ID работы: 11996896

Молодёжь - на стадионы!

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
—И как у тебя это получилось?— спросил Бодейкин, подходя к Васюковой и указывая рукой на подростков из первого отряда, играющих в ручеёк. А точнее на двух конкретных парней, о чем-то увлечённо беседующих и стоящих чуть поодаль от остальных, —Это магия?— —Я не волшебник, я только учусь…— сказала Даша с самодовольной улыбкой, —На самом деле я даже не колдовала. Просто попросила Никиту прийти хоть раз на уличные игры, ну, так, для приличия… А то слоняется вечно где-то.— —А Меньшикова ты как заставила?— с нетерпением продолжил расспросы Миша. Вожатая лишь развела руками, сказав: «А Меньшикова я даже не пыталась уговорить. Он просто поплёлся за Сидоровым», — от чего Бодейкин присвистнул и покачал головой. —Кто бы мог подумать, что Андрей с кем-то сдружится.— он почесал затылок, с улыбкой глядя на парней, которых уже пытались затащить в хоровод их одноотрядцы. —Последнюю неделю только вдвоём их и вижу, не отходят друг от друга.— сказала Даша, отходя дальше за деревья и поправляя и без того идеально повязанный галстук,— Кстати, Миш. Я тут потолковала с Давидом Васильевичем насчёт нашего предстоящего матча. В общем, я попросила перенести его на день. Знаешь, чтобы парни нормально провели последний день смены, там же ещё королевская ночь...— —Ага, круто.— Бодейкин ещё шире улыбнулся, а потом состроил серьёзное лицо и отдал честь, —Хорошая идея, капитан!— —Надо будет как-то сказать об этом команде, и чтобы Кеша не свихнулся. А то это же на целый день меньше для тренировок!— вожатая вскинула руки к небу, изображая глубочайшее разочарование. —Переживёт! Как говорится, перед смертью не надышишься.— весело сказал Миша, смотря на свою девушку сверху вниз глазами полными нежности и любви. Даша улыбнулась в ответ. В последнее время, а точнее после госпитализации Гордона, на вожатых свалилась куча дел. Его отравление повлияло не только на футбольную команду, но и на вожатский состав в частности. Их и без того очень мало, чтобы руководить пятью отрядами, а теперь их ряды покинул Серёжа. Бодейкин с Васюковой почти перестали разговаривать из-за нагрузки и дикой усталости в конце дня, что давило сильнее, чем какие-то там обязательства вожатых. Ну, а сейчас между парой возникло до бабочек в животе приятное и трепетное молчание. Они оба наслаждались мимолётным и таким хрупким спокойствием в компании друг друга. Миша слегка нагнулся, чтобы получить долгожданный поцелуй, после целой недели душевной разлуки. Вокруг были слышны только весёлый детский смех вдали, тихое пение птиц в роще и сердцебиение двух влюблённых. —Ребят, вот вы где!— прокричал Коля из-за деревьев со стороны главного корпуса, —Ой! Я вам помешал!— парень растерянно прикрыл глаза рукой и демонстративно обернулся. Бодейкин тяжело вздохнул, облокачиваясь на берёзу, растущую рядом. Коля мог поклясться, что уловил тихие проклятья, посылаемые на его голову Мишей. —Что-то важное, Боголюбов?— спросила Даша, испепеляющим взглядом смотря на вожатого, потревожившего её спокойствие. —Да не то что бы…— замялся Коля, —Меня короче не будет на сегодняшней тренировке, нам с отрядом надо сценку репетировать для вечёрки. Серёжа уехал, некому их строить…— попытался оправдаться тот. Даша закатила глаза, бросив короткое «Хорошо, можешь идти». Боголюбов весь просиял, и, озорно подмигнув сладкой парочке, убежал восвояси. Миша с Дашей переглянулись, неодобрительно покачав головами. А через пару секунд снова оказались в объятиях друг друга. Васюкова прижималась к груди своего парня, снова успокаиваясь и вдыхая знакомый запах хозяйственного мыла и кошенной травы. —Продолжим начатое?— тихо спросил Бодейкин, успокаивающе гладя Дашу по голове. Та оторвала лицо от его груди, чуть поддаваясь вперёд. Дыхание Миши уже опалило её лицо, когда они услышали клацающий стук каблуков по мощёной дорожке, простелавшийся вдоль окраин рощи. —Приветик, голубки.— поздоровалась Алиса. Она шла рука об руку с Ритой, еле успевающей за быстрым и претензиозным шагом подруги, —А мы тут отпрашиваться с тренировки пришли.— —Да, нам обеим нужно готовить сценку со своими отрядами. Прости, Даш, мы не сможем сегодня прийти.— сказала Ульянова с невинной улыбкой на лице. Васюкова потёрла переносицу, тяжело вздохнув. Бодейкин взял её за руку, чуть погладив пальцем по тыльной стороне ладони, от чего девушка чуть успокоилась. —Я так поняла, никто из вожатых сегодня не будет присутствовать на тренировке.— подытожила она на удивление спокойным, но усталым голосом. —Не у всех в руководстве здоровые лбы из первого отряда, которые и сами могут всё сделать. За малышами глаз да глаз нужен.— заявила Рудская, отодвигая ногу в сторону и выжидающе смотря на Дашу. —Хорошо,— Васюкова подняла руки в примирительном жесте, —Идите куда хотите.— На этих словах девушки развернулись, зашагав дальше по дорожке, снова оставляя влюблённых наедине. Даша тяжело вздохнула, прижимаясь к Бодейкину. —Деньков точно свихнётся.— проконстатировала та. —Ну и хер с ним.— отозвался Миша. —Следи за языком! Мы в детском лагере как никак.— тихо и совершенно без злобы сказала вожатая. —Как скажешь, дорогая.— сказал Бодейкин, беря лицо девушки в руки и снова чуть наклоняясь. Прикосновения всё ещё были до дрожи в ногах нежными и желанными, но уже с нотой нетерпения. Оба чувствовали сильнейшее желание раствориться в друг друге и хотя бы на время забыть обо всём на свете. —Бодейкин! Васюкова! Где вас носит? Детей уже на полдник вести пора, а вы тут всё лобызаетесь!— раздражённо прокричала Эльвира Владимировна с дальнего конца площадки. Пара вздохнула, смиряясь с поражением. Пора было дальше вариться в этом суматошном лагерном мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.