. Король не носил корону, она ему не к чему, он в вечных походах против разбойников, которые заглядывают на серверные земли не принадлежащим никому. Но если их не отбивать, то где гарантия, что завтра этот сбор разбойников потом не будут точить зуб на его государство и два соседних. Он двумя пальцами провел по темной, густой, бороде. Она не была длиной, лишь на пару миллиметров свисала с подбородка, а его волосы были заплетены в одну густую косу, а виски выбриты. Король имел пару благородных седых прядей, на них же находились кольцевые укрощения. Темные густые брови всегда нахмуренны, на левой брови был шрам. Его начало было чуть выше брови, а заканчивался возле уголка губы. – Чон Юнхо!!! – Голос мужчины прозвучал ещё громче и злее. Он сжал в руках послание от Наён и кинул суровый взгляд на блондина, которого послала жрица. – Ваше Величество! – В огромный серый тронный зал забежал запыханный, длинноволосый смуглый, брюнет. Ровная, редкая челка спадала на его темные глаза, а волосы из-за беготни были в небольшом беспорядке. Он вспотел, так как на нем была теплая черная рубаха, доходящая до середины бедер, и теплые черные кожаные штаны с меховыми сапогами. На талии надет пояс с гербом государства. – Ты мне объяснить ничего не хочешь?! – Мужчина кинул клочок бумаги к ногам молодого помощника, и смотрел как тот наклоняется и поднимает послание. Он сразу прикрывает глаза и сжимает пухлые губы в тонкую линию. Он тяжело вздыхает и открывает веки для того, чтобы продолжить читать письмо. – Ваш.. – Но не успевает он договорить, как его перебивает голос короля. – Я тебя просил проследить за моей дочерью! Не дать ей уйти! А ты что сделал? Отпустил её, и жрицу!!! Так ещё и воинов, которые должны были остерегать границы нашего государства! А ты всех отправил через океан Жизни на земли драконов!! – Твой отец перешел на крик, и этот крик слышали все, кто проживал в северной части замка. Он встал с трона и хотел уже раскрыть свои уста, как в замок влетело синие пламя, летящие прямо на короля. Но оно погасло и на пол упал маленький сверток бумаги. Мужчина нахмурился и нагнулся беря в руки послание, где аккуратным почерком было на писано письменами севера. Писала мать Ёнбонка. «Приветствую короля Домозора И.О. Вам пишет мать избранного – Госпожа Ли, небесный дракон. Я прошу у вас помощи, для того, чтобы вернуть моего сына домой. Он направился за вашей дочерью, поскольку она сбежала с нашего дома на поиски священного дерева. Принцесса хочет разорвать связь.»    Он прочитал вслух письмо и сел обратно на трон.   – Ты должен вернуть мою дочь обратно домой. – Спокойным голосом проговорил твой отец и прогнал гонца с советником из тронного зала. «Прости меня И.М, я не смог остановить нашу дочь.» Мужчина устало потер глаза пальцами, сжимая в руке письмо дракона. «Юнхо – влюблённый дурак, отпустил её, потому что готов на всё ради нашей дочери.» Твой отец в своих мыслях общался со своей покойной женой. Ведь перед тем как королева отправилась на войну, он дал обещание, что если она погибнет, то убережёт свою дочь, и не позволит отправиться к избранному. Но молодой влюблённый советник короля, не смог устоят перед твоими синими глазами. Придя в свою комнату, Чон тяжело вздохнул и сел на кровать застеленную шкурами диких животных. Он посмотрел на деревянный сундук, где хранятся его вещи, и вспомнил тот день когда Юнхо отпустил тебя.

❀❀❀

Superior's Anger-정세린

– Юнхо!! – Голос своей подруги он узнает из тысячи голосов этого замка. Гигант повернулся к девушке, устремляя взгляд вниз. – Прошу, послушай меня, – Черён была запыханный, поскольку бежала за ним от самого зимнего сада. Именно там она увидела тебя с ним, когда ты пыталась уговорить Чона отпустить тебя. – Я уже сказал принцессе, что нет. Я обещал королю, следить за ней в его отсутствие, – брюнет тяжело вздохнул и безэмоционально проговорил смотря на Ли. – Ты, – шатенка смотрит на длинноволосо гиганта со злостью. – Ей уже восемнадцать, она должна встретиться со своим избранным. – Он не примет её! – Голос Чона повысился на пару тонов. – Тебе не быть с ней! – Вдруг проговорила девушка, – Юнхо, ты должен принять это. Даже если у неё не было б метки, вам всё равно не суждено быть вместе. Она принцесса. А ты, как и я купленный раб. Тебе повезло, что у тебя статус советника короля, но в тебе не течет королевская кровь. И такова судьба, так что смирись с этим, – Черён опустила голову вниз ей больно видеть, как страдает её друг от невзаимной любви. – Я знаю, – сжимая руки в кулак и прикусывая щеки с внутренней стороны отвечает советник. – Раз знаешь отпусти, или же мы с ней сбежим одной из ночей. Ты должен понимать, что твой отказ ей не помеха, – она смотрит ему в глаза не моргая, поджимая губы. Ли очень жаль парня, она любила его как старшего брата и прекрасно понимала его боль. Когда они были детьми, Юнхо часто говорил ей о своей мечте. Где он хочет провести свою будущую жизнь вместе с тобой, а та увлечено слушала его. И в тот же день, он отпустил тебя, хоть и потом сильно жалел.

❀❀❀

«Если эту связь возможно разорвать, тогда я помогу тебе, принцесса.» Брюнет лег спиной на кровать, а его ноги доставали до пола. Он раскинул руки в стороны и прикрыл глаза видя перед собой твой облик.

❀❀❀

– Юнхо! – Ты громко смеешься и прячешься за снеговиком, который вы поострили вдвоем. Он вспомнил тот момент, когда вы провели вместе весь день, поскольку Черён заболела, а король был занят важными государственными делами. И чтобы ты не мешала ему, он отправил Чона следить за тобой. Тебе тогда было лет пятнадцать, а Юнхо двадцать. – Так не честно! – Ты вовремя успела спрятаться, иначе снежки полетели бы прям в тебя. – Всё честно, Ваше Высочество, – он дотронулся до своего носа, именно туда ты пала ему снежкой. – Скажи спасибо, что не в глаз! – Ты высунулась из-за снеговика и показала ему язык. – Вы же принцесса, – брюнет тяжело вздохнул и прикрыл лицо рукой в теплой перчатке. – И что? – Ты скорчила недовольную гримасу, ведь тебе не нравилось когда кто-то тебя поучает. – А принцессы так себя не ведут. Показывать язык не прилично , – Чон смотрит на тебя и чуть улыбается. – От вас тогда будет каждый парень убегать… – Но ты же не убегаешь и всегда рядом, – хлопаешь длинными пышными ресницами, на которых образовался не большой иней из-за холода. Твои слова застали в его врасплох. Да, он никогда от тебя не убежит, Юнхо всегда будет рядом. И он был, до того момент, пока ты не узнала о своём предназначении от Черён и Наён.

❀❀❀

Это было твоё шестнадцатилетние, когда  жрица и твоя подруга вывели тебя из праздничного зала и повели в зимний сад, где и поведали тебе о твоем предназначение.  – То есть, где-то на земле драконов, живет мой избранный? – Твоё тяжелое дыхание слышали девушки. – И вы все знали?! – Твои глаза заблестели на холоде от слез. Все люди в замке знали о твоем предназначении, и молчали. Они сидели тихо как мыши по своем норам. По приказу короля никто даже и намека не мог тебе подать, о том что эта за метка у тебя на груди. И лишь только одного человека грызла совесть, и этот человек не мог больше молчать. – Ваше Высочество, мы бы не рассказали, – Наён посмотрела на твою подругу. Черён стояла с опущенной головой, она так и не соизволила посмотреть тебе в глаза. – Но это была инициатива Черён, она больше не могла молчать, не смогла вам дальше врать, – Ли поднимает голову и смотрит грустным взглядом на тебя. – Я не хочу вас сейчас видеть! – Ты вытираешь холодной ладонью слёзы и убегаешь к себе в комнату. Те слова, что когда-то тебе в детстве говорила твоя мать теперь обрели иной смысл. А в этот же самый момент, когда ты закрывшись в комнате плакала. На другом конце мира в темную теплую ночь, сидя в саду на лавочке мечтательно на небо поглядывал твой избранный.  Его шелковистые золотые волосы рассыпались по спине, а в темных глаз отражались тысячи ярких звёзд. Тяжело вздыхая, он представлял будущую встречу с родственной душой.

❀❀❀

Чон поднялся с кровати и кинулся к сундуку за своими вещами. Он достал лишь один тряпичный черный наряд, который ему пригодиться. Там куда он пойдет, ему будет нужна легкая одежда. Доставая черные мешковатые штаны и длиннющую накидку до щиколоток без рукавов, он сверху аккуратно положил рубаху с легкой обувью и завязал свой мешочек, отправляясь в путь на поиски тебя. Советник перед тем как уйти, попрощался с королем и покинул замок северного государства. О том где и как он будет тебя искать, Юнхо сам ещё не знал, но взял с собой карту и будет придерживаться её.  

❀❀❀

Двумя днями ранее во дворе семейства Ли происходил маленький переворот событий. Женщина выбегая со стражей из дома кинулась к главным воротам. – Вы никуда не пойдете! – Она придерживая шелковую ткань чхимы, зло проговорила погладывая на Черён и своего сына. Ёнбок ели стоял на ногах, и если бы он не облокотился об плече шатенки свалился бы на теплую землю. Девушка достала свой меч из ножен и направила его на стражу и госпожу Ли. Золотой дракон тяжело дыша упал полностью на девушку и услышал взволнованный крик своей матери. – Сынок! – Она прикрыла рот руками. – Ну что же вы стоите! Заберите его! – Но только стоило ей проговорить эти слова, как не откуда не возьмись появилась Наён со солдатами из севера. Брюнетка подбежала к Ёнбоку и Черён, с каким-то мешочком в руках. – Наён! – Девушка сидела на земле придерживая твоего избранного, пока твои воины сражались со стражей двора.    – Черён, вам нужно бежать и спасти принцессу или же она погибнет. – Им дрожащими руками в спешке открывает маленький мешочек и подносит к носу Ёна. Златовласый резко подскакивает и чуть не задел лбом подбородок Черён. – Сынок! – Мать смотрит на то, как он поднимается и хватает за руку девушку выбегая из главных ворот. Но перед тем, как убежать жрица отдает Ли мешочек и говорит ей, что эти лечебные травы всегда должны быть у Ёнбока. – Госпожа Наён, а вы?! – Он остановился, когда жрица не побежала за ними. – А я помогу своим воинам чем с могу, – Им грустно улыбается и снимает длинную шпильку с одной из гулек.  – Нет!!! – Мать избранного принимает свой истинный облик и поднимает голову зло рыча вызывая сильный ливень. – Жрица! – Черён держа крепко за руку парня поглядывая назад во двор, и видит, как воинов из Домозора и Наён взяли в плен стража семейства Ли. Ли издал мучительный болезненный стон и схватился свободной рукой за сердце. Твоя подруга останавливается дергая дракона на себя. – Ты ещё слаб, нам надо где-то укрыться. – На них с неба лил сильный, холодный дождь. Ён поднял голову и увидел как по небу летит его мать. Он потянул девушку в небольшой переулок, который ведёт к дому дракона цветущей вишни. Явиться сейчас к Сану было глупо, госпожа Ли полетела именно в ту сторону. – Куда мы? – Чёрен несколько раз спотыкнулась и чуть не упала на Ёнбока. – К Сонхве. – Его голос дрожал толи от слабости толи от холода, – моя мама знает, что в последнее время я с ним не общался, поэтому будет нас с тобой искать там в последнюю очередь. – А он нас не выдаст? – Ли остановилась, но Ёнбок рывком вынудил идти за ним дальше. – Нет, он нам поможет, – потому что именно сейчас ему может доверять золотой дракон. Если бы они явились к Чхве Сану, он тут же сдал Ёнбока и Черён госпоже Ли, ведь не особо его радуют люди из севера. – Нам нужно остановиться! – Ли замечает как состояние парня ухудшается и отпускает его руку, а он упал на мокрую землю вымазывая свой белый ханбок для сна.     – Прости, я... – Он не успевает озвучить свои слова как, девушка приседает рядом с ним на колени и просовывает мешочек с травами. Резкий запах предаёт Ли сил и он встает на ноги рукой опираясь об деревянные стены дома. – Всё будет хорошо, Ли Ёнбок,  – проговорила твоя подруга сама не веря своим словам. Они одни против матери Ёна, у которой есть великая сила. ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­– Да. Ты права, – он посмотрел на неё со слабой улыбкой и пошел вперед между домами. – Этот переулок быстро нас приведет к дому Пака, он нам обязательно поможет, вот увидишь Черён. Девушка только кивнула ему в ответ и пошла за ним чвякая ногами по грязи.

❀❀❀

Сын генерала уснул за столом, когда читал историю про родственные души. Ему снилось, что он находиться в темной бездне, что его голос звучит отовсюду. – Я бы смог, я бы смог её защитить. Почему именно ему досталась эта связь? Чем я хуже его? – Сонхва тяжело дыша делает резкие повороты, но кроме темноты и голоса ничего не слышит и не видит. «Я это говорю, или нет?» Розововолосый парень приседает и зарывает тонкие пальцы в волосы. Его пугал собственный голос звучавший по всюду в этой темноте. – Так разорви эту связь, – где-то в дали громким змеиным шёпотом послышались голоса. Сонхва смотрит в ту сторону откуда звучал шёпот и замирает от испуга. Прям на него из пугающей темноты смотрят два огромных глаза, горящие алым пламенем. Яркие алые огни с не человеческой скоростью стали приближаться к нему, и он от испуга упал на спину, прикрывая лицо ладонями. Стук и голос слуги быстро разбудили дракона цветущей вишни. Его глаза округлились, а сердце бешено стучало. Что или кто это был? Почему его так сильно напугал этот голос из темноты, и эти глаза что так угрожающе смотрели в его сторону? – Молодой господин, к вам пришли, – мужской голос звучал приглушенно по ту сторону двери. – Кто? – Пак смотрит на свои руки и не может унять дрожь. ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ – Ли Ёнбок и девушка с севера, Ли Черён. Они ищут у вас укрытия, – слуга не впустил их во двор, а сразу пошел к Сонхве. – Впустите их не медленно! – Розововолосый подскочил с места и тут же принялся убирать свитки со стола. Ну почему дракон света и солнечного тепла сразу появился у него на пороге, после того как Паку приснился жуткий сон? Сонхва облокотился одной рукой об деревянную стенку, а второй схватился за сердце. Он тяжело дышал и чувствовал ноющую боль в области груди. Маленькая нотка тьмы поселилась в его душе. Он хотел быть на месте Ёнбока, но судьба обошла его десятой дорогой, и подарила дар быть избранным другому дракону. – Молодой господин, я привел ваших друзей, – мужчина впустил их после слов Пака. Сонхва исподлобья смотрел на мокрого и грязного золотого дракона. Розовый дракон не знал, какие чувства сейчас испытывать к бывшему другу. Жалость, что так не справедливо повела с ним судьба? Или же злорадство, что Ли из-за своей метки страдает как сам Пак, которую не имеет магнолию? – Ну и что вас привело ко мне? – Его малиновые глаза уставились на девушку, она свалилась на пол и обняла свои холодные колени. – Нам нужно укрытие от моей матери лишь на несколько дней, а потом… – златовласый сглатывает слюну в надежде так смочить сухое горло и продолжает говорить. – А потом мы уйдем, – избранный смотрит на Черён, и переводит свой взгляд на хозяина дома. – Почему ты пришел именно ко мне? – Сонхва зарывается в свои шелковистые розовые волосы тонкими пальцы, убирая их назад. – Мне больше не к кому обратиться, – Ли кривиться от боли и хватается за сердце сваливаясь на пол, издавая болезненный стон.  Сонхва сделал маленький рывок к нему, но почему-то остановился и не помог Ёну. – Ёнбок! – Черён холодными руками потянулась к нему и попыталась поднять его с пола или хотя бы помочь принять сидячее положение. – Что с ним? – Пак смотрит, как шатенка снимает с пояса мешочек с какими-то травами и подносит к носу Ёнбока.      – Когда на принцессу напали, он чтобы её исцелить отдал больше жизненной силы, чем полагается, – после слов девушки глаза розоволосого засветились ярким малиновым цветом и он устремил взгляд на ядро души гостя. – О нет… – совсем тихо проговорил Сонхва видя, как в центре груди Ёнбока его огонёк слабо сияет. – Что же ты наделал, Ли? – Пак присел рядом с ребятами, со сожалением смотря на слабого парня. – Я не мог её потерять. Она из-за… Из-за меня пострадала! – Златовласый громко расплакался и грязными ладонями размазал грязь по своим веснушкам. – Но она ушла! Она наверное услышала слова моей матери, и решила уйти! Уйти и оборвать со мной связь! – Теплая ладонь дракона цветущей вишни легка на мокрую золотую макушку Ёнбока, Пак слегка потрепал волосы Ли. – Я помогу тебе вернуть её, но сперва вам нужно принять баню и как следует отдохнуть, и… – пухлые губы Сонхвы сжались в тонкую линию, – нам нужна будет помощь Момо, её мама дракон лечебных трав. Возможно госпожа Хираи сможет тебе хоть как-то помочь.   Но где-то в темном уголке своей души Пак ликовал, что Ёнбоку осталось жить со всем не много, и если он не успеет найти тебя, то золотой дракон умрет, и он сможет занять его место в твоём сердце. Сонхву почему-то сильно тянуло к тебе, словно ты наложила на его любовные чары.  Он заметил тебя, в первый день твоего пребывание на землях драконов. Ты тогда подходила к Постоялому двору, пока он прогуливался по Верхней улице со своими слугами. Его просто околдовали: твои синие как северный океан глаза, бледная кожа словно снег, и черные как воронье крыло волосы. Именно после этого он тайком пробрался во двор семьи Ли и сидел на цветущем дереве, дожидаясь твоего пробуждение после битвы. И когда ты наконец очнулась и посмотрела на него, сердце дракона замерло, а вмести с ним и весь мир. Вот только Пак никогда не будет с тобой, ты была помечена судьбой и отдана Ли Ёнбоку. Но вот сейчас золотой дракон сидит прямо перед ним ели живой, и скорей всего ему осталось жить пару десятков лет. Что дает Сонхве маленькую надежду на ваше совместное будущее. «Так разорви эту связь» Этот голос снова прозвучал в голове Пака, и он встряхнул ею прогоняя дурные мысли.  Из-за его действия длинные серьги издали приятный звук и ударились об скулы дракона.

❀❀❀

Поздней ночью Сонхва послал самого верного слугу к дому Хираи. Он приказал, чтобы мужчина вручил это письмо в руки именно персиковому дракону и больше никому. Стоя перед открытым окном парень смотрел, как с деревьев падают вниз огромные капли после дождя, и как яркая луна выглядывает из-за серебряных облаков.  Прохладный ветерок обдувает его, а Сонхва прикрывает глаза набирая полные легкие воздуха. Вот только стоило ему закрыть веки, как тут же перед его глазами появились два алых огня, и всё тот же голос молвил: «Так разорви эту связь» Пак резко раскрыл глаза и посмотрел на луну, которая теперь не была серебренной. Она была такой же алой как те огни из его сна. Он стоял ровно как столб и не смог пошевелиться. Его руки предательски сильно задрожали, а ноги мгновенно стали ватными.   Сонхва нашел в себе силы и посмотрел вниз на свою стражу, которая делала обход. Мужчины не обратили никого внимания на луну, они о чем-то громко беседовали и смеялись обсуждая девушек из дома кисен. «Что? Почему? Почему они не реагируют на луну?» С малиновых глаз потекли тонкие мокрые дорожки, они ярко блестели в лунном серебренном свете. Вот только Пак Сонхва видел совсем иной вид небесного светила. В его глазах луна сияла ярко алым цветом, и прям по среди небесного тела появилась трещина виде змеиного зрачка. Пак громко закричал и упал на пол прижимая ноги к голове. Его крик услышала стража и забежала в дом врываясь в комнату. – Уйдите, мне просто приснился страшный сон, – Сонхва так и не повернулся к мужчинам. Он лежал на полу прикрывая руками голову и плакал. Сонхва дрожал из-за страха и от холода одновременно.Он не понимал, что с ним твориться сейчас, кто или что проникло ему голову и пытается сломить его дух.    Не уж то его наказали за темные мысли и желание иметь чужое? Он открывает медленно глаза и принимает сидячие положение осматриваясь по сторонам. Внутрь падает серебряный свет яркой луны освящая огромную комнату дракона цветущей вишни. Сонхва ладонью вытирает мокрые дорожки и тем самым убирает прилипшее розовые пряди волос к щеке. Тяжело вздохнув, он смотрит на стену, где изброжен греб его семьи. Цветущая дикая вишня, а вокруг её ствола вьётся белый змей. Этот рисунок на стене успокаивает Пака, и он облегченно вздыхает полностью поднимаясь с пола. И перед тем как закрыть затворки дракон ещё раз смотрит на луну, а потом опускает бумажные бледно-розовые шторки вниз. Сонхва подходит к своему маленькому коричневому столику, запаливая благовония, чтобы побыстрей уснуть.Розововолосый боится закрывать глаза, ему кажется, что его кошмар вернется вновь. Но в этот раз ему не снился кошмар, а совсем наоборот. Сонхва лежал на шикарной кровати, прикрытыми белыми и розовыми шелками. Он слышит как кто-то наигрывает приятную мелодию для плавного танца. – Сонхва, – твой голос тихо звал его к себе, и он потянулся на встречу зову отодвигая ткани в сторону, чтобы наконец-то видит то что он так желает. Твои руки были подняты в верх и скрещены между собой ладонями. А бедра плавно двигались влево и вправо. На тебе был одет танцевальный белый наряд, с серебреными украшениями в волосах, на руках и ногах. Пак жадно смотрел на твою талию и почти обнажённую грудь усыпанную мелкими драгоценными камнями. Они прикрывали вершинки сосков, не давая увидеть дракону сокровенное. Белый шифон скользил по твоим ногам, и плавно вместе с твоими бёдрами двигался. – Сон-Хва, – твой голос звучал искушающе, ты манила его словно змей искуситель. Пак не смог не поддаться тебе, и в нём разбушевалась во сне мужская энергия. И если ему всегда будут сниться такие сны, розовый дракон готов никогда не просыпаться.

❀❀❀

Момо разбудила её служанка поздней ночью, и повела на задний выход двора. – Моя госпожа, этот человек велел только видеть вас. Он говорил, что его господин передал письмо, – девушка была молода, и поэтому уговорить её позвать Момо было проще простого. – От моего друга? Какого именно? – Она на белую хлопчатую юкату накинула шелковую длинную голубую накидку, с вышитыми цветами персикового дерева. – Он показал мне герб дракона цветущей вишни, – брюнетка шла чуть позади своей госпожи.   Персиковый дракон раскрыл круглы ворота и смотрела на мужчину. Посланник был одет во всё черное, а его лицо прикрыто маской. – Госпожа Хираи, – мужчина сжал одну руку в кулак, и прислонил к второй руке делая маленький поклон. – Мой господин велел передать вам это письмо. – Он с черного пояса достает клочок бумаги сложенный в небольшой прямоугольник. Блондинка с персиковом отливом волос быстро хватает послание и при свете яркой луны читает. «Момо, пламя Ёнбока гаснет. Нам нужен корень жизни» Она смотрит на мужчину и кивает ему, и только после жеста Момо, слуга Пака разворачивается и убегает в двор своего господина. Девушка сжимая бумагу в руках сжигает её своим бледно медовом огнем, и придерживая юкату она кинулась бежать в свой домик, чтобы переодеться в удобную одежду и потом пробраться в комнату матери. – Не иди за мной, я сама справлюсь, – Момо улыбается слуге и заплетает волосы в гульку, а потом завязывает на затылке две черные верёвочки от маски. – Госпожа, вы куда на ночь глядя собираетесь? – Девушка встала у неё на пути не желая, пропускать на улицу. – Мне очень нужно, иначе мой друг погибнет, – Хираи смотрит на брюнетку и та всё же отходит от двери давая ей уйти. Дракон персикового дерева пробралась к домик где её мать хранит лекарственные растения. – Ну где же ты! – Её темные глаза бегали по травам, которые весели вниз на веревочке. Момо подошла к тумбе и стала открывать ящички, где в бумагах хранились уже потолчённые сушёные травы.

慟哭 – 志方あきこ

– То что ты ищешь, здесь нет, – сзади неё раздался спокойный голос госпожи Хираи. Её дочь сначала замерла, а потом медленно повернулась и опустила от стыда глаза вниз. Во круг женщины летали три тёмно зеленых огня освещая ей путь. – Момо, разве я учила тебя воровать? – Женщина стоящая перед ней была одного роста, а её темные волосы касались пят. – Нет, мама, – под пристальным взглядом своей матери дочь сжалась. Госпожа Хираи прикрыла глаза и щелкнула пальцами, раскрыла перед собой левую ладонь. Над ладонью тут же появился ярко золотой корень. – Ёнбоку, нужно пить чай из корня жизни перед сном. Когда он будет отдыхать, во сне его пламя начнет восстанавливаться. И так до конца своих дней, – женщина протягивает свою руку дочери. – Но… – Персиковый дракон принимает корень и не успевает задать вопрос, как её тут же перебивают. – Откуда я узнала? – Она смотрит на внешний вид своей дочери,  – мне сама природа нашептала. – Госпожа Хираи прошла в глубь комнаты. – Момо, куда бы ты не пошла, прошу будь осторожна, – женщина складывает лекарство в небольшой льняной мешочек. – Мама, спасибо, – она обнимать мать на прощание и выбегает из дому.

❀❀❀

Сонхва повалил тебя на кровать устраиваясь между твоих ног. Он смотрит в твои глаза и видит в них желание стать ещё ближе с Паком. Он проводит большим пальцем по твой нижней губе и накланяется чуть ниже.           – Сонхва, – тихо шепчешь его имя прямо губы. – Сонхва, Сонхва! – Парня встряхнули за плече и он резко вскочил. – Сан?! – Розововолосый тянет к нему руки, чтобы задушить, ведь он прервал ему такой сон, – что ты тут делаешь вообще? – Я пришел сюда вместе с Момо, мы встретились с ней возле твоего двора. Так что давай вставай, мы ждем тебя всё в гостевой комнате. – Он стянул с него одеяло, и его глаза нечаянно посмотри чуть ниже пояса. Щеки Чхве налились красным цветом и он быстро посмотрел в малиновые глаза. – Иди уже отсюда! – Сонхва натянул теплое оделяло на своё лицо, чтобы не встречаться с осуждающим взглядом друга. – Я выброшу все романы Ким Сынмина, которые у тебя есть, чтобы тебе всякое… – Молодой господин, баня для вас готова, – слуга стоящая за дверью перебила Сана. – Мы тебя ждем, – парень вылетел из его комнаты как падающая звезда в небе. Пак вошел в гостевую комнату с гордо поднятой головой и прошел мимо Сана. Он селя рядом с Ёнбоком и Черён.    Сан же в свою очередь вообще в его сторону не смотрел и не посмотрит долгое время. «Развратник» Чхвэ аж всего перетрусило, и он потянулся к фарфоровой чаши с чаем. Момо нахмурила брови и сузила глаза поглядывая на своих друзей. – Сан, почему ты пришёл сюда? – Златовласый был бледный, а под глазами огромные тёмные мешки.   – Я? – Он посмотрел на своего друга и опустил голову вниз. Ему стыдно смотреть на Ли из-за тех слов, которые он наговорил его избранной. – Твоя мама, она приходила ко мне. Я сказал ей, что не знаю где ты находишься. Но Сан знал, и он хотел сказать, но почему-то не смог. Он вспомнил те слова про сильную связь, и что будет с Ёнбоком, если Сан скажет о возможном месте нахождение Ли. Ведь Чхве догадывался куда именно может пойти его друг. К нему нет, к Момо тоже, в Постоялый двор, слишком заметно. Только остоётся идти к тому с кем оборвал давно дружеские связи, и это был Пак Сонхва. – Я знаю, – ответил Ён. – Мы с Черён, видели как моя мать летела в твою сторону, когда мы в прятались переулке. – Вот как, – Сан сжимает в руке чашу с чаем и смотрит в неё. – Сан, спасибо, что не сказал где я, – дракон тепла и солнечного света улыбнулся. – И так, какие планы? – Сонхва хлопнул в ладоши и посмотрел на присутствующих в гостевой комнате. – В какую сторону нам всем лететь? – Лететь? – Шатенка посмотрела на розововолосого. – Не уж ты думала, что мы пойдем пешком? – Пак поставил локоть на бедро и ладонью поддерживает лицо. – Ну Ён не может лететь, – девушка посмотрела на твоего избранного. – Черён, перед тобой ещё два дракона, – Хва рукой указал на себя и мило улыбающеюся Момо. – Я повезу Ёнбока и Сана, а Момо тебя. Ли улыбнулась и её глаза заблестели. Ведь если лететь на драконах, то тебя можно найти на много быстрее. – Ты чего? – Момо из черного пояса достала платок и протянула девушке. – Ничего, всё хорошо, – девушка ладонями вытерла слезы и кладет свою карту перед всеми. – Я думаю, что Т.И отправилась в Анемон. – Но почему именно туда? – Ёнбок подсел чуть ближе, чтобы разглядеть карту мира. Он увидел три океана и четыре материка, они поделены между собой границами разных государств. – Потому что если хочешь разорвать связь с избранным, надо найти того, кто знает где находиться это священное дерево. – А по рассказам только Анемон знал, – проговорила блондинка смотря на черное пятно, где был нарисован череп с шипами на карте, как перед надписью страны Анемон. – Это… – Шатенка держит паузу, а потом всё же отвечает, – проклятые земли. Там живут люди чьи обличья изменила драконья магия. Они воровали жизненную энергию потомков избранных, и их настигла карма. Они стали чудовищами. – И нам не как не обойти? – Сан смотрит на этот череп и у него плохое предчувствие, что именно там с ними произойдет что-то плохое. – Можно, но там пустыня, – она подняла голову и встретилась взглядом с Саном. – Ясно, – парень отвел взгляд, ведь перед ней ему тоже было стыдно, Чхве чуть не кинулся в драку с Черён. – Нам нужно перелететь океан жизни, пройти страну Индилу и вот это место, – Черён ткнула пальцем в череп, – а там уже и Анемон. – Тогда выдвигаемся сегодня, – Ёнбон привстает на ноги и пошатываясь опять падает. – Может ты для начала выпьешь чай из корня жизни, мы переночуем ночь и утром отправимся. – Утром будет заметно, Момо, – Пак сжал губы и задумчиво поглядывал на карту. – Тогда сегодня ночью? – Переспрашивает Черён и всё кивают ей.

❀❀❀

Го А все эти дни тревожил недавний всплеск темной силы, и он послал в пещуру, где спало древние зло, самых сильных и надежных драконов. Они туда ушли три дня назад и нет ни каких вестей. – Впустите меня! – За огромными красно-золотыми дверям в тронный зал, стояла госпожа Ли. Она уже некоторое время пытается пройти стражу. – Пак! Пак! – Женщина кинулась на усталого дракона цветущей вишни – отца Сонхвы. – Чего тебе, Ли? – Генерал был перепуган и весьма сильно. – Позволь мне пройти вместе с тобой, – небесный дракон схватила его руку и сильно сжала. – Мне не до тебя сейчас, – он вырвался из её хватки и открыл двери входя к императору. Ли думала что сможет рвануть за ним, но стражники перехватили женщину и оттолкнули от двери. – Мой император, у меня для вас плохие новости. В пещере никого не было. Хай Ян До проснулся, – как только адмирал вошёл, дракон жизни встал со своего трона, но услышав эту новость у него задрожали ноги и он сел обратно.   Го А тремя пальцами потер глаза и тяжело вздохнул, – иди. – Он надеялся на лучшее, но видно не судьба. Тот кто однажды чуть не уничтожил мир вернулся вновь. Пак выходит из тронного зала поглядывая на мать Ёнбока. – Прикажи им, чтобы меня впустили! – Её глаза покраснели из-за слёз и недосыпа.   – Не я ими командую, а император, – и только он хотел сделать шаг вперед, как прибежал его солдат с плохими вестям.      – Генерал! Ваш сын и сын госпожи Ли, вместе с дочерью госпожи Хираи и двумя людьми куда-то отправились час назад! – Что?! – Вместе проговорили Пак и Ли. Мужчина громко зарычал кинулся быстрым шагом идти на выходи с императорского двора. – Твой сын к этому причастен, слышишь? – Ли последовала его примеру и оба родителя прыгнули вниз с летающего острова, принимая свои истинные облики. Голубой и белый дракон с розовым отливом, огромными лапами и длинными усами, мощными прямыми рогами летели в дом семьи Пак. – Где мой сын и жена?! – Его голос звучал грозно и громко. Все слуги в поместье построились перед генералом, и все как один они упали на колени, стали выпрашивать прощение, за то что не уследили за младшим Паком. – Господин, – самый старый слуга являвшийся человеком, тер ладони друг об друга и пуская слезу, в низком поклоне вымаливал о помиловании. – Госпожа, ещё три дня назад оправилась к своей матушке, а к вашему сыну приходили в гости его друзья. Мы не думали, что всё так обернётся, – старик в полусогнутом положение приподнимает голову и смотрит на отца Сонхвы и матерь Ёнбока. – Вам нужно выпрашивать не у меня прошение, а у небесного дракона! – Мужчина нахмурил свои бледно-розовые густые брови, – вы должны были сразу ей доложить о том, что сын госпожи Ли находиться у нас в доме! – Простите нас, госпожа, – все слуги заревели ещё громче и начали низко кланяться в её сторону. – Ваши слёзы и крики сожаления не помогут мне найти сына, – небесный дракон сжала руки в кулак и повернулась к выходу. – Ли, я помогу найти Ёнбока, – кинул фразу генерал женщине в след. – Ты мне предлагаешь помощь только из-за своего сына, – она остановилась лишь на мгновение, и после того, как проговорила свои слова, Ли пошла на выход.

❀❀❀

정세린 -Antagonist

– Говори где они?! Ты же знаешь куда направился мой сын!! – Женщина вернулась домой и тут же кинулась пытать жрицу. Наён стояла на коленях, её за руки держала стража семейства Ли. Девушка была подвергнута к пыткам, но Им не сдалась. Она лишь подняла голову и победно улыбнулась, из-за этого рана на губе снова начала кровоточить. – Увидите её!! – Дракон топнув ногой истерически прокричала, запуская пальцы в волосы, тем самым испортив свою идеальную прическу. – Госпожа Им! – Её побитую и полураздетую кинули в камеру, где находись воины севера. – Вы за это заплатите! Изверги! Драконы не должны так поступать! – Кричали мужчины. – А кто сказал вам, что мы драконы, – проговорил стражник средних лет, и ушел с темницы.  – Наён, что они сделали с вами?! – Самый молодой из воинов снял себя накидку и укрыл жрицу. – Спасибо, – она слабо ему улыбнулась прикрывая свои голые плечи от глаз мужчин. – Выпустите нас! – Громко крича, мужчины обхватили прутья, они пинали деревянные столбы ногами, и даже пытались все разом снести решётку.  – Госпожа, вы видели принцессу? Вы знаете куда она делась, и что будет с ней? – Наён смотрит на мужчин, с облегчением вздыхает и поднимается на ноги. – Принцесса… – Она опускает взгляд вниз и всё же решается рассказать воинам, что ждет их будущую королеву. – Она выбрала тяжелый путь, и сейчас никто не сможет её остановить, и как бы Ёнбок не пытался найти Т.И, всё равно её ждет в конце… – Что? Принцессу надо найти и быстро вернуть в Домозор!!! – Воины как будто набрались сил и с новой волной накинулись ломать деревянные столбы. Жрица отошла в самый дальний угол и села там. Девушка знала уже будущее, которое к сожаленью не изменить. Она обняла свои колени и смотрела, как мужчины берут разгон и плечами пытаются пробить себе выход на свободу. Но спустя час они поняли, что это пустая трата времени и сил, как бы не старались всё равно им не сломить эту решётку хоть она и из дерева.

❀❀❀

– Как давно ушла Т.И? – Бежа по густому лесу спрашивал у Ли Сан. – День назад, – златовласый отставал от своих друзей на три шага из-за слабости, но не смотря на это он продолжал бежать. Им было бы быстрее полететь, но если Момо и Сонхва взлетят их сразу заметит отец Пака.    – Это не так уж и плохо, она всего на один день впереди нас. Когда мы будет лететь, мы быстро найдем твою избранную, – Чхве обернулся и посмотрел на Ёнбока и чуть не спотыкнулся. Черён остановилась, а за ней повторили действия и всё остальные. – Вы все плохо знаете принцессу, она не отдыхала ночью, а продолжила свой путь. – Но плыть, то дольше чем лететь, – Момо сняла с пояса флягу и сделала пару глотков.   – Да но,… – Шатенка посмотрела на Ёна и тяжело вздохнула, – нам нужно сделать привал, тем более ничего не видно, не хватало чтобы кто-то из нас пострадал. – Нет! Нам нужно двигаться дальше! Мы и так отстаём, – Ёнбок тяжело дышал и подошел чуть ближе к друзьям. – Ты ели на ногах стоишь, и тем более сейчас сильно темно, ничего не видно! – Сан был согласен с Черён. – Я могу использовать своё пламя и осветить вам всем путь, – он отшатнулся и если бы Сонхва вовремя не схватил его за руку и не потянул на себя, то Ён упал бы. – Ёнбок, мы с Момо тоже может осветить путь, но думаю действительно стоит сделать привал, и тебе надо выпить чай из корня жизни, чтобы восстановить свою жизненную энергию. – И как бы золотой дракон не упирался, ему всё равно пришлось сдаться и сидеть возле теплого костра вместе с друзьями. Момо вскипятила воду в маленьком котелке и кинула туда маленький кусочек корня. – Надо побыстрее, чтобы дым не заметили, – Сонхва прекрасно знал своего отца, – скорей всего отцу уже доложили и он кинулся на поиски. –Хва поднял голову в верх разглядывая в темноте высокие макушки деревьев. – Всё! – Момо забрала у Ёна флягу и вылила воду наливая туда чай. – Эй! – Златовласый не довольно посмотрел на подругу, а потом на мокрую землю. – Возьмёшь мою, – Она вручила избранному флягу с чаем и тут же вместе с Саном кинулась тушить костер. – Советую нам поменять место нашего ночлега, – проговорил розововолосый не опуская головы вниз. И это было не зря. Через час на том месте, где был костер прибыли солдаты отца. Один из них послал в небо своё драконье пламя подовая сигнал генералу. А Сонхва и все остальные нашли не большую пещеру и там остановились. – Я так и знал, – Пак стоял возле выхода и наблюдал за красным огнем в небе. Шар ярко горел и мерцал. – Мы сможем от них оторваться? – К нему подошел Ли и встал рядом. – И да и нет, – дракон цветущей вишни повернул голову в сторону Ёнбока, – я не могу понять, почему ты родился драконом света и солнечного тепла? – Пак решил перевести тему и поговорить о чем-то нейтральном. Ему не очень хочется сейчас вспоминать своего отца. – У меня дедушка по маминой линии дракон света и солнечного тепла, но моя мама приняла силу бабушки, – спокойно рассказывал он свою родословную под звуки сверчков и пение лягушек, так как неподалёку протекала речка. Ли смотрел как тухнет красный шар на небе, и через некоторое время пропадает из виду.

 

Last Love – 김준석, 정세린

Он дотронулся ладонью до своего сердца чувствуя небольшое сжатие. «Т.И, я чувствую твою боль.» Ли пошел обратно к своему месту, где он себе расстелил, и перед тем как уснуть парень выпил чай. Ему сниться, что он где-то в цветущем поле. Множество разных ярких цветов, касались его ног и рук. Он крутиться во все стороны и где-то вдали замечает тебя в белом пышном платье и с венков на голове из ромашек. – Т.И! – Он кричит и срывается на бег к тебе. Повернув голову ты замечаешь своего избранного, и придерживая платья бежишь на встречу Ёну. На его смуглых щеках блестят мокрые дорожки, он не смог сдержать слез при видя тебя. – Т.И! – Как только вы подбежали друг к другу, он заключил тебя в крепкие объятья не желая выпускать из теплых рук. – Ён. – Тихо шепчешь имя избранного сжимая пальцами приятную ткать голубого ханбока на спине. Ли отодвигается от тебя кладя теплые ладони на твои бледные щеки, парень смотрит в твои глаза несколько секунд. И тут же принимается расцеловывать твоё лицо не пропуская ни одного миллиметра. Ты чувствуешь его мягкие губы и слегка улыбаешься с прикрытыми глаза. – Т.И, почему ты меня оставила? – Поднимаешь веки и встречаешься с его печальным взглядом и блестящими карими глазами. – Ёнбок, я хочу спасти тебя, – правой ладонью вытираешь мокрые дорожки с щек и опускаешь голову вниз, так как не может смотреть ему в глаза. – Ты убиваешь меня! Прошу, вернись ко мне! – Ли хватает твою руку и кладет на своё сердце, – моё сердце болит, и только ты можешь унять мою боль! Прошу, вернись ко мне!!! – Он перемещает свои руки тебе на плечи и снова прижимает к своей груди, руками зарываясь в волосы. – Т.И, вернись ко мне, – ты открыла глаза и чуть не свалилась с льняного гамака. Поворачиваешь голову в правую сторону, и смотришь что остальные внизу в каюте спят, и чтобы их не разбудить ты поднимаешься на палубу. Закрывая рот руками, ты приглушаешь крики. Приседаешь возле борта и мычишь от боли, и жалости к себе. Твои слезы падают на кожаные черные штаны и на деревянную палубу.      Тебе и Ёнбоку снился один и тот же сон этой ночью. – Ён, – ты шмыгаешь носом и вытираешь ладонями лицо, но слезы огромными каплями всё не прекращают литься из синих глаз. Ты оставила его и думала, что так будет лучше для него, но наделе твой дракон плачет из-за печали. – Ён, прости меня, – закрываешь полностью лицо руками продолжая тихо реветь. – Девушка с вами всё в порядке? – К тебе подошел высокий парень, и тебе показалась, что его голос чертовски знаком. Поднимаешь заплаканное лицо и смотришь на него, но его лица ты не сможешь разглядеть, так как оно скрыто под маской. – Простите, я вас разбудила когда выходила из каюты? – Шмыгаешь носом и белым рукавом вытираешь лицо. – Нет, что вы. Я вовсе не спал, а дышал морским воздухом, – его пухлые губы расплылись в улыбке, а сам он смотрел на тебя сверху вниз. – Куда вы плывете? – Спрашиваешь ты поднимаясь и обтрушиваешь себя, разглядывая своего собеседника. Он был одет в тряпочные темные штаны, и серую рубашку с черной бондарной на голове и маской на лице. На поясе вокруг талии были странные вышитые символы, а его темные узкие глаза вдруг напомнили тебе одного человека. – А вы куда? – Ты слышишь как тембр его голоса поменялся, и он спрятал руки за спину. – Эти символы, что они означают? – Резко выпаливаешь вопрос и отходишь назад, спиной соприкасаясь с деревянным поручнем. – А вы как думаете, принцесса? – Он приспускает маску вниз, и ты видишь перед собой того человека с кем сражалась в лесу. – Ты? – Свой меч ты оставила внизу в каюте, и сейчас ты стоишь перед ним обезоруженная. – Тише, тише, – Сон поднимает руки в верх и отходи назад, – я сюда прибыл не для того, чтобы сражаться с тобой, а для того, чтобы предложить союз. – Минки смотрит как на твоём лице за несколько секунд поменялись эмоции. – Я предводитель потомков изгнанных. Эти символы письмена моего народа. – И что тебе надо от меня, вождь предателей, – ты гордо поднимаешь голову и смотришь на него не со страхом, а с призрением. – Какие громкие слова, принцесса, ваш народ тоже отличился своим поступком триста лет тому назад, – он приподнял густые брови и издевательски оскалился. – Заткнись, – Сквозь зубы ты проговорила, сжимая руки в кулаки, ногтями впиваясь в ладони. – Почему же? Ты указала на ошибки моего народа, а я озвучил ошибки твоего, – Сон посмотрел на небо где уже пробивались первые лучи солнца, – я хочу заключить с тобой мирный договор, и… Но ты громко засмеялась и перебила его, – ты? Сначала пытался убить, а теперь хочешь, чтобы мы были союзниками? Да ни за что на свете. – Скрещивая руки под грудью, ты проходишь мимо него направляясь в каюту. – Через несколько дней мы выйдем на сушу, и там ты будешь в полной опасности, принцесса! – Он кричит тебе в спину, а ты останавливаешься и поворачиваешь голову назад. – Посмотрим кто ещё будет охотником, – опускаешь руки и спускаешься вниз по деревянным ступенькам. На этом корабле он бессилен, потому что он один, а людей капитана намного больше, тем более он не хочет быть выброшенным за борт. Поэтому и не устраивает драк на корабле.  

❀❀❀

– Т.И! – Ли подскочил и стал разглядывать пещеру. Ён обречено опустил голову, когда до него дошло, что то был всего лишь сон. А ведь это было так по настоящему, что избранный и действительно подумал, что встретил тебя. Громкое дыхание Сана и Момо с боку не дают уснуть золотому дракону, и он поднимается с нагретого места и подходит к Сонхве. Этот дракон так и не смог сомкнуть своих малиновых глаз. Пак думает, что если он ляжет спать, ему опять приснятся те алые огни. – Не спиться? – Ли сел рядом на камень и с грустной улыбкой посмотрел на парня. – Кто-то всё равно должен был караулить, – Он прикрыл глаза и зевнув закрывая рот ладонью, – а ты почему проснулся? До полного рассвета ещё пару часов. – Хва посмотрел уставшими глазами на златовласого и слегка улыбнулся ему. – Я выспался, – Ли опустил голову и сжал руку. Он понимал, что если заново уснет, то тебя в его сне уже не будет. Он дождётся следующий ночи, и когда ляжет спать, то надеться встретить тебя. – Ли, что будешь делать когда найдешь её? – Пак задал ему довольно таки интересный вопрос. А ведь действительно золотой дракон не знал, что ему делать когда он встретить тебя. Как тебя заставить вернуться с ним обратно дамой, или может он попросить тебя привести его в Домозор? – Я не знаю, – шепчет парень и убирает рукой золотую челку с карих глаз. Сонхва только усмехнулся и посмотрел на небо, оно уже начинает светать с первыми лучами солнца. Их тихий разговор разбудил Черён. Она приняла сидячие положение и поднимая руки верх слаживая ладони вместе девушка подтянулась. – Так, я на охоту. – Ли подошла к парням очень тихо, и когда она проговорила оба дракона слегка дернулись.    – Что? Ты убьешь невинное живое существо? – Ён посмотрел на девушку. – Только не говори мне, что ты не ешь мясо. – Черён покрепче затянула ремень на котором крепились ножны. Ёнбок так и не дал свой ответ на вопрос твоей подруги, и провел её грустным взглядом. Через некоторое время проснулись Сан и Момо, и тогда все в четвером спустились вниз к реке, чтобы умыться после сна, а Сохва смыть с себя усталость. – Но где же Черён? – Неожиданно задал вопрос Чхве. – Переживаешь? – Пак игриво приподнял брови и хитренько улыбнулся. Ведь он замечал взгляды шатенки в сторону друга. – Нет. Она просто единственная из нас кто знает дорогу и… – Пристальный взгляд друзей заставил его покраснеть и махнуть на них рукой. – Ты куда? – Ли окликнул друга, когда Сан пошел вдоль реки вниз. – От вас подальше! – Возмущенно отвечает темноволосый парень и ускоряет шаг. – Спорим, пошел Черён искать. – Прошептал Хва друзьям и трое драконов захихикали.

Dzivia – Dom

А тем временем Сан шел вниз вдоль реки пиная ногами траву стоящую у него на пути. Тропинка привела его к небольшому озеру в которое впадало эта речка. Возле бережка увидел две тушки зайцев и рядом с ними лежали вещи и меч. Парень сразу узнал, кому это принадлежит. Он делает шаг, и в это время Черён выныривает из зеркально чистой воды. Девушка стояла к нему спиной, потому не видела огромных от испуга глаза, и красных от смущение щек Сана. Чхве тихо стал отходить назад и спрятался за пышным кустом. Ли убрала мокрые пряди волос с лица и повернулась в сторону берега. И как только она выбралась на сушу, Сан отвел взгляд в сторону и кинулся бежать обратно. Его сердце бешено колотилось, а сам он горел от стыда. Он впервые в жизни увидел обнаженную девушку. А что было бы, если б Черён его заметила? Да и как после этого смотреть на неё, когда он увидел её в неглиже? Черён не увидела Сана, но прекрасно услышала, как кто-то убегал. Девушка прикрылась своими вещами, и пристально смотрела на кусты в которых прятался Чхве.    – Сан, где ты был? – Момо смотрит на взволновало парня, он в пещеру в летел как ураган среди ясного неба. – Я? – Он прикрывает глаза и встряхивает головой, чтобы прогнать обнажённый образ Черён, но не может. Ему слишком сильно понравились изысканные линии тела шатенки. И он соврёт себе если скажет, что больше никогда не захочет увидит в таком виде Черён. – Черён! Ты вернулась! – Блондинка смотрит на девушку входящую в пещеру. Ли с милой улыбкой ей кивнула и показала уже разделанные туши зверей. – Я подумала будет лучше, если я это буду делать не при вас, – она смотрит на Сана, а тот отвернулся от неё. Девушка переводит взгляд на дракона цветущей вишни, а потом на Момо. – У кого был котелок? – Хва смотрит на грустное выражение лица Черён и тяжело вздыхает. – У-у ме-меня, – отвечает Чхве не смотря на девушку. Его голос дрожит как и сами руки, и перед тем как достать из своего мешочка посудину, Сан уронил котелок. – С тобой всё хорошо? Ты не заболел? – Черён смотрит на румяны парня. – А? Нет. Всё в порядке, – он делает от неё пару шагов назад и спотыкается об свою же ногу.   Четверо смотрят друг на друга в надежде найти ответ, но никто из них не понимает, что твориться с Саном. – Ладно, нам нужно быстро поесть и выдвигаться. – Тогда давай зажарим мяса, – Сонхва согнул правую руку в локте и высвободил своё пламя. – Хорошая идея, – поддержал его Сан. – Так будет на много быстрее. – Да. Ты прав, – Черён смотрит на котелок в руках и вручает его обратно Сану. Позавтракав они собрали свои вещи и смотрели на карту в руках Черён. Четверо стали позади неё, и только Сан чуть с боку. – Нам не догнать принцессу если мы будет передвигаться пешком, она скорей уже как второй день на корабле, предназначенном для перевоза людей. До Индилы плыть всего три-четыре дня, – шатенка прикусила губу после того, как закончила говорить. Сан наблюдавши за ней быстро отвел взгляд, когда на него посмотрел Пак. В его извращённой голове созрел маленький хитрый план. – Тогда нам нужно полететь, хоть это и будет опасно. Так что я предлагаю чтобы Черён и Ёнбок летели на мне, – девушка кивнула и сложила карту пряча её. – Сонхва, что ты уже придумал? – Момо поставила руки в боки и приподняла брови. – Что? Почему Черён должна лететь с тобой? – Темноволосый выпучил свои глаза и чуть сжал руки, – ты же говорил, что она полетит с Момо. – Мало ли что я там говорил, – игриво зевнул Хва, хотя скорей всего зевок был настоящий. – Если хочешь, ты можешь лететь с ней вместе на мне… – Что? – Чхве покраснел до кончиков ушей, а когда он услышал, что ответила Черён ему хотелось провалиться сквозь землю. – Я не против. – Шатенка слабо улыбнулась и смотрела на парня. – Мы время теряем, – нетерпеливо проговорил золотой дракон. – Я чувствую себя хорошо, и могу сам лететь. – Тебе ещё нельзя использовать свою силу, – Момо хмуро смотрит на младшего. – Вы летите вдвоём на Сонхве, а Ён полетит на мне. Черён резко шикнула на ребят и присела. Её взгляд был устремлён вниз, так как сама пещера находилась на не большой скале прикрытыми не пышными кустами. – Нас заметили, – тихо прошипел Пак сжимая кулаки. Он среди солдат увидел бледно-розовую макушку своего отца. – Сонхва, там же тво… – Я знаю, – он перебивает дракона персикового дерева и бросает недовольный взгляд. – Если тут генерал драконов, то у нас остаётся только одно, – Черён аккуратно поднимается и мгновенно выбегает из укрытия. – Что?! – Друзья на секунду замерли и по открывали рты с глазами. Воины императора кинулись на уловку и отвлеклись на неё. – Она их отвлекает, – проговорил Сан. – Вам нужно быстро лететь. – Мц, – Сонхва сжал зубы и схватил за руки Момо и Ёнбока спускаясь вниз. В лесу появилась яркая вспышка и мощная энергия. Волна от превращения Пака в дракона снесла все деревья в округе.      Солдаты которые отвлеклись на Черён резко остановились и повернулись в сторону сына генерала. – Сын, не будь так глуп! – Мужчина смотрел на огромного бледно-розового дракона с белым отливом. На спине Пака сидели Момо и Ён, Сан же выбежал из пещеры и посмотрел сначала на друзей, а потом на Черён. – Сан, залазь! – Момо кричит другу, но парень отрицательно машет головой. – Я помогу Черён! А вы летите! – От услышанного отец Пака зарычал и его тело покрылось аурой. – Схватить их всех! – Лицо генерала вытянулось и он стал превращаться в дракона. – Что, нет! Сан, а как же ты! Нет, стой! Сонхва не улетай без них! – Ён дернул драна за загривок и вырвал пару розовых ворсинок.     Пак зло зарычал и только быстрее махал лапами ускоряясь в полете. Снизу они услышали мощный рев от отца Сонхвы. – Советую вам сдаться, детишки! – Один из солдат зажёг в руках красный огонь. Драконы не спешили на них нападать, они не видели смысла вообще сражаться с людьми. Черён достала метательный нож и кинула его в того дракона, но она намерено промазала. – Значит будет по-плохому! – Глаза мужчины поменялись на светло зеленый цвет, а тело окутал красный огонь. Сан смотрит на девушку, и делает резкий выпад в её сторону, но резко отскакивается назад, когда красный дракон из пасти извергнул своё пламя. – Сан!!! – Ли снимает из пояса ещё один метательный нож и кидает его в дракона. Метательное оружие острое и пропитанное ядом для убийства дракона. Он кричит от боли и падает на переднею левую лапу. Маленькие струйки крови потекли из раны. –Нет! Черён! – Сан зло смотрит на девушку, из-за её жестокости по отношение к дракону, даже не смотря на то что, она пыталась спасти его. Остальные пятеро мужчин зло зашипели и начали обращаться в могущественных существ. Мощная сила откинула Сана и Черён в разные стороны. Шатенке меньше повезло чем Чхве. Парень просто влетел в кусты, а она налетела на дерево протыкая плечо сухой веткой. – Черён! – Сан быстро вскакивает пробегая мимо драконов уклоняясь от их лап. – Черён, ты, – земля дрожит от бега могущих существ, которые приближаются к ним снося всё на своём пути. – Сни… – Черён кашляет, – сними меня. – Сан сжимает руки и губы, он понимает, что если снимет с ветки девушку, то она погибнет через несколько минут, но и оставлять её тут нельзя. – Прости, – Он обнимает ноги шатенки, снимает с её пояса меч и чуть придерживая её колени. – Будет больно, – Чхве тянет девушку вперед, но до конца её не снимает. Он срубывает мечем сухою окровавленную ветвь и ловит Ли. Она кричит и выгибается из-за боли, рукой сжимая черную магоджу  парня. – Противоядие у меня есть. Там где-то, кинь им кхем-кхем, чтобы спасти того дракона, – Ли тяжело дышит и обмякла в руках Сана. – Черт! – Он быстро залазит к ней в мешок, и находит то что нужно, и так же две бомбы. Одна из них с характерным запахом, а другая дымовая. Парень крепко держа ели живую девушку бежит сам не зная куда. Он слышит позади рев драконов, а потом уже человеческие кашли. – Держись! – Чхве чувствует как по его спине течет теплая кровь Ли. – Черт попрал тебя вообще кидать этот нож!!! – Его глаза мутнеют и он вот-вот заплачет. Его руки снизу придерживают тело девушки. – Только живи! Слышишь, Черён?! – Парень поворачивает голову назад и видит макушку Рён. Её длинные волосы свисают по его рукам, а сама почти не дышала.  – Живи! Живи! Живи!!!!!! – Сан падает на колени возле старого сухого дерева и снимает со спины твою подругу. Его руки дрожат из-за тревоги и усталости. Он тянет смуглую руку к ветке торчавшую сзади в плече. «Если я. Если я её вытяну, она…» – Чёрт!!!! – Парень запускает руки волосы прикрывая глаза кричит во все горло. Он прекрасно понимает, что она пострадала из-за него.   – Ты! Когда я тебя увидел, я подумал, что ты живучая! Я подумал, что такие как ты просто не задаются и сражаться до конца!!! А сейчас ты умираешь из-за обычной сухой ветки?! Ли Черён!! Очнись!!!! – Парень опустил руки вниз и сидя прямо перед твоей подругой разыгрывая целую драму. Голова Рён была опущена вниз, и её лицо было прикрыто шелковистыми волосами. Крики Сана настолько были сильны, что на мгновение привели её в чувство. На её бледных губах расплылась слабая улыбка, и она тихо проговорила. – А кто сказал, что я умираю? – Она слабо засмеялась и подняла голову смотря на друга избранного. – Черён? – Сан вытирая слезы черным рукавом обеспокоенно уставился на неё. – Чего раскис, и ревешь тут как девчонка, – девушка попыталась подвинуться ближе к нему, но адская боль в плече не дала ей этого сделать. – Стой! Не шевелись! – Сан сам сел почти в плотную напротив неё. Он схватил её здоровую руку и сплёл пальцы в крепкий замок. – Ты слишком близко, – шёпотом проговорила Ли. Она из-за всех своих сил пыталась не закрывать тяжелые веки. Черён хочется вот так вблизи разглядеть Сана, но силы её покидают. – Эй, Черён, – Сан отодвигается от неё. – Эй! Ну же открой глаза!! Черён! – Он дрожащими руками дотрагивается до её лица. – Нет! Черён! – Жизнь девушки постепенно угасает у него на глазах, и Сан ничего не может с этим поделать. – Что у вас произошло?!! – Он резко обернулся и увидел, как к нему приземлились его друзья. Сонхва обратился обратно в человека, и упал на колени, тяжело дыша, он руками уперся в мягкую траву и жадно глотал воздух. Его отец сильно загонял, но он стойко держал свою позицию. – Черён!? Что с ней?! – Ёнбок самый первый подбежал к другу, и приземлился с боку от девушки. – Она... – Сан шмыгнул носом. – Она пострадала из-за меня!!!! – Он опустил руку Ли и закрыл своё зарёванное лицо ладонями. – Что? – Сонхва поднялся на ноги и подошел вместе с Момо! – Да как ты?! Да как ты не уберег её!!! Мы тут из кожи вон лезли, убегали от моего отца, чтобы спастись и найти вас!!! А ты!! А ты не смог уберечь девушку!!! – Тихо! – Момо зло смотря на парней держа два пальца возле пульса шее у Рён, – она жива, но скоро умрёт, мы должны что-то предпринять! От гнева у девушки задергались щеки и проступила венка на виске. – Я могу её вылечить, – Ён смотрит на Черён. – Только надо аккуратно вытянуть ветку. – Он смотрит на друзей. – Но тог… – Его перебивает Сан и смотрит прямо в глаза Ли. Сонхва сжимает руки в кулак и подходя к Сану, он отталкивает его в сторону присаживаться на одно колено. – Это опасно, но нам Рён нужна. Только она знает эти земли, и только она хорошо владеет картой, – на его лице читалось решительность. – Поэтому если ты сможешь её вылечить Ёнбок, так лечи!! – Пак выдергивает ветку с плеча забрызгивая себя и златовласого алой кровью шатенки. Золотое тёплое пламя тут же зажглось в руках у избранного и он принялся исцелять её. «Я смогу, я смогу, я смогу, я смогу!!!!» Кричал сам себе в мыслях Ли исцеляя твою подругу. – Ёнбок, – Момо смотрит как он ели держится и как пламя его тухнет.   – Я смогу!!!! – По его щекам покатились блестящие, мокрые дорожки слез. Пламя в его руках в этот же миг загорелось ярким светом, и Черён резко подскочила. Ён сел на ягодицы и облокотился руками об землю. Он победно улыбнулся со слезами на глазах. – Черён! – Блондинка накинулась на неё с крепкими объятиями. Но их милому уединению не бывать. В небе раздался мощный рев, и сверкнули яркие огни. – Это что? – Сан вскочил с земли и смотрел как бледно-розовые и зеленые искры потухая летят вниз. – Моя мама. – Мой отец. Одновременно проговорили дракон цветущей вишни, и персикового дерева.    – Что? – Черён высвободилась от теплых рук девушки и подала руку Ёну. – Моя мама прибыла нам на помощь, – девушка обняла себя за плечи и прошла вперед с поднятой головой. И в тот же миг Момо увидела как зелёный дракон с болезненными криками падала вниз, а за ней летел бледно-розовый. – Мама!!! – Блондинка с персиковым отливом кинулась бежать в сторону драконов, но стальная хватка друга остановила девушку. – Стой, – Сонхва крепко сжал черную ткань уваги   Момо, – ты никуда не пойдешь. – Он потянул девушку на себя мощным рывком. – Отпусти!! Отпусти!! Там моя мама!! – Девушка сжала руки в кулаки и стала бить по его мощной груди. – Госпожа Хираи дала нам ясно понять, чтобы мы бежали дальше как можно быстрей! – Хва схватил её за кисти рук, и сильно сжал. Черён, Ёнбок и Сан стояли молча и неподвижно. Их напугала аура Пака исходящаяя из него сейчас так яростно.

❀❀❀

Внизу, где упала мать Момо творился хаос. Всё деревья были снесены мощным ревом дракона и магией огня. По всюду пылала земля, и стоял запах гарева. В глубокой воронке лежал дракон лечебный трав. Небольшая вспышка осветила территорию поля боя и внизу, в яме появился зелёный туман. – Хираи, я думал ты мудрая женщина, – проговорил отец Сонхвы после того как приземлился и обратился в человека. Женщина слабо улыбнулась и покашляв прикрывая рот рукой. – Я защищаю своё дитя, – длинные, прямые, черные волосы сейчас были в беспорядке. Кимоно было порвано в некоторых местах, а босые ноги в ссадинах как и сами руки. – Ты хоть знаешь, что творит твоя дочь?! – Мужчина зло закричал и спустился вниз хватая за приятную ткань длинными тонкими пальцами. Он притягивает женщину ближе к себе, тем самым слегка оголяя ей ключицы. – Знаю, – тяжело дыша проговаривает Хираи. – Поэтому и отпустила помогать друзьям. – Дрожащая рука легка на руку мужчины. Ладонь была намного меньше и светлее, чем у генерала. – Хм, – он нахмурил бледно-розовые брови и отпустил женщину. – Ты пошел на поводу у Ли, – она смотрит в его глаза и поправляет кимоно прикрывая свои голые плечи. – Её гнев и тебя ослепил. Мужчина сжал руки в кулак и опустил голову вниз, ему нечего ответить дракону лечебных трав, поскольку она была права. Он пошел на поводу у матери Ёнбока. – Ты бы лучше волновалась о себе, – мужчина развернулся и сделал высокий прыжок обращаясь в дракона.     «Пак! Немедленно ко мне!» Глаза дракона цветущей вишни округлились из-за голоса императора в голове. Он не оповестил императора, и отправился на поиски своего сына и остальных. Тем самым напав на беззащитных, и удосужился подраться с одним из драконов.

❀❀❀

– Мой отец не убийца, – Сохва оттолкнул от себя Момо и отпустил её руки, – ты бы лучше переживала так о Ёнбоке. – Проговорил всё так же Сонхва стоя боком к блондинке. Она поднимает голову и смотрит на златовласого парня, он из последних сил держится упираясь об плече Сана. – Ён, – тихо завет её Хираи и тут же на огромных темных глазах наворачиваются слезы. Он ей с милой улыбкой кивает, в его глаз начинает темнеть, а ноги подкашиваться от слабости. Ёнбок слышит взволнованные крики друзей в дали, перед тем как полностью потерять сознание.

❀❀❀

Ты резко вскочила с гамака и схватилась за сердце. Оно у тебя сейчас невыносимо болит и ноет. Раскрыв рот и широко глаза, ты тяжело дышишь. «Черт! Как же… Как же больно! Что это?»   Свалившись с гамака, ты кладешь вторую руку на сердце и мычишь от сдавленных ощущений в гриди «Не ужели что-то с Ёнбоком?» Закрываешь глаза и уже не в силах сдержать свои мучения ты кричишь, перепугивая людей находящейся с тобой в каюте. – Что случилось? Что такое? Эй? Девушка?! – Со всех сторон доносились вопросы мужчин и женщин. – О великие драконы! Ей же плохо! Сердце схватило! Тут есть лекарь?! – Одна женщина в старом потрёпанном льняном кимоно схватилась за худые щеки. – Ёнбок, Ёнбок, – ты тихо проговаривала имя избранного. – Что-что? – Женщина нагнулась к тебе по ближе чтобы расслышать твои слова. – Ёнбок, – ты сжалась ещё сильней и зажмурила глаза. – Лекарь! Не ужели тут нет никого со знаниями медицин… – Тут лекарь не поможет, – Сон со скрещёнными руками на груди подошел ближе. Он был выше всех людей, которые окружили тебя. – Вы что не видите, она схватилась за сердце, и стонет от боли. А если хорошо прислушаться, то эта девушка кого-то завет, – его глаза хищно смотрели на тебя, а пухлые губы дернулись в хитром оскале. – И что ты тут умничаешь?! – Полный мужчина с пышными усами потянулся пухлыми пальцами к своему мечу. – То что она избранная, и что-то случилось с её любимым драконом, – он распихал людей и присел возле тебя. – Откуда ты знаешь?! – Женщина в старом кимоно сложила руки в боки. – Потому что я знаю её. Это принцесса севера Домозора Т.Ф Т.И, в эти сто лет именно ей выпала честь родиться с меткой, – Минги огромной ладонью схватил тебя за белею рубашку разрывая ткань в области груди. – О боже! Бедный дракон! – Женщины позакрывали рты ладонями, когда увидели метку родственной души. – Она принцесса севера?! Домозора?! Тогда выкинем её за борт!! Пусть её море заберет!! – Прокричал тот же мужчина, который угрожал Сону. – Да!!!! – Его поддержали все кто был сейчас внизу в каюте. Ты прикрывая руками грудь гневно смотрела на потомков изгнанных. В твоих глазах пылали искры боли и ярости. Ты сжала зубы до ноющего ощущения. – А ну тихо! – В каюту спустился высокий и крупный мужчина. На нем был надет старый, потрепанный мундир, и шляпа капитана. Все тут же опустили головы и расступились. – Покуда я тут главный, никто из моего корабля никого и никогда не выкинет за борт! Я не потерплю такого беспорядка на моём корабле! – Голос капитана был низким с приятной хрипотцой. Мужчина снял с себя мундир и накинул тебе на плечи, – если она и правда принцесса, то надо вести себя подобающе. – Капитан подал тебе руку и повел в свою каюту. Взгляд Сона на столько был проницательным, что ты не смотря на него могла почувствовать его силу на себе. Обернувшись ты встретилась с его темными узкими глазами, его уголки губ приподнялись в хитрой улыбке. – Ну и что же забыла на моей дырявой посудине сама принцесса? – Капитан взял железную чашу и налил какую-то светло-коричневую жидкость и протянул тебе. – Спасибо, – поднося ко рту чашу чувствуешь не приятный запах содержимого, и когда делаешь глоток тут же фонтаном выплевываешь всё обратно. Мужчина смеётся и отпивает с кувшина противную воду ставя его на стол, – противно на вкус, я знаю. – Он смотрит на твоё скривлённое лицо. – Что это? – Высунув язык из-за того что твою гортань сильно жжет. – Что это? – Повторяя твой вопрос он смотрит на кувшин и широко улыбается, выставляя на показ оставшиеся двадцать пять желтых зубов, – о без этого я бы тут сума сошел. У меня нет ни дома, ни семьи, и вот это пойло единственное, что меня спасает. – Капитан нахмурился и поправил свою бороду. – И всё же принцесса, почему из всех кораблей, вы выбрали именно мой? – Он отодвигает старый стул от стола и садиться на него. – Я слышала, что ваш корабль самый быстрый, и  вы единственный, кто хорошо знает море, – ты посильней натянула мундир и опустила голову вниз. Моряк приятно улыбнулся твоей похвале, ведь не каждый день ему говорят столь добрые и светыле слова, а уж тем более принцесса. – От чего или от кого ты бежишь, раз тебя принял твой избранный. – Мужчина снимает шляпу и кладёт на стол рядом с кувшином. Он чешет свою прикрытую лысину несколькими волосинами. – Откуда вы знаете?! – Удивлённо смотришь на мужчину хлопая пышными ресницами. – Я же людей перевожу, так вот болтали тут всякие про Вас, ваше высочество, – он ухмыльнулся. – Но советую вам остаться в моей каюте, иначе Вас там простой люд заклюёт. Вы для них враг, и им всё равно на то, что вы не совершали то жестокое убийство. – Он тяжело вздохнул и поднялся с места.     –Но почему же вы так ко мне добры? – Ты с интересом смотришь на него. – Это было триста лет тому назад, и вас там не было. Глупо на вас злиться из-за то, что уроженка вашего королевства убила дракона красных кораллов Хвана Хёнджина. – Он поспешил выйти из своей каюты и направился на кухню. Ты провела мужчину взглядом и стала рассматривать помещение. Сама каюта была средних размеров и в коричневых тонах. В центре стоял стол, на нём капитан оставил свою шляпу, и тот кувшин с противной огненной жидкостью. Позади тебя возле стенки стояла кровать с серыми простынями и тонким одеялом, навряд ли постель была удобной и мягкой. На противоположной стене висела карта, а под ней стоял деревянный сундук. Скорей всего там лежат вещи капитана. Ты поднимешься со стула и подходишь к мутным окнам из-за морской воды. «Ёнбок» На твоём лице изображается печаль и тоска о любимом. Как же хочется всё бросить и вернуться к нему обратно, но ты понимаешь, что если не разорвёшь вашу связь Ли может погибнуть. «Почему ты мне отдал слишком много, Ён?» Горячие слезы потекли по бледным щекам. «Почему именно я стала твоей избранной? Я не заслуживаю тебя, я только делаю хуже» Ты скрестила руки на груди и села на колени нагибаясь вперед. «Ён, прошу, прости меня» Слезы огромными каплями падают на деревянный пол оставляя следы. «Это всё случилось из-за меня» Громкие всхлипы раздались по всей капитанской каюте. Ты осталась наедине собой и позволила себе маленькую слабость. – Ёнбок, – чувствуешь сильное сжатие в области груди и падаешь на пол закрывая глаза. Ты стоишь в белом длинном, легком платье с прямыми рукавами. Твои волнистые волосы распущенны. На твою голову что-то тяжелое давит, ты поднимаешь руки и тянешься к голове, чтобы снять с себя тяжелый груз. Но стоит тебе дотронуться, как резкая, яркая, вспышка издали мчится на тебя снося волной и ты оказываешь на поле боя. На тебе надеты доспехи, а в руках огромный меч с рукоятью дракона. Во круг тебя лежат мертвые тела убитых тобой же воинов. – Вы уби… – Мужчина не успел договорить как захлебывается в собственной крови.   – Нет! – Ты роняешь меч и смотришь на свои руки. Они грязные и липкие, в крови из-за убитых тобой людей. – Это ты их всех убила! – Да, да, да! Ты, ты, ты! – По всюду звучит мерзкий, шипящий голос, – и твой избранный погибнет из-за тебя! – Да, да, да. Из-за  тебя! – Ты уже слышишь не сколько таких голосов, один из них поддакивает другому. – Нет! – Падаешь на колени и закрываешь голову руками. – Принцесса Домозора! Убийца и варвар! – Да, да, да! Убийца и варвар! – Голоса стали мерзко хихикать и приближаться к тебе. – Ён! – Ты сама не зная почему стала звать своего избранного. Он был единственный кто тебе нужен, единственный кто может освободить от этой тьмы. – Моя принцесса. – Поднимаешь голову и встречаешься с ним взглядом. Он мило тебе улыбается и протягивает руку, – я знал, что снова встречу тебе в своих снах. – Ёнбок. – Ты кидаешься к нему с крепкими объятиями. – Что за ужасные кошмары тебя сняться? – Он снимает с тебя шлем и вытирает слёзы, – если бы  знал, что твою душу так терзают, ни за что б на свете не отпустил тебя! В этот раз твой избранный пришел в гости в твои сновидения. Он ужаснулся от увиденной картины, но продолжил искать тебя среди всего творящегося хаоса. И когда всё же нашел, Ли не мог сделать шаг к тебе. Ты стояла там, в дали вся в крови, держа крепко в руке меч. Он воистину испугался тебя, ты выглядела именно так как ему рассказывал Сан. Но когда он увидел как ты свалилась на колени и сжалась зовя его на помощь, Ёнбок кинулась через всё поле усыпанными трупами воинов. – Моя принцесса. Посмотри на меня, – златовласый улыбается тебе вытирая твои липкие щеки. И только стоило тебе снова встретиться с ним взглядом, ты видишь вокруг себя цветущее поле из кустов магнолии. Ты снова стоишь в том же белом платье, а на голове у тебя венок из ромашек. – Я всегда буду рядом с тобой. Моя принцесса, я найду тебя, – он прикрывает глаза для то чтобы поцеловать тебя. Но ты останавливаешь его кладя два пальца ему на пухлые губы. Его золотые ресницы раскрываются, и он непонимающе смотрит на тебя. Ты раскрываешь рот, вот только тебе нечего сказать, ты не можешь подобрать нужных слов. – Ён, – тихо говоришь его имя и поднимаешься на носочки жадно впиваясь в губы парня. «Если бы я могла помочь. Если бы я могла вернуть ему его годы жизни» Руки дракона прижимают тебя к его теплому телу ещё ближе. Он бы хотел быть с тобой в реальной жизни. Ёнбок хочет так обнимать и целовать тебя, не только в своих снах. Он хочет чувства твоё тепло, ощущать твой приятный запах. «Как же мне хочется засыпать и просыпаться с тобой, моя принцесса» Ли чувствует какое-то особенное тепло, которое исходит из тебя. Словно в него поцелуем ты впустила жизнь. Так и произошло. Сама не осознавая, что из тебя через поцелуй вышла тонкая золотая нить, и вошла в дракона. Ты резко распахнула глаза и ртом стала хватать воздух. В груди сильно сдавило, и горло стало неприятно першить. Ладонью закрывая рот ты срываешься на кашель. Что-то мокрое, и липкое попало тебе на ладонь и ты отодвигаешь, чтобы посмотреть. «Кровь?» Но стоило тебе подумать об этом, как кашель с новой волной начался. Упираясь ладонями об пол, ты не прерывно кашля около пяти минут вымазывая деревянные полы своей кровью.   «Нет, нет, нет» В панике начинаешь ладонями протирать полы размазывая красные пятна и делаешь только хуже. Ты подрываясь с места выбегаешь из капитанской каюты. В глазах мутнеет и пошатываясь идешь в свою каюту за своими вещам. Опустившись на пару ступенек вниз ты слышишь разговоры Минги и людей, которые хотели тебя выбросить за борт. – Вы глупы, – высокий парень облокотившись об стены корабля, со скрещёнными руками на груди оскорбляет обычных людей. – А ну ка повтори парень? – Мужчины окружили его, и похватали мечи направляя на грудь Сона. Он смотрит на их полные и потные лица из-за духоты в каюте. – Зачем убивать принцессу, когда можно взять её в плен и шантажировать короля? – И как только он проговорил с свыше громко крикнули «ЗЕМЛЯ» Ты разворачиваясь назад тихонько поднимаешься на палубу подбегая к борту и в дали видишь силуэт причала страны Индилы. По времени туда плыть около двух часов, а может чуть меньше. – Когда принцесса сойдет на сушу, её нужно схватить, – Сон сжимает до побледнение кулаки с кровожадной улыбкой на лице. Он решил действовать по своему плану, и послать куда подальше к темным силам своего таинственного союзника.

❀❀❀

Мужчина облокотился об холодный камень пещеры. Он держал лоскут на ране в попытках остановить кровь. Его тяжелое дыхание эхом раздалось по всей пещере. Сам он упал на сырую прохладную землю и опрокинул голову назад. Рана от стрелы всё никак не заживала, а только кровоточила и подгнивала.Таинственный человек повернул голову на портрет девушки и протянул руку. – Соми, – его бледно-голубые глаза с каждым морганием теряли прежнюю жизнь. – Посмотри на себя, – из темноты прозвучал грубый голос с приятной хрипотцой. – Тебя ранили, и предали, – ярко алые глаза заблестели в глубине пещеры – Мой повелитель! – Мужчина выкинув окровавленную тряпку и сею секунду упад на колени, лбом утыкаясь в твёрдый, мокрый камень. Темное пламя окутало его тело сжигая яд по всем венам в организме. – У меня для тебя особое поручение, – белые острые зубы словно лезвие блеснули в темноте, а глаза довольно сузились. – Я всё сделаю! – Его голос дрожал как и он сам перед темной великой силой. – Конечно сделаешь, или же я лично убью тебя, – по всей пещере раздался смех с грохотом в стенах. Алый отблеск засиял ещё ярче чем обычно, и не с человеческой скоростью приблизился к своему собеседнику. Бледня когтистая рука схватила мужчину за шею и подняла на уровне ярких огней горящих из темноты. – Это будет последний раз, – темная сила бросает прислугу в неровную скалистую стену. Раненый задыхаясь кашляет и смотрит на своего хозяина обреченным взглядом. – Я сделаю всё что Вы мне прикажите, мой господин, – ели проговаривает он с тяжелыми вздохами.  – Отправляйся на могилу сына императора и жди там гостью, – исчезая во тьме грубо проговаривает его повелитель.

❀❀❀

– ЗЕМЛЯ!!! – Кричал вперёд смотрящий сидя на «вороньем гнезде» на самом высоком месте короля. – Что?! Уже?! – Мужчина который уже успел заделаться в шестёрки к Минги наигранно удивился. – Нам же лучше, – он ногой оттолкнулся от стены. – Выйдет на сушу там её и словим, – Сон осматривает своих названых союзников. Мужчины мерзко улыбнулись и кивнули своему предводителю. – Но как мы схватим принцессу? Я слышал она хороший воин, а мы обычные люди. – Мужчина с одним глазом и густой бородой задал вопрос Минги. – О, не переживайте, она сейчас будет не в состояние сражается, – брюнет поднял твой мешочек с вещами и пошел к деревянным ступенькам, они ведут на выход из этой духоты.

❀❀❀

– Ёнбок! Ёнбок! – Его друзья по очереди выкрикивали имя и трясли за худощавые плечи. Они несколько раз брызгали ему на лицо холодную, рудниковую воду, и даже как-то умудрились напоить его леченым чаем, но он всё не как не приходил в себя. И только когда в вашем совместном сне губы разомкнулись, и Ли сам того не осознавая получил обратно от тебя долю своего пламени. Он очнулся с новыми силами.   – Ёни!!! – Огромные темные глаза дракона персикового дерева блеснули от слёз и девушка кинулась его обнимать. – Стой Момо. Что-то тут не так, – малиновые глаза Пака ярко засветились и зрачки мгновенно расширились. – Что? – Девушка отодвинулась от него и устремила свои глаза в недра его души. – Но я не понимаю, – она захлопала несколько раз светлыми ресницами и смотрела в недопонимающие лицо Ёнбока. – Что? Что случилось? – Парень глотнул слюну и стал сильно нервничать. – Ён… – Девушка смотрит прямо в его карие глаза. – Твоё пламя, оно снова горит как прежде.  – Что?! – В один голос проговорили Ёнбок, Рён и Сан. – То есть как? – На радостях спросил Чхве, он был рад за своего друга, который теперь в полном порядке. – О нет, – златовласый опустил плечи вниз и сжал руки, – нет, нет, нет!!! – Его маленькие ладони прикрыли лицо, пальцами задирая золотую челку. – Что произошло? – Из-за страха, что с тобой что-то могло случиться грудь дракона цветущей вишни тяжело вздымалась. – Я, – он тыльной стороной ладони начал протирать лицо от слёз. – Во сне видел Т.И, и когда она меня поцеловала, что-то теплое и светло окутало моё тело. – Ты придурок! Она вернула тебе твоё пламя! – Хва зло сжал зубы и развернулся шагая в перед, – нам нужно теперь лететь, чтобы найти твою избранную – Стой же!! – Момо вскочила с теплой земли и сорвалась бежать за розоволосым. – А что теперь будет с принцессой? Ты ведь её исцелил значит с ней ничего страшного не произойдет? – Черён с надеждой смотрит на избранного, а тот с опущенной головой отрицательно машет ей. Ён и сам не знает ответа, он тоже как Рён надеться, что его пламя вылечило тебя. Что этих не скольких дней хватило, но только парень должен был понимать. Что он вырвал тебя из рук смерти, ещё б чу-чуть, и ты бы там умерла от ожога и болевого шока. – Ён, Сонхва прав, нам нужно лететь, – Сан подошел к девушке и стал слишком близко, да так что он едва ли не соприкоснулся с ней мизинцами. – Ты прав, – златовласый шмыгнул носом поднимаясь с земли, он отходит на пять шагов назад и с яркой вспышкой принимает свой истинный облик. Сзади них приземлился бледно-розовый и персиковый дракон. Длинный, тонкий ус Пака коснулся лба Ли и она услышала его мысли. «Черён, указывай нам путь, а мы постараемся лететь на сколько позволяют нам наши силы» – Ага, – девушка сильно покраснела, а Сан успел уже одарить её и дракона каким-то недовольным взглядом. Стоило Сану и Рён залезть на Сонхву три дракона с убийственной скоростью летели куда им указывала их уже подруга, а не просто знакомая. Они летели высоко, ощущая на своей коже, а драконы на чешуе легкую прохладу и влагу. Дышать одновременно было тяжело и легко, а глаза у Ли и Чхве почти не открывались. – Сонхва! Ты видишь море?! Если видишь, лети всё время прямо, если собьёшься с пути, то твоим ориентиром будут птицы счастья! Они среднего размера, с красным хохолком на голове, а сами белые с золотым отблеском. Это птицы изображены на гербу Индилы. – Рён из-за сильного порыва ветра только пару раз открывала глаза, чтобы посмотреть направление. Хва только рыкнул и смотрел по сторонам и где-то в дали среди белых и мягких облаков замечает стаю тех самых птиц, про которых говорила только что Рён. Трое последовали за ними, и не ошиблись, ведь птицы прилетели к причалу Индилы. В саму страну они прилетели ближе к вечеру, и возле деревянных выступов почти не было кораблей и моряков. – Как узнать на котором она приплыла? – Ли растерянно смотрел по сторонам вслушиваясь в звуки моря и самой страны. Теплый ветер доносил из ближайшего города веселую мелодию и сладкий запах пряностей. В небо взлетели яркие вспышки пламени, наверное местные драконы радуют людей приставлением. – Что это? У них что праздник? – Сан смотрел на огни, они отражались в его темных глазах. – Сейчас весна, у Индилы в это время года, через каждый день праздник, посвящён влюбленным, – Ли тяжело вздыхает и отводит взгляд от ярких вспышек. – Постойте! – Ён подловил мужчину возвращавшегося обратно на корабль в нетрезвом состояние. – Нус. – Крупный моряк держа в руках глиняный сосуд пошатываясь остановился. – Я… – Он сжимает губы в тонкую линию, – может вы видели девушку с бледной кожей, и черными, длинными волосами, она чуть ниже меня ростом и… – И с-с-синие ик глаза? Принцесса как её там, – мужчина сразу понял ок ком идет речь, ведь именно ты плыла на его корабле. – Да! Это она! Моя Т.И! – Его сердце стало бешено стучать, а руки задрожали из-за волнения. – Пять часов назад, она пошла воооо ик, в лес, – пошатываясь на деревянной лестнице капитан взошел на палубу.   Дыхание Ёнбока стало нервным и сжимая руки он кинулся бежать туда, куда ему указал пьяный моряк. – Ён! Стой!!! – Четверо друзей кинулись за ним, ели поспевая за драконом света и солнечного тепла. – Да стой же ты!!! – Он позади слышал возмущённые крики Сонхвы и Сана. – Тут следы! – Черён приостановилась рассматривая отпечатки обуви на влажной поверхности, мелкозернистой красной почвы. – Ёнбок! Ты не туда побежал! – Черён как можно громче кричала златовласому от которого уже и след простыл. – Айх. Пламя найди его!!! – Сонхва держал перед собой руку с розовым пламенем и запустил его в перед. Его ноздри от тяжелого дыхания сильно расширялись и сужались, между бровей появилась складка из-за хмурости. – За моим огнем, быстро! – Хва бесшумно словно ночной хищник побежал вперед.

❀❀❀

Временем ранее, когда якорь был скинут ты почти самая первая сошла с корабля. Ты забыла на корабле свой меч и мешок с одеждой и как можно быстрее помчалась в глубины леса, куда подальше.Семеро мужчин без сопровождение Минги кинулись за тобой следом словно дикие собаки, которые готовые накинуться на тебя. Жажда власти и денег, красивые речи предводителя изгнанных на них навели пелену. Они особо за тобой не гнались им нравилось играть в охотников. Мерзкие мужчины наблюдали из дали как ты ели бежишь, шатаясь из-за слабости в теле. Им нечего опасаться, ты слаба и обезоружена, драться кулаками ты долго не сможешь против толпы из семи человек. Тяжело дыша, ты руками убираешь ветки, которые всё бьют тебя по лицу, телу и ногам оставляя мелкие царапины на не прикрытых участках кожи. – Мы эту девку по лесу уже несколько часов гоняем, может уже хватит? – Одному из мужиков наскучило играть в салочки, и он по скорей хочет покончить с этими играми и отправиться на боковую. – Её королевство веками убивало беззащитных людей, пусть теперь отрабатывает весь гнев! – Снова это предвзятое отношение, а ведь если подумать есть народ куда хуже твоего. Те кто когда-то давно развязали войну между людьми и драконами, но почему-то про их грех забыли, а про грех твоего народа нет. Наверное потому что тех несчетных изгнали избывать наказание в худшие места, когда люди твоего народа остались на месте, на своей суровой земле. Выбегая на поляну прикрытую несколькими высокими деревьями и кустами ты тяжело дышишь. На улице знатно потемнело и слегка похолодало. Липкий мундир от беготни приставал к мокрой коже, доставляя сильное чувство дискомфорта. Где-то там за кустами ты слышишь мерзкие голоса своих преследователей. Ты из-за не аккуратности оставляешь после себя слишком много следов. Падая на колени, ты обреченно стонешь из-за боли по всему телу. Глаза начинают мутнеть и ты уже готова разреветься от отчаянья, как в друг ты что-то замечаешь не обычное, что не принадлежит человеку.

02. 비조 - Gu Family Book OST CD2

Ты успокаиваешь своё громкое дыхание, и всматриваешься в темноту, замечая в глуши сверкание алых огней. Этот отблеск мгновенно исчезает из виду. Что-то не хорошие оказалось рядом с тобой, и это тебя больше пугает чем те мужчины, которые преследуют. Вокруг тебя словно всё умерло. Ты на этой поляне больше не слышишь звук сверчок и пение ночных птиц. Все растения в округе завяло, кто-то или что-то забрало всю жизненную силу. Словно здесь сама смерть. Ты сидишь на месте боясь лишний раз пошевелиться и издать тихий звук. Те разбойники которые преследовали тебя остановились и с ужасом стали осматривать всё в округе. Они смотрят сейчас на тебя так, как-будто это ты учудила весь этот хаус. Ты смотришь на них в упор и замечаешь в темноте, что их головы подняты и их взгляд устремляет тебе за спину. Мужчины дрожат и открывают рты не произнося и звука. У тебя сложилось ощущение, что им вырвали языки. Их большие напуганные глаза смотрели на позади стоящего тебя. Темный туман и злая аура окутало это место. Ты глотаешь слюну медленно поворачиваешь голову назад. Позади тебя стоял высокий, примерно метра два, красивый мужчина. Его узкие алые глаза с жадным интересом наблюдали за твоими преследователями. Он лишь на секунду опустил свой взгляд на тебя, а потом перевел на разбойников. Тонкие, бледно-розовые губы расплылись в довольной улыбке, видя как его сильно бояться. Он сгибает худощавую руку в лотке, щелкает средним и указательным пальцами. Его длинные, крепкие ногти соприкоснулись друг с другом издавая приятный звук. Рукав черного ханьфу сполз до половины бледной руки таинственного гостя. Длинные передние локоны, шелковистых, черных, прямых волос прикрывали его лицо от лишних глаз. Ты поворачиваешь голову обратно, и смотришь на то место, где стояли мужчины, но вместо них замечаешь семь небольших дымящихся кучек из пепла. Испуганно смотришь вниз, и руками облокачиваясь об землю, и потихоньку начинаешь ползти на четвереньках вперед, от него подальше. Он приподнимает голову в верх всматриваясь в ночное звёздное небо. Его волосы были заплетенные в высокий хвост, коснулись кончиками земли собирая несколько сухих травинок.   – Ты или глупа или смелая, раз пытаешься от меня уйти, – он мгновенно оказался перед тобой. Ты смотришь ему на ноги и поднимаешь голову встречаясь с властным взглядом своего спасителя. – Мне интересно, почему я услышал зов твоей души, – брюнет присаживается и приближает своё красивое лицо к твоему. Его прямые, черные, густые брови слегка удивленно приподнялись. – Ааа. Избранная. Я чувствую связь с твоим драконом, – он довольно улыбается, глубоко вдыхая твой запах.  – Сколько же я спал? – Задает он вопрос скорей всего сам себе нежели тебе. – А вы кто? – Всё же переборов свой страх ты задашь вопрос напротив сидящего тебя длинноволосому брюнету. Он ногтями убирает свои не заплетённые передние локоны за ухо и громко смеётся. От этого смеха у тебя пошли мурашки по всему телу и ты слегка передёрнулась. – Не уж то не узнала меня? – Поднимается на ноги мужчина и раздвигает руки в стороны словно он знаменитый театрал. Ты поднимаешь голову в верх и отрицательно машешь ею. Брюнет медленно опускает голову и смотрит на тебя алыми огнями, он наклоняется к тебе и обхватывает твоё лицо тремя пальцами, впиваясь в кожу острыми ногтями. – Очень жаль, что вы, люди забыли того кто хотел уничтожить этот мир, – почти в самые губы шепчет тебе мужчина. Ты широко раскрываешь синие глаза и чуть ли от страха не теряешь сознание. – Хай…Хай Ян До? – Почти пища спрашиваешь его имя, а он довольно кивает тебе в ответ. – Оу, сейчас будет приставление, моя хорошая, – он отпускает твое лицо и хватает за руку с лёгкостью тянет на себя. – Т.И! – Позади мужчины стоял так же как и ты напуганный Ёнбок. Его золотые волосы были потрепаны, и на лице несколько царапин. Он то в отличии от тебя узнал дракона тьмы и разрушения. – Ён. – Ты хочешь рвануться к нему, но правая рука Хай Ян До легла тебе на талию прижала к своему обладателю. – Отпусти её... – Сквозь зубы говорит ему Ли запаливая пламя во круг своего тела. – Какой яркий мальчик, – орн пошло улыбается смотря на твоего избранного. – Мне даже будет жаль тебя убивать. Он поднимает левую руку, но ты быстро среагировала и схватилась за рукав черного ханьфу. – Нет! – Черный дракон опрокидывает голову назад и громко смеётся от твоей попытки помочь своему возлюбленному.   В этот момент, когда он не смотрит Ёнбок запустил в него огни, но те не долетели сгорая в черном пламени. – Какие смелые дети, – во круг тебя и мужчины появились сотни черных маленьких шарообразных огней. Он кивнул вперед на твоего избранного, и пламя Хай Ян До накинулось на златовласого. Ли отбил пару шаров огня своим, а от остальных ему пришлось уворачиваться. – Ёнбок! – Ты прикрыла рот руками и зажмурила глаза. – Отпусти её!!! – Он хотел уже было запустить луч огня вашу сторону, как вспомнил последние событие произошедшие с тобой по его вине. – Какой же из тебя избранный, ты даже не можешь защитить свою родственную душу, – мужчина снова засмеялся на этот раз с издёвкой над Ёнбоком. Ты теряешь все силы рядом с таким драконом, его аура подпитала тебя и потихоньку забирает жизненную энергию. А так же полученные раны из-за пламени Ёнбока не успели зажить изнутри. Дар Ёнбока ты вернула сама не зная как, ты хотела искренне помочь своему избранному, поэтому не соображая отвергала его жизненную силу. – Отпусти мою избранную, – глаза Ли ярко засветились зелёным огнем, и столп золотого огня устремился в верх. Из груди Ёна исходило злое рычание. Хай Ян До зло смотрит на твоего возлюбленного и левую руку кладет тебе на горло. Ты тут же начинаешь биться в конвульсия и ладонями сильно шлепать на его руке. Ли кинулся на него, но чуть ли не врезался в дерево, потому что ты исчезла вместе с чёрным драконом.  Друзья неподалёку услышали крики Ёнбока, и увидели его пламя. Лес тут же начал пылать золотистым огнем. – Ты что творишь?! – Сонхва прибежал быстрее остальных и лицезреет как его друг пускает в разные стороны свой огонь в гневе подпаливая всё в округе. – Ён, остановись! – Сонхва подбежал к нему и схватил за руку сзади. – Отпусти меня!!! – Он ударил его затылком по носу разбивая его. Тонкие струйки крови потекли по губной ложбинка розововолосого парня. Сам же Пак хоть и скривился от боли, но золотого дракона не отпустил. – О великий император! Что тут произошло?! – Момо прикрыла рот руками. – Ён, – Сан впервые видел, чтобы его друг был таким злым. Ведь Ёнбок это последнее существо в этом мире, которое вообще не злиться. – Она у него! У Хай Ян До! – Он оставил свои попытки освободиться и опустил голову вниз. – Я не достаточно силён! Я не смог её спасти, и теперь моя Т.И у него!!! – Он кричит. Кричит от боли и от бездействия. Ты была так рядом, но он не смог даже прикоснуться к тебе. – Ты совсем уже! Радуйся что выжил после встречи с ним!!! – Сонхва не отпускает Ёнабока и кричит на него сзади, – я не знаю что ты там себе уже на придумывал, но если, он забрал её значит… Значит есть шанс, что она нужна ему живая!!! – Ли округлил глаза и смотрит в одну точку, которая плывет перед ним. Слезы с карих глаз падают на землю оставляя маленькие следы. – Поэтому прекрати истерить, и давай думать, что нам делать дальше, – Сонхва наконец отпускает златовласого и тот падает на землю с опущенными руками и головой. Ладони бледно засияли и всё то пламя, которое он выпустил возвращалось сейчас к Ёнбоку.Он опустошенно смотрел на не большой кумушек лежащий на земле среди сухой травы.  –Лес плачет, – Момо смотрит на сгоревшие растения с болью в глазах. – Я сейчас его восстановлю, – без эмоционально проговаривает Ён и выставляет руки перед собой ладонями верх. Поляну окутал яркий, теплый свет на несколько секунд. Друзья избранного зажмурились, а когда открыли глаза, то перед ними уже стояли зеленые деревья и кусты. Ли поднимается с опущенной головой шагая в глубь леса. – Ёнбок! – Тяжелая рука Сонхвы легла на плечо Сана и тот отрицательно махал головой, когда он посмотрел на него. – Ему надо сейчас по быть одному, – Пак смотрит на те кусты в которых исчез их друг. – Она же ведь жива, этот дракон просто похитил её, – Сан про Хай Ян До знает не много.  Черён недовольно цокает языком и уверенно пошагала в сторону златовласого. – Стой! – Хва тянет руку чтобы схватить её, но девушка ловко увернулась. – Нет! Я сейчас пойду за ним и приведу его сюда! – Она указательным пальцем ткнула вниз, – он и принцесса избранные! Они связаны! Ёнбок должен чувствовать Т.И! Или иначе зачем эта связь вообще нужна?! – Лицо шатенки покраснело от гнева в её душе. Ёнбок слышал всё, что проговорила твоя подруга, он та и не сильно далеко отошел от их место нахождения. Сжимая руки в кулаки он словно дикий зверь вылетает из кустов. – В том и дело что я не чувствую её!! – Его глаза заблестели зелеными искрами и из сжатых рук полились струйки золотых нитей. – А ты чувствовал что она умирала? Ты чувствовал в груди сильную боль? Может сила Хай Ян До скрывает её и себя! Почему я обычный человек знаю на много больше о вашей связи чем вы!!! – Рён быстро снимает с пояса метательный нож и кидает его в тонкий ствол дерева, –обещал мне её беречь, так выполняй своё обещание, Ли Ёнбок! Никто из четверых не смог и слово ей сказать. Трое стояли в шоке, а четвертый вообще стыдился ей в глаза смотреть. – Чёрт! – Ли снимает ещё пару метательных ножей и кидает их в тоже дерево, – да если бы я только знала, что так всё обернётся! НИКОГДА БЫ В ЖИЗНИ НЕ ПОТЯНУЛА Б ЕЁ К ТЕБЕ, ЛИ ЁБНБОК!!! – Шатенка дышала громко и тяжело, её руки были сжаты до по беления. Она смотрела на красивое юное лицо Ёна с огромным желанием вмазать, да так чтобы синяк долго красовался на веснушках.  – Ты дракон или нет?! Ты избранный или нет?! Укрепляй свою связь! Медитируй, молись своему императору!! Найди записи про избранных писателя Ким Сынмина!!! – Черён упала на колени вымазывая кожаные черные штаны об зелёную траву. Она зарылась лицом в ладони и громко заревела. Три дракона и один человек стояли в растерянном состояние. Они смотрели друг на друга молча, в их головах творился теперь хаос от высказываний твоей подруги. – Это я во всем виновата, – Ли вытирает слезы, – это я потянула её сюда, и это я рассказала ей про связь избранных. – Девушка поднимается с колен и холодным взглядом смотрит на золотого дракона. – У тебя есть несколько дней, чтобы укрепить вашу связь с принцессой, и почувствовать её. – Но это долго! – Возмутился Сонхва делая шаг к уроженки Анемона. –А ты знаешь куда нам надо идти? – Она перевела свой кошачий взгляд на высокого парня. – Нет, – Сквозь зубы проговорил дракон цветущей вишни сжимая руки в кулак. – Давайте не будем сориться, – Момо как самая старшая решила вмешаться и уладить конфликт, – я понимаю чувства Ёнбока и Черён. Т.И вам дорога, кому-то как любимая, а кому-то как подруга. – Блондинка устало потерла свои глаза и продолжила говорить. – Так та Черён права, – Хираи смотрит в сторону поникшего друга. Он стоит молча не подовая не единого звука. Его отчитали как мальчишку без прав оправданий и защиты. – Ёни, тебе всё же придется укрепить вашу связь. Тут в Индиле есть самое крупное Хранилище Знаний. В нём множество свиткой и книг, и можно много чего найти про связь избранных. Когда Момо назвала имя Ёнбока он поднял голову со звукам «А?», и дальше внимательно слушал старшую. – Хорошо, я поищу, – тихо проговорил избранный и снова опустил голову не смотря на своих друзей. – Я помогу, – твёрдо отвечает шатенка, подходит к нему протягивая руку для перемирия. Ли смотрит на девушку и протягивает ей руку проговаривая быстрое «Угу», уже с блестящими глазами. – Ну а сейчас нам как быть? – Сан смотрит на ножи торчавшие из дерева. – Уже поздно, нам нужно в столицу и там остановиться в постоялом дворе. А утром пойдем в Хранилище знаний, – отвечает Момо и отходит от друзей принимая образ дракона. Небольшого, где-то на пять метров с маленькими рожками, и персикового цвета чешуя.  Ёнбок и Сонхва повторили за девушкой, и присели чтобы их друзья забрались на спину, и только потом они взлетели в высь. Летя по ночному небу и всматриваясь вперед в темноту Ли в душе страдал. Слова Рён его сильно ранили, о том, что он недостаточно связан с тобой узами избранных. Если бы ваша связь была сильна, он бы почувствовал, где ты сейчас и в каком состоянии.  «Я не достоин этой связи» Тонкие дорожки слезь, полились с драконьих глаз, оставляя после себя влажный след и легкую прохладу на чешуйке. «Но я клянусь, что сделаю всё для того чтобы укрепить нашу с тобой связь, моя принцесса» Он в полёте помахал головой и ускорился, а Сан сидящий на нем чуть подался вперёд и покрепче ухватился за загривок.      Момо и Сонхва переглянулись и тоже ускорили полет.

❀❀❀

Тебя швырнули в темноту, на что-то твердое и влажное. По ощущением это был камень. Ты порезалась об острые концы породы, так как выставила руки вперед, чтобы не упасть лицом. Колени тоже сильно пострадали, а вернее твои штаны порвались и вымазались. – Где мы? – Ты медленно поднялась терпя не приятную боль в руках и ногах. Ты выставила руки вперёд всматриваясь в темноту, и стала медленно идти. Где-то темноте ты слышишь бархатный, мягкий с нотками хрипотцы приятный смех твоего похитителя. – Считай, что в моей тюрьме, – слышишь щелчок пальца и клацанье ногтей друг об друга и вокруг тебя появились не большие черные огни. И несмотря на их цвет, но темную, скалистую пещеру эти огни осветили хорошо. Ты зажмурила глаза несколько раз, пыталась их открыть, и только когда нормально адоптировалась, ты смогла осмотреть эту темницу. Острые камни торчали отовсюду сверху, снизу и по бокам, где маленькими струйками просачивались чистые, холодные подземные воды. Именно из-за этого пещера была столь влажной и прохладной. – Зачем я здесь? Зачем я т… Вам, – ты смотришь вдаль, где во мраке светятся глаза чёрного дракона. – Изучаю, – ты моргнуть не успела, как мужчина оказался возле тебя и нагнулся к твоему перепуганному лицу. – Изучаете? Но зачем? – Ты сделала шаг назад, поскольку он был непозволительно близок к тебе. Он оскалил свои белые острые клыки и наклонил голову на бок, наблюдая за твоими действиями. Хай Ян До снял с пояса черный веер с золотым рисунком ириса. Он прикрыл пол своего лица и легкими движениями стал помахивать. – Что тебе известно обо мне, пятая принцесса Домозора? – В его глазах играл непристойный азарт. – То что Вы пытались уничтожить этот мир, и истощали голодом и холодом людей, – кратко отвечаешь древнему злу смотря смело в его глаза. От твоего ответа он слегла их округли, а потом опять сузил закрывая веер. – А ты знаешь почему я так поступил? – Он оказался позади, наклоняясь ниже к тебе шепча вопрос на уха, согревая твою кожу жарким дыханием. – А разве тьме нужен мотив? – Тебя сильно передернуло и ты чуть пошатнулась вперед от слабости. Ты в последний раз ела когда впервые на корабле встретила Минки, да и пламя Ёнбока ты вернула. – Тьма? – Он хватает тебя за плече разворачивая к себе лицом, – что ты знаешь о тьме, наивный ребенок? – Хай Ян До переместил свою тонкую кисть тебе на шею не сильно сжимая. – Мне даже тебя убивать не хочется, – как-то с жалостью он проговорил, но скорее всего это была наигранность. – Да мне и незачем, ведь тебя ранил твой избранный, и, о нет. Он пытался тебя спасти, а ты вернула ему его дар. – Широкая улыбка на его лице тебя напугала. – А ты знала, что раны нанесённые твоим драконом, плохо исцеляются, порой они никогда не заживают, – он отпустил твою шею и развернулся к тебе спиной, делая два шага от тебя. – Впрочем, о чем это я? Ах да, – он раскрыл снова веер медленно махая на бледное лицо, – а ненавижу вас, людей, по одной простой причине. – Дракон поворачивается и с жестокой ненавистью смотрит на тебя, – вы не достойны жить после содеянного греха. – Его глаза стали сиять ещё ярче. Ты сжалась и опустила голову вниз. – Ну же, посмотри на меня, – мужчина намотал свой длинный локон на палец и отпустил после нескольких движений. – Зачем? – Ты набралась смелости и резко отвечаешь ему вопросом. Твои синие глаза смотрят в алые с долей глупой храбрости. – Оу, – Он приподнимает брови от удивления и громко смеется, – знаешь, а ты мне начинаешь нравиться. Другой бы уже умер от страха, но у тебя хватает глупости или смелости со мной вот так говорить. – Черный дракон во истину восхищается тобой, ты первый человек, который так ведёт себя с ним. – Чего мне бояться, Вы ведь меня изучаете, – и в этот же миг в глазах помутнело, а ноги подкосили, но ты не упала. Ты успела облокотиться об сырой камень.   – Верно. Мне повезло на ткнуться на тебя, на избранную. Я хочу понять, как раз и навсегда уничтожить эту чёртову связь, созданную этим трусом Го А! – Его перекосило от гнева. – Кем бы он ни был, но он смог Вас победить, – ты отслоняешься от камня и прикрываешь рот громко кашляешь, осыпая бледную ладонь кровью. Он смотрит на твои страдания с безразличием с довольной ухмылкой на лице, а потом говорит когда ты перестала довиться сухим кашлем. – Ты видимо многое не знаешь, в прочем как и все люди в этом уродском мире, – он прикрывает глаза, – мой младший брат глуп и труслив… – Что? Го А ваш брат? – Ты раскрыла от шока рот и аж присела на небольшой сухой камень. Твой вопрос знатно рассмешил дракона смерти и тьмы. – Моему брату было стыдно, раз ты не знаешь кем он мне является. Ну что ж. Я поведаю тебе историю сотворения всего мира. – Хай Ян До подошел к тебе, он указательным пальцем прикоснулся к твоему горячему лбу и ты узрела всю истину сотворение мира.

❀❀❀

George Kallis – Cosmos

Тьма, она повсюду и нет ничего кроме колючей темноты. Нет ни воздуха, ни воды и земли и огня. Всё пространство заполнено только этой неведомой темной силой. Так было долгие годы, пока в самой отдаленной части этой тьмы появился не большой сгусток силы. Эта сила стала расти, пока не обрела форму нечто подобие змии. Это существо долго ползало одно по темноте не имея ничего кроме головы и длинного тела. Но потом тьма сжалилась над существом и подарила ему возможность ходить и видеть, а так же мыслить. Ещё через несколько долгих лет это существо впитало в себя силу и ему стало одиноко. И чтобы хоть как разнообразить свою скучную жизнь, существо стало извергать из пасти черное пламя. Но ярко алые огни ничего не видели и не слышали в этом темном пространстве. В один из таких одиноких дней, он от отчаянье издал громкий рев и опалил всю темноту в округе. И тогда свершилось чудо – от его темного огня появилась маленькая светла искра. Эта искра так ярко сияла и манила к себе темную силу извне, что бедное существо отбивало своими когтистыми лапами всё то зло исходящие от тьмы. И когда тысячи темных лучей накинулись на существо, и готовы были растерзать в клочья, но та самая искра засияла и уничтожая всю темноту вокруг себя, кроме своего спасителя. Из яркой вспышки вышло точно же такое существо только светлое и с бирюзовыми глазами. У темного существа в голове прозвучал голос за всё это долгое время «Брат»     Этот голос был загадочным, и спокойным, как та прежняя тьма, в которой он появился. Светлое существо по доброму смотрело на своего спасителя, ведь теперь никто из них не одинок. Они научились говорить, обучились пользоваться своей силой и в конце концов победили всё то зло, от которого появился старший брат. – Тогда тебя будут звать Го А, – брюнет с волосами до пояса с радостной улыбкой на лице смотрел на своего младшего брата. – Это ещё почему? – Белые локоны коснулись щек юноши, когда тот повернул голову в сторону старшего. – Не знаю, – он пожал плечи, – мне почему так захотелось. – Он зажег в руке огонек. – Тогда тебя буду называть Хай Ян До!!! – Бирюзовые глаза смотрели в алые с братской любовью. – Хорошо, – он улыбнулся и подбросил своё пламя вверх создавая темное небо. – Тебе нравиться? – Блондин покраснел зажигая белый огонь и тут же подбросил его создавая яркие звезды и луну. – Ого! – Одновременно проговорили они от своего творения. – Слушай, брат, а как мы это назовем? – Го А опустил голову и смотрит на брюнета. – Я хотел у тебя это спросить, – он снова зажигает огонь смотря на блондина. – А может соединим наши ауры? – И стоило им это сделать, как случился сильный взрыв откидывая их в разные стороны. – Брат! – Хай Ян До очнулся первым и кинулся бежать к Го А. Он боялся его потерять, боялся опять быть одним, боялся, что та тьма снова вернётся. – Я здесь! – Где-то издали он слышит приятный голос юноши. Хай Ян До появился позади своего брата, и смотрел вниз куда смотрели бирюзовые глаза. Он увидел небольшую воронку в которой сидело ещё одно существо. Огромные напуганные карие глаза смотрели на двух братьев как на врагов. Длинные зелёные волосы прикрывали две выпуклости в роение груди. Худеньки ноги существо поджало к телу и в округлённых коленях спрятало своё миловидное лицо. – Брат, что это за существо? Оно похоже на нас… – Го А нагло разглядывал обнажённое тело их сотворения. – Не совсем. Есть отличия, – брюнет покраснел и отвел алые глаза, – у этого существа другой вид физической формы, – он спустился вниз снимая с себя черную шелковую накидку. – Я тебя не обижу, – на его лице заиграла добрая улыбка, а черный шелк лег на хрупкие плечи. Существо сжалось и прикрыло глаза, но когда жизни ничего не угрожало, огромные карие глаза открылись и с детским интересом рассматривали лицо Хай Ян До. Го А же наблюдал за действиями брата и их создания. – Ты умеешь говорить? – Брюнет присел на одно колено, кладя на него руку и с милой улыбкой наблюдал за жизнью. «А» только что и могло ответить напротив сидящие творение и потянуть свои маленькие ладони к нему. Хай Ян До же потянул в ответ свою ладонь и слегка дернулся когда создание схватила его. – Брат! – Го А раскрывая глаза по шире, создает белое пламя запуская в творение. Он не попал, но сильно испугал существо и оно прикрываясь ладонями тыльной стороной высвободило пламя.    Куда упало ярко-зелёное пламя, там мгновенно вырос маленький цветок с длинными острыми лесками словно ножи, и волнистыми фиолетовыми лепестками с ярко желтыми гребнями и словно стрелы пестики. – Го А? – Старший брат слегка нахмурился поглядывая на младшего. – Я боялся, что оно сделает тебе больно! – Он виновато опустил голову вниз, скрывая своё лицо за прямыми средней длинные белыми волосами. – Не бойся. Он тебя больше не обидит, – взгляд смягчился когда он снова смотрел на зеленоволосое творение. Напуганное создание смотрит в верх где стоял блондин. – О нет, не бойся, он не со зла, – но слова и мягкий голос не помогли. Карие глаза заблести и их творение тонким голоском заревело.   Го А расстроенно смотрит вниз и спускается к брату. Он тянет к зеленой макушке свою руку, которая чертовски дрожит от страха. – Н-не бойся. – Блондин дёргаться, когда существо отползает от него назад стягивая с себя накидку. – Прости. Я не хотел, – он приближается и закрыв глаза кладет свою ладонь, слегка поглаживая шелковые волнистые волосы. – А? – Раскрыл глаза только когда почувствовал на своей ладони теплую руку создания. – Хай Ян До, это существо очень миленькое. Вернее, у меня почему-то в мыслях слово девушка, и красивое имя. Шин Мин, – он смотрит как её лицо озарила радостная улыбка – Ты прав, – брюнет смотрит на то творение, которое создала Шин Мин с гордостью. Хай Ян До и Го А научили её говорить, ходить, и месте сними она создавала жизнь. Они жили в гармонии долгое время, пока два брата не стали испытывать к Шин Мин сильные чувства. – Брат! – Сидя на зеленой поляне усыпанными красными маками к брюнету обратился блондин. – М? – Он квинул в его сторону и смотрел куда-то прямо, где находилась невероятной красоты девушка с зелеными косами. Он наблюдал, как она плетет венок из белых ромашек с улыбкой на лице. – Я не могу понять, что со мной не так, – Го А кладет ладонь себе на сердце и с румянами на бледных щеках проговаривает. – Бывает как посмотрю на Шин Мин, так моё сердце пылает жарким огнем, и дыхание становиться таким тяжелым и громким. А когда Шин Мин смотрит на меня, и мне хочется, чтобы она вот так целую вечность на меня смотрела. Темный дракон округлил свои глаза и сжал руки в кулак, он прикусил щеки с внутренней стороны, и хмуро посмотрел на брата. Его сердце кольнула легкая боль, но она была нарастающей с каждым ударом органа жизни. Он не стал говорить, что чувствует тоже самое. Решил промолчать, и не ранить доброе и любящие сердце младшего. Но если он знал, что произойдет в будущем, то повернул бы время вспять и высказал всё, что не смог сказать тогда. – Хай Ян До! Хай Ян До!! То что я чувствую к Шин Мин, называется любовью! И её чувства взаимны моим!!! – Дракон на радостях бежал к брату, чтобы похваться этой новостью, не осознавая того, что сделал только хуже. Он стоял один посреди поля светлячков в лунном свете, наблюдая как в кристально чистой воде отражаются небесные тела. Прикрывая свои алые глаза, и стоя спиной к Го А он говорит, – моё вам благословение. – Тихо проговорил брюнет с мокрыми дорожками на худых щеках, так и не поворачиваясь к брату. – Правда?! – Го А услышав одобрение старшего брата на радостях аж подпрыгнул, хлопая громко в ладоши.  На лице у белого дракона расцвела самая добрая улыбка, и он не сказав больше ни слово побежал к своей возлюбленной. – Шин Мин, – только и смог проговорить сам себе под нос имя девушки, которую так любит Хай Ян До. Он никогда не познает той любви, что познал его брат. Его никогда не коснётся теплая рука девушки, которая забрала его сердце. Темный дракон несколько столетий наблюдал за ней издалека. Он смотрел, как у брата и Шин Мин появилось потомство, а от этого потомства произошли и сами люди. Они не были столь благородны как их первенец с младшими братьями и сёстрами. Первое поколение людей чтили своих старших, второе поколение прозвали их богами, а третье поколение возненавидели их за могущество. Они хотели всю их власть, силу, красоту и здоровье.     Одной ночью прекрасная дева выманила из небес старшего сына Го А обманом на землю. Он до безумия был влюблен в неё и часто наблюдал за ней, когда она работала на рисовых полях. И какова была радость узнать, что чувства внеземного существа взаимны с прекрасным созданием с черной душой. Старший сын попал в ловушку к жадным до власти людям. Они велели трем создателям отдать всё что имеют они. И если два брата держались холоднокровно, то сама Шин Мин не могла позволить своему дитя страдать от боли. Зелёноволосая сбежала и направилась к своим творениям просить о мольбе, чтобы люди отпустили её дитя. Но вместо этого её смертельно ранили, забирая силу у прародительницы всего живого.

Sun Hae Im-Will Be Back

 – Шин Мин!!! – Хай Ян До и Го А с отсталыми божествами нашли её и старшего сына. – Брат! – Огромные ящеры распугали людей своим видом и кинулись освобождать от оков старшего. Они в отличии от своего брата и родителей не могли менять облик.  – Шин Мин!!! – Брюнет подбежал к ней падая на колени с боку, и дрожащими руками прижимает бездыханное тело к своему теплому и живому. Го А стоит же ровно как истукан, без каких либо эмоции, он не может поверить что его творение так поступили. Блондин стоит и смотрит как старший брат душераздирающе кричит от боли на сердце.   – Мин… – Тонкие дорожки покатились с бирюзовые глаз и больше не каких эмоций, и на сердце, вдруг так стало пусто и холодного.       – Нет! Шин Мин!!! Нет!!! – Хай Ян До смотрит на мёртвое лицо женщины, которую любит до потери сознания, – ну нет! Это всё не правда!!! – Он прижимая её к груди качается вместе с ней взад вперед. – Шин Мин!!!!! – Громкий рёв сразил все в округе, и в этот же момент задрожала земля. Алые глаза засияли ярким огнем, темная аура заполонила, то зловещие место где находились драконы и люди. Черный туман съедал всё в округе стоило ему только коснуться. – Я убью всех! Убью ваше творения! Убью всё, чего когда-то касались эти низшие создание, которых вы породили!!!!! – Проговорив эти слова Хай Ян До принял свой истинный облик уничтожая всё что видел.

❀❀❀

«Нет» Ты отказываешь в это верить. Всё что показал тебе этот дракон, это не может быть правдой. – Зачем? Зачем Вы мне это показали? – Твои глаза мутнеют и тут же по щекам катятся горячие слёзы, – зачем? – Твоё громко рыдание эхом раздалось по всей пещере. – Чтобы ты знала правду, – он смотрит на тебя с грустной улыбкой медленно моргая. – Это всё лож! Это всё... – Ты прижала к груди свои колени и зарылась в них лицом, обнимая себя за ноги. Твоё человеческое сердце не может выдержать эту боль, которую носит Хай Ян До у себя на сердце. Мужчина наблюдавший за тобой подходить ближе и кладет свою худощавую ладонь на макушку. В этот же миг глаза не по доброму заблести и коварная улыбка заиграла на красивом лице дракона. – Так уж и быть. Я помогу тебе найти то, что ты ищешь, – ты от его прикосновения сжалась и зажмурилась, а когда раскрыла глаза оказалась в неизвестном темном лесу.   Хай Ян До сделал это только ради своей выгоды, чтобы насолить своему младшему брату. Он переместил тебя к входу леса Анемона поближе к дракону, который является легендой. Ты резко вскочила и посмотрела по сторонам. Во круг тебя только бамбуковые травы и кусты . Где-то вдали слышишь красивое пение ночных птиц и цвириканье сверчков. Прохладный ветерок растрепал твои и так не расчёсанные волосы. Ты от ночной прохлады дернулась и приобняла себя за плечи, шагая спокойным шагом вперед. Только вот не дано тебе спокойно путешествовать – ты услышала позади себя тихий шёпот и обернулась. Черный туман плавно плелся за тобой, оставляя после себя мертвые места. Ты кинулась бежать из-за всех отставших сил от темной ауры. Но если бы знала куда именно тебе убегать, ты бы не тормозила на резких поворотах, и не врубалась бы в прочные стволы бамбука. Шёпот эхом разведался по лесу, и он с каждым разом то отдалялся, то приближался к тебе. На неизвестном тебе древнем языке шептали несколько голосов. В чёрном тумане мерцали сотни мелких красных огней. Они медленно приближались к тебе. Их сияние гипнотизирует, ты остановилась смотря на чёрное облако плывущее по земле. Наклонив голову набок, слегка приоткрыв рот ты делаешь шаги к голосам и туману. Как вдруг кто-то тебя хватает за плече и отталкивает назад. Высокий парень кидает факел в туман и тот с противным визгом кричит.  

Lord Of Rings - Nazgul Theme

От туда выскакивают неизвестные тебе ужасные видом существа. Они были высокие и худые, ребра проткнувшие насквозь кожу торчали снаружи. Сами покрытые серой чешуей с головы до босых, огромных когтистых, человеческих ступней. Голова лысая с огромными кривыми рогами. Глаза большие, круглые красного цвета со змеиным зрачком, а нос как у амфибий. Ладони как и ступни большие и с черными когтями по десять сантиметров. Губы тонкие, потресканные и синеватого оттенка. Один из существ раскрыл свой чёрный рот и издавая тот оглушающий звук. Ты зажмуриваешь глаза, руками прикрываешь уши, чтобы не слышать этих отвратительных звуков. Твой спаситель в руках крепко держит меч и не поворачиваясь лицом говорит. – Вот уж не думал встретить Вас тут, моя принцесса, – этот голос ты тут же узнала. Это был советник твоего отца. Ты открываешь глаза и смотришь на его широкую спину. – Юн-Юнхо? – Пытаешься проглотить ком в горле и подняться, – кто это? – Ты смотришь как существо улыбается пуская свою вязкую серую слюну на землю.     – Т.И, вы сможете бежать? – Он делает шаг назад к тебе, – нам с ними не справиться, их слишком много. – Чон медленно засовывает меч в ножны и кидается бежать в твою сторону. Он хватает тебя за холодную ладонь и тянет за собой.    Бесполые существа кричат, и становясь на четвереньки, высовывая чёрные длинные с шипами по всей длине языки. Они быстрым, сверхъестественным бегом погнались за вами. Их крики, клацанье острых серых зубов и топот слышится вам позади. Эти существа вот-вот вас догонят, мерзкие крики сбивают с толку и хочется вырвать уши, лишь бы не слышать больше этого никогда. Звук издавшийся почти рядом с тобой сильно оглушает и ты теряешь равновесие падая на землю, закрывая ладонями уши и всё равно слышишь сильный писк. Юнхо достаёт меч и замахивается на это чудовище отрубывая ему пол ладони. Оно хватает другой рукой свою покалеченную конечность и падет на спину с болезненными криками. Вязкая кровь потекла по кисти вниз сжигая кожу этого существа. – Т.И, давайте нам надо бежать! – Брюнет поднимает тебя и тянет куда-то, – нам всего-то надо добраться до реки. – Ты не слышишь его, но плетешься за ним. Ноги подкашиваются и дрожат. Твои силы на исходе и тело горит. Ты пытаешься его позвать, но не слышишь собственного голоса. Глаза постепенно начинают закрываться и спотыкаясь через собственные ноги ты падешь на мягкую землю,  попутно хватаясь за черный шёлковый пояс Юнхо. Брюнет поворачивается и зовет тебя. Он приседает хватая твои хрупкие плечи начинает трясти и бить по щекам, но всё без толку. Перемещая небольшой мешочек с вещами вперед, советник закидывает тебя на спину и делает рывок.  Существо делает замах с право на лево, но промахивается, парень успевает отскочить в сторону и побежать дальше вперед. Из-за груза на спине он мчится на много медленнее, его вот-вот нагонят и растерзают на мелкие куски. И вот диво, впереди он видит в темноте отблески реки.Чон делает рывок и вместе с тобой падает в неглубокую прохладную речку. Ваши преследователи остановились на берегу и кричали уже от отчаянья. Тяжело дыша и сдувая чёрную челку с карих глаз парень оборачивается и смотрит на них. – Кричите сколько вам душе угодно, если она у вас есть, – закинув тебя чуть повыше Чон пошел на другой берег.

❀❀❀

По среди ночи пятеро странников явились в город любви Пьяр, именно в честь любови он был назван. Они остановились в двух комнатах и договорились встретиться на завтраке, когда будет девятый час утра.    Каждый их них проснулся около семи часов утра. Привили себя в порядок, и вышли на яркую во всех красках улицу.

Raja-Shiva (India Buddha del Mar Extended Mix)

– Ого! – Трое парней подошли к двум девушкам и они начали рассматривать город. Он находился на возвышенности возле горы, где на верхушке собрались серые туманный облака. Каменные и глиняные постройки были разукрашены жёлтыми, розовыми, красными, фиолетовыми, синими и оранжевыми цветами. Шелковые ленты развешаны по всем деревьям и домам с такими же яркими бумажными фонарями в виде лотоса. Этот же цветок нарисован на деревянных дверях каждого дома.  По планке крыши были обвешаны с приятным ароматом цветы, их лепестки срывались от теплого ветерка, и разносились по всей центральной улице. Люди сильно отличались от гостей города. Они выглядят так же красочно как и улицу Пьяра. У них темный цвет кожи, огромные карие глаза и широкие носы. Волосы у каждой девушке длинные, черные, волнистые, и редко можно встретить с прямыми волосами. У некоторых нарисованы красные лотосы на лбах.  Руки у некоторых девушек были разрисованы разными узорами, а у парней был надет тюрбан. Не у всех, а кто выглядит постарше. Молодые же парни могли похвастаться своей густой черной шевелюрой. Мимо них прошла невероятной красоты девушка, с черной длинной кассой до пояса, и зелеными глазами словно весенняя трава. Её кожа на несколько оттенков светлее, чем у жителей. Девушка была обмотана в красную ткань с золотой вышивкой. На её голове множество украшений и так же проколот нос. – Она прекрасна, – Сонхва пытался рассмотреть девушку, которую прикрыли её подруги обмотаны в такие же роскошные ткани. – Мне жаль тебя огорчать, но на ней свадебное сари, – Рён успела посмотреть на грустное лицо девушки, – и этот брак к сожаленью не по любви. Пак кинул недовольный взгляд на подругу, а потом с тревогой глядел на хрупкую спину воздыхательницы. – Даже не думай. У неё на запястье метка избранной, – в отличии от остальных шатенка заметила такую важную деталь. – Что? – Хором спросили друзья у твоей подруги, и тут же как любопытные дети начали высматривать в дали силуэт таинственной красавицы. – Это скорее всего… – Но тут Черён быстро оживилась, ведь поняла куда именно направилась жительница Индилы, – она пошла скорей всего в Хранилище знаний, и если я не ошибаюсь, там есть тот кто нам поможет! – Она кинулась бежать следом за той девушкой, а остальные вопросительно посмотрели друг на друга и быстрым шагом пошли за ней. Смуглая длинноволосая девушка остановилась возле входа в высокую, спиральную башню с куполообразной крышей. Она подняла голову всматриваясь в самое высокое окно, а потом тихим спокойным голосом что-то сказала своим спутницам. Они сделали поклон и расступились давая ей пройти внутрь. – Я так и знала. – Ли выглядывает из-за угла, а позади неё стояли остальные. – Что ты имеешь в виду? – Момо вопросительно смотрит на неё хлопая ресницами. Шатенка тяжело вздыхает и приподнимает брови складывая руки на груди. – Вы драконы или кто? Почему вы не знает кто это такая? – Момо, Сонхва и Ёнбок чуть сжались от грубости девушки. – А разве должны? – Пак приподнимает правую бровь и в такой же манере речи ей отвечает. – Вообще-то да! Это избранная девушка, которая была сто лет тому назад!!! – Она топнула ногой и опустила руки. – Что? – Четверо снова задали вопрос вместе и после это сами выглянули из-за угла, но там уже не было спутниц той девушки. – Какого? – Сонхва смотрит на огромные деревянные двери со странными узорами и вставленными камнями.   Вдруг у его внутри всё перевернулось и он медленно стал поворачиваться и увидел, что его друга схватили. – Ребята, у нас проблемы, – к шее Сана приставили маленьких нож по форме напоминающий месяц. Глаза трех драконов загорелись огнями, и их тела окутала аура, у каждого определенного цвета. У Пака розовая, у Ли золотая и у Хираи персикового цвета. Темнокожая и кареглазая девушка державшая нож возле горла Сана зло посмотрела на драконов и зарычала, сильнее вдавив лезвие в кожу парня.      – Отпустите его! – Черён держит свои руки на уровне пояса, где находятся её метательные ножи. – Кто вы такие? – Одна из девушек в розовом сари и закрытым лицом легкой тканью вышла вперед, – и почему следите за нами? – По реакции других девушек можно было понять, что только одна из низ знает язык драконов.     – Мы прибыли сюда за ответами! – Твоя подруга чуть опустила голову вниз и нахмурила брови. – За какими? – Грубым голосом отвечает она поглядывая на боевую готовность драконов. – У нас избранный этого времени и нам нужно знать ответы на многие вопросы, – после того, как Ли проговорила, девушка в розовом сари открыла своё лицо и посмотрела на двух парней. – Который из них? – Её лицо чуть смягчилось и она приказала другой отпустить Чхве. Он облегченно вздохнул и стал рядом с Рён. – Я, – Ён делает шаг вперед убирая защитную ауру, его глаза перестали мерцать зелёным цветом, а обрели свой природный оттенок. – За мной, а вы всё ждите здесь, – она пошла вперед, не обращая ни на кого внимания. Ли переглянулся со своими друзьями и пошел следом за жительницей Пьяра. Зайдя внутрь Ёнбок раскрыл рот от удивления и отчаянья. Здание высокое и спиральное. – Тебе на самый верх, – проговорила брюнетка и закрыла за ним дверь.    – Что? – Он округлил глаза, и опустил руки шагая в верх по ступеням. Здесь даже не возможно было ему обратиться и взлететь, из-за узкости стен. – Да где они книги и свитки хранят! Одни стенки и ступеньки! – Обреченно закричал твой избранный идя на верх. Его золотистые волосы прилипали к лицу и капельки пота катились по веснушкам. Легкий ханбок промок и Ли было ужасно не комфортно находиться в этой одежде. Он шелковым рукавом вытирает влажный лоб и убирает челку в сторону. Облокачиваясь на стену Ли тяжело дышит около пяти минут, и дальше продолжает свой тяжкий путь, в такою жаркую погоду в узком задании. Ему даже не помогают окна находящиеся на каждом изгибе строения. Дойдя до нужной двери, он поправляет свой ханбок и пальцами причесывает волосы. И только хочет постучать, как слышит разговор. – Забери их! Забери эти чертовы годы жизни! – Девушка говорила на драконьем языке и Ёнбок мог понять каждое слово. – Нет! – Золотой дракон слышит повышенный голос и удар, и он решается вмешаться в разговор. Он выбивает дверь и запыханный вбегает в огромных размеров комнату. Из-за огромных окон по форме арки, Ёнбок зажмуривается, ведь яркий свет его ослепляет. – Ты кто такой?! – Истерически кричит девушка сжимая своё красное сари. Парень раскрывает глаза и смотрит на двух присутствующих. В ладони смуглого шатена торчит точно же такой нож, который был приставлен к шее его друга. Белая полураскрытая рубашка забрызгана в крови, как и лента с вышивкой, которая весела на левом плече и закреплялась сзади правого бока. На его поясе весела черная ткань с такой же вышкой как и лента. Штаны черного цвета на шатене были узкие, а не как у мужчин Индилы – широкие и легкие. А на голове золотой венок из листьев персика. – Я-я, – от такого Ёнбок чуть растерялся смотря как красные капли падали на бело-коричневый ковер. – Ты избранный? – Спрашивает его шатен с легкой улыбкой на лице, держа раненую руку чуть в стороне от себя. – Ещё один! – Девушка с ненавистью в зелёных глазах смотрит на двух драконов и хлопая дверью плача бежит вниз по ступенькам. – Что это с ней? – Ли переводит взгляд с двери на хозяина комнаты. – Всему виной моя любовь и её судьба, – нож в его руке горит и он зажмуривается от боли. – Я могу исцелить вашу руку, – Ён подбегает к дракону и подносит руку с огнем направляя на рану.   – Полезный же у тебя огонь, – кареглазый грустно улыбается поглядывая на рану, которая заживает от силы Ли. – Меня кстати зовут Ким Чонин, ну или как меня прозвали местные жители Кай. Я дракон персикового дерева, – он убирает руку грустно поглядывая на ладонь – О! У меня подруга тоже из клана драконов персикового дерева! – На такую новость Кай лишь усмехнулся и сел обратно в широкое кресло. – Так зачем же ты пришел ко мне, избранный этого времени? – Ким закинул ногу на ногу и стал слушать рассказ златовласого.

❀❀❀

– Моя госпожа не сможет этого сделать, – резко проговорила девушка в розовом сари. – Что именно? – Сонхва переглянулся с Момо и Саном. – Убить своего избранного, – она прикрывает свои огромные глаза и отрицательно машет головой. – Можно поподробней? – Ли подходит к ней и становиться рядом, поглядывая туда, куда смотрит и сама девушка. На деревянную дверь, которая вот-вот должна открыться. Тяжело вздыхая девушка поворачивает голову в сторону Рён и всё же решается рассказать.  – Я это слышала от моей бабушки, она до этого служила госпоже. Сто лет тому назад, сюда явился дракон за своей избранной. Она не пришла к нему как это было по традиции. Зато он её нашел, и сам явился к ней. И отдал дар, годы свой жизни вместе переплетая души. Но моя госпожа не любит этого дракона, у неё был возлюбленный, который со старился и умер. Как и вся её родня. Этот полученный дар от нелюбимого мужчины её каждый день душит. А он наивно верит в то что, когда-нибудь они будут вместе. Даже спустя столько лет ненависти, они скрепили свои узы браком, но это не помогло. Это хранилище Кай сам построил, и со всего света приносил книги, свитки, письмена в надеже найти ответы. – Слушая истории Момо находящаяся позади задает вопрос. – Какие? – Её сердце сжалось из-за обиды и боли дракона, который так и не познал своё счастье. – Как сделать так, чтобы родственная душа тебя воистину полюбила, – дверь резко раскрывается и ударяется об каменную стену, и из хранилища выбегает заплаканная девушка. – Шанти! Шанти! – Девушка смотрит по сторонам в поиска своей служанки и замечает её тогда, когда она с другими слугами подбегает к ней. Хватая её под руку они убегают по дальше от этого места, не желая больше здесь находиться. – Разве он не знает в чем причина? – Момо смотрит на небольшое облако пыли оставшиеся после девушек. – Момо, думаю он знает про эту легенду с Анемоном, просто надеется найти ответы и решение этой проблемы, – Сонхва кладет ей на плече теплую ладонь грустно улыбаясь. – Я не верю в этот бред, – Сан пнул небольшой камушек вперед, – просто потому что, они и так уже связаны между собой и… – Мне кажется раньше ты говорил другое, – его перебивает Черён с улыбой на лице. А Сан слегка покраснел и что-то пробубнил себе под нос опуская голову вниз. 

❀❀❀

– Вот как значит, – Кай смотрит на стены обставленные книгами, его сердце кольнула зависть. Твоя любовь на столько сильна что ты готова пойти на такие жертвы ради своего избранного.  – Мой тебе совет, по больше медитировать, и в мыслях призывать свою родственную душу. Ваши нити судьбы, или струны души переплетены, впадая в транс ты сможешь следовать по струнам к ней во снах, и на яву ощущать её, – услышав про сны Ён чуть оживился, ведь он не раз уже наведывался к тебе в сновидениях. – А если я к ней прихожу во снах, то как мне научиться чувствовать её вот сейчас? – Ли из-за сухости в горле пытается глотнуть слюну и смягчить стенки гортани. – То что делал я, когда ко мне не явилась моя избранная. Я медитировал без перерыва днями напролёт, пока не почувствовал её, – его чёлка чуть скрывала карие глаза, – позволь узнать где именно твоя магнолия?  Ли мило улыбнулся и покраснел, он положил правую ладонь на сердце и опустил голову вниз. Ким тяжело выдохнул и прикрыл глаза, – что ж. Тебе хватит пару дней медитации и ты сможешь её почувствовать. – Спасибо за совет, – златовласый делает поклон в знак уважения и смотрит в сторону окна. – Вы не будете против если я прыгну из окна, не хочу обратно идти по ступенькам, – Кай громко засмеялся и кивнул. В небе засветилась вспышка и перед ребятами приземлился золотой дракон. – Фух! – Ли радостно выдохнул принимая облик человека, – как хорошо, что я умею летать, идти обратно по ступенька я больше не мог. Друзья посмотрели на него как на местного дурочка и пожали плечами. – Ну что ты узнал? – Они стали задавать ряд ему вопрос и по дороге в постоялый дом рассказали о том что узнали, а Ли в свою очередь рассказал что видел он.

❀❀❀

Находясь вместе с тобой в пещере, Чонхо часто поглядывал на тебя. Парень спрятался от проливного дождя в пещере, он распалил там костер, а тебя укрыл легким одеялом, которое нес собой в мешке. – Моя принцесса, – он сел рядом с тобой и слегка ткнул пальцем в твоё плече. – Принцесса? Т.И! – Он взялся за плечи и встряхнул тебя. Ты резко подскочила ударяясь об его лоб. Вы зажмурились от боли и похватались за головы. – Чонхо? Это и правда ты? – Ты убираешь руки и смотришь на гиганта. Он вдыхает и мило улыбается тебе, влюблённо смотря в твои глаза, – да, моя принцесса. – С ноткой нежности он отвечает на твой вопрос. – Но-но как? – Ты чуть вздрогнула от прохлады по сильней укутываясь в одеяло и по ближе двигаешься к огню. Он сжимает губы опуская голову вниз, – это долгая история, моя принцесса. Чон просовывает тебе флягу с водой, хлеб и с вяленым мясом. – Чонхо! Спасибо! – Твой живот заурчал при виде мяса и воды и ты тут же накинулась на еду, – может всё таки расскажешь как ты тут оказался? – О. Ладно, – он палочкой поковырял пепел, всматриваясь в огонь.   – Госпожа Им послала гонца, он прибыл на день позже чем Ваш отец, принцесса. Я не знаю, что именно было написано в том письме, но… – Он запнулся ведь не знал говорить тебе о письме присланное матерью Ёнбока; и так же он решил утаить от тебя, что прочёл послание отцу от Наён. – Но? – Ты вопросительно подняла брови смотря на него. Брюнет почувствовал твой тяжелый взгляд и поднял голову встречаясь с твоими синими глазами. – Но мне не стоило Вас отпускать, моя принцесса. Король разозлился и послал меня за вами, – и Чон решил утаить эту часть истории от тебя. – Но перед тем как искать вас, я отправился к шаманке живущей в хвойном лесу, – услышав про шаманку ты чуть улыбнулась. Эта старушка не раз помогала твоему отцу хорошим советом.   

❀❀❀

– Госпожа, к Вам можно за мудрым советом, и предсказанием? – Чон зашел в маленький домик скрепя дверьми. Он сильно пригнулся из-за низкого дверного прохода. Внутри пахло разными травами и было очень жаркого из-за костра горящего по середине дома в небольшой яме. – Ааа. Влюблённый глупец, – старушка ходила полусогнутой и одета в теплую рубашку с широкими штанами, и медвежью шкуру. Она подошла к огню подзывая рукой к себе парня. – Король тебя отправил на поиски, той в которую ты влюблен. Но она тебе не по судьбе. Её душа переплетена с другим, – и хоть эти слова словно нож по сердцу, но парень продолжал слушать шаманку. – Госпожа, не могли бы вы мне подсказать где найти её, – он смотрит на сморщенное лицо. Она берет какие-то травы из мешочка лежащего рядом с огнём и кидает их в костер. Яркое желтое пламя зашипело и поднялось в верх чуть не доставая до потолка. – Ааа, вижу она в бегах, и что-то пытается найти, но то, что она ищет это гибель, – черные глаза шаманки всматриваются в молодое лицо парня, а потом снова на огонь. – Иди туда откуда прибыл. Где корни должен был свои пустить. Где ветер тихо плачет. По той, что сам погубил. Ступай туда, откуда прибыл. Ведь только там найдешь что ищешь. Слова предсказания ввели парня в заблуждение, ведь три дня назад ушел из Домозора, а теперь что идти обратно? Он снова у себя в голове проговорил слова и до него дошло. «Где корни должен был свои пустить» «Анемон!» Его глаза округлились, и он победно улыбнулся. – Вижу ты понял куда тебе надо будет держать путь, – старушка медленно пошагала в сторону сундука и что-то достала просовывая Чону. – Возьми эту рубаху и штаны, ей пригодиться, – Чонхо улыбаясь и благодаря старушку оставляет лечебные королевские травы.

❀❀❀

– Вот так я и понял где Вас искать, – конечно он тебе не всё рассказал, а лишь то, что тебе надо было слышать. – Старушка как всегда. Умеет говорить загадками, я бы не поняла, – ты улыбаешься ему, а от твоей улыбки у Чонхо сердце делает кульбиты и смуглые щеки краснеют. – Чонхо? – Он отвечает тебе кивком кидая в костер не большие деревяшки и кору дерева. – А кто это были? – Ты смотришь на горящий огонь вспоминая те морды. – Моя принцесса, эта проклятые люди. Говорят, что такой их сделал кровь дракона или их поглощённая ими магия. «Точно» Твои глаза заблестели, и из глаз покатились слезы. Ты снова вспомнила, ту картину как Хай Ян До обнимал мертвое тело Шин Мин проклиная всё живое. Это были именно те самые люди пожелавшие власти. – А почему тогда, изгнанные не такие? – Чон смотрит на тебя и рыпаться в твою сторону. – Моя принцесса, почему выплачете? – Он кладет ладони на твои плечи и смотрит в глаза. – Я просто, – ты одеялом вытираешь лицо, и слышишь как позади тебя поют птицы. Дождь прекратился, и лучи теплого солнца пробиваться к вам. – Наверное потому что изгнанные не успели вкусить магию дракона, – он отвечает на твой вопрос. – Мне дедушка рассказывал про этих чудовищ и про изгнанных. – Нам повезло, что им нельзя ступать на другие земли. Они живут на своей проклятой земле. Я пытался идти как можно тише, чтобы меня не заметили, но я увидел Вас в дали, и подумал что это ведение от ядовитого воздуха на той земле. – Спасибо, что спас меня в который раз, – ты уткнулась лицом в одеяло и тихо заплакала подрагивая плечами. – Принцесс… – Чон хотел погладить тебя по волосам, но не стал этого делать. Он пересел на свою сторону и достал из мешка льняную уже не белую рубаху и широки коричневые штаны, – вот это передала вам шаманка. – Он кладет рядом с тобой одежду. – Угу, – ты поднимаешь заплаканное лицо и поворачиваешься к выходу пещеры. – Юнхо, тут есть неподалёку озеро или речка? – Да. Речка с водопадом в конце, – ты резко оживились и вскочила. – Что? – Хватая вещи ты бежишь на выход и кричишь, – я быстро, только не иди за мной! Кидая свою одежду рядом с вещами шаманки, ты обнажённая полезла в воду смывая, с себя всю грязь и усталость. Это тебе конечно не баня, но всё же лучше чем нечего. «Да, но, я слышала, что он уснул в пещере под водопадом, чтобы во снах видеть свою избранную» Слова Момо сказанные ранее у тебя прозвучали в голове, ты из-за волнения так спешила, что одела рубаху нашиворот. «Хоть бы эта была та речка с тем водопадом!» Ты бежишь вдоль берега реки, и слышишь где-то вдали мощное журчание воды. – Водопад! – Радостно прокричала ты, – оо да! Это безумие, но всё же. – Решаясь на отчаянный шаг прыгаешь воду и тебя несет быстрым течениям вниз. Громко кричишь с зажмуренными глазами, падая вниз вместе с прохладной водой, в небольшое озерцо. Выныриваешь и кашляя плывя на берег. Ты легла на теплую землю смеясь от самой себя. Твоё тело бьёт легкая слабость и чувство возвышенности.   Подскакивая ты смотришь на водопад и решаешь, как тебе туда добраться. Но стоит ли оно того? Ведь это может быть не тот водопад с не той пещерой. – Анемон! – И ты решаешь позвать его. А вдруг там дракон и твои крики разбудят его. – АНЕМОН!!!! – Ты из последних сил кричишь и тут же прикрываешь рот кашляя. Но в ответ тишина. На твои крики тебе так и не кто не ответил. – Анемон, – Тихо проговариваешь имя и опустив голову вниз разочаровано поворачиваешься спиной к водопаду. Как вдруг из-за водопада вылетает белый дракон, разбрызгивая воду по всюду и приземляется напротив тебя уже высокий длинноволосый мужчина. Его глаза цвета индиго с гневом смотрели на тебя. – Как ты посмела прервать мой сон? – С белых волос капала вода, а бело-голубой мокрый ханбок прилипал к телу. Ты раскрыла рот в наглую разглядывая дракона. Красив, но жесток и холодел, словно ветер зимой, а тебе жительницы одного из северного государства это знакомо. – Мне нужно у вас узнать, как найти священное дерево родственных душ, чтобы оборвать нить судьбы, – ты смотришь как его лицо тут же меняется и он с ужасом смотрит на тебя. – Нет, – он делает шаги в сторону пещеры, но ты хватаешься за мокрую шёлковую ткань ханбока. – Пожалуйста, мне это надо, – твой голос звучит жалобно и несчастно. – Зачем тебе это? – Он разворачивается и в его глазах горят огни гнева. – Потому что мать моего избранного против меня, и я хочу освободить его от этой ноши.   Анемон смягчил взгляд и тяжело вздохнул, – а что твой избранный? – Он любит меня, и даже… И даже отдал мне годы своей жизни больше чем положено, и я надеюсь, что когда оборву нашу нить, его жизненная сила вернётся к нему, – ты отпускаешь его и делая шаг назад отворачиваясь в бок, начиная громко и не прерывно кашлять. Глаза дракона ветра ярко засияли и он смотрит на тебя. «Как же так? Я вижу, что в её душе было золотое пламя, а сейчас его нет» – Ты откуда прибыла сама? – Он задет тебе вопрос после того, как ты откашлялась. – Я из Домозора, – протирая губы рукавом стирая остатки крови, ты даёшь ответ. – А кем будешь? Только говори мне правду, я услышу твою лож, – он нахмурил свои белые брови. – Пятая принцесса Домозора, – его глаза округлились и он слегка поклонился тебе. – Я так понимаю сюда ты прибыла прямиком от туда откуда я родом, у меня для тебя плохи вести. Тебе нужно идти обратно. Только там ты найдешь то что ищешь, но…

❀❀❀

Sun Hae Im-Will Be Back

Он вспомнил тот проклятый день, когда потерял свою избранную. Чувствуя сильную боль, на сердце он летел как можно быстрее к тому острову с деревом, и обнаружил ели живую девушку. – Нет! Что же? Что же ты наделала?! – Мужчина прикрыл глаза садясь рядом с ней. Его веки раскрылись только, когда почувствовал нежную ладонь у себя на щеке. – Освободила тебя от мучений, любимый, – девушка слабо улыбнулась, в последней раз смотря на него. В её другой руке был сжатый сорванный цветок. Прохладная ладонь легла сверху и задержалась на руке, поскольку после этих слов девушка умерла с той же улыбкой, которую так ненавидел Анемон. – Прости меня. Прости меня, Джихё, – он тихо заплакал сжимая в руке её ещё теплую ладонь.

❀❀❀

– Ты умрешь. Тот кто, обрывает связь, срывает не просто цветок, а свою душу. Если это правда, как ты говоришь, и у тебя взаимная любовь, то ты сделаешь только хуже. Ты погубишь не одну душу, а две. Он не сможет дальше жить без тебя, его жизнь будет бессмысленна и обречена на вечные страдания. Это будет пустое тело без души. – Ну что же тогда мне делать, как же тогда вернуть ему обратно годы жизни? – Ты шмыгнула носом. – Ты и так это сделала, – он смотрит на твою грудь, где горит твой слабый огонек. – Я тебе покажу где именно находиться священное дерево, но с одним условием, что ты убедишься, что оно того не стоит. А потом найдешь своего избранно и сбеги с ним в своё королевство по дальше от матери, которая не дает вам быть вместе. Но умоляю тебя, не заставляй его страдать, – его голос дрожал и ты это заметила, а глаза дракона блестели. Он живёт с этой болью не один век, и даже крепкий сон не помог заживить эту чертову рану. Молча смотришь в его глаза глотая слюну, а голова забита непонятно чем. Анемон дракон не любивший свою избранную, после её смерти сильно страдает. Но что же будет тогда с Ёнбок если ты всё таки оборвешь вашу нить? Ты сжимаешь руки в кулак, тяжело выдыхая задаёшь ему ещё один вопрос. – Анемон, скажите, я с могу там узнать правду? Триста лет тому назад, жительницу моего государства сожгли за то, что якобы она убила своего избранного, но я в это не верю. Мне кажется, что на неё скинули всю вину, – опускаешь голову вниз грустно смотря на свои ботинки и зеленую траву. – Это дерево поможет найти ответ на все твои вопросы, – блондин разворачивается к тебе спиной. – Но к сожалению не сможет вернуть, то что утратишь. Я дам тебе два дня на раздумья. Потом придёшь, и дашь мне ответит. Но помни, что ты в ответе не только за свою жизнь, но и за жизнь своего избранного. – Анемон обратился ослепляя тебя белой яркой вспышкой. Ты прикрыла зажмуренные глаза рукой и простояла в такой позе половину минуты, но когда подняла веки, дракона уже не было. Он скрылся под водяной стеной, стекающей вниз в не большое озерцо по размерам, но глубокое. Ты постояла на этой поляне ещё, послушала приятное звучание воды и пение лесных птиц, и всё таки решилась пойти обратно. Вот только шла ты всё время прямо, ведь не знала этой местности, и как тебе снова подняться в гору и вернуться в ту пещеру, где ждет тебя Чонхо? «Но помни, что ты в ответе не только за свою жизнь, но и за жизнь своего избранного»  Ты остановилась возле высокого и прочного бамбука и уперлось лбом разговаривая с растениям. – И что же мне теперь делать? – Сжимаешь руку в кулак и легонько бьешь зеленый ствол, – кто мне скажет, как мне теперь поступить?! –Второй твой удар был чуть сильнее, – черт тебя побрал, Анемон!!! – Третий удар был на столько мощным, что на костяшках стёрлась кожа и хрустнули суставы. – Принцесса! – Юнхо нашел тебя по твоим крикам. – Почему вы оказались здесь внизу у склона реки? Я думал, что с вами что-то случилось… – Он подошел ближе и хмуро посмотрел на твою правую руку. Ничего не сказав парень достал из мешочка лечебную мазь, и взялся оказывать лечебную помощь. – Я не знаю, что с вами происходит, моя принцесса, но когда будет время я надеюсь Вы мне всё расскажите, – грубые подушечки пальца коснулись твоей стёртой кожи. Ты поморщилась от пощиплиющей боли на костяшках и отвернулась, чтобы он не видел твоего расстроенного лица. Его пальцы были грубы и шершавы, это не те нежные руки Ёнбока, которые ласково тебя касались, когда вы были вместе. Вспоминая его яркую и теплую улыбку, словно лучик солнца, с твоих глаз потекли слёзы и ты не в силах была их остановить. – Принцесса? – Чон убрал свои руки и обеспокоенно смотрит на тебя, – я сделал Вам больно? Простите, я-я не хотел. – Он опустил голову  мысленно ругая себя за то, что в наглую вот так схватил тебя за руку и причинил тебе боль. Его передние локоны выпали скрывая смуглое лицо, а челка карие глаза. Он чуть сжался и сделал два шага назад. – Чонхо, не ты виной моей боли, а моя дурная голова, – вытираешь слезы ладонью и с грустной улыбкой поглядываешь на гиганта одетого во всё в чёрное. – Смогу ли я исцелить эту боль? – Поднимая голову он задает вопрос на который уже знает ответ. – Эту боль только сможешь исцелить он, – ты кладешь правую руку на сердце и прикрывая глаза, представляешь всё тот же светлый образ Ёнбока. «Тогда почему вы убежали от него, моя принцесса?» Чон грустно улыбается, смотря на тебя. Он питает к тебе сильное чувства любви ещё с малых лет. Он знает тебя всю твою жизнь, он всегда был рядом с тобой. Только Чонхо брал всю твою вину на себя, когда ты умудрялась что-то учудить. И если ты попадала в какие передряги, он словно хранитель твоей души появлялся из не откуда и спасал тебя. – Принцесса, ваша одежда мокрая, заболеете ведь, – и стоило ему это проговорить, как ты тут же начала сильно кашлять и согнулась. – Принцесса!!! – Чонхо рванулся к тебе и успел словить почти возле земли, – Эй!! Т.И! Очнись!!! – Он теплыми, пухлыми губами касается твоего горячего лба.  – Чёрт!! – Чон поднимает тебя на руки прижимая к своей крепкой мускулистой груди, быстрым шагом направляется в сторону пещеры. Кладя тебя обратно возле уже тлеющего костра он переборов все принципы, и решаясь тебя раздеть. Чонхо снимает с тебя влажную рубашку, и когда на груди замечает ярко красную магнолию скрепя зубами он отворачивает голову в строну. Не снимая влажные штаны, он накрывает одеялом тебя. И словно самый быстрый конь в загоне, с мечем в руках вылетает из пещеры с рубывая всю растительность у себя на пути с громкими криками гнева и отчаянья.  

❀❀❀

Придя обратно в постоялый дом, Ёнбок отмыл от себя уличную пыль и переоделся в легкий персиково-розовый ханбок, и сел медитировать. Сонхва и Сан решили ему не мешать, они покинули помещение. Ли сел в позу лотоса по середине комнаты на мягкую дзабутон. Он положил руки на свои колени вместе собирая пальцы в виде не закрытого бутона цветущей вишни. Прикрыв глаза дракон стал глубоко вдыхать и выдыхать, и дышал он так несколько часов, пока все посторонние звуки доносящиеся с улицы не утихли. И он оказался в темноте. Ёнбок стоял посредине ничего. Вокруг него только тьма, он даже не видел собственных рук. В панике Ён начал крутиться по сторонам и щелкая пальцами в попытке зажечь своё пламя. Как вдруг кто-то или что-то его вытолкнуло из ничего. Парень резко раскрыл глаза нагибаясь вперед, задыхаясь в непрерывном кашле. Его сердце бешено от испуга колотилось, а руки как и само тело дрожали. Его души коснулась сама тьма, и вытолкнула из своей обители, чтобы он не мешал ей покоиться в своих зловещих уголках за гранью всего понимания. «Что это такое было? Почему мне так резко стало холодно и страшно» Златовласый обнял себя за колени в попытках остановить свою дрожь по всему телу. Он помахал головой и снова принял позу для медитации, но в этот раз его разум был заполнен тобой. И заново время будто замерло, и всё звуки утихли, кроме биение сердца. Ёнбок раскрывает глаза и снова стоит посреди темноты, и как вдруг постепенно где-то там, вдали начали появляться миллиарды ярко голубых и белых огоньков. Он смотрит по сторонам и замечает среди всего этого неизвестные ему небесные тела, разных форм и размеров. А где-то в центре крутиться яркая воронка со звёздной пылью, именно туда и вела его красная ниточка от сердца. Приятные звуки доносящиеся по всюду успокаивали твоего дракона. Как-будто сама Вселенная напевала Ёнбоку. Ли медленно и уверенно шагал в цент к воронке, не боясь ничего. Он знал, что тот ярко бело-голубой свет не причинит ему зла, а только приведёт к нужной ему цели. Подходя всё ближе глаза Ёна с каждым разом сужались из-за мерцаний света, но он продолжал идти пока не дошел. То что сияло в центре воронки резко стало пульсировать с приятным звоном. Он закрыл глаза когда волна света окутала его, согревая своими лучами. Тишина. Не слышно ничего, и даже сквозь закрытые глаза не пробивается яркий свет. Ёнбок делает шаг вперед и наступает на что-то мягкое и приятное. От испуга открывает глаза и видит перед собой не большой островок, на котором растет огромное дерево с лепестками и цветами. Над ним ярко голубой круг, а в центре круга небесное тело. Это была именно та планета на которой живет всё то живое, созданное Хай Ян До, Го А и Шин Мин. Ли смотрит под ноги, он стоит по среди озера на воде, где отражаться все звезды, небо, и свечение самого древа. Делая неуверенные маленькие шажки к цели, он наконец-то подошел к дереву. Ли касается яркого ствола и резко сжимается, замирает, когда его низ живота окутал приятный спазм. Карие глаза парня рефлекторно закрылись и он наконец-то увидел тебя. Ты находилась в небольшой пещере, лежала на ветках укрыта одеялом. Рядом с тобой горел костер, и кто-то был ещё.  – Ёнбок, Ён, – ты бредила во сне и выглядела слабой, потрепанной и уставшей. Твоё лицо вспотело, а голова вертелась по сторонам.  – Моя принцесса, – Чонхо касается твоего лба огромной ладонью и сжимает зубы от безысходности. – Ёнбок, – ели приоткрыв глаза ты смотришь прямо на советника отца. Его лицо как и стенки пещеры плывут, и снова проваливаешься в сон. –Т.И! Я здесь!! Т.И!! – Он тянет к тебе руку, но твой силуэт от него отдаляется и ведение исчезает.  Златовласый слышит шум ветра, пение птиц и голоса гостей постоялого двора. Он открывает карие глаза смотря на огромное окно напротив него. Подскакивая с подушки для медитации Ён на всех парах летит к двери, толкая от себя обеими руками. Золотой дракон чуть не ударил Сонхву, если бы тот вовремя не отскочил. – Ты куда? – Пак схватился за сердце, потому что чуть не лишился пару зубов или носа. – К Т.И! Я видел её! Я знаю где она! Ей очень плохо, она нуждается во мне! – Он пытается обойти дракона цветущей вишни, но цепкая рука розововолосого остановила парня. – А остальные? Сан и Черён гуляют, Момо отдыхает…   – У меня нет времени на остальных! У моей избранной мало времени! – Ли дергает руку в попытках освободиться. –Ты же понимаешь, что дорогу только знает Рён. И как ты собираешься сам обойти проклятые земли?! – Хва сжал кисть Ёна до легкой боли с хмурым выражениям лица. – Пойдем будить Момо, и дожиться Сана и Черён. Искать их нет смысла, – златовласый выдергивает руку из хватки дракона и бурча себе поднос пошагал в сторону комнаты Момо и Рён.

❀❀❀

Черён и Сан были на рынке, они пополняли запасы для дальнейшего путешествия. Шатенка всё это время поглядывала на брюнета, а тот свою очередь ловил её взгляды и жутко краснел. Он всё ещё не может выкинуть обнажённый образ девушки из свой головы. – Ты кстати как? – Девушка остановилась возле лавки с финиками и поглядывает больше на тонкую красную полоску на смуглой коже парня. – А? – Он слегла растерялся от её вопроса, но заметив куда именно смотрят огромные глаза девушки, Чхве потер кожу на шее. – Та пустяки, – брюнет неловко засмеялся переместил свою руку на затылок. – У меня есть мазь, она тебе поможет снять красноту, – на ещё щечках тоже появляется румянец и девушка поворачивается к крупному мужчине с огромными усами. Продавец плохо говорит на языке драконов, но всё же Черён смогла купить финики. – Куда теперь? – Сан держа в руках тряпочные сумки смотрел на спину девушки. Он шел чуть с боку позади. – Обратно, – она повернулась в его строну и посмотрела ему прямо в темные глаза, где скрывалась вся вселенная. Он раскрыл рот, чтобы ответить, как заметил не большое шествие людей впереди.   – Что это? – Глаза Чхве чуть округлись при виде танцоров, и пожирателей огня в разных ярких нарядах. – Это шествие богов любви. Вон, посмотри, в центре идут женщина и мужчина. Это первая женщина из Индилы ставшая избранной, а это её дракон. Сан посмотрел на людей переодетых в традиционные костюмы Индилы с ярким окрасам на лицах. На их шеях были надеты венки из ярко оранжевых цветков бархатцев. И именно эти цветы мимо проходящие артисты одели на шеи Сана и Черён. – Что эта за венок? – Сан удивлённо уставился на девушку принюхиваясь к медовому аромату. – Это Мала – символ уважения, любви и радости. Видимо они подумали что мы с то… – Рён не договорила предложение и поэтому резко быстрым шагом пошла вперед. Но Сан и так догадался, что она имела в веду, и рванулся её догонять. – Черён! – От взял в обе руки тряпочные сумки, а свободной остановил девушку. – Ты мне тоже нравишься, – бедный Чхве покраснел от кончиков ушел до кончиков пальцев на ногах. Он все эти дни много думал о ней, и каждую ночь перед сном винил себя за свою грубость. – Что? – У Ли всполохнули щеки красными оттенками, а в ногах легкая дрожь из-за волнения. – Говорю… – Он делает вдох и выдох ставя сумки на землю, сжимая и разжимая затёкшие пальцы. – Нет. Ничего не говори, – Черён делает к нему шаг и решается на смелый поступок. Она прикрывает глаза и нежно касается его губ, даря легкий мимолётный поцелуй, словно теплый ветерок в ночное лето. Сан же глаза сначала не закрыл, но когда почувствовал на своих губах теплоту чужих, его веки опустились вниз.  Мимо проходящие люди недовольно зыркали на них с цокотом языка. Ведь не позволено вот так, среди белого дня целоваться на людях. Отстранившись от Сана она опускает голову вниз, стесняясь смотреть ему в глаза. Ли больше привыкла драться, чем проявлять нежность. – Нам надо… – Да. Нас жду скорей всего, – Сан с радостной улыбкой на лице перебил её и беря сумки в руки он уверенно шагает вперед. Шатенка прикрыла свою улыбкой руками и пошла следом за парнем. Всю дорогу они не разговаривали, а лишь поглядывали друг на друга, и если их взгляды встречались, они тут же отворачивались, а потом снова смотрели влюбленными глазами. Но их влюблённой ауре настал конец, как только они вернулись обратно. – У меня нет времени ждать! – Ён отбиваясь от своих друзей выбежал на улицу, где как раз сейчас находились Сан и Черён. Они подошли только что и успели увидеть не каретное поведение золотого дракона.  – Ёнбок, что случилось? – Сан бросил сумки с едой на красную землю и подбежал к златовласому. – Отлично! Они пришли, можем отправляться! – Он рукой указал на двух людей с раздражением на лице. – Он наконец-то научился чувствовать Т.И, и теперь знает где она, – отвечает Момо гневно поглядывая на не терпеливого друга. У Черён всё передёрнуло внутри и она быстро побежала в комнату за своими вещами и картой. – Выдвигаемся, – холодно проговорила девушка вернувшаяся из комнаты,. – До проклятых земель и Анемона будем добирать по карте, дальше уже будем следовать твоим указаниям. Ён кивнул твоей подруге и всё пятеро выдвинулись на твои поиски. Выйдя за пределы Пьяра трое из них обратились в драконов и они летели по вечернему небу, пока не добрались до проклятой земли. Но если бы они знали, что их там будет ждать, то лучше бы выбрали обход через пустыню. Всё небо было заполнено темными, слоистыми облаками, а земля черным туманом. Снизу пахло страхом, сырой землей и смертью. Драконы начали чувствовать сильную слабость по всему телу, этот ядовитый воздух схватил их своими лапами за горло и начал душить. И они стали медленно и аккуратно опускаться вниз. Принимая облик человека Сонхва, Момо и Ёнбок похвастались за головы и попадали на землю. В их головах были странные шепоты на не понятных языках. Эти голоса сводили драконов с ума. – Эй! Ребята! – Сан начал бегать вокруг них не зная как им помочь. Ли шикнула на него и прикрыла рот ладонью. – Мы тут не одни, Сан, пожалуйста, по тише, – она посмотрела нежно в его глаза, и тот кивнул ей в ответ. – Эти земли проклятых людей, которые когда-то вкусили крови драконов, и попытались впитать в себя их силу, – девушка смотрит на друзей. Они сидят на земле в потрясённом состоянии смотря в одну точку. Драконы чувствуют всю боль своих соплеменников каждой клеточкой своего тело. Их души сейчас рвут на мелкие кусочки. – Момо, – Рён присел к блондинке с персиковым отливом и посмотрела в её большие испуганные глаза, – Момо, это я Черён. – Шатенка помахала перед её лицом рукой, но не было никакой реакции. Дракон персикового дерева дрожала и смотрела сквозь Рён. Она всё это время не моргала, и её глаза заблестели. Сан пытался привести в чувство двух парней, но у него тоже ничего не выходило как и у Ли. – Ёнбок, нам надо спасти твою избранную, – Чхве схватил златовласого за плечи и слегка встряхнул его. Карие заплаканные глаза посмотрели на брюнета. – Мою из-избранную? – Его голос звучал приглушенно и дрожал. – Да! Т.И, твою принцессу, – парень неуверенно улыбнулся убирая золотую челку с глаз друга. – Т.И? Т.И! – Золотой дракон резко очнулся от транса и оживился, хоть и чувствовал легкую боль и усталость.   Черён повернула голову в их сторону слегка улыбнулась, глядя на победу Сана. – Отойти Рён, я попробую вернуть их своим пламенем, – он подошёл к ней и Момо, и попытался зажечь огонь но… – Что за? – Магия дракона в этих места не имела силу, – почему? – Он попытался ещё раз, но всё без успешно. – Не пытайся. Здесь вы втроем без сильны, – Черён тяжело вздохнула глядя на Сонхву и Момо. – Всё в порядке, просто мне немножко больно, – Хираи вытерла рукавом влажны дорожки с щек и медленно поднялась. – Ты точно в порядке? – Заботливо спросила шатенка обеспокоенно поглядывая на дракона. Блондинка только кивнула ей в ответ. – А с ним что делать? – Сан кивнул в сторону Пака. – Да в резать ему надо, – ответил с шуткой Ён и хотел уже замахнуться , как тут ему отвечает розоволосый. – Только попробуй, – на лице двух парней появилась мимолетная улыбка сквозь эту боль. – Что это? – Не далеко от них раздался противный визг, который с бешеной скоростью приближался. Три дракона упали на землю закрывая уши руками. Они зажмурились и сжались с болезненными криками. Драконы не слышали, что им пытаются сказать Сан и Черён. Лишь чувствуют их прикосновения и как пытаются поднять на наги. Сонхва открыл глаза и смотрит, как Черён что-то кричит и тянет его на верх. – Черён! – Она поворачивается на крик возлюбленного и видит густой туман с красными огнями. – Чёрт! – Девушка вынимает меч становясь в боевую стойку. – Их нужно поднять Сан! – О нет, – обреченно говорит парень, когда увидел какие чудовища выпрыгнули из тумана, – кто это? – Тело парня задрожало от удара ужаса и он сам сел на землю рядом с драконами. – Драрты , – отвечает Черён, глядя как существа раскрывают свои пасти и высовывают языки. – Сан прошу, поднимай их и бегите. – Я-я не брошу тебя здесь! – Он вскакивает на ноги и снимает с пояса воду обливая драконов. Прохладная вода приводит их чувство и те с ужасом вскакивают с земли. – О боже! – Момо кричит от испуга, и это хороший сигнал был для Дрардов. Один из них рванул в сторону драконов, чувствуя их силу и кровь. Они уже больше тысячи лет не пробивали их плоти, и не поглощали магии. Дрард на столько был быстр, что Ли не успела его ударить мечом, но зато Сонхва успел схватить подругу за локоть и толкнуть её в сторону Ёна. Острые когти чудовища царапнули розововолосого, разрывая его рукав ханбока, и оставляя не глубокую царапину на руке. Пак стонет, и морщиться от боли, он кладет ладонь на рану и зло глядит на проклятых людей. – Нам надо бежать! Мы не справимся! – И как только это прокричала шатенка Драрды, кинулись на них. – Сан, возьми карту! – Твоя подруга достаёт пергамент бумаги и кидает её парню, он ловко её ловит в беге и суёт Ли. – Я буду рядом с тобой, Черён, – Брюнет вынимает меч и помогает отбивать атаку существа.  Они все бегут прямо интуитивно, сейчас нет времени смотреть на карту. – Там впереди мост! – Момо повернула голову назад крича друзьям.   Черён взмахивает мечем, отрубывая половину черепа забрызгивая себя и Сана густой темной кровью. Тело Драрда падает на камни сбивая с ног некоторых из них. Добегая до деревянного длинного моста драконы остановились. – Чего встали, бегите! – Рён злиться от их растерянности, они без магии словно дети. Сонхва кивает и бежит первым, а за ним Момо и только потом сам Ёнбок. – Сан, беги! – Черён толкает его на мост и бежит следом. Он несется вперед поглядывая назад на девушку, и когда видит что она позади, в его сердце поселяется маленькая надежда, что всё будет хорошо. Им осталось совсем чу-чуть и можно будет срубить мост, и они спасены. Чхве пробегает шатающийся мост, он оказался рядом с друзьями. Рён оставалось сделать всегда десять шагов но… Огромная когтистая рука схватила девушка за ногу и потянула к хозяину. – Нет! – Сан делает быстрый рывок в сторону моста, как слышит крик Черён от том, чтобы ему не дали бежать.

Gu Family Book OST CD2- 08. The Death Road March

Девушка успевает отрубать веревку с правой стороны, мост не выдерживает весь вес Дрардов, обрываясь в огромную темную пропасть. – АААА! – Сан кричит и рвётся вниз к ней. Сонхва терпя боль в руке крепко держит его за талию и не дает прыгнуть за Черён вниз. «Прости меня, Сан.» Это были последние её мысли перед тем, как провалиться вместе с чудовищами в темноту. – Отпусти! Отпусти! Нет!! Черён!! – Его глаза моментально помутнели, а слёзы покатились вниз без остановки. Момо и Ёнбок стояли опустивши руки вниз, без каких либо эмоций. Они не могут поверить в то что сейчас произошло. Черён пожертвовала своей жизнью, чтобы спасти их. – Успокойся! – Сквозь слезы кричит ему на ухо Пак, всё так же прижимая его спину к свой груди не давая вырваться. – Нет. Черён, – сердце парня сжимается от сильной ноющей боли в груди. Он вот-вот только обрел своего человека и так жестоко потерял. – Почему, Черён? – Он обмяк и повис в руках друга опуская голову вниз. Сонхва отпустил его и тот сел на колени прикрывая ладонями лицо. Громкие всхлипы эхом раздавались по огромным скалам этого проклятого места. Сан кричал от потери и боли, его тело дрожало, а слезы всё ни как не прекращались. – Я в это не верю. Ну нет. Этого не может быть, – он стал бить кулаками землю и рвать сухою траву, пальцами заныривая в почву. Он смотрит как на той стороне туда-сюда мельтешатся оставшиеся Драрды. – Чтобы вы все сдохли!!!!! Слышите меня?!!! Уроды!!! – Он опускает голову вниз, грязными руками размазывая пыль по лицу.

Gu Family Book OST CD2-06. About Death

Ёнбок вытирая слезы тыльной стороной ладони, садиться рядом с ним и обнимает крепко прижимая друга к себе. Сан уткнулся ему лицом в плече заглушая свои громкие всхлипы. Он рукой сжимает шёлковую ткань от традиционного наряда. Ён как ни кто другой понимает боль своего лучшего друга. Он чувствует почти тоже самое. – Ён, я только ей сегодня признался в своих чувствах. Сегодня днем, а вечером её потерял, – в перерывах между всхлипами проговаривает он по крепче прижимаясь к дракону. – Понимаю. Я тебя прекрасно понимаю, – Ли покачиваясь в стороны нежно хлопал Сана по спине. Момо отвернулась от обрыва тихонько плакала, а вот Сонхва зло смотрел на оставшихся существ. Его глаза засияли малиновым цветом. – Обещаю тебе, Сан, я их всех уничтожу, – его всего трясло из-за гнева и он попытался зажечь пламя в руках. – А смысл? Её это не вернёт, – Хираи ещё громче заплакала. – Нам надо идти дальше, – Сан отстранился от Ёна. – Я не хочу здесь больше находиться. Златовласый кивнул ему и вместе с ним поднялся с земли.

❀❀❀

Ты резко открыла глаза и поднялась, – мне нужно к Анемону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.