ID работы: 11996801

Я твоя судьба. На поиски священного древа.

TWICE, Stray Kids, ATEEZ, Jeon Somi, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Bohemia Bang бета
Размер:
151 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3. "Истина"

Настройки текста
Примечания:
Ты резко открыла глаза и поднялась, – мне нужно к Анемону.  Ты придерживаешь одеяло рукой на своей груди и холодно смотришь на ничего не понимающего Юнхо. – Принцесса, мы и так в этой стране, – он от удивления приподнял брови, гладя на тебе, подкинул в костер пору веток. – Нет! Именно к дракону! – Ты смотришь по сторонам и замечаешь с боку сухую рубаху, – ты раздел меня? – Твои щеки чуть покраснели, а глаза Чона стыдливо посмотрели вниз. – Ваша одежда была мокрой, а Вы вся горели. – он отвернулся давая тебе надеть верхнюю часть одежды, – но я не могу понять, зачем вам Анемон? Это всего лишь красивая выдуманная легенда. – А вот и нет, – ты просунула последнюю пуговицу в петельку и посмотрела на широкую спину брюнета, а потом на его волосы, – Чонхо, у тебя есть гребень? – А? Да! Сейчас, – он полез в мешок, и дал тебе то, что ты попросила. Пытаясь привести волосы в нормальный, вид ты рассказала от куда ты возвращалась. – Поверить не могу, что какая-то легенда оказалась правдой! – Он пальцами потирает свои глаза набирая в легкие воздух. – И что же вы хотите? Чтобы мы сейчас оправились к тому водопаду и попросили нас доставить в то волшебное место? – Он смотрит как ты киваешь ему и убираешь свои длинные волосы назад. Ты поднимаешься с места и поправляя одежду холодно смотришь на брюнета. – Ты идешь со мной или нет? – Твой взгляд значительно похолодел, ему казалось, что сейчас весь север смотрит прямо в душу. – Моя принцесса, Вы же знаете, что я всегда буду следовать за Вами, – пухлые губы поднялись в уголках, а карие глаза парня чуть сузили. – Отлично, – ты выходишь из пещеры, поднимая голову с улыбкой на лице и позволяешь лучикам солнца тебя согреть. «Ён, я скоро вернусь к тебе. Я узнаю всю правду и вернусь!» – Куда нам идти? – Парень стал позади тебя смотря прямо на заросли местности. – Ну нам надо спуститься вниз по речке, потом прыгнуть с водопада… – Э-э нет. Я конечно смелый и всё такое, но давайте обойдем, – он неловко засмеялся и почесал свой затылок. – Ну только если ты знаешь дорогу, – ты засмеялась и прикрыла рот ладонью, – видно правду говорят, что высокие люди бояться высоты. – Принцесса! Высота и прыгнуть с водопада, это знаете, разные вещи! – Он покраснел от возмущения и повел тебя в нужную сторону. Ты всю дорого смеялась и шутила. Но чувство слабости тебя не покидало. В твоей груди поселилась сильная физическая боль, она своими лапами схватила тебя и не дает нормально дышать. Но ты не подаешь виду, чтобы Юнхо не волновался. – Я Вас здесь встретил. Вы ожесточённого избивали бамбук, – ты прошла вперед и дотронулась к стволу растения. – Нам дальше вниз и там будет озеро с водопадом. – Проговариваешь смотря на свою засохшую кровь на стволе растения. Срываешься на бег терпя боль и не слушая крики Юнхо, ты бежишь к дракону, который поможет тебе найти то заветное место. – Анемон!! Анемон!!! – В дали видишь отблески лучей солнца на гладе воды, и не добежав издали зовешь создателя страны. – Принцесса! Воув! – Юнхо притормозил и прикрылся рукой, чтобы огромные брызги воды не попали ему на лицо и волосы. Он раскрыл рот когда перед ним привстал такого же роста, как и он светловолосый мужчина. – Повелитель!!! – Юнхо сел на колени складывая руки перед собой и уткнулся в них лицом. Анемон от удивление приподнял бровь в верх и посмотрел на тебя кивая головой в его сторону. – Это Чон Юнхо, он советник моего отца короля Домозора – он уроженец Анемона, – ты приставила его перед драконом и попросила подняться.   – Это честь для меня! – Он смотрел на дракона с восхищением и обожанием. – Хм, – улыбка блондина красовалась на его лице все лишь несколько мгновений, и он снова стал холодной глыбой льда, – ты пришла на день раньше, – он скрестил позади руки в замок и ходил туда-сюда. – Я всё решила, – ты смотришь на брюнета, а потом ловишь взгляд дракона на себе. – И каково твоё решение? – Он остановился напротив тебя не прекращая смотреть в твои глаза. – Я хочу узнать правду. Если священное дерево может мне ответить на мой вопрос, то я непременно воспользуюсь им, – ты сжимаешь руки в кулак и сдерживаешь кашель. – Узнаешь правду и что тогда? – Он ликует внутри, что смог переубедить тебя, чтобы ты не обрывала связь с избранным. – Если Чон Соми не убивала своего дракона, то тогда матери Ёнбока придётся оставить нас в покое. А если и убила, то я… – Набираешь воздух в легки и с уверенностью громко говоришь. – То я на пролом пойду к вашему императору, и буду просить его о прощении за содеянный грех! А так же попрошу покровительства, благословения и чтобы он усмирил пыл Госпожи Ли!! А иначе она нас даже в Домозоре найдет. – Тяжело дышишь чувствуя сильное давление и кашель вырывается из груди. Ты прикрываешь рот рукой заглушая громкий кашель.  – Принцесса! – Чон кинулся к тебе и положил ладонь на плечо. Твои слова словно стрелы с ядовитым наконечником вонзились в сердце брюнета. Вашу связь нарушить он не в силах, и уже понял, что ему нужно смерить с этой участью. Но Юнхо не может. Он просто не может забыть эти сильные чувства любви испытывающие к тебе. – Отправляемся сейчас, – Анемон сжимает руки в кулак отворачиваясь от тебя и Чона. Дракону завидно, что кто-то счастлив, а он нет. Вот только причиной его одиночества и мучений является сам Анемон. Вспышка осветила местность и перед вами уже был не человек, а небесное божество. Забравшись на дракона, вы полетели обратно на земли драконов через пустыню.

❀❀❀

Прошло полдня, но никто из четверых и слово своё не промолвил. Друзья изредка поглядывали на убитого горем Сана. Парень плелся рядом с Ёнбоком, а его голова была опущена. Темная чёлка, которая успела отрасти скрывала красные глаза Чхве. Он шмыгнул и вытер нос рукавом, его губы скривились, и перед ним снова привстала та картина на мосту. Момо повернулась в сторону Сана с грустным выражением лица. Она схватилась шелковый рукав Ёнбока, когда тот поравнялся с ней. Хираи посмотрела на карту закрепленную на поясе, и кивнула на Сана. Сонхва отрицательно машет головой, как бы показывает, что это плохая идея. Но Ли всё равно подходит к брюнету, хлопает его по плечу, не говоря ничего он отдаёт карту. Не поднимая головы Чхве медленно берет из рук то, что когда-то принадлежало Черён. – Нам нужно отдохнуть, – наконец прерывая эту тишину между ними, проговаривает розововолосый. Двое из них кивают в ответ Паку, а Сан тихо проговаривает «я сейчас приду», и скрывается из виду за стволами бамбука и густых кустов. Он нашел себе меленькое укрытие, и садится на мягкую зеленую траву. Чхве разворачивает карту и подносит её к лицу. Он вдыхает запах имбиря и меда, так пахла Рён. – Почему? – Его плечи дрожат, Сан прижимает карту к груди. Громкое рыдание раздаться на местности, где он находить. Чхве поднимает голову в верх, слезы кататься вниз по щекам и шее падая на руки и землю. Эта была первая девушка, которая смогла забрать сердце Сана. – Почему, Черён? – Он не может прекратить свои страдания. В его голове образ шатенки, её улыбка и строгий взгляд.   А теперь у него только одна карта оставленная Черён в последние минуты жизни. Он сворачивает её в трубочку и сжимает в руке, уткнувшимся лицом в колени. – Ты думаешь ему это поможет? – Драконы наблюдали за ним издали, прячась в густых кустах. – Должно. Он должен выплакать всё горе, – Момо посмотрела на златовласого и представить не может, что будет с Ёнбоком если ты погибнешь. Вас связывают крепкие узы, и вы с ним были вместе чуть дольше чем Сан и Черён. – Мне жаль его, и одновременно я рад, что он не так много времени провел с Рён, – Сонхва получил гневные взгляды друзей, хоть они и понимали, что парень был жестоко прав. – У него была влюбленность, но не любовь, и если было б второе чувство, то всё было только хуже. – Пак разворачивается и уходит из укрытия, а Ли и Хираи ещё несколько минут побыли там и тоже вернулись обратно. Сан вернулся через пол часа с мокрыми глазами и затертыми до красноты носом и щеками. – Нам надо двигаться дальше, на поиски Т.И, – он смотрит на карту в своей руке, и передаёт клочок ткани Ёнбоку. Златовласый ему кивает принимая из рук вещ покойной подруги и тихонько задает вопрос другу. – А ты уверен? Мы могли бы ещё не много отдохнуть, а потом двинуться дальше, – Он грустно улыбается и переглядывается с двумя драконами. – Да, – твердо отвечает человек и поворачивается к ним спиной, – Ён, ты чувствуешь где сейчас твоя избранная? – Ли отвечает ему быстро, –отлично, тогда выдвигаемся. – Холодно говорит Чхве и идет вперед.

❀❀❀

Во дворце императора драконов было как всегда тихо. Сам он находился в красно-золотом зале восседая на огромном троне с злотыми отбивками виде дракона. Го А сжимая и разжимая руки в кулак поглядывал на красные большие двери, ожидая своего генерала с новостями. Но в его светлую голову полезли воспоминая о прошлой жизни. И сейчас перед его бирюзовыми глазами не этот шикарный зал, а спокойная тихая ночь. Зелёная поляна, где рядом с ним сидит счастливый старший брат, и где-то в дали плетет венок его Шин Мин. Хай Ян До нежно хлопает его по плечу и ложиться на спину любуясь яркими звездами в темном небе. Го А повторяет действие своего брата с милой улыбкой на лице. Но теплые воспоминая прерывает, тот кого он ждал. – Император! – Огромные красные двери распахиваются и в тронный зал забегает запыханный отец Сонхвы. – Мой император, – мужчина делает поклон и сразу приступает к делу, – как вы и просили, мы проверили земли изгнанных. Там никого нет. Даже женщин и детей! – Что? – Глаза дракона света засияли и он встал с трона, – Пак, немедленно собирай самых сильных и преданных драконов! А после отправляйтесь на могилу моего старшего сына! Я отправлюсь за вами позже. Розоволосый мужчина делает поклон и выходит из зала направляясь к самым лучшим воинам императорам. К тем кто не поведутся на соблазн тьмы и не предадут в нужный момент. После ухода Пака император снял с головы мяньгуань, его прямые белые волосы распались по спине касаясь пят. Вокруг него витала светлая аура, а в руках разгорелось белое пламя. Дракон света пошел на выход, толкая двери раскрывая их перед собой. Все кто видят своего создателя тут же низко кланялись ему из-за уважения и одновременно страха. Мужчина грозно всех осмотрел и запустил в небо белый шар. Среди белых облаков блеснула светлая молния, её маленькие разряды прошли по всему небу. – Догадался всё таки, – Хай Ян До смотря на яркие вспышки из своей пещеры хитро улыбался, – но слишком поздно.

❀❀❀

Ранее, когда Сон вернулся обратно, его дома поджидал тот, кого он предал. – Я думал мы с тобой союзники! А ты что учудил? Поперся следом за этой девкой и предлагал ей союз? – Бледно-голубые глаза сияли из темноты в Минги полетели пару серебряных огней. – Нам просто нужен такой сильный союзник как Домозор! – Брюнет встает с земли и протирает разбитую губу. – Я ваш сильный союзник! – Он рванулся вперед, но не вышел из тени. Минги остался стоять на месте смотря прямо в разъярённые глаза дракона. – С нами тьма! С нами сила! С нами сам Хай Ян До! Так что собирай всех, и отправляйтесь на могилу сына императора!   – И как мы это сделаем? – Правая темная бровь поднялась, а его нос сморщился от злости. – На ваших кораблях, которые передвигаются по небу с помощью моей магии, – он повернулся к парню спиной. – Всех? – Ему ведь не послышалось, ведь этот сумасшедший дракон именно так и сказал.   – Да. Женщины, дети и старики, – кровожадная улыбка заиграла на лице дракона, – те кто не сможет сражаться пусть будут на кораблях.

❀❀❀

Го А догадался об этом, но слишком поздно, Хай Ян До его опередил. Он падаёт в небо ещё один сигнал; из-за него у всех драконов и людей началась паника. Это означало только одно – Хай Ян До вернулся снова. – О нет! – Слуги дома Ли остановили свою повседневную работу и похвотались за головы. Сама же хозяйка дома схватилась за сердце и чуть не упала, если бы её верная слуга Чон не словила.  Шум и паника нарастали всё сильнее с каждой секундой, люди и драконы бегали в по улицам. Воины Пака оставшиеся на земле спустились с императорского дворца патрулировать улицы и успокоить напуганный народ.   – Что там происходит? – Воины севера сидевшие в запрети подбежали к деревянным прутьям в попытках высмотреть, что там твориться на верху. – Началось, – Им сидевшая в самом дальнем углу камеры тихо проговорила с мокрыми дорожками на щеках. – Вы про что? – Один из мужчин повернулся в сторону жрицы и глотнул слюну, но девушка не ответила на вопрос. К ним вниз спустилась женщина со строгим выражением лица и ключами в руках. Она повернулась назад, и пыталась унять дрожь в руках. – Вы кто? –Мужчины смотрят на взволнованную гостью. – Я учительница вашей принцессы, – женщина все же открывает камеру и дает им выход на волю. – Что там происходит на верху? – Всё тот же человек задет ей вопрос хмуро поглядывая на неё. – Хай Ян До вернулся, – Те кто был из воинов по старше знали кто это такой, и с ужасом переглянулись, а те кто по младше ничего не понимали.   – Госпожа Им! Нам стоит по быстрей отсюда уходить, здесь на этой земле ничего не останется кроме крови и огня, – седоволосый мужчина подходит к жрице и протягивает ей свою здоровую мозолистую ладонь. – Нигде не будет мира, – Наён протирает ладонями щеки и принимает помощь от воина.   – Огромное спасибо, что помогли нам освободиться, но дальше мы сами. – Мужчина кланяется Со и они быстро бегут на выход. Но стоит им появиться в во дворе, как они видят огромного белого дракона. Он приземлился возле главного дома семьи Ли. Слуги попадали на колени перед своим создателем и не поднимали головы. – Ли! – Император шагал к ней с гордо поднятой головой, – где твой сын? – Женщина аж передернулась услышав, как император спрашивает её про сына. – Он и его избранная в опасности! Скажи где они? – Ладони Го А легли на хрупкие плечи дракона неба. – Я-я не знаю, – она отошла на три шага назад и прикрыла лицо ладонями громко рыдая. – Я думала Пак их найдет, но он дал им уйти. «Значит вот за кем он охотился тогда » Император сжимает руки в кулак и замечает вдали жрицу и воинов с севера. Он мгновенно оказывается перед ними. – Госпожа Им, прошу Вас полететь со мной, – она как и солдаты стоят ровно и не подвижно. Они и слова не могут проговорить. Наён смотрит на мужчину не человеческой красоты и не уверено кладет руку в его ладонь. – Прошу, не бойтесь меня. Мне лишь нужна ваша помощь, – дракон слегка улыбается и притягивает её к себе. Он ногами отталкивается от земли и они поднимаются в высь. Го А в прыжке обращается, жрица от яркого света зажмурила лаза и сжалась от страха. «Вы целы?» Наён открывает глаза, когда чувствует белый ус у себя на лбу. – Д-да, – она сидела на белом драконе, на самом императоре, на том кто создал этот мир. Её щеки слегла покраснели, а сердце от волнения забилось сильнее. «У вас сильный дар ясновиденья, и прошу поделиться им со мной» Она кивает и дрожащей рукой касается головы дракона. Ус императора обматывает кисть девушки и через них проходит светлый поток силы. На глаза жрицы пала пелена, по её венам прошло белое пламя, Им стала единым целым с создателем. Го А увидел золотые пески и белого дракона летящего вместе с тобой и Юнхо. Тут же ведение меняется, и он видит как четверо друзей бегут, не желая своих ног в сторону пещеры.    Го А про себя ликовал, что ты и Ёнбок далеко от сюда, но его радостному мгновение пришел конец. С низу темная волна снесла половину леса, и прошлась дальше к городу, где обитали драконы. Золотые врата снеслись с корнями, и накрыли стражу охранявшую вход. Нижнюю улицу постигла та же участь. Дома каждого маленького государства сровнялись со землей, не выжил даже храм, где был огромный портрет дракона красных кораллов. Людей, которые не успели спрятаться завалило обломками разрывая на части, или постройки же сдавливали в кровавое месиво тела. Те кто успел забраться на драконов и подняться в небо, им меньше повезло. Эта темная сила схватила их своими лапами. Волна настолько была мошной, что змееподобные существа попадали в обломки ломая себе кости, заваливаясь сверху на людей, которых они пытались спасти. Их тела тут же охватило жаркое пламя и в воздухе запахло палёной плотью. Верхняя улица не так сильно пострадала как нижняя, стража императора успела своим огнем поставить барьер, но всё же темная сила смогла просочиться и подпалить некоторых драконов. Крики разнеслись по всей улице; существа в панике стали бежать куда глаза глядят подпаливая дома. Пламя тут же стало перебрасываться по крышам на рядом стоящие здания. Улица тут же окрасилась в оранжевые оттенки, огромные столбы дыма рванули в высь. – О нет! – Слуга Чон тут же стала оттягивать мать Ёнбока, – Госпожа Ли, нам нужно прятаться!!! Госпожа!!! – Она делает рывки, но женщина стоит на месте с мокрыми щеками. Она видит, как за её двором, где-то вдали понимается дым и вот-вот огонь атакует её двор. – Не куда бежать, – тихо говорит она стоя всё так же не подвижно по среди двора. – Вы!!! – Мужчина из севера подбежал к хозяйке и стал трясти её за плечи, – вы дракон!! Вы же можете вызвать дождь!!! Так чего стоите?!! Помогите другим!! – Женщина смотрит на седоволосого солдата пустым взглядом, а потом поднимает голову в небо, где там во всю такие же как она небесные драконы пытаются вызвать дождь и потушить пожар. – Стража! Дайте этим людям их снаряжение! – Она с грустной улыбкой кивает мужчине, который привел её в чувство, и придерживая чхиму бежит на выход из двора. Голубая вспышка осветила участок, и высь полетел дракон. Как только госпожа Ли достигла нужной высоты, с неба полился невероятной силы дождь.     Госпожа Со выбежала из темницы и подбежала к слуге Чон прикрывая голову рукой. Женщина посмотрела туда куда смотрела главная слуга. Где-то с десяток голубых и синих драконов соединили свои силы в огромное шарообразное пламя и посылали на землю проливной дождь. – Госпожа Хираи!! Мы собрали все травы! – Молоденькая девушка в сереньком кимоно подбежала к матери Момо. – Отлично. Мы должны найти выживших и помогать им! – Девушки в черных тряпочных костюмах и с масками на лицах кивнули дракону лечебных трав и тут же кинулись бежать кто куда. Эти девушки ученицы госпожи Хираи, они обучились у неё медицине. Среди них были как и драконы так и люди. Дом Пака охватил огонь, но слуги не теряли надежды и тушили его водой из колодца, им так же помогала мать Сонхвы. Женщина с высоким темным хвостом и дорогими украшениями громко закашляла роняя пустое ведро. Она упала на землю вымазывая в пыли шелковый наряд. – Госпожа! Вам надо в укрытие! – Солдат посланный её мужем подбежал к ней и подал руку. – Всё хорошо, я буду рядом со своими людьми, – она посмотрела на своих слуг, они не были драконами как она и рядом стоящий с ней воин. Но госпожа Пак была слабым драконом, в ней силы очень мало. – Вы не сможете тут долго находиться, – сиреневолосый парень сжимает руки в кулак и слегка дрожит от прохладного дождя. – Прошу, не отнимай у меня время, – женщина схватила ведро и быстрым шагом пошла в сторону колодца. 

❀❀❀

Когда темная волна сотворила хаос, Го А и Наён были высоко, но император слегка отлетел в сторону. Его белые глаза зажмурились от боли, он почувствовал каждую смерть своих детей. Им покрепче схватилась за гриву, чтобы не свалиться с дракона. Император посмотрел по сторонам и кинулся лететь на островок, как почувствовал прилив тьмы. Наён застыла, с её глаз потекли слезы, и дракон уловил её самочувствие. «Наён, держитесь крепче.»   И после мыслей светлого в них полетели сотни темных шарообразных огней. Го А стал уворачиваться от них, как снизу появляется старший брат и когтистой лапой ему вонзается в шею отрывая куски чешуи. Император рычит от боли и в полете принимает вертикальное положение. Жрица закрывает глаза из-за рева белого дракона и прижимается телом к нему, по крепче хватаясь за белоснежную гриву одного из создателей.   Красные капли из шеи полетели вниз капая на белое брюха Го А, и на черную морду Хай Ян До. Длинное тело черного дракона ускоряется и он готовиться ещё к одному мощному удару. – Го А! – Им кричит ему где-то в области левого уха, и тот принимает горизонтальное положение. Дракон раскрывает свою пасть набирая в легкие холодного, влажного воздуха и извергает белый столп мощного пламени почти в морду своему старшему брату. Алые глаза Хай Ян До округлились и белый поток огня его откинул на несколько метров. Дракон тьмы полетел вниз, но быстро восстанавливает равновесие и летит обратно. Его рев глушит всех кто его слышит. Он нападает снова на белого дракона сцепляясь с ним лапали в смертельной схватке. Драконы начали когтями наносить глубокие раны, зубами вырывая куски мяса.   Го А было на много тяжелее, поскольку у него на спине человек, и Хай Ян До его до этого ранил. И то что у него на спине Наён с играло на руку только его брату. Толстый, мощный хвост ударил девушку по спине ламая ей кости. Им кричит от сильной боли и отпускает свои руки падая вниз. «Нет!!!» Го А бьет лапой по морде оставляя глубокие следы вдоль глаза Хай Ян До. Тот в свою очередь зло рычит и машет мордой по сторонам разбрызгивая воздухе алые капли крови. Го А из последних слил рванулся вниз за Наён и почти возле самой макушки дерева успел её словить. Он обратился в человека и аккуратно взял её на руки. Девушка тяжело дышит с хрипами в легких, из её груди вырывается обрывистые крики адской боли. Го А спускается с ней на землю, он прикрывает глаза целуя мягкими губами в луб посылая в неё свою силу. Теплое пламя окутало тело жрицы и переломы, нанесённые драконом мгновенно исцелились. Им моментально успокоилась и посмотрела на Го А. Император улыбается в ответ и ставит её на ноги, а сам сваливается на землю. – Император! – Наён кидается к нему на помощь, ну тут же прикрывать рот руками, когда видит его серьезные раны после битвы с братом. Она рвет свою белую хлопчатую чхиму и прикрывает раны в надежде остановить кровотечение. Хай Ян До с прикрытым левым глазом полетал ещё, и направился в сторону острова, ведь именно туда скоро наведаются гости. 

❀❀❀

– Её здесь нет!!! – Ёнбок зло рычит и ногой пинает догоревшую деревяшку. – Успокойся, Ли! – Пак устала трет глаза и осматривает пещеру в которой ты была совсем недавно. – Она была здесь!! Была ещё с… – Он сжимает руки в кулак от злости на самого себя. Ведь Ёнбок был так близок к цели, и опять всё пошло не так как хотелось. – Мы видим, что была, – Момо подошла к златовласому и дотронулась до плеча. – Используй свою связь и почувствуй её. Он кивает девушке в ответ и прикрывает глаза с глубоким вздохом и выдохом. Его тело тут же обрело какую-то возвышенность и избранный открывает глаза с зеленым сиянием. Он видит ведущую красную нить из его сердца и срывается с места делая не высокий прыжок обращаясь в дракона. Момо и Сонхва посмотрели друг на друга рванули за ним принимая облик драконов. Пак лапой схватил Сана и помог ему забраться на спину. Ли летел очень быстро за красной нитью, он не жалел ни себя ни своих друзей. Ему уже надоело всё это, и когда наконец парень найдет тебя, то скорей всего устроит тебе моральную трепку мозгов. Красная ниточка связи привела их прямиком к бесконечным пескам и песчаным бурям. Ёнбок отогнал все сомнения, он даже не остановился перед влетом в пустыню. Всё это время он был впереди, следуя за нитью, которая видна только ему одному. Сильный ветер поднимал маленькие песчинки, которые мерзким покалыванием в резались в тело и глаза. Но ему было всё равно на это недомогание, он рвался вперёд, рвался к тебе. Но ты была уже близка к могиле сына императора. Анемон дракон ветра являлся одним из самых быстрых драконов, и ты на день раньше вылетела, чем они нашли ту пещеру.

❀❀❀

Остов находился дальше от земли драконов и дворца императора. Он одиноко летал среди других маленьких островков, но значительно отличался от них своим размером. На этом участке можно было построить три огромных замка, и спрятать войска.  Вы приземлились не далеко от самого дерева. Его яркое сияние, тихий шелест листвы тут же завлек тебя. Вокруг была мягкая зеленые трава растущая до твоих колен, и кусты магнолии. Тысячи маленьких огоньков витали по воздуху. Ты смотришь на огромное дерево, оно росло в центре, его огромные ветки разрослись вширь, почти по всему острову. И там где-то на ветках распустились ваши с Ёнбоком цветы. Ты поворачиваешься и смотришь на Анемона, он кивает тебе и ты делаешь не уверенные шаги вперед. С каждым приближающимся шагом чувствуешь сильное влияние на свою душу, и умиротворение. Затаив дыхание тянешь дорожающую руку вперед, ладонью касаясь яркого ствола и зажмуриваешься. Твоё сознание перенесло на триста лет назад и перед тобой раскрылась картина того времени.

❀❀❀

Девушка перед сном расчёсывала свои белоснежные пряди глядя в зеркало, как сладкий голос из окна её окликнул, она кладя гребень рядом собой на пол и повернула голову в сторону звука. Девушка встает, медленно с опаской подходит к окну раскрывая его и выглядывает, но там никого нет. Как вдруг сзади её хватают теплые руки и притягивают к хозяину. Она дёргается, а потом улыбается, ведь знает чьи это руки. – Хёнджин, ты же знаешь, видеть невесту перед свадьб… – Но пухлые губы возлюбленного не дают ей договорить. Он целует с особой нежностью, крепко прижимая хрупкую девушку к себе зарываясь в её белоснежные волосы. – Я не видел тебя целый день, моё сердце, – он так называл свою избранную почти сразу после их знакомства. Соми мило улыбнулась и смущенно спрятала лицо в шелковой одежде возлюбленного. Хван издает быстрый смешок и целует её макушку вдыхая приятный аромат Чон. – Теперь я смогу крепко уснуть, – он на последок целует девушку в губы и покидает её домик. С самого утра её начали подготавливать к свадьбе. Слуги со свадебным нарядом и украшениями крутились вокруг Соми. А её наставница бубнила над ухом, повторяя правила свадебной церемонии и заставляя проговаривать клятву Чон. Она повторяла за женщиной расставляя руки в стороны, чтобы девушка одевавшая её смогла подцепить на красный наряд невесты украшение. На голову Соми нацепили накладные косы её природного белоснежного цвета. Из-за шпилек на косах ей было чуть тяжеловато, но ради своего дракона она готово терпеть. Девушку берут под руки и ведут на улицу, где её ждет уже Хёнджин в синем свадебном ханбоке рядом с церемонным столиком. Она идет медленно с яркой улыбкой на лице и улыбается ещё шире, когда видит такое же радостное выражение лица возлюбленного. Становясь по разные стороны стола их руки обмывают проводя обряд очищения. Все это время они стоят лицом друг к другу продолжая смотреть с теплотой в глаза. А затем Соми делает два низких поклона своему, уже мужу, как её учили. Хван отвечает ей таким же одним низким поклоном, а потом они синхронно повторяют несколько раз поклоны плавно садясь на колени. Проводя ещё три обряда, за ними следил давний друг Хёнджина. Он был влюблён в девушку и готов был пойти на всё, чтобы разорвать их связь. Вот так нотка тьмы посилилась в его душе. Дракон тьмы приходил к нему во снах и потихоньку травил сердце дракона, что в конечном итоге он решился пойти на крайние меры. Поздней ночью, когда гости разошлись и молодожены должны были провести свою первую брачную ночь, Хван из-за волнение решил перед самим процессом запастись вином, и подышать свежим воздухом. А Соми была в комнате вместе со слугой. Девушка помогала ей снять с волос украшение и запалила благовония со сладким ароматом. – Ёль, ты можешь мне принести воды? – Она сама жутко волновалась, по её телу прошлись мурашки, а потом почему-то резко стало жарко. Брюнетка мило улыбнулась и поклонившись вышла из комнаты Хёнджина. Как только коричневые двери закрылись в комнату проник друг Хвана. – Чан? – Соми сильно удивились увидев его. Его пепельные волосы ровно лежали на лопатках, а бледно-голубые глаза с отчаяньем смотрели на жену друга. – Соми, – он оказался рядом с ней, слегка касаясь щеки девушки тыльной стороной ладони. Она делает два шага назад косо поглядывая на мужчину. – Что тебе надо? – Светловолосая задает ему вопрос с гневной интонацией. Дракон сжимает руки в кулак и делает к ней шаг хватая за свадебный наряд и тянет на себе, прижимая к своему телу. Соми начинает вырываться и бить кулаками по его груди громко крича, но ладонь Бана легла ей на губы размазывая красную помаду по щекам. Хёнджин увидел, как из его комнаты вышла слуга и быстро рванул к жене, но услышав странные шумы он роняет кувшин свином и врывается в комнату. Сердце парня разорвалось на части, он не думал, что хороший друг так себя поведёт. – Отпусти её! – Карие глаза засветились лазурным огнем, и в Чана полетели красные огни. Пепельноволосый толкает Соми в сторону и отбивает атаки друга ярко голубым пламенем, больше напоминающий лунный свет. – Ты не достоин её! – Чан побежал на Хвана замахиваясь кулаком и наносит удар в челюсть Хёнджину. Красноколосый парень сразу восстанавливает равновесие и приседает на пол, делая подножку Чану. – Она моя избранная, моя душа!! Как ты посмел её коснуться?! – Красные огни полетели на Бана, но тот успел перекатиться. Девушка стояла в стороне напугана и зажатая. По комнате разлетались яркие вспышке пламени двух драконов. И в какой-то момент пламя Хвана попало на красную шелковую ткань балдахина закрывавшую супружеское ложе. – Ты не достоин это связи! – Чан ловит кулаки Хвана и сжимает их силой разжигая огонь. Избранный кривиться от боли и пытается вырвать руки. Соми сумевшая потушить огонь на ткани поднимает тяжелый коричневый столик роняя закуски и бьет пепельноволосого по спине. Его глаза сияют и он зло рычит отпихивая девушку от себя, она теряет равновесие и падает на пол с криком. – Соми! – Хван замахивается нанося удар коленом по рельефному животу Чана. Он округляет глаза задыхаясь и сгибается отпуская вторую руку друга. – Не смей больше приходить сюда,– Джин рычит хватая за длинные пепельные пряди Чана и тянет его на выход. И в этот самый момент Бана всего трясет от злости, он зажигает пламя и подпаливая свои волосы освобождаясь от хватки красного дракона. В комнате появился запах не только палёной ткани, но ещё и волос.    Это действие сбило столку Хёнджина и он на секунду растерялся, как Чан с пояс снимает маленький ножик, со всей дури замахнулся и бьет его по груди, при помощи своего огня проталкивая его глубже, ломая грудную кость. Соми кричит от боли и спотыкаясь бежит к нему. Она толкает Чана от любимого и падает на колени. «Что? Нет» Пелена гнева спала с глаз пепельного мужчины и он смотрит на свои дрожащие руки. – Хёнджин! Любимый, нет! – Девушка берет его ладонь осыпая быстрыми поцелуями, – кто ни будь!! Помогите!! – Она подняла голову верх захлёбываясь в слезах. – Моё сердце, – на последнем дыхание с улыбкой на лице проговорил дракон красных кораллов и отправился в небытие. Крики девушки услышал весь двор и первыми забежала стража. Чан понимал, что это конец, что он нарушил страшный закон и опасаясь за свою жизнь всю вину кинул на Соми.

❀❀❀

Ты упала на колени лбом прислонясь к стволу и громко заревела. – Как же так?! Они… Они так друг друга любили!!! – Твоё сердце сейчас ноет от тягучей боли. – Она не виновата!!! Теперь всё узнают это правду!!! – Ты поднимаешься с колен и протираешь бледное лицо рукавом рубахи. – Молодец, а что дальше? Как ты собираешься рассказывать? – Ты словно окаменела, ведь по голосу уже догадалась, что это был тот дракон убивший Хёнджина. Ты делаешь резкий поворот и достаёшь из ботинка метательный нож от Юнхо. – Думаешь меня победить вот этим? Меня? Дракона луны и лунного света? – Он высокомерно посмотрел на тебя приподнимая пепельные брови. Ты смотришь за спину дракону в надежде, что тебе поможет Юнхо и Анемон, коих окружили изгнанные. «Что? Откуда они всё здесь?! » Юнхо схватился за меч обеими руками, а Анемон зло зарычал зажигая пламя в руках. Они стали спиной друг к другу рассматривая своих врагов со всех сторон.   Чан посмотрел назад поворачиваясь к тебе и хищной улыбкой с ярким сиянием в глазах. Ты сжимаешь в руках нож и скрепя зубами гневно без всякого страха смотришь ему в глаза. – После нашей последней встречи я думал, что ты не выживешь, – он широко улыбается показывая ряд ровных зубов. Ты скрививши лицо с срываешься места бежишь прямо на Чана. Он удивляется и исчезает из виду. Останавливаешься, и смотришь сначала на Юнхо и Анемона, они стоят на ровном месте без каких либо действий, как на горизонте появляется летающий корабль с огромными коричневыми парусами, а за ним три таких. Люди на кораблях выглянули из-за бортов, они стаяли друг за другом с луками в руках. Они были на готовности стрелять в Юнхо и Анемона. Ты сжала зубы повернулась назад, но там не было Бана, тогда быстро посмотрела по сторонам, где его тоже не оказалось, и наверху дракона нет. Смотришь снова вперед, видишь как на тебя летит ярко голубое пламя. Отскакиваешь в правую сторону, и метаешь нож в появившийся силуэт напротив тебя. – Похвально, но этим меня не одолеть, – он зажимает лезвие ножа между указательным и средним пальцами. Ты убираешь пряди волос с лица с ненавистью глядя на Чана и проговариваешь, – я воткну этот нож тебе в сердце. Он от услышанного удивляется, а потом улыбается и кидает твоё орудие тебе в ноги. – Ну давай, попробуй, – его лицо ожесточилось и он поднимает руку в верх. – Они ведь не будут стрелять? Ведь тут их люди, – Юнхо поворачивается назад и смотрит боковым зернением на товарища стоявшего позади него. Анемон ухмыльнулся, но ничего не ответил Чону. И стоит только Чану опустить руку, как больше сотни стрел со свистом полетели вниз в сторону Юнхо и Анемона. – Нет!!! – Ты делаешь рывок к ним, но стена пламени перегородила тебе путь. – Юнхо!!! Анемон!!! – Кричишь в панике, в надежде что они выжили и услышат тебя.    – Не все драконы хороши, принцесса, – Сквозь стену огня проходит твой соперник подбрасывая огонь в руках и ловя его. – Ты! – Гнев одолел тебя и не контролируя свои эмоции рвешься в атаку. Он бросает тебе под ноги огонь сбивая тебя, но ты скрипя зубами встаешь и снова бежишь на него.   – Не забывай кто перед тобой!!! – Дерево позади тебя ярко засияло и затряслось с звонким звоном. Яркий столб света поднялся в небо ударяя его и деля на пополам. Этот яркий свет увидел вдалеке приближающейся Ёнбок с друзьями, а так же очнувшийся от ран император и другие выжившие драконы и люди. Анемон в образе дракона придавил ногу Юнхо. Он успел обратиться и рвануть в сторону от дождя острых наконечников. Но не смотря него скорость пару стрел всё же попали в него. – Эй! Анемон! Анемон! – Юнхо пытался хоть как то приподняться, но из-за тяжести тела змееподобного дракона не мог этого сделать. Божество тяжело дышит и пытается встать, но всё без столку, он сильно ослаб. Стрелы пропитаны ядом, который смертелен для драконов. Слабый свет осветил поляну и рядом с ногами лежал мужчина в луже собственной крови. – Юнхо, – слабо завет парня и смотрит в его сторону. Брюнет подтягивает ноги к себе и смотрит на Анемона. – Спасибо, что разбудили меня, – мужчина тепло улыбается и прикрывает глаза. «Моя Джихё, я иду к тебе» – Анемон! Анемон!! – Терпя боль в ногах Чон на коленях подполз к нему и стал трясти за плече, – АААА!! – Темные глаза заблести и по поляне раздался болезненный крик потери. Вокруг твоего тела засияла золотая аура, а глаза твои приняли зеленый отблеск, такой как у Ёнбока. – Оу, дерево тебе помогает пользоваться силой избранного, – аура дракона луны окутывает его. – Поэтому я хочу уничтожить этот сорняк!!! Вырвать с корнем!!! Чтобы больше такие как вы не рождались!!! – Чан принимает своё истинное обличье, приподнимая морду высь извергая пламя с ревом. – Это твоё желание? Или желание Хай Ян До? – Дракон закрывает свою пасть и смотрит на тебя. Он замирает на месте, когда видит рядом с тобой двух призраков. Его друзья стояли в свадебных ханбоках по обе стороны. Они положили свои руки тебе плечи и переглянулись между собой с милыми улыбками. Ты была удивлена не меньше чем дракон стоявший напротив тебя. Поворачиваешь голову в сторону Соми, она делает не большой поклон и улыбается – а потом смотришь на Хёнджина он повторят тоже самое что, и его жена. Чан оскалил острые зубы словно скалы и не смог ответить на вопрос покойного друга, которого он сам убил. – Не трать силу избранного, она ему ещё понадобиться, – Хёнджин говорит тебе зло смотря на Бана. – Просто успокой своё сердце, – Соми кладет ладонь тебе на грудь и показывает как правильно дышать. Чан зло рычит и бежит в вашу сторону, Хёнджин становиться впереди тебя и Соми выставляя ладонь вперед посылая в него мощный поток золотого пламени. – Ты же прекрасно понимаешь, что ты находишься на нашей территории, на территории избранных. Силы нам придает наше дерево, не смотря на то, что мы мертвы. В небе тут же замерцали яркие отблески, это были Пак во главе самых верных драконов. Юнхо положив мертвое тело Анемона на землю и смотрел в небо, он терпя боль понимается на ноги и бежит в сторону драконов, попутно махая и крича им об опасности стрел. Его замечает отец Сонхвы и смотрит куда указывают руки человека. Изгнанные высовываются из-за бортов, словно крысы из нор наставляя лук на драконов. – СТРЕЛЫ ЯДОВИТЫЕ!!!!! – Крик друга не только услышали драконы, но и ты. «Юнхо?! Значит всё хорошо» – Слишком громкий, – Минки спрятавшийся на небольшом дереве спрыгивает с него. – Ты кто такой? – Чон насупив брови и прошелся взглядом снизу верх по Минги. Он был чуть выше Сона, но по телосложению почти оба парня одинаковы.    – Хм, – Сон ухмыльнулся снимая с пояса кусарагаму   держа за цепь начиная делать круговые движения. Он резко запускает лезвие в сторону Юнхо. Тот в свою очередь успевая увернуться в сторону, но лезвие прошлось по его щеке оставляя порез и срезая пару передних прядей. Чон поворачивает голову в сторону Сона и зло смотрит на него, он с пояса снимает не сколько метательных ножей и кидает в Минги. Тот крутя оружие впереди себя отбивает атаку. – Это на всё что ты способен, пёс принцессы? – насмешливо проговаривает брюнет кидая высокомерный взгляд на советника короля. Чон сжимает зубы ведь был, без меча, он его выронил когда Анемон пытался спастись, а с одними метательными ножами не посражаешься.   – Не будь так уверен! – Он из поясной сумки достает бомбу и кидает прям в Сона. Та соприкоснувшись со землей распространяет небольшую дымовую навесу. Минги зажмурился и закашлял опуская своё оружия прикрывая ладонями лицо. Юнхо появился из не откуда и наносит удар снизу, Сон шатаясь идет назад и чуть не спотыкается. Юнхо поднимает кусарагаму и начинает её раскручивать. Он и сам чуть теряется в этом дыму, но всё же лучше ориентируется чем его враг. – Похвально, – говорит Минги когда ветер раздул дым. Он достаёт из ножны меч. Юнхо ничего ему не отвечает и переходит к актам, он быстрыми резкими движениями направляет кусарагаму в сторону Сона, тот на первый раз успел отскочить, а следующие атаки отбивал уже мечем. Звон лезвий и тяжелое дыхание парней разносились на их поле битвы, один наступал, другой отбивался. Сверху них раздался рев драконов и они налетели на корабли ломая паруса и сбрасывая их с палубы. Благодаря Чону Пак смог со своим небольшим войском обхитрить людей и не попасть под обстрел. Минги зло сжал зубы и меч делая шаг на встречу к Юнхо. Цепь оружия обматывается во круг лезвия меча, и брюнет тянет на себя оружие Минги. Оно со скользнуло из руки предводителя изгнанных и с глухим звуком падает на траву. Сон быстро нагибается, чтобы схватить за рукоять, но Юнхо тянет на себя меч. Мин зло рычит и снимает с пояса нож, и насквозь протыкая ногу Юнхо. Парень стонет от боли продолжая держать оружие в руках, он теряет равновесия и падает назад. – Это и есть хваленый воин из Домозора? – Минги приподнимает брови, снимая с пояса ещё один нож медленно подходя к Хо. Чон терпя сильную боль раскручивает кусарагаму по кругу и быстро кидает в Мина. Тот делает ещё пару шагов в перед и падает на колени хватаясь за порезанное горло, падая с противными захлёбующимися звуками лицом в зелёную траву. Чон падает на землю спиной тяжело дыша и раскинув руки в стороны, он смотрит на то, как обломки кораблей летят вниз, и как драконы уворачиваются от стрел. Но корабли всё наступали, и в этот раз прилети с огненным орудием. Очень громкий звук выстрела из дула пушки полетело железное ядро, оно попало в одного из драконов и тот с жалобным ревом полетел вниз. Господин Пак зло зарычал и быстро полетел на тот корабль атакуя его своим розовым огнем. Запал пушек стал слышен по всему острову и привлек внимание тебя и Чана. Бан поднимается на лапы, он встряхивает морду и смотрит на корабли и яркие вспышки в небе.  – Ответь мне на вопрос, это чье желание? – Хван жалобно смотрит на бывшего друга. Он был всегда с ним рядом с самого девства. Чан открывает пасть, чтобы извергнуть пламя, но вместо этого у него полилась кровь. Хёнджин хоть и призрак, но сила древа способная на многое. Пепельный дракон обращается в человека и падет на колени. С его рта и носа течет кровь и он громко смеётся.   – Это месть, Хван? – Он смотрит на него, а потом на рядом стоящею Соми, но девушка не смотрит на него. – Видно да, – ели приподнимается Чан и шатаясь идет в вашу сторону. Он принял свою участь, и готов умереть от призрачной руки бывшего друга. Его уже не спасти, и он никогда не сможет простить себя за то что, сделал триста лет тому назад. Хёнджин выставляет руку вперед и только набирает силу в ладони, как слышит твой крик. – Нет!!! – Ты сама не понимаешь почему у тебя это вырвалось, но ты просто так не можешь стоять и смотреть на это. – Не надо. – Подбегаешь к друзьям и смотришь на шокированных Хвана и Бана. – Не будь таким как он, дракон красных кораллов, – ты поджимаешь губы. – Я понимаю что несу бред, но прошу, простите его. Хай Ян До завладел его разумом. – Что ты несёшь! Я убил его! И подставил уроженку твоего государства, из-за меня Домозор ненавидят, из-за меня с вами никто не хочет заключать мирный договор!!!! Вы стали изгоям для всего мира, – Чан кричит, а его глаза начинают блестеть из-за собственной жалости к себе. Хёнджин поворачивается к Соми когда, она подходит к нему, они тянут руку к другу и исчезают в ярком свете. – Они простили тебя, а ты? – Тяжело дыша смотришь прям в душу дракона своими синими глазами. – Меня сейчас стошнит от этого, – позади Чана появился из темного тумана Хай Ян До и дотронулся до его спины. Черное пламя прошло сквозь тело дракона луны, и тот упал. Ты закрыла рот руками и пошатнулась назад, с глаз тут же полились слезы при видя мертвого дракона переде собой. Он смотрит на тебя с хищнай улыбкой наклонив голову слегка в бок. – Мы снова встретились, принцесса, – его брови игриво поднялись смотря на то, как ты вся трясешься. – Ты чудовище!!! – Кричишь глядя на его лицо. Левый глаз был прикрыт и там находилась свежая царапина. – Я знаю, – черный туман стал расплываться по всему острову забирая жизнь растений. – В этот раз ни какой пощады. – Он поджигает пламя и кидает в тебя. Ты успеваешь присесть и быстро поползти в сторону. Он делает пару шагов к тебе и хватает за волосы притягивает к себе поднимая твою голову в небо. Ты видишь как к вам приближается три дракона и одни из них Ёнбок. Сердце Ёна стало бешено биться, он рычит и ускоряется к тебе, чтобы поскорей спасти и вырвать из лап тьмы. Страх и паника охватила его, а груди что-то сильно давит. Момо и Сонхва тоже ускоряют свой полет следуя за своим другом. «Лишь бы успеть!» Золотой дракон рычит, его тело сияет и тут резкая сильная боль охватило сердце. Хай Ян До смотря прям на дракона и шепча тебе на ухо со злой улыбкой пробивает насквозь твою грудную клетку, вырывая сердце из груди. Твоё мертвое тело вист из-за того что Хай Ян До держит тебя за волосы, а твоё сердце ещё пару раз бьётся в его руках и замирает. Он толкает тебе вперед, с довольной улыбкой кидает на твою спину орган. – АААААА!!!! – Сильная боль сдавливает Ёна и он обращаясь в человека падает на землю и корячиться от боли сжимая руки на груди. Момо и Сонхва приземляются рядом с ним обращаясь в людей, а Сан тут же падает рядом и хватает Ли за руки. – Нет! Нет!!! Т.И!! НЕТ!!! – Ёнбок отбивает руки Сана и ползет в твою сторону сквозь боль. – НЕТ! – Он так спешил, он уже был рядом, он видел тебя. Сонхва обнял Момо и попытался её успокоить, она громко разрыдалась прижимаясь к его груди. Пак лицом уткнулся в макушку Хираи в попытках заглушить свой плачь. – Ён!! – Сан вытирая слезы роковом помогает другу подняться и за руку тащит его в твою сторону. Дерево связи резко теряет своё прежнее сияние и дрожит, с одной из ветки срывается цветок и летит на землю. Хай Ян До подходит к нему и начинает пробивать барьер дерева своим черным огнем. – Нет! Нет! НЕЕЕТ!!! – Ён падет рядом с тобой притягивая к себе, и беря в руки твоё сердце он начинает довиться слезами, сильно прижимая к своему тёплому телу, – Нет!!! Нет!!! Моя Т.И, нет! Нет!!! – Он сжимает зубы и кричит от потери и ноющего ощущения в груди. – Нет! – Ли тяжело дышит качаясь в сторону начиная мычать и мысленно простить тебя вернуться к нему. Сан смотрит на друга, а потом на спину в дали Хай Ян До, и только решается сказать Ёнбоку, как Ли сам с жестокой ненавистью смотрит на дракона тьмы. 

The Call - League of Legends, 2WEI, Louis Leibfried feat. Edda Hayes

– Я убью его!!! – Басит златовласый и его тело начинает гореть ярким светом. Он аккуратно кладёт тебя на землю, поднимаясь на ноги сжимая руки в кулак, с темный выражениям лица идет в сторону убийцы. Хай Ян До уловил его ауру и повернулся назад, с улыбкой наблюдая как твой избранный приближается к нему. Яркое пламя лилось по всему телу Ёнбока, глаза стали зелёными, а сам он словно обрел новую силу. Древо услышало его и зазвенело ещё громче. Луч света который шел в небо засиял ярче чем до этого. Ёнбок ощутил прилив мощной ауры и побежал на Хай Ян До запуская в него огни. Он на столько быстро этот делал, что воздух во круг стал горячей, и смог попасть пару раз в Хай Ян До. Брюнет зло рычит хлопая ладонями и посылая волны огня в Ёнбока. Черное пламя извиваясь и с огромной скоростью летит прям на Ли, он махает рукой снизу верх ставя стену из своего золотого огня защищая себя от атаки врага. Сан наблюдая за жёсткой дракой друга, вдруг замечает людей и срываясь бежит в сторону друзей. Момо и Сонхва обрели истинные обличья с громким ревом отбиваются от атак изгнанных. Генерал замечает своего сына внизу и летит к нему на помощь, посылая с верху столп пламени сжигая людей. Сан скрещивается мечами с одним из воинов изгнанных и начинает то отбивать атаки, то наступать. Сердце Пака начинает сильно стучать и тот слышит у себя в голове Хай Ян До. «Если бы ты был избранным, Т.И выжила б. Ты же сильнее Ёнбока» Но звонкий рёв Момо приводит его в чувство, и он встряхивая мордой бежит прям на людей давя их лапами. Рядом с Хираи упало ядро оглушая её. Она теряет ориентир и в панике начинать шататься в разные стороны. В небе слышится рев ещё нескольких драконов, это были родители Ли и госпожа Хираи.  Ли видит на земле мертвую тебя и как ожесточенно из последних сил её сын отбивает атаки Хай Ян До. Она летит в сторону сына, но в неё попадет ядро и голубой дракон летит вниз. Отец Ёнбока зло рычит мгновенно летит вниз за своей женой хватая её лапами. Хираи налетела на корабль из которого был выстрел в Ли и переворачивает его верх ногами сбрасывая людей за борт.  – Ты жалкое подобие дракона! Я тебя сейчас отправлю вслед за твоей избранной! – Мощная, сильна волна сносит всех наповал и черный дракон издает рёв такой, что дрожит сама земля.  Ён сплевывая кровь поднимается на ноги, собирая всю свою волу в кулак обращается в дракона. Хай Ян До поднимается в небо, за ним избранный. Они извергая пламя из пасти одновременно атакуя и отбиваясь. – РРРРРР! – Черный дракон летит на золотого и бьет лапой по морде запутываясь когтем в золотой гриве. Ёнбок набирает в легкие воздух не жалея себя, он извергая пламя мощным ревом обжигает Хай Ян До. Дракон отлетел на приличное расстояние от Ли, он горит золотым огнём. Зловеще рычит и летит обратно на избранного, как его мордой прямо в челюсть бет белый дракон. Го А делает ещё один рывок и зубами хватает темную шею дракона удерживая его, но когтистыми лапами начинает водить по брюху счесывая чешую. Ли на летает на него и зубами кусает за шею оттягивая кожу и сплёвывает её он начинает огнем палить прям в рану Хай Ян До. Тот рычит от боли и теряет равновесие, летит вниз. Го А от летает в сторону, а Ёнбок и не думает с него слазить, он продолжает палить его своим огнем до самой земли. Они вместе упали на траву и сделали пару кувырков. Ли тут же поднимается на четыре лапы и подбегает к черной туше дракона из последних сил извергая золотой огонь сжигая всё в округе. Ён потратил слишком много сил и обратился человека. Он стоит на четвереньках задыхаясь и громко кашляет. К нему побегает мужчина и садиться на против него протягивая руку. – И-император? – Ён тянется дрожавшей рукой к создателю и теряет сознание. – Кхм-кхм. Надеюсь ты доволен, брат? –Хай Ян До захлёбывается в собственной крови, и даёт золотому пламени охватить своё тело сжигая себя заживо. Го А смотрит на смерть своего брата с двумя мокрыми дорожками на щеках. В этот раз он не стал его жалеть, а решил избавиться от него окончательно. Он обратился в белого дракона и подобрал Ли взлетая в небо издавая рёв победы над тьмой. Вот только цена за эту победу велика. Этот остров стал могилой многих людей и драконов. Когда все восстановили свои силы, на север отправились несколько драконов месте с их императором. Твоему отцу доложили о твой смерти, и когда Ёнбок заносил твоё тело в замок, король расталкивая всех слуг забирая тебя из рук избранно упал на колени прижимая к груди громко плакал. Если бы он знал, то сам отправился за тобой, а не сидел на троне.

Sun Hae Im-Will Be Back

Спустя день построили небольшую плотину на неё сложили много бревен, а сверху них положили тебя в северном свадебном плате. Сверху на грудь поставили глиняный горшок, там находилось твоё сердце. Ты уже осунулась и посинела за время, и начала разлагаться, но холодный климат севера смог удержать естественный процесс. Все пришли на берег моря наблюдали как двое крупных мужчин толкают плотину с твоим телом, и закидывают несколько факелов. – Нет!!! – Ёнбок срывается с места и хочет побежать к тебе, как рука твоего отца останавливает его. Сонхва стоит позади него наблюдая, как плечи друга дрожат и тот лицом зарывается в ладони. Яркое пламя с густым дымом поднимается в высь, дрова и твоё тело громко трещат. Все стояли молча и смотрели на огонь, который забирает тебя. Тишину только нарушали всхлипы Ёнбока. Наён положила свою ладонь на его плече и запела знакомы строчки песни. – Холодные ветра, не спугнуть меня. В моих жилах течет кровь воина Жрица знала эту песню, так как ты часто её напевала и она пару раз слышала её от покойной королевы. Король Домозора поднял заплаканное лицо и продолжил петь вместе с Им. – Холодные ветра, мне друзья. Они мне помогают в борьбе против врага. Его грубый голос хорошо сочетался с звонким голос Наён. Юнхо вытирая слезы тоже стал подпевать, и так за ними начали петь все кто знал эту песню. На улице было спокойно, не было ветра, не шел снег и солнце не светило. Весь север будто умер вместе с тобой. На прощания твой отец дал Ёнбоку кулон твоей матери, который долгое время был у тебя. Хоть ему не хотелось расставаться с этой вещью, но он посчитал нужным отдать это твоему избранному. Так же король на последок дал понять, что по куда он правит, он не хочет видеть здесь ни одного дракона и холодно смотрел на выжившую мать Ёнбока и Го А. С тех пор прошло больше двадцати лет, следующим королём Домозора стал Юнхо, по сколько у И.О не было наследников. Момо, Сонхва и Сан нашли себе возлюбленных и жили припеваючи, только Чхве знатно постарел в отличии от друзей. Мать Ёнбока ещё долгое время не смотрела в глаза своему сыну из-за угрызения совести.   Го А исцелил дерево родственных душ, и оно продолжило выполнять свою работу. Древо ждет новое столетье, и новых избранных. Ёнбок каждый день приходил к домику в котором ты жила. Он садился рядом с цветущей вишней и тихонько плакал, держа в руках твой кулон. Его сердце так и не переставало болеть, и с этой болью он прожил не одно столетье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.